Место замечательное, все чистенько, номер просторный, кондиционер, телевизор, хозяева очень гостеприимные и отзывчивые, расположение супер, транспорт за окном совершенно не мешал, от отеля только положительные впечатления, рекомендую)
Очень хорошее место отдыха в нашей поездке из Рыбинска до черного моря. Чистые, уютные номера. Изумительная, гостеприимная хозяйка! Почему то всегда высыпаемся лучше чем у себя дома! Всегда можно согласовать ранее время отъезда позднее приезда.
Хорошее место. Отличные номера, особенно с раздельными кроватями. В номере есть в е необходимое. Цена приемлемая. Местонахождение очень удобно, особенно если Вы едете на юг. Советую
Очень понравилось ,хозяева милые добрые отзывчивые люди ,ночевал на свой день рождения а потом машину оставлял на 3 дня всё понравилось тихо спокойно уютно и чисто ,РЕКОМЕНДУЮ!
Ночлежка. В номере были 2 спальная кровать, диван, 1спальная кровать, детская кроватка. Этого в принципе достаточно чтобы, чтобы переночевать. Местами мебель и оснащение и ремонт в целом выглядит новым, местами видно что требует обновления. Недалеко от трассы, переночевать норм, рядом много магазинов, в т.ч. круглосуточных
Останавливались здесь три раза. Хорошее место. Номера чистые, мебель новая, кровати мягкие. В номере холодильник, кондиционер, чайник, кружки, тарелки, ложки, вилки,нож. В коридоре есть микроволновка. Не далеко от М4. Всем рекомендую!!!
Просторный чистый номер, свежее и чистое белье, полотенца. Кондиционер, Wi-Fi, парковка под окном. Хорошая звукоизоляция внутри.
Но есть "Но"- отель на оживленной трассе, все звуки с улицы проникают в номер даже при закрытых окнах.
Если для сна важна тишина то лучше рассмотреть другие варианты.
Отель расположен недалеко от трассы М4 , найти не сложно. Номер отличный для остановки на ночь по дороге на юг. Все чисто, сам номер, ванная комната. Есть все необходимое: т.бумага, полотенца, гели д/душа, мыло. Очень удобная кровать, отличный матрац, спать было одно удовольствие. В номере есть посуда, дали чайник. Микроволновка общая, в коридоре. В отзывах об отеле другие писали, что все слышно за стеной, у нас такого не было. С улицы есть шум от машин, но мы сами живем у крупной магистрали и этот шум нам не мешал.
Не первый год останавливаюсь с семьёй по пути на море, классная гостиница, все как в описании, чисто уютно и тихий район, удобный подъезд и парковка.
Хозяйке Оксане и Денису процветания и успехов во всем!
Чистое и уютное местечко, с удобным расположением относительно М4, для семейного отдыха на пути к Югу.
Останавливаемся в семейном номере уже не первый раз, по дороге в Крым и обратно. В номере: кондиционер, с/у, душ, две двухспальные кровати, одноместная кровать и детская кроватка - нам как раз на всю семью! В 5 минутах ходьбы есть замечательная столовая "Будь здоров", магазины и рынок. Хозяйка приветлива и аккуратна. Благодарю за отдых!
Хорошая мини-гостиница! Уютные номера! Кровати королевские!!! Постельное, полотенца, всё и везде чистенько! Добродушные хозяева, всегда помогут, и подскажут. Остановливались не один раз, всё супер.
Отличное место для отдыха после длительной поездки. Хозяйка нас ждала до победного. Очень мягкий матрас. Санузел в номере. Есть и шампунь,
и гель для душа. Заселение и выселение быстрое. Парковка для машины, относительно тихо, близко к трассе.
Хороший гостевой дом. Спокойно. Хозяева хорошие. Всё чистенько. Адекватная цена. В номере есть всё необходимое. В коридоре даже есть микроволновой печь.
Очень удобная гостиница для тех кто останавливается в Ростове - на - дону по пути . Номера опрятные и чистые, уделяется внимание к деталям (шампунь и гель для посетителей в ванной, чайник и кружки). Хозяева очень приветливые и отзывчивые. Плюс очень удобное рассположение к М4 и не далеко МЕГА. Правда было немного шумно, но из-за небольшой загружности дороги рядом ночью было тихо. Спасибо большое хозяевам, у нас остались очень хорошие воспоминания)
Спасибо большое хозяевам: Денису и Оксане. Очень милые и приветливые люди.
Ночевали одну ночь, по дороге в Эльбрус. Очень просторный номер, очень удобная кровать, что редкость. Есть всё необходимое: чайник, холодильник, тарелки, чашки, микроволновка. Чисто!!!
На первом этаже у них пиццерия. Оксана готовит потрясающе вкусную пиццу! Цены отличные и за проживание и за пиццу.
При необходимости будем обязательно останавливаться!
Останавливались в этом отеле по дороге в СОЧИ.
