Persona

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана В.
1 fevral 2023
Люблю этот салон ! Всегда остаюсь довольна качеством услуг, приятным добродушным обслуживанием и достойными косметическими средствами для волос в продаже !) на уходы для волос хожу только лишь к Наталье Лариной , она для меня лучшая!
Дарья З.
22 yanvar 2023
Записываюсь к Алене Герасимовой уже не первый раз, она действительно профессионал своего дела, добра и аккуратна к саоим клиентам, поэтому вчера доверила ей свою доченьку. Малышка впервые была в салоне и осталась очень довольна.
Юлия Зайцева
19 dekabr 2019
Отличное место! Ходила на брови к мастеру Паниной Алевтине и на стрижку к Куджаевой Залине. Понравилось все! Бровки идеальны, а Залина помогла определиться, как именно стрижемся, и мне действитело очень пошло! Довольна, буду ходить только сюда и всем рекомендую.
Ленка red
30 iyul 2020
Очень нравится эта сеть салонов красоты. Персонал всегда приветливый,тактичный и профессиональный. Сегодня делала маникюр. Хороший мастер Татьяна Светличная. Качественно и быстро все делает. Ушла с хорошим настроеним.
Виктория
7 oktyabr 2024
Отправили дочь на стрижку. По ее желаемым фото выглядело совсем не так, волосы должны были быть длиннее и одинаково на всей голове. Из девочки с красивыми волосами средней длины мы получили девочку с сильно выбритыми висками и очень короткой стрижкой с неравномерно торчащими сзади волосами, получилась стрижка, которая не делает ее красивее. Выглядит совсем не как девочка. Если это делал стилист, то не очень понятно, как это связано со стилем, красотой и как можно такую прическу сделать на красивой девочке. Волосы, конечно, отрастут… «Мастер» - Светлана Жукова.
Наталья М.
25 fevral 2024
Прекрасный салон красоты. Внимательный и вежливый персонал! Огромное спасибо мастеру Наталье, за новую модную стрижку!!!
Таша Афонина
20 iyul 2020
Очень высокое качество обслуживания! Результат обалденный! Все мастера и администратор-профессионалы. Наталье- моему мастеру, отдельная благодарность «чувствуется рука мастера» ☺️ большая умничка, создала прическу к моему стиль, образ получился целым и органичным. Огромное спасибо!
Алексей Орлов
20 may 2024
Хороший мастер Алевтина! Мастер стоит этих денег! Умеет сделать модную стрижку и подобрать правильный цвет!
Мария Дмитриева
19 oktyabr 2019
Салон красоты высокого уровня сервиса и профессионализма мастеров! Индивидуальный подход к каждому клиенту, просторный зал, качественные материалы. Люблю посещать этот салон. А, уход от TIGI и OLAPLEX дарит моим волосам праздник! Приходите за новым имиджем! Делала окрашивание волос у мастера Алевтины и осталась довольна не только работой, но и рекомендациями по уходу за волосами. Теперь мои волосики словно шелк!
Эмилия Константиновна
14 yanvar 2021
В полном восторге не первый год от этого салона. Несмотря на меняющийся персонал атмосфера остаётся очень приветливой и дружелюбной)))) Сегодняшнее мое посещение было не запланированым и на удивление очень продуктивным . Мне сразу предложили пройти без всяких ожиданий , а моему ребенку предложили планшет с мультфильмами и воду) Моя стрижка прошла на ура, мой мастер оказалась отличным профессионалом и очень деликатным и тактичным человеком. Ценник у меня оказался именно таким, о котором мне говорил администратор и ни капейки больше))))От посещения в салоне у меня остались только положительные эмоции. Данный салон на протяжении трёх лет посещают мой муж и сын и всегда результат положительный, не смотря на постоянно меняющийся персонал))))) Не смотря на то, что это одна сеть салон находящийся по адресу Мега Химки меня просто ошарашил . Меня отказались принять сразу , но предложили сразу топ стилиста за 3,500 а если за 2,000 то попозже. Каково было мое удивление, когда я пришла на назначеное время меня провели и усадили на 20 мин, а потом администратор рассказал, что еще какое то время необходимо подожать, или прям сейчас готов стилист за 3,500. Я отказалась и вышла от туда с отвратительным чуством униженности. Не зря оценка салона 3,1 и как потом я прочла в соц сетях разводят они так всех клиентов.
