Pik

Daxildəki təşkilatlar
Xəbərlər

Вика Виктория
7 iyul
Чистый, аккуратный комплекс. Тараканов не наблюдала, все хорошо. Уборщица работает складно, каждый день, очень грустно, что она одна на весь ТЦ….Не часто посещаем, но иногда не хватает каких-нибудь доп.магазинов или детской развлекаловки (комнаты), чтобы походить спокойно
Роман Клепиков
10 iyul
Хороший ТЦ, в котором есть возможность покушать, что-то прикупить из вещей и отдохнуть. Не пойму почему некоторые эскалаторы не работали вниз, мне после марафона было крайне тяжело спускаться…( А еще у него прекрасное расположение.
Наталья
20 iyul
Администрация комплекса совершенно не следит за выполнением услуг своей клининговой компании. Туалеты хуже, чем на вокзале. Уборка проходит - залетает женщина клининговой службы стучит по дверям кабинок кричит ,, девочки уборка,,. После чего вытряхнет ведро и грязным ершиком пройдет по сидлушке унитаза, сфотографирует и на этом ВСЕ! На стенах чего только нет а ободок это вообще такое ощущение, что не одногодовалая история!
Светлана Биневская
16 aprel 2024
Посещаю очень часто. Разнообразие торговых брендов, Буквоед, электроника и бытовая техника, подарки на любой вкус, приятные мелочи, ювелирные сети и мастерская. А также разные кафе и ресторанчике. Доступные туалеты. Рядом три станции метро. Центр города. Очень удобно. Цены на любой кошелёк. Обязательно посетите!
Юлия Варепо
26 avqust 2024
Нормальный торговый центр. Одним из главных преимуществ является близкое расположение по отношению к метро. Разнообразие магазинов не самое широкое,но найдутся места на любой вкус-Леонардо порадует творческих личностей, XL media представит ассортимент фигурок,манги и комиксов, modi поможет найти милый подарок для дорогого друга и т.д. А уставшие и проголодавшиеся во время шоппинга могут проследовать в кафе и рестораны на территории тц.
Роман Асланов
2 yanvar
Торговый центр у метро, а вернее сразу позади надземных вестибюлей станций Сенная площадь и Спасская синяя и оранжевые ветки и подземного вестибюля станции Садовая фиолетовая или сиреневая, как любят называть ее петербуржцы! В цоколе продуктовый магазин ритейла X5 групп Перекресток на первом этаже со стороны улицы Ефимова Буше и Вкусно и точка, работают только 3 этажа, 4 и 5 этаж на ремонте, из за чего нет кинотеатра:(, но на верхнем этаже видовой ресторан Манеры полюбоваться петербургскими крышами и колонадой Исскаевского собора!
Залина
24 fevral
Возмущена тем что охрана не в курсе что в данном комплексе можно находиться с питомцем. Моя собака 27 см в холке, а охрана делает мне замечание что с собакой нельзя 🚫 я конечно же послала его и указала на вход со словами- идите и почитайте что там написано.
Юлиана
9 yanvar
Большой торговый комплекс, в котором открылись достаточно популярные магазины. Жаль, что закрылся кинотеатр на 4 этаже. Детские и взрослые магазины есть, ювелирные, большой Перекрёсток на -1 этаже (но в нем вечно очереди)
Vladimir Pastushenko
30 avqust 2024
Один из старейших торговых центров СПб, который следит за веяниями моды и вносит изменения в концепцию. Тут есть кинотеатр, коворкинг, много классных магазинов, едален, супермаркет. Примечательно, что есть бесплатная парковка, что сейчас редкость для центра)
Вован Орлов
31 iyul 2024
Торговый центр "Пик" - настоящий универмаг в центре города. Здесь собрано множество магазинов на любой вкус и достаток, а также кафе и рестораны, где можно перекусить. Особенно впечатлил фуд-корт с аутентичной пиццей и доступными ценами.
