Кафе очень понравилось, нам достался зал человек на 40-50, первый от входа. Больше всего понравилась кухня, готовят очень вкусно. Мясо нежнейшее, с полным меню не знаком, но ассортимент обширный. Официанты молодцы, понимаешь, они вроде есть, но их не видно, как то не навязчиво на столе просто сменяются блюда. Хорошая звукоизоляция, у нас довольно громко играла музыка, но я совсем не слышал музыки из соседних залов.... или они сидели в тишине? 🤔Кафе очень хорошее, рекомендую.
Замечательное кафе! Попадали несколько раз на комплексный обед - просто великолепно. Вкусно, как дома. Красивая подача, большие порции, пища легкая, без жиров и пережарок. По индивидуальному меню можно очень изыскано отобедать. Разнообразные блюда, качественно приготовлено мясо, салаты, по-ресторанному. Обслуживание не навязчивое, быстрое. Обстановка необычная, как в лабиринте. Рекомендую посетить!
Приехали из Казани в гости в отпуск. По совету родных посетили данное место. Были очень удивлены. Посещали ранее другое популярное, раскрученное место в Касимове. И здесь НА ПОРЯДОК вкуснее меню, чем там. И порции большие! На входе непонятная, невзрачная вывеска. Думала будет а-ля столовка. К счастью, я ошиблась! Место очень уютное, комфортное. Мы были одни в рыжем зале. Нам включили кондиционер и приятную музыку. Ребята-официанты молодцы! Меню вкусное, порции большие, все свежее. Подача шикарная!!! Цены тоже порадовали. Думали за такие порции будет больше по ценам. Но вполне все адекватно. Придраться не к чему! Остались довольны! Спасибо!!!)))
Просто восхитительная кухня!!!Вкуснее в городе я нигде не ела!очень крутая подача блюд
Официанты приветливые,выполняют свои обязанности на отлично
В общем за вкусной едой только туда🫶🏻
Отмечала юбилей! Интерьер в оливковом зале уютный и стильный, кухня просто великолепная! Все блюда были свежими и вкусными.Персонал был внимательным и дружелюбным,особенно хочется отметить официантов: Ивана, Александра, Олега. Спасибо за незабываемый вечер!
Отличное кафе, очень вкусные блюда, приятные официанты и атмосфера!!!
Это единственное заведения в котором возможно было поесть. В остальных небыло половина блюд, в отличие от пилигрима!
Спасибо
Самая лучшая кухня в городе Касимов среди таких заведений!!!! Отличная обстановка,вежливый персонал. Огромное спасибо поворам!!! Буду ходить только сюда
Недавно мы с семьёй посетили ресторан «Пилигрим» в городе Касимове. Впечатления остались неоднозначные.
Первое, что бросилось в глаза — это интерьер. Он выглядит несколько простовато и не создаёт ощущения уюта. Однако, возможно, это лишь первое впечатление, и мы не можем судить о качестве материалов и дизайне.
Официанты, к сожалению, не знали меню. Это затруднило выбор блюд и вызвало некоторое недоумение.
Кроме того, в заказе моей мамы был салат с крабом, который, как оказалось, не содержал рукколу. Это было неприятным сюрпризом, так как ожидалось, что салат будет соответствовать описанию.
Однако стоит отметить, что кухня ресторана порадовала нас своим разнообразием и качеством. Особенно хочется выделить блюда из рыбы.
В целом, мы надеемся, что руководство ресторана примет во внимание наши замечания и предпримет шаги для улучшения качества обслуживания и ассортимента.
Бизнес ланч так себе. Не 250 рублей, а 350. Как будто приготовлен из остатков от банкета.
Окрошка с мясом хорошая, понравилась.
Блюда хорошие, продукты свежие. Но оргазация ни о чем, музыку сами как хотите КРУТИТЕ , посадили нас на веранду ОТДЕЛЬНО, в итоге и гости и официанты ходили туда и обратно. Там хорошо проводить время днем, так просто поесть, а вечерок так себе.
Были на поминках в этом замечательном кафе,все понравилось: еда супер!!!зал понравился,обслуживающий персонал замечательный!!!Однозначно рекомендую!!!!Самое лучшее кафе в Касимове!!!
Замечательное кафе,еда вкусная,свежая,есть разные залы на любой вкус, официанты стараются,ребята хорошие,добрые. Следующее мероприятие обязательно отмечу именно в кафе Пилигрим.
Были с девченками на 8 марта.Стол,сервировка на 5+.Но,как всегда есть недочеты.Мне не хватило профессиализма официантов.Мы сидели на веранде,место понравилось очень,особенно было красиво вечером.Но выход во двор с веранды был закрыт.Хотя,я думаю,это запасной выход,который должен быть отктыт всегда.А нам бы хотелось выйти и пофотографироваться.Следующий момент:мы проплатили караоке,но нам не хотелось петь целый час подряд не останавливаясь,нам не разрешили сделать паузу,а позже продолжить.Думаю,этот момент нужно руководству продумать.Неочень было приятно с осипшими голосами петь без остановки.Как место для караоке,точно сюда больше не вернусь.Но посидеть просто с компанией рекомендую
Недавно посещал Зелёный зал данного заведения. Позиционируют себя как караоке,по факту просто видео на Ютубе включают если находят. Если нет,то и песни нет,о чем в грубой форме сообщает бармен-официант,который весь вечер тебя игнорирует,пробегая мимо столика. Ну и конечно включение просто клипа песни без слов это фишка такая,называется попробуй перепеть оригинал. Естественно за такое "караоке" ещё и деньги не малые берут. Некоторые позиции в чеке подрастают в цене,так как официант налил больше чем нужно оказывается. Цены на сайте и по факту в меню не совпадают так же. Общение с клиентами как с плохими соседями.