Алеся Х.
29 may 2021
Ребятки, вы Мега крутые!))))) Спасибо за атмосферу, за позитив, за профессионализм. Я из салона не вышла, я выпорхнула отдохнувшей, расслабленной, с красивыми ноготочками и с чувством кайфа. Хочу поблагодарить Оксану Роля за легкость, за внимание и конечно же за мой офигенный маникюр. Девочки вы супер!!!
Anonim rəy
18 oktyabr 2019
Очень понравилось))) Чуткий и деликатный подход к ребёнку с учётом требований как ребёнка так и родителя к стрижке. Аккуратность и тактичность в сочетании с мастерством, как результат- великолепная стрижка, довольный ребёнок, счастливый родитель. Спасибо руководсву салона за профессионализм персонала💐
анна коль
8 yanvar 2020
Была сегодня у Стилиста с большой буквы Анастасии Царёвой, огромное ей спасибо за стрижку, консультации и конечно за её профессионализм!!!! Всё на высшем уровне, сразу видно коллектив старается что бы посетителям было комфортно и уютно!!! Спасибо Вам большое!!! Теперь только к Вам!!!! С Уважением, Анна.
M
Maglo
24 iyun 2021
Спасибо вам за мой прекрасный образ снова!!! Хочу выразить благодарность мастеру Лариной Наталье, я в восторге, натурально, ярко и свежо! Рекомендую салон всем, кому важно отдохнуть пока над тобой колдуют профессионалы и быть уверенным в результате!
Екатерина Богатова
31 yanvar 2021
Значит была я у мастера михеенко Светланы,которая делала мне маникюр. Просидела я у неё 3,5 часа,мне не смогла она сделать то,что я просила. За маникюр взяли с меня 2700 а сама работа на данную сумму не тянула. Вот фото с цветочком что я хотела и фото что мне сделали. Напоминаю это все длилось 3,5 часа. Мастер то ли слепая,то ли под чем то,я ей говорю что криво,она говорит где,я уже показывала соседке рядом сидящей,все видят а она нет. Короче дурдом полный.
Maria Metalnikova
26 aprel 2019
Спасибо большое Елене Славинской и Светлане Жуковой за чудесные стрижки!!! Ходим всей семьей - родители и трое детей!!! Даже самая маленькая дает помыть и высушить голову, и, о, чудо, трехлетний ребенок стрижется без мультиков!!! Это очень о многом говорит! Спасибо Вам еще раз! Мы Ваши навеки)))
Оксана М.
2 avqust 2019
Посещала салон 02.08.19, делала стрижку у мастера Людмилы (к сожалению не запомнили фамилию), итог качественная и аккуратная стрижечка, волосок к волосочку, мастер просто профи, осталась довольна на все 100%. Спасибо салону Персона.
Anonim rəy
25 yanvar 2019
Хочу выразить благодарность Вашему мастеру Олесе, за ее неспешность, аккуратность и профессионализм. Салон приятно удивил. Маленький, комфортный, уютный. Доброжелательность, хороший вкус и Питерская культура явно прослеживаются!,😉😊 Спс. Удачи! Будем дружить👍
катя г.
14 sentyabr 2025
Прекрасное место! Мастер маникюра Ольга супер!
Ta_Be
4 avqust 2020
Замечательный салон красоты. Всё на достаточно высоком уровне - и профессионализм сотрудников, и используемые бренды. Топ мастер Виктория создаёт прическу и объясняет как нужно ухаживать за своими волосами. Молодцы!