Елена V
23 iyul 2024
Хороший торговый центр возле станции метро Сенная площадь. Есть множество магазинов, кафе, бутики, несколько этажей, эскалаторы, лифт. Детские пространства. Есть туалеты.
Валентина
1 aprel
Впервые была в этом магазине, очень много тарелок по розовым ценником , всё аккуратно и приятно в этом магазине находиться! Обязательно вернусь что-то купить, кассир вежливая и хорошая! Спасибо всем работникам! Рекомендую от души!
Яна Седова
19 iyul 2024
Современный торговый комплекс в центре города.Преобразился после ремонта. Много различных магазинов, в Перекрёстке хорошее кафе, где есть большой выбор готовый еды, всегда можно недорого перекусить,что очень удобно для гостей города.
побойкина анна
31 avqust 2024
Торговый центр, со всеми вытекающими. Есть где поесть, вещевые магазины, а в цоколе хороший Перекрёсток с пекарне. Хороший ассортимент пицц, ход- догов, гамбургер, помоему салаты есть и там можно и собой взять.
Галина Владимировна. С-Пб.
5 may 2024
Опустевший, невнятный, малопривлекательный ТЦ. Охрана раздражительна, продавцы навязчивы. Звёзды поставила только за магазин "Мята", (женская одежда из Киргизии, приятно удивила).
Александр Лобанов
6 oktyabr 2023
Торговый центр выходящий на сенную площадь находится прямо у метро! На минус первом этаже огромный супермаркет Перекресток , удобно ! Так же в центре собраны магазины среднего класса, если вам нужна техника , косметика и подарки , все найдете здесь , так же есть где перекусить Вкусно и точка, буше , ресторан Барашки, а так же огромная Евразия, много товаров для детей и товаров для творчества! Магазины одежды и обуви на любителя, мне не нравятся, так что вэлкоме!
Пучков Эдуард
17 mart 2024
Торговый центр. Возможно, недостаточная информативность в части того, где и какой бутик находится. Однако или охранники, или продавцы могут проконсультировать. Ресторан на верхнем этаже примечателен тем, что с его веранды открывается хороший вид на центр Питера как вечером, так и днем. Кухня, кстати, тоже неплохая.
Александр Соболев
28 noyabr 2023
Обычный торговый центр, где есть многое. И золотишко с серебришкой, и бижутерия ручной работы, и сувенирчики разные, и покушать можно, и детский мир, и продуктишки с напитками для взрослых. Вобщем, подарки и себе, и жене, и детям. Имеется пространство, где можно просто побродить, подумать, времечко потянуть, когда на улке маленький ебунешка. А главное - метро под носом. Ещё и станция, где три ветки пересекаются. Одни плюсики
Михаил Шадрин
16 fevral
Хороший ТРК в центре ,удобное местоположение в центре недалеко от метро Подземный паркинг 200₽ первые два часа)) и возможность оставить машину на долгий срок с гарантией сохранности тоже плюс.
Рина Котова
28 aprel 2024
Хороший торговый центр, множество различных магазинов абсолютно разной направленности, от простых продуктовых до аниме книжных, есть кафешки. Туалеты уютные, чистые. Есть всё, что нужно
Ольга Белова
16 mart 2024
Супер! Все отделы и услуги продуманы до мелочей. Найдется всё, что нужно и даже больше на любой кошелек. Был бы такой комплекс рядом с домом, отпала бы необходимость искать товары по всему городу.
Татьяна Райдер
17 iyul 2024
Комфотный торговый центр, имеется все необходимое на все случаи жизни, от супермаркета, до магазинов с эксклюзивными аниме-фигурками. Много магазинов одежды, товаров для хобби, подарков и рестораны)
Виктория Чолудаева Виктория
4 may
Большой ассортимент товаров, понравилась скидка, приобрела две вещи, один дали в подарок. Продавцы консультанты вежливы и приятны! Рекомендую!
Ирина Е.
2 mart
Неплохой ТЦ! Изменился за последнее время в лучшую сторону: наполнился хорошими бутиками с одеждой! Но все равно как то пустовато! Зато есть роскошный большой магазин Перекрёсток на цокольном этаже!
