Ну что пионер решил я сделать там машину не работал клаксон обратился на ресепшен сказали где найти электрика обрисовал проблему тот сразу полез в интернет и я сразу понял что ничего он не сделает так и вышло когда он меня позвал обратно . Сказал что старый для таких проблем содрал с меня 1500 мимо кассы сказал искать другого электрика
По диагностике и работам вопросов нет. На запчастях разводят бесстыдно, ни в коем случае не брать, а заказывать самим.
Автоледи лучше брать с собой знающих и разбирающихся в авто пап/мужей/друзей, чтобы не попасть, как я. Больше обращаться не буду.
Хороший автосервис. Сделают диагностику, сами подберут запчасти и все установят. Пользуюсь их услугами не первый раз. Приезжаю обозначаю проблему, оставляю машину они все делают сами. В общем рекомендую.
Быстрая запись, к работе относятся с пониманием дела, качество выполнения работ на высоте. Весь персонал высококвалифицированный, я был у Макса несколько раз, очень приятный человек, объяснит где, что и когда менять. Цены как везде в городе, но сделали ремонт и о проблеме забыл
Приехал поменять масло , сказали что замена масло стоит 750₽ при оплате насчитали 2 350₽ . Оказывается замена фильтров стоит дороже замены масло.,хотя об этом меня не предупредили. К доп услуге посчитали снятие защиту картера .Картер у меня снимать не надо. Вот так .
Знакомство с сервисом случилось по рекомендации. Предстояла установка сигнализации. Мастер все подсказал, подобрал лучший вариант. Записали, все здорово. После установки пришлось ездить в сервис раз 5, ошибки вылазили разного характера. Исправили, но установка не понравилась, провода везде висят, даже изолентой толком не обработаны, не то маделином. В 23 году поменялся администратор. Приехал на замену масла. Качество работы меня устроило, но отказ администратора выдать заказ наряд мне удивило, хорошо, хоть чек дали о проделанной работе. Машина еще на гарантии. В пионер ни ногой. В прошлом году ТО(замену масла) делал в другом сервисе Вообще небыло проблем.
Записался на ремонт ходовки ждал неделю приехал отказал мастер ремонтировать говорит пороги гнилые хотя до этого там делал в итоге потерял неделю ожидания и целый день, нервы, деньги. Не советую данный автосервис.
Замена сайлентблоков балки. Менеджер Анастасия оценила в 7к руб. Со снятием балки (не) и сход развалом (2к) (который оказался ненужен т.к. балка). В итоге за 6к! получил замену без снятия и сход-развала, на что менеджер тихо прошептала сделали по месту))) В других сервисах от 4к за эту работу без снятия. В наряде работа заняла 5 часов, по факту 3. (1200р/час) Вот так делают деньги... Качество работ не готов оценить, но из-за лапши менеджера туда ни ногой. Ругаться не хотелось.
Обращался два раза, первый раз по двигателю и потом делал развал, позвонил записали на этот день, посмотррели и решили все мои проблемы. Работа на отлично 👌
Был в этом сервисе пару раз. Первый раз установил там фаркоп. Это было лет 6 назад и совсем недавно проездом был вынужден посетить этот сервис. Проехал несколько сервисов в городе и везде либо очередь либо нет мастера. Здесь и место оказалось и мастер то что надо. В общем всё как и в первый раз прошло быстро и качественно. Рекомендую данный сервис.
Попали в этот сервис случайно, сломались рядом. Машину отремонтировали, но как только я выехала из сервиса, начались проблемы. Вернулись на диагностику, они нашли еще неполадку. Озвучили цену, отремонтировали, и когда я пришла забирать машину, оказалось, что цена в ТРИ РАЗА выше заявленной изначально. Потому что они решили проделать какую то работу без согласования. Я не часто бываю в сервисах, но даже я понимаю, что это бесконечное свинство, и по хорошему, так не делается. Вы обязаны предварительно позвонить и согласовать работы.
Обычной меняю здесь масло.
Недавно ремонтировал ходовую (замена рычагов, стоек стабилизатора, опорных подшипников). Нравится отношение мастеров к работе. Можно присутствовать в ремзоне при желании.
