Мы работаем с Пинчерами уже давно и очень продуктивно! Пользуемся сервисом ОКК (отдел контроля качества).
У нас очень большой отдел продаж и руководитель просто физически не может успевать слушать звонки наших сотрудников и оперативно выделять те моменты, которые требуют и доработок, и обучения и исправления. Именно поэтому привлекли Пинчеров (кстати, по рекомендации коллег из другой компании). Сказать, что мы довольны результатами, это ничего не сказать!
Наш менеджер - Снежана, супер профессионал! Работа четкая, последовательная, на опережение. Ее обратная связь по работе отдела - просто подарок для любого руководителя, который хочет не гасить пожары, а держать руку на пульсе и быть всегда на два шага впереди.
Ребята, спасибо вам!
Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику Ольге за её профессионализм, чуткое отношение к менеджерам, индивидуальный подход, шикарное чувство юмора и правильные, корректные наставления. Для меня Ольга стала не просто ОКК, а ещё и коучем профессионального и личностного роста❤️Спасибо большое Вам за блестящий подход🌞🤗🤗
С компанией знаком уже более года и могу отметить только положительные моменты в сотрудничестве с ними. Как говорится, «умеют слышать» заказчика и всегда профессионально решают поставленные задачи.
У нас фитнес клуб и ребята помогают развивать наш отдел продаж. Очень комфортно работать со Снежаной - душой погружается в решения вопросов, всегда позитивна, гибкое мышление и всегда подсвечивает нужные моменты конструктивной обратной связью.
Ребята большие молодцы, отличная компания, офис - огонь, заезжайте к ним в гости и прочувствуете замечательную атмосферу команды.
PinscherSales рекомендую!
Работаем с Ольгой. Я мололой руковолитель, Ольга больше чем ОКК, она поддерживает, направляет материалы для изучения, делится своим опытом и знаниями. Мы всегда усовершенствуем нашу работу, адаптируем скрипт, продумываем мотивацию для сотрудников, она максимально волечена в процесс. Я только в начале пути и мне очень приятно, что меня окружают такие отзывчивые люди. Спасибо за профессионализм!
Хочу сказать всем, кто увидит этот отзыв: если в Вашем отделе продаж нет отдела контроля качества звонков, то эту ситуацию необходимо срочно менять. На сегодняшний день лучше чем сотрудничество с компанией Пинчер в данном направлении я не знаю (а опыт у меня большой). Данная компания закроет все ваши потребности в улучшении качества работы менеджеров. Они предоставляют полную аналитику по качеству переговоров, а также ведут ежедневную и еженедельную совместную работу на улучшение качества работы МОПов и увеличение конверсии. Предоставляют важные материалы для работы , внедряют эффективные идеи. Я очень довольна, что работаю с самым лучшим проектным менеджером данной компании Зеленкиной Еленой, работать с ней одно продуктивное удовольствие.
Команда ОКК благодарю Вас за годы совместной работы, за приятное общение. С вами комфортно и легко работать, что довольно важно для достижения результата. Знаете, каждый из вас особенная и удивительная личность, которая вносит свой вклад в наше общее дело. Вы несете особенную ценность и всегда полезны. Спасибо большое и в особенности нашему куратору Юлии Опенковой! 🥇
Работаем два месяца в Pincher Sales с Овчинниковой Кристиной. Очень грамотная, понимает как настроить продажи в фирме, как найти общий язык с менеджерами , где узкие места и как это можно исправить, какую систему kpi ввести и как ее внедрить. Если хотите выстроить грамотную работу отдела продаж, советую!
Работаем с Пинчер не один месяц. Очень довольны! Узнали много нового о собственных менеджерах! В чем потенциал и какие у нас сильные стороны. Благодаря работе Оксаны Сотник с нашими сотрудниками, продажи выросли, а качество и экспертность звонков приближается к 100%! Спасибо команде Пинчер!
Хотим выразить большую благодарность Елене Зеленкиной.
Через пол года плодотворной работы выросла конверсия, как в продажах так и в отделе лидогенерации.
Сократилось время обработки заявки и цикл сделки.
Все это благодаря высококвалифицированным корректировкам со стороны Елены!
Спасибо !
Рекомендую команду внешнего ОКК Пинчер Сейлз и особенно Юлию Опенкову с её командой асессоров, глубокий анализ работы менеджеров, разбор и классификация скрипта и оперативная обратная связь. Рады совместному сотрудничеству.
Хотел выразить огромную благодарность Оксане за её профессионализм, чуткое отношение к менеджерам. ❤️ Спасибо Вам большое за Ваш труд, за Вашу работу и за Ваше терпение🤗
Команда Пинчеров профессионалы своего дела. Работали с Максимом. Я основатель нескольких бизнесов, много лет в продажах и многие вещи для меня были в новинку. Продажи выросли процентов на 30 при том же, а то и ниже уровне заявок. Продаем квартиры
отличное сопровождение проекта, а мы еще поставили не совсем стандартную задачу - развитие в направлении HR. но сотрудники компании нам не отказали и дали качественную проработку по нашему запросу.
ключевое - оперативность, экспертиза, высокий уровень менеджмента.
спасибо!