Светлана
5 dekabr 2024
Современный, разумный центр. Свободные холлы и магазины плюс транспортная доступность. Очень комфортное пространство, ориентированное на самые разнообразные интересы и потребности посетителя.
Иванов Артём Владимирович
30 sentyabr 2024
Отличный торговый комплекс. Мне очень нравится когда всё в одном месте, одежда ,обувь и покушать можно причём выбор довольно широкий ,как одежды,так и еды
Дмитрий Захаров
29 noyabr 2024
Обычный торговый ценрт, отличается от других разве что расположением приятным. А так наполнение магазинами точно такое же как и везде. Какие то островки только отличаются. Но само здание продуманное, удобно ходить и ориентироваться
Аля К.
22 yanvar
Самый грязный и вонючки туалет который я видела, вчера при посещении тц пик даже запах мочи чувствовался на первом этаже. За это минус 2 звезды. А так магазины хорошие, крутой ресторан на крыше, самое главное есть ДНС и Детский мир.) без
Максим Арямкин
20 noyabr 2024
Мой самый любимый торговый центр. Есть магазины и рестораны, которые мне нужны. Очень жду кинотеатр, а так всю очень круто. Всегда чисто и уютно.
Любовь
31 mart 2024
Набор магазинов одежды не радует, единственное, детские магазины, внизу перекресток (продуктовый) большой и удобный. В основном представлены мелкие магазинчики, ощущение товаров из Китая по завышенной цене.
Lilia Petrova
20 avqust 2024
Отличный Торговый Центр! Расположен почти в самом центре города! Много бутиков и магазинов! На верхнем этаже располагается шикарный Видовой ресторан Манеры!!! Рекомендовано!!!
Екатерина Буханцева
4 yanvar
Уютный, аккуратный тц, достаточным количеством магазинов, но пока что отсутствует фудкорт. 4 этаж закрыт на ремонт (ранее там был кинотеатр и вроде фудкорт), когда закончат, неизвестно
Татьяна Пролеско
1 aprel
ТЦ, навивающий приятную ностальгию по нулевым годам. Очень вежливые охранники! Искала "Буквоед" (нужно было срочно купить поздравительную открытку), сориентировали как оптимально построить маршрут внутри ТЦ и туда и обратно с учетом того, чтобы выйти потом сразу на ул.Ефимова, а не наматывать круги, сохранив драгоценное время
дарья а.
21 dekabr 2024
ТРК пик ужас, грязь, на территории и в магазинах! Цен нет ! На мероприятия для детей не ведитесь, пришли на елку, вместо сладкого подарка ребенку на празднике подарили конверт с бумажками и сертификатом соответствия с перечнем конфет 😂такое вообще вижу в первые 🤥
тима
13 aprel 2024
ну что сказать, место классное можно сходить во вкусно и . или купишь что нибудь в перекрëске, ну ещё можно погулять по магазинам их тут не мало, так что время провождения найдёт каждый для себя, туалет присутствует)
Елена Максимова
26 oktyabr 2023
Чистый, современный торговый центр! В течение нескольких лет делали ребрендинг, множество популярных магазинов, несколько хороших кафе, ресторанов, Буше, Барашки, Леонардо, вкусно и точка, на -1 этаже Перекресток и множество маленьких магазинчиков, рыбные, винные, товары для животных, для веселья, духи на розлив, различные орешки, сухофрукты и много всего другого.
Илларион Резниченко
9 sentyabr 2024
Большой торговый центр. Можно долго гулять и рассматривать витрины. Приятное пространство для покупок. Большой выбор различных магазинов. Часто хожу в Буквоед и никогда не ухожу без покупки
Anna m
29 dekabr 2023
Разные магазинчик на любой вкус и достаток. Можно вкусно перекусить и в Перекрёстке и в Буше, ну а если нравиться Вкусно и точка, то можно сказать, что там тоже можно перекусить))) Моди, Леонардо, белье Милавица, прикольный беларусский бренд Марк Формелле, Буквоед, Летуаль, ДНС и многое многое другое.. Прекрасные магазинчики. Не очень перегруженный ТЦ, рядом метро.
