Великолепная кухня! Очень вкусно! Салаты с говяжьей вырезкой и жаренными баклажанами - топ.
Но. Пожалуйста, не кладите в шаурму перец халапеньо по умолчанию. Он очень острый и класть его туда, когда гость не просил - очень не очень.
Одно из любимых мест...
Это бар, просто бар.
Это просто хороший бар с приятным дружелюбным персоналом...
Люблю это место за хорошее отношение ко мне, спасибо!
Работайте, друзья! Вы - для нас, мы - для вас!
Да здравствует мультипликативный симбиоз людей!
Вкусные бургеры, неплохой крик, гренки понравились, хотя мой спутник сказал, что раньше были вкуснее. Забавный дизайн туалета с постерами из журналов для взрослых. Но в плане уюта не хватает то ли чистоты, то ли просто обновить интерьер, из-за него не хочется приходить часто
Официально это место самое плохое какое я посещал в Московском р-н. Я как гость с Ростова-на-Дону не доволен обслуживанием официантов, такое ощущение что делают одолжение когда что либо приносят. Ждать официантов приходятся до момента пока сам к ним не подойдешь. Больше в это заведение не ногой .
Очень жаль по отзывам ожидал как минимум приятной атмосферы.
Хорошее место, но в последнее время очень сократился ассортимент пива и постоянно музыка из начала нулевых, возможно есть любители, но всегда как-то не уютно от этого, неохота очутиться в общаге одногруппников стопятсот лет назад, обновите плейлист же уже
Самый любимое и лучшее заведение в городе. Всегда все очень вкусно, пиво разнообразное, персонал отличный, цены адекватные. Хожу сюда год и ни разу не разочаровалась. Музыка заслуживает отдельное спасибо. Рекомендую к посещению!
Очень нравится заведение, в Одинцово таких не так много, готовят вкусно, большое разнообразие горячих и холодных блюд, пиво вкусное, персонал быстро работает, уютно. Рекомендую для посещения не пожалеете.
Очень приятный бар. Соотношение цена=качество. Всегда вежливые официанты все расскажут по меню. Быстрое время приготовления блюд и обслуживания. Лучше бронировать стол заранее, не замечаешь, как бар наполняется людьми
S
Sergey E.
8 may
Отличный бар с хорошей кухней и широким ассортиментом пива. Камерная обстановка, вежливый персонал.
Любимое место в Одинцово❤️ Шикарная кухня, приятный персонал, всегда отличная атмосфера! Особенно рекомендуем салат «Берлинский мясник». Всегда его берём! Шикарные колбаски, бургеры, любое блюдо! Обожаем :) А посмотрите на эту чашечку 😍
Один из лучших баров в Одинцово, советую заказать борщ с фирменной подаче, в полной комплектации.
Качество пива - среднее, но для Одинцово очень даже неплохой ассортимент, постоянно обновляющийся
Замечательный и очень атмосферный бар. Всегда вкусное и качественное Пиво и доброжелательные официанты. Очень советую к вечеропрепровождению вечера пятницы и выходных. С женой очень любим зайти и постдеть в данном заведении. Можно пи ходить с детьми.
Замечательный бар, где можно посмотреть спорт, поиграть в настольные игры.... хорошо провести время). приветливый, вежливый персонал, вкусное пиво и закуска, приятная музыка...) Прийду ещё не раз)
Хороший уютный бар с большим выбором пива и адекватным ценником. Быстрое и вежливое обслуживание, вкусная еда
Oleh Zhyhalov
7 sentyabr
Пиво не самое вкусное.
Девочки официанты, даже записывая не могут запомнить заказ.
Официант парень умудрился уронить поднос с пивом прямо на тол тем самым разлил заказ на гостей.
3 звезды за то что есть менеджер который, все запоминает и может делать работу и без официантов. Тем кто прочитает это отзыв рекомендую уволить действующих официантов, и доверить выбор штата менеджеру заведения.
Офигенный бар, был не давно, обслуживание на высшем уровне, прекрасный охрана чёткий порядок. Можно хорошо раслабиться отдахнуть без всяких напрягов, прямая трансляция разных видов спорта. Просто отдыхаешь душой. Очень вкусная кухня.
Посредственное обслуживание, официантов пока не крикнет никто не подойдет. Очень скудная карта коктейлей на выбор, по уровню сервиса обычная пивнушка с телевизорами и музыкой, до бара не дотягивает
Обслуживают всегда вежливые и приятные люди. Отличное пиво и кухня. Особенно нравятся крылышки.
Отмечали тут День рождения мужа. Остались очень довольны.
Большое спасибо за отменную работу заведения.
Мне кажется этот бар атмосферным. Музыка, которую я люблю. Внимательное, но ненавязчивое обслуживание. Еда вкусная, и напитки тоже хорошие. Рекомендую приходить компаниями, с друзьями, с семьей (но не очень поздно).
Отличный бар! Свежее пиво! Реальные 5*! Вначале не поверили оценкам. Но все правда. Из пожеланий - домино почти все не целое и перепутанное) а так все супер - и еда и напитки!
Отличное, уютное место!!!Пиво хорошее, особенно Лагер и бельгийское!!!👍Темное не очень...Взяли большую пивную тарелку и объелись вдвоём!))Футбольные трансляции.
Отличное заведение, приятный персонал, большое разнообразие напитков, всё понравилось, если хотите приятно провести вечер, то обязательно заходите. Отдельно хочется отметить хорошую музыку
Приятная атмосфера, хорошее меню, замечательный персонал, всё вкусно и по ценам разумно. Всегда выходим оттуда с чувством правильного время препровождения.