Классный хостел, рядом парковки, торговый центр, бургер Кинг, вообще супер, зачётный хостел, главное чисто везде, и админ спокойная такая женщина, приветливо встретила, всё объяснила что и как, мне понравилось.
Случилось так, что в срочном порядке искал ночлег в районе войковской, обзвонил все возможные варианты, абсолютно во всех было занято и отказали в заселении, Но замотивировало меня написать этот отзыв то, что сотрудники именно этого хостела проявили инициативу помочь и помогали найти место в других хостелах, хотя собственной заинтересованности в этом никакой нет. И хоть заселиться у них не получилось, о себе оставили только положительные впечатления, приятно, что ещё есть такие люди. Успехов и процветания вашему месту ✊🏼
Контингент проживает приличный, спокойно, тихо, администратор вежливый и приветливый, сам хостел нуждается в небольшой реновации, но не критично. Рядом хорошая транспортная развязка: трамваи, автобусы, а также торговые центры. Немного напрягает запах из туалетов...
Фото реальные,пьянок и драк нет. Ребята приезжают работать, живут по долгу. Мы женщины приезжали в больницу,жили неделю. Есть кухня, посуда, можно готовить. В общем напоминает общежитие,где все свои
Пожил в хостеле 2 недели. Заа 600₽ отличный хостел. Да, многое зависит от соседей-гостей. Уютно, всё есть. Порядок, безопасность. Домуправительнице Ксении большое спасибо за отношение, понимание и помощь. Туалеты и душевые очень хорошие, чистые, полноценные. Советую. Соседи мне попались очень хорошие, люди приятные, потому не сомневайтесь в выборе хостела "Петровский". Правда запах людской в комнатах портит впечатление, с этим нужно бороться
Проживала в хостеле петровском, все понравилось все хорошо, атмосфера дружелюбная,администраторы зарина и Ксюша ответственные и добродушные, спасибо за все.
Отличное место для долговременной остановки и на одну ночь. Чистый душ и туалет, проводится везде уборка, в том числе и в клмнатах, есть кухня со всем необходимым для готовки: плита, чайники (2), посуда для готовки, столовые приборы и т.п.
Приезжала на две недели, проблем не возникло, администратор - самая добрая девушка на свете.
Очень советую, за свою цену это просто восхитительное место, где есть всё необходимое, + тц рядом
Невозможно спать на матрасах т.к. они продавлены, спишь,как в гамаке. В комнатах пахнеет сыростью. В так называемой ванной ( просто душевая кабина) сверху постоянно что-то капает. Громкие двери, ими всю ночь хлопают, что невозможно спать.
Достаточно не плохой хостел..
Учитывая что находится на окраине города.
Там всегда вас примут, отнесутся с уважением.
Очень приятная, добрая и внимательная одминистратор.
Если вы оказались в сложной ситуации и в этом районе, не думая идите туда!!!
Жил в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать. Стабильный интернет, что для меня было тоже очень важно. Особую благодарность администратору Зарине, которая разместила меня там где мне было удобно, спокойно. Рекомендую!!
Прекрасный хостел! Жила в нем почти 3 недели. Зарина - лучший администратор, которого встречала! В хостеле ежедневная уборка, чистота и порядок. Проживающие, соблюдают дисциплину. Несколько отдельных сан узлов, душевые. Имеется кухня. Отдельные женские и мужские комнаты. Есть холодильник, фен, телевизор, утюг, сушилки для белья, стирка. Тихо и спокойно. Удачное месторасположение (метро Войковская, остановки, сетевые магазины, сбер банк, много скверов). Ни сколько не пожалела о своем выборе. Теперь, при необходимости только здесь буду останавливаться! Спасибо за гостеприимство уют!
Прекрасный хостел, я была летом прошлого года и мне очень понравилось, и вот вчера снова приехала по работе в Москву, и решила что только в Петровский, мне здесь очень нравится, тут так хорошо , по домашнему уютно, везде чистенько, хороший ремонт, персонал приветливый, а главное все магазины рядом, в шаговой доступности, и транспорт общественный рядом остановка, вообщем мне всё нравится, всем рекомендую 👍☺️
В каждой комнате есть холодильник, также есть общий на кухне, плита индукционная и духовка новые, что очень порадовало), в других хосталах хорошо если будет работать часть плиты. Уборка каждый день. Остановка трамвая рядом, аптеки и магазин продуктовый "перекресток, магнолия" тоже, и бурген кинг). Очень пондравилось. Жила три недели. В следующий раз когда приеду в Москву забронирую в нем.
Живу тут уже давно, все нравится) хозяева и администраторы оооочень доброжелательные и адекватные. Есть вся необходимая посуда, современная индукционная плита, общий холодильник на кухне , а также ещё и в каждой комнате стоит холодильник. В общем , хостел прекрасный, тем более за такую цену -вообще супер !))
Отличный хостел как на длительный срок так и на короткий, персонал отличный ответят на любые вопросы, в хостеле всегда чисто прибрано, хорошая кухня можно как попить кофе так и приготовить еду.приезжаю постоянно в этот хостел и Всем советую
Шикарный хостел !
Жила в нем с конца марта по 1 июня! Чистота , порядок , числуе душевые, кухня со всем необходимым . Отдельная благоалнлсть за Зарину ! Это лучший администратор .
Приеду ещу !
Замечательный хостел. Уютная, домашняя атмосфера. Оборудованное место для приготовления и приёма пищи. Чистота и порядок. Адекватные постояльцы. Доброжелательный административный персонал. Руководитель всегда на связи. Рекомендую всем.
Плюсы хостела: хозяин хостела, месторасположение, белье выдают чистое.
Минусы: Невозможно спать на матрасах т.к. они продавлены, спишь,как в гамаке. В комнатах пахнеет сыростью и гуляют КЛОПЫ! В так называемой ванной ( просто душевая кабина) все в плесени, сверху постоянно что-то капает. Громкие двери, ими всю ночь хлопают, что невозможно спать.
Заселили и не сказали, что в комнате болеет человек.Не спали всю ночь, т.к. она всю эту ночь кашляла!!!! И сказали, что окна не надо открывать, человек же болеет!! Летом, в +30!! Комната 8 метров и 6 кроватей, вы представляете, что там за духотища???!! Кто то приходит в 5 утра (??)- опять сон насмарку! Нет порядка и отдыха никакого нет!! Одно мучение!
Прекрасный хостел. Расположение очень удачное. Рядом много магазинов, кафе, Сбербанк. В хостеле чистота и порядок. Интересный интерьер. На кухне имеется вся необходимая посуда. Предлагают кофе и чай. Кровати в номерах удобные. Туалет и душ в идеальной чистоте.
Единственный значительный минус - неприятный запах в некоторых комнатах. Но, в целом, за свои деньги более менее. Хозяйка - приятная женщина, в холле маленький аквариум с черепашками)
Очень уютный хостел,комфортные и просторные номера, комнаты оборудованы кондиционером и тумбочками. Каждое спальное место имеет шторки ). Все удобство для проживания есть.