Я пришел в этот сервисный центр с поломанным экраном моего смартфона и остался очень доволен их работой. Персонал был очень профессиональным и вежливым, они приняли мой телефон и оперативно выполнили ремонт. Всего за 2 часа мой телефон был как новый! Кроме того, цены на ремонт оказались вполне разумными. Я безоговорочно рекомендую этот сервис всем, кому нужен качественный ремонт телефонов по доступным ценам. Спасибо большое команде мастеров!
очень качественный сервис. приносил свой сломанный iphone 7, быстро выявили проблему и за небольшую плату ее решили. очень добрый и приятный персонал. ремонт прошел довольно быстро, менее чем за час. всем рекомендую этот сервис, большое спасибо!
С любой проблемой с телефоном, обращаюсь только сюда.
Мастер культурный и вежливый. Сделал всё быстро и качественно.Приятная и привлекательная цена.
Огромное спасибо!
Добрый вечер, чинила телефон у другого мастера делал долго так еще и другие детали вставил в телефон, поменял не качественно защитное стекло, короче ужас, а потом мне знакомая посоветовала обратиться к этому мастеру и я не пожалела, качество товаров отличное я покупала у него всякие аксессуары к телефону, делает все очень быстро качественно, вежливый, аккуратный , мастер своего дела, теперь не смотря на то, что мне далеко к нему добираться я все равно буду чинить только у него телефоны 😍🥰. Советую обращаться к нему за ремонтом.
С любой проблемой с телефоном обращаюсь только сюда, к Артуру.
Неоднократно реанимировал телефон за считанные минуты, запчасти в основном всегда в наличии -это чудо, цены гораздо ниже, чем у других, но самое главное что можно доверить целиком и полностью своего самого важного помощника!
Благодарю и всем рекомендую!!!
Процветания, Артур, желаю быть всегда в ресурсе, чтобы всегда можно было обратиться !
Обратилась для замены дисплея, всё сделали качественно и быстро. Телефон работает хорошо. До этого знакомая чернила здесь планшет и ей тоже всё понравилось. Всем рекомендую.
Быстро, качественно, по хорошей цене. Мастер профессионал своего дела, всё максимально честно и открыто! Поможет с любой проблемой, обращаюсь уже не 1 раз. Однозначно рекомендую!
Сервис хороший, замену аккумулятора произвели достаточно быстро. На мой телефон закончились аккумы, делали доставку. Все быстро пришло, поставили. Идеал. Сервис рекомендую
Обратился к человеку с проблемой по замене дисплея, оперативно мастер заказал дисплей, который пришёл в этот же день, после отправился к нему. По итогу, мастер сделал работу, но не до конца. После замены не гаснет экран при разговоре. Пытался исправить, но тщетно. Вывод, работа сделана не качественно, по оплате взял всю стоимсоть , как договаривались. В ходе разговора было сказано, что видимо проблема с дисплеем, и что можно попробовать заказать ориг дисплей, по деньгам в два раза дороже.
Причём, датчик приближения работал исправно на разбитом дисплее.
Поможет мой отзыв при выборе мастерской, не знаю, принимайте решение сами. Лично я больше не обращусь за услугой в данную мастерскую. Две звезды исключительно из-за вежливого общения мастера.
Ремонт и обслуживание IPad, смартфона.
Не могу не поделиться впечатлениями о посещении данного сервисного центра: оперативный уровень обслуживания, приемлемые цены, безупречное качество работы, основанное на высоком профессионализме мастера - заслуживают самых теплых слов и уважения.
Искренное - спасибо!
Рекомендую всем.
Отличный мастер, быстро и качество делает ремонт, мне уже два телефона чинил и ноутбук, не обманывает и лишних денег не берет, даже делает небольшую скидку как постоянном клиенту. Хороший специалист, рекомендую.