К кухне претензий нету,все вкусно и отдача не долгая. Из-за этого хочется вернуться сюда,надеюсь обслуживающий персонал проведет работу над ошибками.
Отличная еда!!! Вкус потрясающий! Порции-огромнейшие!!
Атмосфера… в маленьком зале темновато, но лично мне все перекрыл вкус еды:) Персонал на высоте. Время ожидания - ждали долго, но из-за того, что в соседнем зале проходил банкет.
Вообщем супер👍🏻
Приятно удивлена, что в Касимове есть такое уютное кафе. Атмосфера очень располагает пообщаться отдохнуть . Спокойный ненавязчивый интерьер. Несколько залов. Приветливый персонал. Меню очень разнообразное и интересное. Мясо барсука ,лосятина и рыжики сразу привлекли наше внимание. На все вкусы нашлись угощения . Сырный суп с креветками - отличный. Детское меню порадовало ребенка. Все вкусно. Оригинальная подача блюд. Цены очень спокойные.Спасибо большое. Рекомендую заглянуть сюда и вы не пожалеете. Уроженцы Касимова .жители Рязани.
Отличное место, бюджетные цены и ооочень вкусная еда, пришла сюда по совету местных и не пожалела. Теперь каждый раз как приезжаю в Касимов отправляюсь сюда вкусно поесть. Советую!
Ужасное отношение персонала к гостям. Закрываются раньше положенного времени, отказ в обслуживании за 20 минут до закрытия, когда и так раньше просят всех уйти, потому что приготовить один коктейль из меню долго. Скудная барная карта, да еще нет возможности приготовить половину позиций в ней (нет ингредиентов). Предлагали собрать свой коктейль, на желание классики, которой нет в барной карте, начали отнекиваться и говорить, что желаемый коктейль невкусный, причина отказа не ясна. Настойки собственного приготовления, по словам бармена-официанта, сделаны на водке и имеют больше 40 градусов, от куда в водке больше сорока- непонятно. Как заведение для отдыха на вечер- очень плохо. Возвращаться нет желания.
Были в заведении 24.02.24. При всем желании не найду за что похвалить.
Возможно нам не повезло со сменой повара- еда была ужасно приготовлена. В туалете уборка не проводилась вероятно давно: переполнены урны, разбросан мусор… В зале давно просится косметический ремонт и замена покосившихся картин…В общем впечатление что владелец давно не контролирует свой бизнес и персонал.
Отличная кухня всё очень вкусно. Персонал приветливый. Расторопные,улыбчивые, добродушные. И ребята и девушки очень умные умеют вести себя на отлично. Я очень довольна всем. Приятно к ним приходить.
Доброго времени суток. В кафе уже пятый раз отмечаю день рождения. Как по мне кухня на твердую пятерку. Места тоже не мало, в каждом зале свои плюсы. И попеть и поплясать можно. РЕКОМЕНДУЮ.
Приятная атмосфера, попадаешь в мир бабочек и вкусняшек!
Отличный кофе и хорошее меню, приветливый персонал.
Есть бизнес-ланч, а также можно проводить корпоративы.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. . Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.Одназначно советую 👍😉
Еда очень вкусная , советую попробовать форель по царски, безумно вкусное блюдо , отдыхали там небольшой компанией, пели в караоке , атмосфера понравилась
Неплохой бизнес ланч. Приветливый персонал. Очень тихое и спокойное место. Можно покушать и "прочесть книжку". Цены средние, но порции большие и довольно таки вкусно. Собирались как-то с друзьями в отдельном зале, замечательно провели время. Рекомендую.
Уютно, приветливо, ооочень вкусно. Горячее - шашлык лучше позвонить и заказать заранее, если нет лишних 30-40 минут.
Благодарю за сервис и кухню.
Процветания.
Персонал доброжелательный вежливый отличный ресторан блюда подают быстро интерьер красивый несколько залов еда и напитки вкусные Вообщем рекомендую сходить останетесь довольны
Dangeon Master
27 iyul
Забронировали место заблаговременно, по прибытии сообщили что у них санитарный или что то вроде того день, естественно при бронировании об этом ничего не было сказано, ужасное скотское отношение
Еда очень вкусная, коктейли алкогольные вкусные, но алкоголя в них мало, больше сиропов и безалкогольных составляющих. Но это не то, чтобы и минус - можно попробовать все ))
Фиалковый зал нужно побольше проветривать - там запах старой бабушки
Вообще, команда кафе - огромные молодцы!