Отличный автосервис, всё сделали быстро и качественно, рекомендую.
24 iyul
на июль 2024 сервис окончательно испортился. Записали на 12:00 приехал, оказалось 10мин назад загнали машину на ТО, нужно ждать когда закончат. А смысл тогда записываться, если на ваше время другую машину загоняют ремонтировать )))
Ошарашили фразой что могут помять пороги когда будут поднимать. Я там несколько лет ремонтировался, все же четко было.
Вид как будто им уже должен за то что обратился.
До этого помню подъедешь мастер выйдет хотя бы на глаз оценит что может быть не так с машиной.
Жаль, раньше постоянно в этом сервисе ремонтировал машину.
Обслужил свой Прадо120 в этом сервисе (замена элементов подвески передка). Сделали быстро и качественно, запчасти ребята закупили в день обращения. Респект и уважуха😂
Не приятно получилось, остался осадок. Заранее записался на сход развал, за ранее продублировал звонок перед выездом. Но оказалось, не работает стенд. Время было потеряно. В принципе, по работе ничего сказать не могу, по этому 2 звёзды, а по отношению....
Решили в данном сервисе ремонтировать машину.Сперва сделали диагностику -была озвучена стоимость работы и их запчасти.Все устроило -пригнали машину с утра .Вечером готова была -по окончанию работ сумма выросла на 12000-это первое.второе выехав из сервиса в подвеске сильно стучало-вернулись-но ничего не обнаружили...приехав в другой сервис проблема была сразу устранена.В данный сервис больше ни ногой!!!
Отличный сервис, грамотные специалисты. В сервисе везде чистота, прям аж находиться приятно. Отличный диагност. Очень качественная и адекватная по цене мойка автомобиля.
Недавно там мыл машину, 1300р комплекс небольшого паркетника без багажника считаю дороговато при всем уважении к отличному и качеству мойки. Из минусов: места ожидания отсутствует( кстати мыли 1час.30мин. вдвоем) ну и цена непорадовала, хотя мойка совсем не в проходном месте. В навигаторе написано комплекс 550р по факту 1300р. Всегда спрашивайте стоимость перед мойкой:)
Обслуживаю у них уже третий автомобиль. С запчастями проблем нет, если что-то серьезное, заказывают-привозят в течении пары дней. Мастера с руками, диагност хороший, правда ждать записи порой приходится.
После того, как в Техцентре Вианор с ключом от машины произошел казус по окончании работ, стал искать в городе максимально доступный техсервис для решения простых задач по текущему обслуживанию Ниссан Х Трейл 3х лет отроду и с минимальным пробегом. Выбор пал на Пионер и не случайно. Когда машине исполнилось три года поехал в этот район для прохождения Т/О . Припарковался, вошел в офис, подал документы и озвучил просьбу о техосмотре, девушка взяла документы и через минуту вернула со словами, что сейчас декабрь и уже принято решение об увеличении срока первого Т/О до 4 лет. Вышел в приподнятом настроении, деньги сьэкономил и время. Вот в это самое время я и обратил внимание на техцентр Пионер. Первый раз воспользовался его услугами в 21 году. Замена масла и фильтров т.е. самое эконмичное т/о. Все прошло нормально. Пока ждал на Ресепшен мог спокойно наблюдать за манипуляциями с автомобилем. В принципе, опыт обслуживания авто в 90 годы был у меня большой. До 1999года владел только б/у машинами, а это замена помпы, генератора, стартера обычная работа в своем гараже, но были и моменты, когда что то не получалось и приходилось ехать консультироваться со спецами. Считаю, что с техникой я на ты. Первым посещением Пионера, остался доволен. В этом году пришла пора менять свечи и колодки по кругу. Поехал для начала в Вианор, дали ценник 7800р. После чего поехал в Пионер. . Запчасти ваши? спросил приемщик. Да, ответил я. Поэтому пройти могу прямо сейчас, если они с собой. Решил подчеркнуть свои знания в конструкции авто и уточнил, а программа перевода электрического ручника в сервесный режим есть? На что мне утвердительно кивнули.. Загнал авто в ангар и стал ждать выполнение заказа. Через 1час 20мин. все уже было сделано. Но я забыл, что в самом начале мне в Пионере обьявили за всю работу 2750рублей. Понятно, что где то в душе гложет червь " дешево не может быть хорошо", но хочется верить, что в этом центре ты не платишь за бренд, аренду больших площадей, да и видимо обслуги здесь по меньше. Судя потому , что я видел, здесь и руководители проводят ремонтные работы. Это мое мнение, но я сам видел, что моей машиной занимался серьезный интелегентный мужчина. Не знаю, но впечатления от сервиса только положительные. Первое время ездил слушал тормоза, оценивал работу двигателя, но все работало отлично. Теперь езжу и говорю большое спасибо техцентру Пионер. Всем рекомендую!👍👍👍
Отличный автосервис, с какой бы проблемой сюда не приезжал, всегда всё чинили и главное не дорого и без жалоб типа - с таким мы ни разу не сталкивались, просто делают свою работу.