Все понравилось, всё удобно, номер чистый и комфортный, удобный и быстрый выезд на М 4. Кондиционер, санузел с шампунем и гелем, кровать, телевизор, есть даже фумигатор....
Что ещё нужно для отдыха после долгой дороги....?
Останавливались на одну ночь по дороге на отдых. Плюсы- просторный номер, чисто, неплохая кровать и телевизор, есть чайник в номере, нормальный душ. Минусы- полное отсутствие изоляции с улицей и между номерами, отсутствие стоянки. Если шум совершенно не влияет на ваш сон, то это место для вас. У нас спали только дети, а взрослые, уставшие с дороги, могли заснуть только на пару часов. Машина стоит под окнами, рядом очень оживлённая трасса. Погулять с детьми совершенно негде.
Супер Отель ! Оксана, спасибо за гостеприимство !
Оооочень чисто и уютно
Бронировали на островке, все полностью соответствовало
Магазины рядом и от трассы м4 близко
Нам очень понравилось цена супер , матрасы мягкие место всем хватило . Были в номере семейном, в номере есть даже детская кроватка . Единственный минус который заметил это шум от проходящих ночью машин , почему не знаю . Стоят стеклопокеты и окна были все закрыты . А так больше минусов нет .
Маленька частная гостиница. Очень чисто, очень приятно. На первом этаже собственная пиццерия, очень вкусненько. Количество номеров 3, на момент нашего приезда. Есть возможность зарядить электромобиль - розетка бытовая 220в 10а.
Рекомендую!!! Останавливались на одну ночь в дороге. При возможности приедем ещё. Хозяева Оксана и Денис очень приятные. Здесь чисто, уютно, современно как в номере так и снаружи, есть всё необходимое, адекватная цена. Есть парковка. Удобное расположение по пути с юга.
Anonim rəy
30 iyul 2022
Удобное расположение. Парковка рядом с отелем, машину видно из окна. Есть камера скрытого наблюдения прямо на парковку. Рядом есть автомойка, кафе, магазины и аптека.
Матрасы на кровати мягкие. Чистое белье, полотенца. Хозяйка добрая, дружелюбная.
Комфортная температура в помещении, нет посторонних запахов, все удобства в номере, парковка под камерой, не дорого, есть где приготовить, адекватный собственник.
Отличная Гостиница. Останавливались на одну ночь по пути из Сочи в Брянск. Очень удобный, уютный и, главное, вместительный номер. Двое взрослых и трое детей отлично разместились на трёх кроватях.
В номере все чисто и аккуратно, есть холодильник, чайник, рядом в коридоре — микроволновка.
Гостиница расположена рядом с дорогой, звук от проезжающий машин, конечно, есть, но нам не мешал.
Горящая надпись «Выход» над дверью вначале, действительно, была вместо ночника, потом все-таки решили ее завесить.
Приятный бонус — это пиццерия на первом этаже. Утром позавтракали настоящей пиццей Папперони.
Спасибо большое Оксане за гостеприимство.
В следующий раз будем останавливаться только здесь)
Чистота! Кровати отличные! Очень хорошие люди работают! Еда отличная! А пицца чудо!!! Стоимость номера очень приемлима! Спасибо за прекрасную работу! Приедем ещё,остановимся у вас!
Заезжали по пути на одну ночь. Всё понравилось! Чисто, удобная кровать, в номере всё необходимое: полотенца, холодильник, за чайник чай и чашки отдельная благодарность! Нам с тремя детьми всем хватило места. Хозяин очень приветливый. Забота чувствуется в мелочах))) Спасибо!
Всем рекомендую это мини-отель. Рядом с М4, буквально 5-10 минут. Есть парковка. Просторные номера на любой вкус. Новое оборудование, всё чисто и уютно. Очень приветливая хозяйка. Уже останавливалась здесь 2 раза, уверена, что заеду ещё 💗
Хороший гостевой дом для "переночевать", удобное расположение относительно М4, в комнатах есть всё необходимое. На букинге указано, что заытрак по запросу, но обольщаться не стоит, на завтрак только пицца. Пицца вкусная, сытная, брали большую на ужин на троих, половину забрали в дорогу. В общем, всё хорошо.
Заезжали по пути из Крыма в МСК на одну ночь (привал на поспать). 4 человека,3 взрослых, 1 ребенок 3+ лет. Хороший номер 3 мя кроватями (1 двуспальная, двуспальные раскладной диван, односпальная). В номере туалет, душевая кабина. Чисто, удобно, относительно рядом с трассой на Москву. На переночевать, очень довольны. Парковка у гостишки, почти все вещи оставили в машине, без происшествий. На парковку камера смотрит.
Шикарнейшая,семейная гостиница. С приветливейшими владельцами. В номерах стерильная чистота,не пылинки. На первом этаже пиццерия,с очень большой и вкусной пиццей. Всем рекомендую.