Pixel Quest

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Жанна Ким
20 dekabr 2025
Очень круто отметили день рождение сына тут! Не нужен даже аниматор, Алексей просто чудесно все рассказывает и показывает, дети были в восторге!!! А на арене аватар даже бабушка зажгла с внуками и в рыбалке и в стрелялках. Весело было всем, и детям и взрослым! Даже трехлетке было весело бегать с очках. Около здания всегда можно найти свободную парковку. Есть шкафчики с ключами для личных вещей. Есть сменная обувь. Зал новый, красивый.
Ирина Альянаки
12 oktyabr 2025
Праздновали день рождения сына, 11 лет, очень понравилось и детям и взрослым ! Дети в восторге, как же быстро дети понимают суть игры, яркий пол, это мечта любого ребенка, празднично, эффектно и игры очень интересные, вовлекают, спортивно и интересно! Понравилось, что так красиво украшено помещение, телевизоры и экраны - делают свой эффект и наблюдать интересно. Удобно, что есть большой стол и очень удобные диванчики. После дня рождения, остальные дети сказали, что день рождения хотят тоже тут отмечать ! Мы к Вам вернемся 100%
Александр Захаров
22 noyabr 2025
Мы в полном восторге от этого уникального заведения! Интерактивный светящийся пол — это что-то невероятное. Дети (да и взрослые!) приходят в полный восторг, бегая и прыгая по плиткам, которые под ногами меняют цвет и создают динамичные световые узоры. Отличное место, чтобы развлечь детей, дать им выплеснуть энергию и получить море позитивных эмоций и ярких фотографий. Очень рекомендуем для посещения с семьей или друзьями!"
Алёна Скоробогатова
15 sentyabr 2025
Отмечали День рождения сына детской компанией от 7 до 11 лет. Играли и на цветовом полу, и в vr. Плюс свой лаундж на весь период игр и вкусный стол с довольно широким меню, можно еду приносить с собой. Порадовало наличие сменной обуви. Отзывчивый персонал. Спасибо, отлично провели время!
sikosebvas
4 noyabr 2025
Праздновали день рождения дочери! Все понравилось ! Все классно ! Уютная обстановка , хороший добрый персонал , хорошее место для отдыха с классной атмосферой
Anna S.
10 oktyabr 2025
Отлично поиграли, возраст игроков от 17 до 50 - остались довольны абсолютно все. Весело, активно, интересно. Было несколько игр с не очень понятным описанием; спасибо менеджеру - подсказывала, что и как. В очках играть можно, но удобнее в линзах, т.к. приходится постоянно вертеть головой и быстро двигаться. Играли 5 человек, было не тесно. И действительно очень тепло (даже мерзлячки в футболках не замерзли). Уходили с желанием вернуться и поиграть еще раз.
Тимофей Ф.
16 avqust 2025
Провели 50 минут в пиксельной комнате и потом пошли в играть с очками. Огонь, скажу я вам!!!! Ребята отстроили и откалибровали очки, все подробно объяснили и самое главное игры идут по нарастающей, соответственно ты можешь постепенно адаптироваться. Раньше относился скептически, но тут прям затянуло играли с женой и детьми с огромным удовольствием
Полина Р.
20 noyabr 2025
Играла вместе с 2 детьми 13 и 10 лет, все в восторге, игры все разные, идут одна за другой, в комнате свежо, повеселились от души. Администратор очень приятная, поснимала нас на мой телефон, объясняла если что-то было не понятно. Придем обязательно еще. Здорово для отмечания дня рождения.
Татьяна Л
23 noyabr 2025
Прекрасное место для развлечений детям и взрослым любого возраста! Прекрасно провели время, особенно ценно, провести время с детьми!! Чистые, без постороннего запаха туалеты.
Андрей Ф.
1 oktyabr 2025
Играю с удовольствием! Каждый раз приходя, испытываю новые ощущения! Вежливый персонал, напитки. Хотелось бы отметить прекрасную кухню! Заказывайте лаунж и прекрасно проведёте время, для праздников и мероприятий! Всем советую!