Спасибо сервису, и отдельно Валерию, устанавливал сигнализацию. Обслуживание на высоком уровне, записывался заранее, в назначенное время не смог, никто "бузить" не стал, всё вежливо и корректно сказали ждут. После установки всё подробно рассказали, на вопросы ответили, сигнализация работает, автозапуск тоже. По цене точно не самый дешёвый вариант, но считаю огромным плюсом гарантия 3 года + можно увеличить до 5 лет на сайте. Сервисом доволен, рекомендую
Отличный автосервис! Обращалась второй раз. Проблему решили за пол часа, в наличии также оказалась нужная деталь. Работают знающие специалисты, которым можно доверять. Лояльные цены, удобная парковка. Рекомендую!!!
В связи с утечкой персонала с моего старого автосервиса ("Лео" на Красной) пришлось искать другое место для ремонта своего авто. Выбор пал на Пионер, ул. Мира. Рядом с домом, вежливый персонал. Мастер Сергей все отлично ремонтирует, в короткие сроки, качество и ценник за работы соответствуют уровню сервиса. Сделали отличный сход-развал с помощью компьютерной техники. Оплата любым способом. Всегда в наличии свободный подъемник для ремонта авто.
Приехал в данный СТО «Пионер» по рекомендации. Стуки в подвеске не могли найти в 6-и сервисах. Парни, через 10 минут показали , что шаровая опора сказала «прощай»! Сами заказали запчасть, пока ждали, поменяли масло в двигателе. Дали рекомендации на будущее. Очень доволен, всем советую
Был в автосервисе Пионер по замене передних колодок у мастера Николая. Что могу отметить, все было сделано четко, качественно и довольно быстро. Цена за оказанную услугу конкурентоспособная и демократичная. Даны рекомендации по обкатке новых колодок. Спасибо. Однозначно рекомендую.
Позвонив хотел записаться на сход развал авто лада 2107 ,в итоге говорят не делают программы нет 😁 ,просто не хотят делать ,зато берутся её делать заряжая космические цены !!!
По ремонту двигателя в этот сервис не обращайтесь! Мастер Рома (если не ошибаюсь), занимался проклейкой крышки клапанов, на следующий день выдавило масло через сальники распредвалов( эвакуатор + масло ). Затем выяснилось, что помпа закручена им на 4 болта а не на 5. И болты почему то все разные.
Очень адекватный шиномонтаж и по цене и по качеству, но нужно заранее записываться на время, а иначе можно приехать зря, плотная запись.
Диагностика дороговата...и не понятно когда его ловить...диагност всегда занят...
Больше года обслуживаю здесь свой автомобиль. Автомеханик Виктор грамотный специалист. Делает всё чëтко, в срок и без обдираловки. Также пользуюсь услугами шиномонтажа - нареканий нет
В обслуживании отказали, якобы не может подъёмник поднять машину, на мое желание удостовериться и посмотреть что будет делать мастер. Книгу жалоб предоставлять отказались. Шарашкина контора одним словом, не рекомендую, берегите свои нервы. Разговаривать, общаться и клиентоориентированность на нуле. Одним словом печаль, понятно почему у них всегда свободно.