Замечательная пекарня, очень уютная и чистая. Прекрасные ароматы на всю улицы. Вся выпечка хорошего качества. Большой ассортимент, все свежее и самое главное вкусно, как дома. Очень приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой. Очень люблю сюда приходить и всем советую.
Сегодня наблюдали как женщину с грудным ребёнком в облегчённой коляске выставили за дверь.
Сказали, что руководство не разрешает.
Это что за треш такой? Я такого нигде не видела и это при поручении Президента поддерживать детство и материнство.
Фу.
Лучшая пекарня! Отличный ассортимент, хороший выбор хлеба. Все изделия стабильно хорошего качества, каждый день покупаем любимое, вкус и качество неизменны! Вежливый персонал и приятный интерьер. Много света.
Когда только выходишь из транспорта на остановке доносится запах свежей выпечки - хлеба, булочек, пирожков. И я иду на запах. Небольшое уютное помещение, приветливый персонал. Здесь очень мне понравились пирожки с капустой. И свежий хлеб. И многое, многое другое. Устоять сложно. Недаром эту булочную так любят дети. Заходите, пробуйте, оцените.
Вкуснейшая выпечка, замечательные продавцы, которым , не стыдно продавать свою продукцию. Очень понравился " Бородинский" хлебушек, великолепные ватрушки !
Разочаровалась в хлебе "кирпичик". Раньше был отличного качества, но последнее время нарезать его невозможно, рассыпается на крошки. Кроме того, в тесте имелись вкрапления плотного куска , как будто бы замешивали на остатках старого хлеба.
Очень хорошая выпечка! Всегда всё свежее и самое главное сделано как дома! Молодцы! И девочки всегда улыбаютя, всегда вежливо так приятно к вам заходить!
Самые вкусные булочки и хлеб. Всегда беру кексики, ватрушки, синабоны и прочую выпечку. Все свежее и очень вкусное. Живу далеко, но каждый раз бывая в этом районе покупаю только тут.
Продавцы вежливые, внимательные. Спасибо большое ♥️
Наша любимая пекарня, с самого ее открытия! Всегда все свежее, хлеб, так вообще лучший в городе (по моему, скромному, мнению)))! Дети всегда рвутся со всех ног туда)
Персонал... Девушки всегда вежливые, всегда готовы помочь.
Владелица пекарни - заслуживает отдельного упоминания! Всегда улыбчива, очень внимательна! старается уделить внимание каждому посетителю! 10 из 10!
Самая лучшая пекарня в городе. Там так вкусно пахнет, что не хочется оттуда выходить. Свежая, вкусная горячая выпечка. Один раз попробовав хлеб из этой пекарни, больше не покупаю никакой другой. Очень приятный и приветливый коллектив. Можно попить кофе или чай, есть пара столиков.
Вкусно, ноооо сервис🙄 у ребёнка занятия во Дворце пионеров и следом сразу индивидуальное в другом месте, то есть надо быстро перекусить где-то. И к сожалению, это единственное место для этого. К продукции претензий нет, все очень вкусно.
Но чая нет. Сахара нет. Доп.стакана для того,чтобы перелить ребёнку горячий напиток (ванильный кофе)— нет. Прихожу со своим пакетиком чая, кипятка нет. Короче, прям жесть. Я,конечно, понимаю,что у них все ок с клиентами и проходимостью, но раз уж работаешь не только на вынос и позиционируешь себя, как место, где подают горячие напитки, то можно же как-то думать о том, что туда приходят и дети? Тем более,что организовать кипяток, коробку пакетированного чая и одноразовые стаканы не требует бешеных финансов
Здесь пекут наши любимые булочки, очень вкусная выпечка.
Всегда когда рядом не упускаю возможность что-то вкусненькое купить.
Девочки продавщицы внимательные у вежливые.
Широкий ассортимент хлебо-булочных изделий, продукция хорошего качества и по доступной цене, за двумя столиками можно попить чай, кофе с продукцией пекарни. Немного тестновато. Часто к вечеру пустые полки, всё быстро раскупают. Не работает в воскресенье, выходной.
Любимая пекарня моей дочери, а я очень люблю там выпить кофейку, хлебушек у них супер, есть дрожжевой и бездрожжевой, 2 столика, атмосмефра отличная, персонал всегда вежливый.
Сегодня 11 сентября 2021 года.. Выпечка - пальчики оближешь, Велеколепное обслуживание, девочки приветливые. Выбрать хочется всю продукцию ))).. Кофе ароматный и вкусный. Всем своим близким и друзьям буду советовать эту булочную.. Однозначно 5 звёзд. ✳️✳️✳️✳️✳️
Великолепная булочная с очень качественным хлебом и булочками, пончиками и т.д. Цены как на обычный хлеб, но вкус гораздо лучше и не портится на второй день. Разнообразие сортов, есть с цельными зернами. Бородинский здесь шикарен, он вкусный и ароматный. Именно такой хлеб хочется откусывать по пути домой. Очень советую, даже если живете далеко.