Анна Хмелева
10 may 2024
Слушайте, здесь очень хороший торговый центр, там много отделов, ресторанов несколько, всегда есть повод сходить сюда, и несколько вещичков купить, и с улыбкой идёшь домой. 100 на 100
Сергей Сергеевич
5 aprel 2024
Прекрасный торговый центр! С очень большим количеством отделов, во всех направлениях, выбор есть всегда и всего! Чисто, находится недалеко от центра!
Мари П.
27 noyabr 2023
Много различных магазинов.иногда даже с очень интересными товарами. Есть магазины для творчества,для детей(игрушки/одежда,и для взрослых. Также есть ресторан. Чисто. МОП не самые чистые,но более менее. В целом-хороший среднячок.
Алексей Михайлович
25 noyabr 2024
ужасный торговый центр, в туалете на 3 этаже грязно, на часах 10 03, тц только открылся, кто и как следит за чистотой, большой вопрос. Самое главное: в туалете холодно как на улице, если придётся задержаться там больше чем на 30 секунд, я вам сочувствую. При этом температура на улице около 0, что тут когда на улице хотя бы - 10, страшно представить.
Ксения Пятых
30 iyun 2024
Проблема с лифтом - его вечно не дождаться, он предназначен для инвалидов и детских колясок (с ними на эскалаторе никак), а в лифт лезут все, кому не дойти ножками до эскалатора. Понимаю, что проблема в сознании граждан, но, думаю, можно фильтровать поток людей на лифт путем привлечения сотрудников
Янина К
29 avqust 2023
Я бы охарактеризовал его как "всё в одном месте". Мне очень нравится разнообразие представленных в центре магазинов. Есть выбор одежды, книг, подарков. В Леонардо организуются мастер-классы разной тематики. На одном из этажей расположен "Перекрёсток", несколько кафе. Сан.узел в нормальном состоянии.
Айша
19 avqust 2023
Шикарный торговый комплекс! Там есть практический все! А перекресток вообще с очень большим выбором товаров! Единственное что мне не понравилось,что обслуживать оставили одного сотрудника в отделе готовой еды, спасибо ей огромное за терпение ,она бегала на две очереди ! Я думаю что так недопустимо! Не думаю что она в этот день сама пообедала,потому что отойти от прилавка ей было не возможно! А в общем все прекрасно!
Зик Кайм
5 iyun 2024
Хороший ТЦ. Есть кинотеатр, и много магазинов с различными товарами и направлениями. Из минусов только что очень душно, но это встречается во всех торговых центрах. Рекомендую посетить✅
Софья
30 iyul 2024
вообще не нравится данное тц. набор магазинов очень странный. из всеми известных брендов только вкусно и точка на 1 и рив гош все.. остальные магазины непонятных вещей и обуви и ни кому не нужной мебели. ужасно грязные туалеты просто не передать словами, можно подцепить бубонную чуму не иначе🥵🥵🥵
Ирина Шевердяева
6 sentyabr 2023
Ближайший торговый комплекс ! Часто посещаем! Хорошее местоположение , рядом с метро. Много магазинов и кафешек. 1-го сентября организовали развлекательную программу для детей. Дарили подарочки и угощали сладкой ватой. Нам понравилось!
Максим Кандидатов
16 sentyabr 2024
Если вам нравятся полупустые и спокойные торговые центры ,это в ПИК! Атмосферное место! Порядок во всём,бываю каждый день! Охрана на уровне! В жару прямо релакс! Походить в прохладе идеально для города в жару Молодцы! Процветания,рекомендую всем 100%
Мария Столповская
17 yanvar
Хороший торговый центр, в «Манерах» классный вид из окна. Есть массажные кресла, это супер! И, конечно, есть где перекусить, а это тоже важно)