Л
Лариса Ц.
14 aprel 2019
Хочу выразить благодарность стилисту Анастасии, за ее безупречное видение стиля (моей стрижки), которое сделала "в точку" моего представления.☝️ Кроме того, окрашивание волос привело меня в восторг: цвет, блеск и красота💃💃💃Буду всегда обращаться к Анастасии и вам, друзья, советую тоже🤗
Константин Нескажу
1 dekabr 2022
Давно пользуюсь услугами данной парикмахерской, всегда только позитивные впечатления. Если кто то скажет дорого?, значит вам не по карману и все равно как вас обскубают за 500 рублей в придорожной забегаловке. Есть с чем сравнивать. А из Персоны всегда выходишь довольный, нет ощущения что что то хотелось бы доделать, или сделать не так немного. Процветания девочкам и руководству.
Надежда Осипова
16 dekabr 2023
Мне сделали стрмжку каскад)) На фото видно как волосы отстрижены неаккуратно. Причем я сушилась на круглую расческу)) Теперь только отращивать.
Tatyana K
8 aprel 2025
Когда нужно сделать что-то особенное, выбираю этот салон, потому что результат всегда радует. Спасибо 🌺
Евгения Шалыгина
31 oktyabr 2023
Очень довольна работой стилиста Славинской Елены: мгновенно поняла, какую стрижку я хочу, быстро и качественно воплотила в жизнь. Спасибо большое.
Alexandra K.
19 fevral 2021
Любимый салон! Стрижемся всей семьёй, всегда на отлично! Недавно открыла для себя нового мастера по маникюру - Олесю. Таких идеальных ноготков у меня не было никогда :) Очень спокойная, уверенная и аккуратная! Спасибо!
Семченкова Мария
9 iyun 2021
Прекрасный салон, я в восторге от специалистов и того, что на услуги, где раньше тратилось по 2-3 часа уходит всего час, а качество на высоте!) По телефонному разговору и в жизни приветливые администраторы салона.
ирина ж.
24 avqust 2018
Очень приятный салон и действительно квалифицированный персонал ! Всегда встретят дружелюбные администраторы , не заставят ждать и предложат чай или кофе. Делают всё возможное , чтобы посетитель ушёл довольным ☺️
O
Oxana Tape Ok
21 may 2019
Идеальный педикюр, как будто конкурсная работа!!! Мастер- Олеся. Жаль, что не могу приложить фото( Идеальной ширины ровный хорошенький френч!! Приятная музыка, внимание персонала, отсутствие проблем с парковкой- все те детали, которые не замечаешь, когда они есть, но очень страдаешь, когда хоть что-то из этого отсутствует)
Tanya_Klimenko
2 yanvar 2024
Симпатичный салон, удобно расположенный внутри ТЦ, любезный персонал. Внимательный подход и качественные средства ухода.
Александр Усольцев
7 oktyabr 2024
Совершенно некомпетентный персонал, который мало того, что не понимает, что может человеку идти, а что нет, но ещё и умудряется без ведома родителей стричь несовершеннолетних без ведома родителей совершенно радикальным образом. Крайне не рекомендую, ни вкуса, ни такта у персонала
Диана
15 dekabr 2020
Не первый год прихожу на стрижку к топ-мастеру Светлане. Очень приятный в общении человек, всегда даст дельный совет и отговорит от ошибки:) ну, а качество стрижки вне сомнений на 5 звёзд. Спасибо!
Татьяна Т.
2 sentyabr 2023
Очень хороший салон, хожу уже почти год туда на стрижку. Очень хорошие мастера и сервис. Рекомендую!
Антон Ляпунов
15 dekabr 2024
Елена Славинская лучшая. Всегда идеальная стрижка и обслуживание! Являюсь постоянным клиентом.
татьяна п.