Перед НГ обращался в другой сервис(на площади трех вокзалов) с проблемой разбитого экрана(телефон OppoA5) поменяли довольно быстро, но после ремонта цвета изменились и при ремонте мастер выкинул сеточку защитную у динамика со словами, что она все равно повредилась и никакого функционала не несет. Прошло некоторое время и по противной случайности у моей жены случилась та же проблема, разбился экран (телефон Oppo A9)и показывал полнейшкю радугу... стали искать сервис недалеко от дома, позвонили сюда, ответили сразу, сказали что могут под заказ привезти экран уже на следующий день. Принесли телефон с разбитым экраном, починили все очень быстро, довольно тщательно мастер выпрямил ту самую сеточку, которую моего телефона лишили, тщательно проклеили и держали с помощью спец зажимов и после 15 минут отдали телефон с резинками, скзали до вечера продержать и можно снимать. Придя домой проверили цветность и супруга сказала что разницы с оригинальным не заметила.
P.s.Также посоветовали зарядку на другой телефон с быстрой зарядкой. Все работы были выполнены быстро и с хорошим качеством.
Очень рада, что нашла такого аккуратного, вдумчивого интеллигентного ( в некоторых моментах даже бескорыстного) мастера, с очень добрыми ценами! Мастера предложил мне yandex.услуги, как наиболее близко расположенного к моему дому, за что ему большое спасибо.
Моя замученная семерка ( iPhone) c разбитым дисплеем, без звука с уставшим аккумулятором сегодня снова как новенькая, как и iPad mini 1. на котором сейчас красуется новое стекло. Мастер добывает детали за несколько часов, и что удивительно - без предоплаты. Стоит договориться заранее лично или в чате и доверить свое сокровище в согласованное время. Спасибо Вам, Ваагн! Удачи и процветания!
Приносил утопленника, после диагностики сказал "нужно менять дисплей", я согласился. Сделали быстро, за 1 день. На месте проверил, все было нормально. После двух часов работы стало мерцать изображение, ну понес обратно. После поверхностного осмотра сделал вывод, что я поломал дисплей и предложил поменять шлейф(зачем?) . Решил идти в другой центр. В другом центре выявили проблему в дисплеи. Этот "мастер" установил дисплей на мокрый телефон из-за чего тот вышел из строя. Огромное спасибо такому мастеру. Не рекомендую
Отдал телефон заменить экран обещал на следующий день сделать в итоге сделал через 2 дня отремонтировал плохо задняя крышка лопнутая и раскорябона ! Как будто ножом ремонтировал ! И денги за это взял не маленькие !
Anonim rəy
25 mart 2020
Благодарю за хорошую работу. Сломалась клавиатура ноутбука(. Обратилась за ремонтом, мастер сделал быстро и без суеты. Даже четко, доходчиво и с юмором объяснив суть проблемы и расписав алгоритм ремонта. От работы сервиса остались хорошие впечатления. Я в восторге. Постараюсь больше не сломать, а в случае чего знаю куда обратиться) Всем рекомендую. Мастер большой молодец!!!
Хочу выразить благодарность ,Артуру ,за оперативность ,отличное качество!
Сдавала iPhone 11 замена стекала ,заменил за 20 минут ,да и ещё с подарками вышла 😅
После ремонта никаких нареканий по работоспособности нет!
Я довольна🤍
Лучший мастер в Москве и московской области, идите ТОЛЬКО к нему, говорю без приувеличения, я обратилась к нему сначала с моим первым телефоном, который умер из за смены аккумулятора по вине как рак таки другого мастера)))здесь мне провели диагностику АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО по настоящему, а не так как обещают рекламы в интернете)))затем мне подробно описали в чем проблема(это при том что мне сложно объяснить потому что в технике я совсем не бум бум), и починили телефон на моих глазах буквально за час!!!! И стоило это в 3 раза меньше самой минимальной цены в мск! Я сама живу в Москве но именно к этому мастеру не ленилась ездить несколько раз, так как оно того действительно стоит, тут не обманывают, дают смотреть на работу ( в других же местах что я была не давали смотреть, и я уверена что мои оригинальные детали стырили),еще и объясняют!!! В общем слов нет, одни эмоции, спасибо огромное!!!!!
