Не первый раз убеждаюсь, что нельзя там ничего покупать!!! Старшая дочь одно время забегала в магазин на Кузнецком мосту, привозит, пробую, а оно всё старое,жесткое как калоша... запретила покупать в этом магазине, деньги на ветер! Недавно соблазнились зайти в их магаз на Китай-городе... купили не много, но к вечеру у старшей дочки понос, а младшую рвало ночью с запахом нефтепродуктов (точнее именно этих мармеладок после переваривания в желудке).. всё! На этом знакомство с этой хренью закончено!!! Мне очень не нравилось еще, что всё лежит на витрине в открытом виде!!! Кто-то трогает руками, кто-то чихает/кашляет рядом.... беееее.... ни за что больше не куплю там ничего!
Эльдорадо лакомств для ребенка. Для взрослых - это вариант удовлетворения эстетических и гастрономических запросов своих детей - не более. Т.к. чуда из мармелада не сделать - как не извернись. Лучше брать здесь лакомства для моментального удовлетворения запросов ребенка. Вариант с "взять побольше с собой" не работает - т.к. мармелад через неделю теряет вкус и превращается в липучку для изъятия пломб из зубов. С учетом ценовой политики - покупка мармелада в качестве сувенира не оправдана.
Один из лучших магазинов мармелад в Москве да и в России, атмосфера волшебства Хогвартс очень симпатичный и вежлевый персонал, цены подкусывают, разве что))
Очень понравилось обслуживание. Девушка спокойно исполнила мои "капризы" (набрать всего понемногу). Был впервые, не знал как все работает. Сладости очень вкусные.
Приятный магазин. Вкусная продукция. Была с внучкой, она осталось очень довольна. Спасибо девушкам, которые там работают, красивые, добрые, приветливые. Кто хочет порадовать своих близких, рекомендую.
Концепция витрин привлекает, занимательно! Продавцы вежливые! Мармелад красивый, разнообразие видов. На этом положительные эмоции закончились! Информации о составе продукта нет, из чего всё это сделано неизвестно! Правда на кассе по запросу предложили посмотреть книгу по составу конфет, но народу много, все толкаются, не получилось посмотреть. А на сайте нет никакого описания, кроме вкуса! Купили детям, но решили не давать, из-за возможной аллергии. К ХОЗЯЕВАМ магазина - разместите на сайте подробную информацию о составе продукции и Изготовителе!
Мармелад безумно вкусный, каждый раз работая напротив всё хотела зайти и почувствовать себя ребёнком😁
В итоге решилась и не зря, очень удобно набирать самостоятельно то, чего так сильно хочется попробовать🌸🌸🌸
Всем детям и родителям советую🥰
выбор большой, конфетки любопытные, красивые, но вкус не вполне соответствует стоимости, в основном посредственный шоколад. есть мармеладные лягушки, что уже плюс
Большой выбор мармелада и шоколадных драже на любой вкус. Удобно, что все по одной цене. Часто захожу в магазины сети, чтобы сделать себе маленький подарок. =)
Только что зашла туда , очень хотелось что то сладкая … купила мармелад и нуга ! Это ужаааасно … товар тверды и вообще не вкусный как будто уже 100 лет там лежить !
Я купила пробовала и даже вернулась к продовшьца и сказала ее что такой товар нельзяпродвть клиенты !
Она даже не предлагала поминять и пробовать .
Не когда больше в жизни не заеду туда !
Нужно иметь совесть
Сразу скажу, что 1 звезду снимаю за высокие цены. А мармелад НАИВКУСНЕЙШИЙ!!! И не только мармелад, там разные конфеты. Я, например, обожаю у них ирис. Поскольку, как я уже упомянула, удовольствие не из дешёвых, то заказываем довольно редко, увы, но это прямо в удовольствие! Рекомендую!!! На фото мармеладки к Хэллоуину (череп наш)
Здравствуйте! Сегодня приобрели разные виды мармелада на пробу, на 800 рублей разных вкусов ( по весу как 2-3 небольшие упаковки мармелада), к сожалению, мармелад не вкусный, стоимость не оправдана, лучше купить мармелад в упаковке. Не советую.
Красивый мармелад, леденцы и суфле.
Вкусы у всех разные, мне из 11 видов, понравились лишь 2. Цены не дешёвые.
