Edelweiss

Filiallar

ELENA KAZAKOVA
18 yanvar 2025
Отличная аптека: большая, чистая, хороший ассортимент, достаточно приветливый персонал, нормальные цены. Отдельный плюс - работают с ЯндексАптекой, удобно формировать заказ заранее, чтобы потом быстро забрать. Удобно заходить с коляской.
Скрытая личность
1 yanvar 2025
Идеальная аптека:не подсунут лишнего, отличные цены, нет просрочки, большой выбор, адекватные провизоры и фармацевты, добрые как никогда, чисто и прилично.
Артем з.
20 avqust 2024
Фармацевты постоянно злые, как будто их я с дома вытащил, выходят с недовольным лицом, не общительные. Что самое не приятное, ничего нельзя спросить, общаются через не хочу, и никогда не здороваются, даже если ты первый поздоровался, то в ответ ничего не услышишь.
Евгения Розматова
12 iyul 2023
Персонал не подводит, адекватный, обслуживание нормальное. Ассортимент товара хороший большой, цены доступные.
Катя Иванова
27 noyabr 2019
В аптеке помогут найти аналоги в случае отсутствия искомого препарата, постараются подобрать аналог подешевле, подробно отвечают на вопросы, работают круглосуточно, что очень важно, если проблемы со здоровьем случились, например, ночью. Персонал спокойный, не раздражается на повторение вопросов, уточнения.
Юрий Петрович
27 may 2024
От остальных аптек почти не чем не отличается. Цены, интеръер, товар и т.п. и т.д. Но есть один большой плюс - работает ночью! И тем самым очень выручает. Их в районе 2 аптеки ночных к великому сожелению.
Татьяна Ксенофонтова
7 may 2023
Аптека очень хорошая, прекрасное обслуживание, оформление внутри аптеки очень удобное, можно без консультанта ознакомиться с ассортиментом аптеки, но если возникли вопросы , грамотный провизор всегда поможет.
Иванькова Марина
25 avqust 2022
Хорошая аптека, большой выбор препаратов. Очень грамотные фармацефты. Оказывают помощь в подборе препаратов. В аптеке всегда порядок. Хорошее расположение , рядом с домом.
Марина Иванькова
27 sentyabr 2024
Доступное расположение, круглосуточная , грамотные провизоры, хорошая наполняемость лекарственных препаратов, чисто, уютно.
Лидия Авилова
9 yanvar 2020
Эдельвейс сменил название на Фармцент и отдал половину своей площади.Аптека круглосуточно работает.Цены здесь высокие , поэтому захожу сюда, если чего то нет в других местах.Есть небольшая парковка.В аптеку можно заехать и на коляске.
Юлия Корнилова
5 aprel 2024
Отправила молодого человека за мазью Д ПАНТЕНОЛ , которой цена 200р!!! Продали КРЕМ пантенол за 400р. Пришли сделать возврат , а аптека у нас ни обмены, ни возвраты почему то не делает !!!
Светлана Батуева
19 fevral 2021
Понадобилось срочно купить 18февраля в этой аптеке по ул.Радищева 6 в Кемерово в 22часа лекарство ребенку ЛинАква. На сайте цена в этой аптеке была 165руб. Но аптекарь сказала,что она не знает никакие сайты и цену окончательную назвала 191руб.Это что за частная лавочка? Ни в одной аптеке такого безобразия нет,для этого и сайт,чтоб выбрать аптеку по цене лекарства.
Елена Гумалевская
29 oktyabr 2023
Всегда делаю покупки всегда этой аптеке, доступные цены и большой ассортимент советую
Спектр
22 iyun 2024
Хорошая аптека отзвывчивые провизор внимательные выслушают проблему , могут с выбором лекарств
Анастасия Г.
13 aprel 2024
Понадобилась срочно система для капельницы ночью. Фармацевтка с темными волосами даже не подошла к окошку, стоит от него на вытянутой руке, пришлось чуть ли не носом в окошко зелезть, чтобы она выслушала. Попросила систему, на что получаю пассивно-агрессивный ответ, что их у них нет. Да конечно) Во всех аптеках, включающие самые мелкие у дома всегда имеют системы для капельниц, это база. Надеюсь, в сэкономленное от поиска капельницы время женщина хорошо выспалась))) К счастью, рядом была аптека, где фармацевт способен на минуту оторваться ото сна и нормально выдать все нужные товары.
Кристина Степкова
19 yanvar 2023
Уютный зал, большой выбор медикаментов., знающие своё дело фармацевты.
Олег Малиновский (krimson42)
21 fevral 2024
Хорошая аптека! Цены приемлемые!
Константин Бойцов
30 avqust 2023
Цены адекватные, фармацевты подскажут лекарства аналоги по более низкой цене.
Станислав Ханков
17 fevral 2024
аптека как аптека, чисто и препараты хорошие. фармацевты добрые
Лариса
24 yanvar 2025
Хорошая аптека, цены низкие.
Олеся Шаго
31 may 2021
Очень хорошая аптека,всегда есть лекарства какие нужны. Фармацевты дружелюбные и всегда помогут советом
21 may 2023
Очень грамотный и вежливый персонал. Ассортимент лекарств огромный. Даже если чего то нет в наличии, ьо
9 mart 2023
Отличное обслуживание, широкий ассортимент, адекватные цены
Константин Шилов
4 sentyabr 2019
Одна из самых лучших аптек на Южном! Много лекарств в наличии и по разумным ценам. Рекомендую всем!
Александр Волковский
19 iyul 2024
Звонил в звонок и стучал 30 минут, спит сладким сном. Пожалуйста, поработайте с персоналом, такое не в первый раз уже
rubczov-maksim
18 avqust 2022
Очень большой ассортимент товаров,лекарств по разным ценам всем советую эту аптечку
Наталья Пирогова
20 iyun 2021
Хорошая аптека. Сотрудники приветливые. Вход удобный, можно зайти с коляской.
Павел Викторович
12 yanvar 2022
Дорого, а лекарства те же.
Елизавета Я.
8 sentyabr 2023
Хороший персонал, который поможет в случае чего
Алекс Щ....
25 mart 2020
Аптека как аптека. Те лекарства которые мне были нужны я купил. Цена правда не копеечная.
Антонина Ксанф
28 avqust 2024
В этой аптеке в когда большой выбор товара и есть скидки
Евгений
12 iyun 2018
отличная аптека, низкие цены и широкий ассортимент
Nadin Hoffnung
13 iyun 2020
Хорошая аптека, не самая дорогая на Южном.
Роман Ефремов
26 noyabr 2023
Нормально
Александр Ираклиевич
26 yanvar 2019
Можно бронировать препараты через приложение
Анастасия Варакина
22 dekabr 2019
Хорошая аптека, всегда есть лекарства в наличии.
Марина Михайловна МАДОУ №221
9 iyun 2022
Все хорошо, всегда подскажут и помогут
。Ирина Митина
3 aprel 2024
Не часто бываю, разлет цен на некоторые товары по сравнению с другими
Anonim rəy
9 mart 2019
Цены высокие
Егор Дроздов
25 sentyabr 2023
отличная аптека, все есть, только там покупаю
Галина lee-loo
8 oktyabr 2019
Последний раз я аж афигела. Когда зашла произошло развернулась и ушла заниматься своими делами пока я не позвала другого который хорошо обслужил
14 mart 2020
Обычная аптека. Ничего особенного
IrinaVolk_440
13 avqust 2019
Формальная аптека, но на мой взгляд дороговато
Viktor Z
9 fevral 2020
Удобный транспортный подъезд.Грамотные фармоцефты.
22 mart 2024
Все хорошо.