Моя оценка - отлично! ))) ребенок разбил экран паншета, замена экрана селана в день обращения быстро и качественно. Цена, по сравнению с другимм предложениями, более чем приятная))) и, что не мало важно, доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход к клиентам))
Реально, какое-то волшебное место! Артур, вы спасли мой телефон! Прошло 3 или 4 месяца, не могу забыть вашей доброты и помощи! И денег брать не хотел больше, хотя заслужил! Очень советую этих ребят!! Реально!!!! Дал визитку, скидку! Ну капец, как круто работают! Шнур ещё купила и переходник для наушников!
Отличный сервис! Молодой человек всё досканально объяснил, ни чего не пытался «впарить», очень быстро и качественно всё сделал. По окончании работ почистил разъём и микрофон от пыли и грязи. Выписал гарантийный талон! По предварительной записи сделал скидку 5%. Менял аккумулятор (оригинал) и делал проклейку корпуса от влаги на iphone 8 Plus Безусловно рекомендую
Мастер достойный, сделал все настолько качественно, что передраться действительно не к чему, не обманывает, пунктуальный, вежливый, спасибо большое за работу отдельно, рекомендую 100%
Благодарю за качественный ремонт моего телефона и вежливое отношение. Мастер сделал все быстро, чётко,доходчиво объяснил суть проблемы. Теперь только к вам!
Ребята молодцы, знают свою работу и грамотно её выполняют. Отдавал в ремонт свой телефон, все починили за пару часов, работой доволен, спасибо.
Качественно, и самое главное профессионально все сделали
В мастерскую рекомендую со всей ответственностью. Телефон был отремонтирован даже быстрее, чем я ожидал. Мастер Устранил косяки от прошлого ремонта других горе мастеров. Цены демократичные, даже очень👍
Адам Козлевич
27 dekabr 2021
Очень клиенто-ориентированный бизнес. В Люберцах такое отношение к клиенту и такое качество выполненных работ это чудо. От всей души желаю Артуру процветания в 2022 году, с таким отношением клиентский траффик не иссякнет 100%. Главное держать планку. А планка высокая.
Ребята молодцы! Просто позвонил узнать цену замены разъема на iPhone а они просто проконсультировали и сказали почистить его и все заработало а могли бы содрать денег за ремонт и т.д. Рекомендую, это профессионалы которые честно работают!
Очень квалифицированный и приветливый мастер. Написала поздно вечером по поводу сломанного экрана, ответил не взирая на время, проконсультировал, заказал запчасть за свои деньги
Через день принесла телефон, где-то за час поменял экран, всё объяснил, сразу забрала, чему безумно рада)
Экран как новенький, чувствительность хорошая, ничего не выпирает. Также наклеил защитное стекло, очень ровно :3
Отличный мастер, заменил детали в телефоне быстро и качественно, детали оригинальные и взял не дорого, попутно провёл лёгкую внутреннюю диагностику, так же хороший собеседник, спасибо большое, ставлю 5 из 5 👌😌
Серьезный и внимательный подход.
Понравилось обслуживание в этом магазине. Купил себе аксессуары. Удивлён такому внимательному отношению к покупателю.
Всем друзьям порекомендовала этот магазин.
Принесла старые телефоны на ремонт. Остальные мастера отказывались, ссылаясь тем, что телефонам уже ничего не поможет. Но в этом салоне мне сделали всё быстро, качественно и объяснили в чем была причина поломки. Спасибо большое за Ваш труд и ответственное отношение к клиентам. Обязательно приду ещё раз!)) Как здорово, когда находишь своего мастера!)))
Ремонтировал телефон Sony Xperia Z3. Раздуло аккумулятор и отстали и передняя и задняя крышка.
Первоначально предполагали замену и аккумулятора и экрана, но обошлись только заменой аккумулятора.
Отличный мастер. Не завысил цену лишней заменой экрана. Очень пунктуальный. Сделал все сразу и в моем присутствии. Работу выполняет качественно. Все запчасти в наличии
Цена очень приемлемая
Рекомендую 100%