Ольга Фролова
1 dekabr 2025
Отмечали День Рождение сына 9 лет. Нам всем ОЧЕНЬ понравилось Дети очень весело провели время в комнате игр, напрыгались, многие захотели тоже отпраздновать там свой ДР или просто прийти поиграть. А мы, родители, прекрасно провели время в комнате отдыха. Организация отличная! СПАСИБО PIXEL QUEST РЕКОМЕНДУЕМ!
Даша Кузнецова
9 yanvar
Отличное место для того, чтобы оторваться как взрослым, так и детям. Изначально шли на pixel quest с детьми - прекрасно поиграли, посоревновались и побесились. После не удержались и еще решили поиграть в VR - еще один кайф) Рекомендую 🙌🏼
Надежда
17 yanvar
Все замечательно прошло. Все объяснил администратор. Места много. За час игры дети не только повеселились, но и устали😁 комбо
Мария Исмаилова
6 noyabr 2025
Побывали в 2х комнатах. Все очень понравилось. Что детям, что взрослым)) Плюс есть отдельная комната для отдыха. Еду можно приносить с собой или же заказывать здесь. Всем рекомендую))
Ольга Захарова
22 noyabr 2025
Решили посетить pixel guest с детьми. Нам очень понравилось👍. Детки в полном восторге. Очень много разнообразных игр. Вежливый и гостеприимный персонал. Обязательно приедем ещё.
Татьяна Т.
26 oktyabr 2025
Хорошее место, чтобы отпраздновать день рождение. Все чисто, аккуратно, много vr-очков, можно играть большой компанией. Интересный pixel пол. Отмечали день рождение дочери, всем все понравилось
Дмитрий С.
4 noyabr 2025
Праздник для детей удался . Набегались. Получили массу положительных эмоций.Рекомендую все три площадки.Взрослые посидели в кафе пока дети развлекались.Большая площадь.
юлия м.
2 sentyabr 2025
Дети пищали от игры в Пиксель квесте, ведь это было очень увлекательно. Всем понравилось взаимодействовать с красочными персонажами. Благами за прекрасно проведённое время для детей. Было просто здорово!
Т
Татьяна Кер
15 oktyabr 2025
Спасибо большое за веселье!) были на световом полу с детьми, время пролетело незаметно, дети вышли радостные и довольные! Однозначно вернёмся снова. ☺️
Kat Rin
1 sentyabr 2025
Были с детьми 7-ми и 10-ти лет, очень понравилось! Большое разнообразие игр, вежливый персонал. Есть тапочки на сменку, шкафчики для хранения. Дети вышли уставшие, но довольные) Спасибо!)
Аня Алексеева
3 dekabr 2025
Очень хорошее местно для проведения различных мероприятий!!!Детям очень понравилось, еще ходили бы много раз, что бкдем и делать!!! Приходите обязательно, вам точно понравится
василий
20 noyabr 2025
Отличное место для времяпровождения всей семьёй. Ребенок очень доволен и взрослые тоже не скучали. Если не знаешь чем себя занять, заходи сюда.)
Таисия Макарова
15 avqust 2025
Просто находка,чтобы отметить день рождения или просто провести весело время с друзьями. Были компанией 5 человек,всем очень понравилось. Персонал очень вежливый и дружелюбный,всё хорошо объясняют 🔥🔥
Наталья С.
20 noyabr 2025
Очень классное место и приятная атмосфера! Ребенок в восторге . Обязательно придем снова! Взяли полчаса, пролетели очень быстро.
Александра К.
1 noyabr 2025
Прекрасная комната. Играли всей семьей, все очень понравилось. Даже взрослым было весело и азартно. Обязательно вернемся 👍
Сергей
27 sentyabr 2025
Уникальное место, думаю многие, как и я, видели подобное в интернете, но я даже подумать не мог, что такое место есть и у нас! Время пролетело незаметно, но в памяти остались только приятные воспоминания. Однозначно рекомендую!
Кристина
30 noyabr 2025
Были с ребёнком 9 лет и нас 2 взрослых и в комнате пикселей и в VR поиграли! Очень понравилось! Рекомендую сходить и весело провести время.