14 sentyabr 2019
Расстроена качеством предоставленной услуги покраски бровей хной. Два раза мастер наносила хну и безрезультатно. В итоге, в третий раз нанесла краску, от которой сильно жгло зону бровей, но несмотря на это, результата не последовало. Мне не понравилось, зря потраченное время и разочарование. Вряд ли,я уже пойду к данному мастеру.
Вера Тихончик
7 iyul 2022
Очень стильный дизайн салона. Отличный коллектив, все профессионалы. Лично моя фея Жукова Светлана. После неё можно сразу на бал. Спасибо огромное. Приезжаю издалека, но всегда результат на отлично!
Евгения
3 dekabr 2021
Хочу сказать огромное спасибо от меня и моего супруга чудесному мастеру Елене. Вот уж поистине человек занимается своим делом! Мастер от Бога! Золотые руки!!! Огромное Вам спасибо, Вы сделали для меня невозможное!
Ирина Красуцкая
2 avqust 2019
Салон конечно никакой, но я пришла к Жене Мороз, стриглась у нее в Точке, очень хороший мастер, прслушивается к желанию клиента, а это очень важно! Спасибо Жене за работу, я в очередной раз довольна!
Наталья Б.
1 aprel 2023
Советую мастера. Быстро и качественно. Эпиляция лица. Брови. Очень понравилось. Мастер Аванесова Залина 5*
Marina B.
1 aprel 2023
Залина Аванесова - супер мастер, обладающая супер терпением, обаянием и мягкостью. Всегда выхожу с прекрасным маникюром и настроением!
Вася В.
18 aprel 2019
Отличный салон, очень внимательный персонал. Для ценителей комфорта и качества однозначно рекомендую! Стилист Анастасия отдельная благодарность ,учтены все пожелания и внесены креативы) очень даволен результатом)
Анастасия Никулина
14 oktyabr 2023
Сегодня была у мастера Анастасии. Спасибо большое за профессиональный подход. Осталась очень довольна её работой. Спасибо большое.
atamanchu
26 sentyabr 2022
Много раз пыталась здесь подстричься, меняла мастеров в попытке найти хорошего - безуспешно. В лучшем случае вам сделают качественную стрижку "прощай молодость", которая будет подчеркивать все ваши недостатки, а ещё могут и криво, несимметрично клоками подстричь, как меня в последний (во всех смыслах) раз.
Валентина БВ
9 sentyabr 2018
Сделала маникюр. Уровень не салона у мастера Елены. Ногтевую пластину не ровняет,рисовать для нее долго....Стоимость 2100. Еще раз не уровень салона и она сама поняла,что из нее мастер никакой. Зато администраторы улыбающие,но про акции молчат.
Борис П.
13 aprel 2021
Стильная стрижка. Внимательный мастер. Приятный фоновая музыка. Проветренное помещение без густого запаха химии. Принимают по записи вовремя.
Ольга Уфимцева
14 oktyabr 2020
Спасибо Наталье Лариной ! Мастер услышала и великолепно справилась с задачей! Я забыла когда выходила из салона с таким прекрасным настроением! Удовлетворила достаточно «капризную»клиентку!) спасибо Администратору ! Внимательна,тактична! Удачи ,здоровья и процветания коллективу !
Елена Г.
15 mart 2023
Спасибо огромное мастеру Татьяне, отличный мастер, знающий своё дело. А ещё Танечка очень душевный человек, тепло её рук ощущаю кожей, огромное спасибо много раз.
наталья лукашова
22 iyul 2022
Я постоянно хожу в этот салон, к волшебному мастеру Наталье....я болдею от ее ручек. Всё быстро и точно как мне нравиться. Рекомендую. Благодарю вас за отличный сервис.
zebra715
23 sentyabr 2024
Хороший салон без лишнего пафоса. Приветливые админы.ответят на все вопросы.
Марина
14 yanvar 2023
Все очень достойно, обслуживание на высоте, все четко: записали, 5 раз напомнили. Мастера отличные работают, сделают все так, как вы хотите, или посоветуют лучшее для вас! Я довольна!