После посещения возник вопрос, мармелад, суфле, леденцы, все лежат в бочках (кучами).
Приклеены маркировки о дате вскрытия, но как проверить соответствует ли маркировка реальной дате вскрытия? И почему некоторые стоят накрытые плёнкой, а некоторые не накрытые, по залу ходят покупатели с куртками, сумками и пакетами.
Была сегодня в филиале в калина-молл во Владивостоке. Мармелад далеко не "первой свежести". Вы говорите продавцу 4 штучки, а она в пакет кладёт 10-12. Я сразу озвучила, что не больше 100 грамм, но стоит отвернутся и в пакете уже все 250. Продавцы просто нагло кладут больше, чем просите. Поэтому магазин не понравился, больше не пойду.
Думаю, многие видели "пират-мармелад" в разных частях Москвы и знают, что это сеть магазинов. Но, конкретно в этом месте, почему-то, ассортимент отличается. Думаю, это связано с большой проходимостью туристов из-за близости к Кремлю. Тут меньше ассортимент, многих позиций нет, плюс мармелад по размеру и весу больше, чем в других магазинах, видимо для того, чтобы туристы набирали пакеты потяжелее. Да и цены выше, чем в других магазинах сети
Любимый магазин всех детей и взрослых сладкоежек! Поражает, что в таком казалось бы маленьком магазине, такое разнообразие вкусов и видов мармелад и сладостей! Это просто рай!!!!
Место отличное, персонал хороший, везде чисто и вкусно пахнет) Из проблем могу выделить несколько пунктов:
- слишком вкусно
- слишком большой выбор
- невозможно остановиться))
Если ты готов к трудностям описанным выше, тебе обязательно сюда стоит зайти. И да, вкусняшки такие, что их можно есть много и зубы не болят!
хороший мармелад и конфеты, которые не найти в обычных масс-маркетах, как-никак Пират-Мармелад только на этом и специализируются)
был у них где-то лет пять назад и недавно - ничего толком не изменилось, только если ассортимент, хотя он до сих пор богатый.
персонал приветливый, всегда подскажут если что-то надо узнать!
Даже, если вы не любите мармелад, нужно зайти, понюхать ароматы, очутиться ненадолго в детстве и прикупить что-то для маленьких членов семьи. К новому году в витринах чудесные инсталляции
Ekaterina Sergeeva
21 yanvar 2023
Магазин прикольный , много разного мармелада ,цены не самые низкие ,хотелось бы конечно поменьше немного. Персонал вежливый ,собирать мармелад в пакет можно самому можно персонал попросить. Вообщем 5 звёзд, но если могла бы поставила 4 с половиной из-за цен, а так все таки больше на 5 чем на 4 .
Сделали покупку в магазине на Китай городе, 25.01.22. Попросили набрать разных видов по чуть-чуть, на пробу. Конечно, буйство красок и ароматов подталкивает взять больше. Но на вкус почти все одинаковое , ребёнок попробовал всех по одной и сказал, что не вкусно. Своих денег однозначно не стоит. На 1000р у нас вышло 600 гр. Уверенна, что большинство людей умиляться и восхищаться этим мармеладом подталкивает только цена. Что как бы потратились и как бы не зря))) А попробуйте в слепую, никогда не догадаетесь, сколько они стоят. Фигня. Там в цену заложена только аренда, похоже))) Ну и красители долго не смываются со рта , это уже о многом говорит .
дорого. продавщица обманула. попросил показать кислый мармелад, она мне посоветовала взять "самый кислый который есть". и что в итоге? проходит пару секунд и это уже не кислый мармелад, а обычный дешевый
Вкусно, но цена конечно высоковата, особо много не наберёшь. Да и я была в этом магазине в первый раз, не знала о ценах, в магазине на китай-городе цену нигде не нашла. Также на стенке висит бумажка «фасовка производится только продавцами», а в итоге оказалось, что можно набирать самому. Сам мармелад, как уже сказала вкусный, не твёрдый, мне понравилось, зайду ещё.
Буганова Вера
25 may 2022
Хороший магазин! В этом раю сладкоежек есть где разгуляться. Понравились консультанты. Хорошо знают и быстро ориентируют в ассортименте. Доброжелательный персонал, комфортныйрасч ето на кассе. Дети счастливы! Цены не обсуждаю, считаю это не объективным!