Хорошее место для отдыха компанией.
Можно вкусно поесть, выпить в хорошей атмосфере. Вежливый, внимательный персонал.
Единственный минус (лично для меня) громкая музыка. Но в целом место понравилось
Раньше было лучше 100%. Пиво хорошее, но как в пивном ресторане не может быть набора закусок? Большой компанией приходилось заказывать закуски по порциям и весь стол был уставлен тарелками. Официанты долго обслуживают и музыка а ля колхозный кабак. Может в тот вечер был такой диджей, не знаю.
НЕ был в Пивасии год. Это заведение реально очень испортилось за это время. Разочарование полное от качества обслуживания. Которого просто нет. По-порядку. Пришли на летнюю террасу попить пивка и покушать пивные закуски. Народу практически никого. На момент прихода занято было всего 2 стола. Ждали официанта с меню минут 10-15. Правда, когда пришел, то извинился за задержку. Сразу заказали пива и оставили меню для выбора еды. Пиво принесли быстро. Сделали заказ еды. И это оказалось нашей ошибкой. Жареные свиные ушки и куриные крылья в пикантной глазури делали около часа. Пришлось ходить на бар, торопить персонал. Пиво уже закончилось. Попросили снова повторить. Ждали 20 минут, его так и не принесли, пришлось снова идти на бар и просить барменов налить "лично в руки". Оказалось, что официантка его даже не внесла в заказ, поэтому бармены и не спешили. Когда принесли еду, то официанты "забыли" принести второй комплект приборов (было 2 человека) и салфетки. Также не дождавшись через 15 минут второго прибора, пошли сами за ним на бар. И, повторюсь, все это происходило не в момент запары, а при полупустом зале. Разочарованы обслуживанием полностью. Бар превратился в столовку-самообслуживания. Обратились к менеджеру, который конечно, извинился, предоставил скидку по счету. Но осадок остался серьезный. Пивасий - не рекомендую!
Кухня у них офигенная. Всегда любезный бармен, мы периодически заходим у них пару шотов Егеря пропустить. И расположение у них замечательное, до всех центральных локаций близко, и все таксисты знают, куда там подъезжать.
Отличное заведение. И покушать и выпить. Цены человеческие, бармены своё дело знают, официантки приветливые. Периодически проводятся мероприятия (лично мне понравилась Guitar Hero вечеринка). Просмотр футбола, достаточно много места. Хорошее место
3 официанта на смене во время банкета, каждый из которых работает минимум 4 дня всего
Заказали еду, ждали минимум 30 минут, по итогу подошли к официанту, она сказала что заказ передала, что не может посмотреть на статус. Подошли к другому официанту, он сказал что заказ не пробили и вообще кухня закрыта.
Потом в какой-то момент получилось договориться и кухня открылась
Бармены очень долго отдают заказы
Пиво хорошее, немного дороговатые, но тем не менее вкусные закуски, туалет убраный и чистый, иногда проводятся вслед конкурсы, но это только для участников какого-то сообщества в ВК. В целом заведение хорошее!!!
Решили сходить в данное заведение компанией. Увы, но заказы официант постоянно путал с соседними столиками, приносил счёт, когда мы его не просили, очень долго приносили даже напитки...всё это создавало для нас ощущение некой неловкости, раздраженности и "удивлённых глаз". По вкусу еда и напитки - без нареканий. Но, к сожалению, больше не хочется сюда приходить...
Очень классный бар.мне нравится.там очень вкусно готовят и очень вкусное пиво и очень вкусный жареный стейк на огне.пиво всегда холодное, есть холодная водка и приятные закуски к ней,ну, типа там всяких разных сухариков с пряностями, гренок с чесноком и малосольная селедочка с луком в масле.
Старые протёртые диваны, очень громкая музыка, долгое ожидание, весьма скудное и не самое вкусное меню. Мне кажется, с открытия (лет 15 назад) ничего и не изменилось
Были на дне рождения друга компанией из 9 человек, после заказа прождали пиво 15+ минут, закуски и горячее по 40 минут. Наполненость заведения при этом была немногим больше половины. Половины напитков указанных в меню не оказалось в наличии. Разочарован заведением.
Годное место, был там тысячу лет назад и вот наконец-то заглянул. Отличное обслуживание, кухня работает допоздна, крафтовое пиво по очень привлекательной цене и в большом количестве. Правда шумно, не для разговоров, ну да и фиг с ними. Классно! Вернёмся обязательно!
