Шикарный бизнес план) Наценка на всё +15% если употреблять в баре. И смысл тогда вообще называться баром, если руководство прикладывает максимум усилий чтобы превратить крафт-бар в "разливайку. Правильной дорогой идете товарищи.
P.S. Информация о наценке + 15% размещена только на "тарелочке" для денег и если её не заметить сообщается барменом уже после оплаты
Приехал с другом в четверг, решили отдохнуть и расслабиться пивка дряпнуть. Но вот незадача, наша любимая розливная бочка с "Афанасий Доброе" оказалась водой. Атмосфера в баре творится странная... Играет клубняк, на одном экране как всегда футбол без звука, на другом видеоряд чего-то. Ради интереса решили уточнить у продавца может ли он поставить менее долбящее... На что ответ был краток НЕТ!!! Я конечно понимаю, что люди работают, но поддержать атмосферу заведения не могут.
Зашли по ошибке . Искали Пивальди )). На входе под выцвевшим зонтиком , за пластиковым столиком сидели двое мужчин с алкоголичными недобрыми лицами. Мы с дочерью зашли и поняли по ужасному запаху что не туда попали ))
Просто шикарное место, цены приемлемые пиво вкусное, атмосфера шикарная, а бармены топ, по продукции подскажут и помогут сделать правильный выбор! Хороших продаж и адекватных клиентов!
Попробуйте найдите бар в МО или Москве с качественным пивом от 100₽, вкусной едой и душевными барменами работающим до последнего клиента! 10 бокалов пенного из 10, спасибо что вы есть!
Хороший бар, неподалёку от дома, и пожалуй единственное подобное заведение на новомытищинском, большой выбор пива, приветливые и грамотные работники. Отдельный плюс, что можно заказать по кухне, очень в кассу. В общем, отдохнуть за просмотром футбола в выходной день самое то
Прекрасное место, которое можно посетить, даже после полуночи) Вкусное пиво, приветливый и очень хороший персонал) Пожалуй, это один из лучших баров в Мытищах)))
Учёные в Германии выяснили,что литр пива полезнее литра молока.. Главное,чтобы пиво было пивом,а не суррогатом, вообще, здесь оно разное, вкусное, пенится и вкусно пьется, поэтому если для полезности,то лучше сюда.Все в меру, главное,плюс очевидный плюс - футбольные трансляции и вежливые и абсолютно лояльные ребята организаторы - владельцы.Твердая пятерка!
Брал периодически у них пиво. Было всё норм, пока не стал брать импортное. Брал всегда шпатен. Разве может у одного сорта пива вкус постоянно отличаться? Через раз, через два во вкусе что-то появлялось новое. А тут вообще номер. Пью Шпатен, а чувствую вкус портвейна Массандра, при том второсортного такого. Звоню жалуюсь. Говорят, привозите, поменяем. Мне вот прям в прикол из другого города ехать к ним менять пиво, да ещё и за рулём после нескольких глотков этого пива. Валят всё на поставщиков. Но я не верю. Уже не в первый раз жалуюсь, а поставщиков не меняют. Значит не в поставщиках дело. Просто бодяжат. НЕ БЕРИТЕ ИМПОРТ. Заплатите за импорт, а пить будете даже не Жигулёвское, а не известно какую отраву.
Хороший выбор бутылочного пива. В основном крафтовое (россйского и иностранного производства), но есть и несколько десятков "заводских" импортных сортов.
Захожу только как в магазин, для употребления напитков атмосфера не подходящая.