Заира А.
13 sentyabr 2025
Дети классно поиграли в пиксель комнате и в виар очках. 2 часа пролетели незаметно. Очень необычно, дети в восторге
Лилия Зарипова
6 noyabr 2025
Отмечали день рождения! Дети в восторге! Внимательный, отзывчивый персонал, доступные цены, интересные игры. Спасибо, все довольны!
Николай Гордеев
25 oktyabr 2025
Посетили Pixel Quest, остались довольны. Парковка рядом, внутри все чисто, светло. Вежливый персонал. Ребёнок под впечатлением.
Анастасия Кожемякина
28 oktyabr 2025
Потрясающее место, пришли всей семьей отдохнуть и время провести вместе, всем рекомендуем – все были в восторге вне зависимости от возраста
Максим
9 yanvar
Был с детьми на дне рождении, всем понравилось. Персонал добрый и отзывчивый, нас обслуживала рыжеволосая девушка. Спасибо за эмоции
евгения горелова
25 noyabr 2025
Играли с дочерью, очень хороший фитнес!!! Интересно, однозначно придем ещё!!! Очень чисто, доброжелательный персонал. Все круто, рекомендую
Анна Беспалова
20 noyabr 2025
Детям очень понравилось, помещение просторное, красивое оформление, чисто, персонал вежливый)
Максим Корпачевский
11 avqust 2025
Были с сыном. Очень понравилось. Персонал приветливый и дружелюбный. Рекомендую, отличное место для компании с детьми.
Екатерина Мелихова
6 noyabr 2025
Интересное место для детей, отмечали день рождение, программа на 3,5 часа , дети в восторге . Удобное расположение.
Виктория П.
25 avqust 2025
приходили поиграть на день рождение дочери, место очень понравилось детям, абсолютно все были увлечены игрой разных возрастов от 10 до 14 лет в пиксель квесте и VR, администратор предлагал различные игры с учетом возраста, половой принадлежности, интересов участников, всем было интересно попробовать в разных образах.
Антон К.
18 dekabr 2025
Хорошее место, отмечали др. сына. Всем очень понравилось и пиксельный пол и vr очки. Играли и взрослые и дети.
Александр Крылов
9 yanvar
Отличное место для проведения детского дня рождения. Впечатления у детей надолго. Чувствую, вернемся еще не раз. Взрослым тоже очень весело.
Anna
12 noyabr 2025
Отличное место, отмечали день рождения 10лет. Дети остались довольные! Будем советовать друзьям)
София
1 noyabr 2025
Очень классно! Нам очень понравилось,советую сюда приезжать ,тут можно повеселиться и хорошо проаести время с семьёй!🫶🏻
Артем Третьяков
17 noyabr 2025
Всё понравилось, было очень весело, игры хорошо развивают мозг, на внимание, подвижность, сосредоточенность
Александр Тюрин
28 oktyabr 2025
Очень весело, интересно и ребенку 9 лет и 13 и мне взрослому папе! Приходите попробовать все)
Мария Галченкова
19 dekabr 2025
Все очень понравилось, много режимов, хорошая атмосфера, есть все для удобства, выглядит все очень красиво,
Руслан К.
25 noyabr 2025
Красивое место, детям очень понравилось, вежливый персонал. Рекомендую к посещению
Б б
2 noyabr 2025
Играла с друзьями очень понравились виар очки и пиксель квест, вежливый персонал, вернемся еще поиграть
Иван Якубов
26 oktyabr 2025
Классное место для детей и взрослых. Дети довольны, придём ещё.
sedoyenot
30 noyabr 2025
Интересное мероприятие! Были с друзьями в первый раз, очень понравилось) Советую брать сменную одежду))
Маргарита
22 sentyabr 2025
Супер место, если любите активный досуг с друзьями (батуты, аркады, парки развлечений) - вам сюда, были с подругой, напрыгались в удовольствие) Прекрасная отзывчивая девушка на ресепшене ☺️
Alex H.
22 noyabr 2025
Супер игры! Детям 12 лет очень понравилось! Да и взрослым тоже)