Вкуснейшая кухня Черкесска! Хорошее обслуживание, отличный ассортимент блюд! Впервые посетила кафе по приглашению друзей и теперь постоянно бываю здесь, приезжая в Черкесск.
Отличное заведение чтобы провести банкет, или отдахнуть в компании друзей, кухня вкусная интерьер зала хороший, имеются кабинки на заднем дворе ресторана, кабинки удобные заказы отдают быстро, недолго проработал как сотрудник персонала и могу с уверенностью сказать что заведение стоит посетить
Прекрасное место для отдыха, встречи, праздника. Интерьер подобран со вкусом, разнообразное меню, очень вкусно готовят, за что, огромное спасибо поварам! Плюс к этому, доброжелательные, внимательные официанты !
Дмитрий
11 noyabr
Отмечали ДР хорошая обстановка. Очень вкусная еда. Живая музыка. Посидели от души всем довольны. Огромное спасибо персоналу! Особенно вкусные были бараньи язычки.
Праздновала там свой юбилей 25 февраля, понравилось всё, начиная с самого банкетного зала, заканчивая обслуживанием! Спасибо администратору Алле, персоналу и певице Амине за прекрасно проведенное мероприятие!
Обслуживание отвратительное. Испортили мне праздник! Никому не советую отмечать здесь семейные даты. Обидно что за немалые деньги получаешь испорченное настроение!
Очень чистый, уютный зал. Вежливый и внимательный персонал. Вкусные блюда, изысканная подача. Хороший репертуар у певицы. Спасибо за прекрасный праздник!
Очень вкусная кухня 👍, персонал отличный, уютно, тепло, чисто, есть парковка, приятное место для отдыха. Интерьер приятный, время ожидания не долгое, имеютя кабинки, для уютного время при прохождения 🤩
Любимое заведение в городе. Все отлично, и еда, и обслуживание, и музыка правильная (не нужно орать, чтобы услышать собеседника), и интерьер приятный 👌❤️
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Блюда соответствуют описанию и по качеству не уступают оригинальным ресторанам кухонь мира. Продукты всегда только свежие. По стоимости на двоих выходит от 1500 до 3000₽, от плотно покушать до ноги уже не поднимают, соответственно.
Всё бы ничего, но цены заоблочные. Пример: 800 руб за килограмм картошки. Её из Мадагаскар доставляют на Лексусе ? Или вы хотите выйти на уровень Sublimotion? Вряд ли вам это светит . В целом,сервис хороший (за счет вежливости персонала, и только).
В итоге, толком никто не наелся, а то что ели, дорого более чем в 10 раз.
Хорошее кафе! Хозяйка кафе очень добродушная и вежливая! Ко всем гостям относится уважительно! Персонал хороший! Кухня хорошая, особенно рекомендую десерт-очень много вкусного и разного
Спасибо персоналу кафе Пикадили.
Оче6ь уютное кафе и доброжелательный коллектив. Еда вкусная. Все понравилось. Будем рекомендовать всем и придём еще раз сами
Кухня просто космос! Спасибо шефу!!!! Медальоны и сёмга изумительны! Хачапури по-аджарски вкуснее ещё не пробовали. Это то место, которое не забудешь, и захочешь вернуться)