Отличный бар в центре города. Недорогая, но вкусная кухня и отличное пивко! Классный вариант для просмотра футбола или встречи с друзьями!!! Минус тоже есть, но небольшой работает с 16.00
Заведение непонятного формата, на основном экране футбол и тут же диджей играет. Меню скудное, сама еда 6 из 10, посуда старая (особенно деревянные блюда для стейков). Хороший выбор пива, но его описание на английском. Обслуживание неплохое, но долго убирают со стола пустую посуду.
Суп принесли нормальный, а вот с чаем удивительная ситуация. Мне принесли чайник, в котором очевидно заварка это когда слили первую заварку, и залили еще раз воды. И принесли. Или они едва тёплую воду залили и ничего не заварилось. Даже по цвету серому видно.
Не смогли заварить чай мде
Принесли другой, но чтото я не хочу больше в заведение где не справились с заваркой чая
В принципе хорошее заведение по цене\качеству пиво на кранах нормальное не разбавленное утром голова не болит ))) Но вот по кухне могу сказать что вся еде очень жирная и так получилось что я был в этом заведении за короткий промежуток (5 дней) 2 раза и первый раз когда пришли многих позиций как раз закусочных не было в меню (фиш анд чипс, жареных ушей, рульки) что расстроило потом что гренки так себе закуска... Но когда пришли во 2 раз позиции были поэтому и 4
Отличное место для встречи с друзьями. Проходит много разных вечеринок , кинопроката, Игротеки по средам. Открыла заново для себя это место, очень вкусное безалкогольный пиво, там конечно и алкогольного полно)) Закуски и основные блюда тоже хороши
Были с друзьями в пятницу вечером, ближе к 22:00. Место потрясающее! Если Вы хотите хорошенько «оторваться», то Вам нужно сюда!!! Крутая музыка, DJ знает свое дело. Бармен понимает без слов, быстрое обслуживание. Очень понравилось! И если есть желание, то всегда можно найти с кем продолжить веселье. 100/100!!!
Отличное старое местечко в Воронеже, можно провести вечерок за несколькими кружечками пива и вкусными закусками, посмотреть футбол, а летом прикольная уличная зона
Вообще не понравилось, хотя раньше слышала много об этом заведении. Официант какой то безразличный. Темно в заведении. Заказали свинину запеченую, это был кошмар.. Жирный кусок, толсто нарезанный, аппетит пропал сразу..Гренки тоже не вкусные. А особенно впечатлил женский туалет. Было 2 двери. В одной на двери такие щели, что все прекрасно видно в них. Ужас…На второй двери щели заделаны затиркой или чем то еще.. Туда я точно больше не пойду.
Кухня вполне удовлетварительная, О напитках не могу сказать, обошлась мороженным. Отдыхали в хорошей компании. Атмосфера располагала к хорошему времяпровождению. Обслуживание оставляет желать лучшего. Есть над чем работать.
Отличное заведение с весьма громкой музыкой и интересными мероприятиями. Единственное, что, как мне кажется, является небольшим минусом, это небольшой ассортимент еды.
Хорошее место☺ Всех своих теперь тяну туда отдыхать😃 И абсолютно каждого уговорила попробовать бургер с халапеньо ☺Это что-то 😍И диджей всегда хороший, несмотря на то, что у них нет музыки на заказ, всё же получается его уговорить включить пару песен☺
Бар существует много лет, но всё же он стал намного хуже чем в первые года 3-4-было свежайшие отменное пиво! Извини Пивасий-но позже оно стало полным отстоем( в последний раз был в начале мая и выпил с другом по полкружки и ушёл)...
Хорошее расположение,всегда посадят за столик.Вкусное пиво,еда как и везде,меню небольшое,выбора особого нет.
Расстроило другое.В помещение очень темно и много недочётов.
Плюс бал за былые заслуги. Раньше было прекрасное место, теперь же без слез не зайдешь. Порции маленькие, сделайте чуть дороже, но нормального размера, пиво вроде хорошее, коктейли ни о чем. Отдельный минус за музыкальное сопровождение в выходной день после часа ночи - понимаю, что большинству уже все равно, под что дергаться, но в пабе включать песни Галустяна… это ж совсем днище
Хороший бар. Неплохой ассортимент пива. Есть и более крепки напитки и коктейли. Меню блюд небольшое, но чем закусить выбрать можно. Цены демократичные.
Отличный пивной бар для попить, поорать и поплясать! Очень громко, но для шумной вечеринки самое то! Это в выходные)
А в будни приятно посидеть просто с пивом под беседу)