Минис один все в черную, по итогу Вас просто могут не рассчитать. Постоянно поднимают цены на продукцию, что по факту влечет к невыполнению плана. По этому нужно будет написать кучу объяснительных и минус в оплате.
В принципе, вкусные гренки, но сегодня купив их был не приятно удивлен, обнаружив среди гренок чей-то короткий волос...мягко выражаясь, это не очень приятно(((
P. S. Связались представители компании, предположив, что это кусочек оплоя от пластика, который мог образоваться при термической обработке крышки. В принципе, согласен с их мнением, с учетом того факта, что такого в продукте в принципе не должно быть в наличии.
Две звезды только за то, что в продукции попался кусок проволоки (грязной). На моё обращение в компанию с просьбой разъяснить данное обстоятельство, мне никто так и не ответил. Хотя сухарики сами по себе вкусные. И ещё... Молодцы , что отклонили мой отзыв с фотографией. Так держать!!!!! Но я своего добьюсь. Вас оштрафуют.
В Белгороде купили "свиные ушки пивная тема", роспотребнадзор видимо до вас ещё не дошёл. Вскрыли упаковку, это для вас нормально, что данные уши не обработаны, и на них, простите волосы(шерсть) !!! Неприятно, сумма незначимая, но перехотелось есть вообще что либо сегодня ((((. К сожалению мой отзыв отрицательный. Следите за продукцией, которую вы выпускаете или это случится в принудительном порядке.