Хочу поблагодарить и рекомендовать стилиста-мастера Андрея Целюка. Профессионально, терпеливо, интеллигентно, с уважением и пониманием относится он ко всем просьбам и пожеланиям клиента, всегда при этом уделяя внимание сохранению здоровья волос, ухаживающим процедурам. Более двух лет хожу к этому мастеру, очень довольна результатами. Весь коллектив Персоны создают прекрасную атмосферу в студии, большое всем спасибо.
Просто ужасно. Стрижка выполнена отвратительно, пожелания клиента не учтены абсолютно. Мастера не интересует даже понравилась ли клиенту стрижка. Сделала что-то и ладно. Так не должен работать мастер с десятилетним опытом. Цена такой стрижки 500 р, а не 3100. Никогда так плохо не стригли. В прошлый раз начинающий парикмахер сделал стрижку в разы лучше.
Прекрасный салон, начиная с администратора Юлии, которая приветливо встретит и поднимет настроение, и заканчивая стилистом Светланой, что заботливо подстрижёт и даст несколько рекомендаций по уходу.
Прекрасный салон, все профессионалы , хожу уже много лет! спасибо огромное администратору за отличную атмосферу и настроение, всегда все четко) Окрашивание, стрижку делаю у Максима , как всегда на высоте!
Спасибо Наталье Шишкиной за прекрасную стрижку и время, проведённое с удовольствием. У неё очень легкие и приятные руки, настоящее расслабление. А во время мытья головы Наталья ещё сделала небольшой массаж, было так приятно, аж до мурашек :) я в восторге. Ещё раз спасибо!
Светлана Ватаманюк прекрасный мастер и прекрасный человек , стригусь уже много лет и доверяю свои волосы только ей . Салон уютный, девочки администраторы всегда вежливые. Я довольна.
Хочу поблагодарить замечательного мастера салона красоты Персона, Наталью Лашкову.
Осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием волос. Всегда подскажет и подробно расскажет как ухаживать за волосами.
Очень рекомендую, я нашла своего мастера!
Приятное место,отличный персонал,очень довольна мастером Лашкова Наталья.Делала у нее стрижку,и в следующий раз делала Airtouch окрашивание и стрижку.Результат супер!Мастера советую!
Сделала стрижку у Арины. Сама мастер понравилась, приятная. Но стрижка не очень,так как теперь при укладке волосы на концах загибаются и торчат в разные стороны, вообще ничего не помогает.
Салон перезвонил, предложил все исправить бесплатно.
UPD. Исправляла стрижку у Максима Кадырова. Совершенно другой вид, волосы лучше укладываются и выглядят живее. Вообщем отличный мастер, рекомендую. Буду к нему ходить
Мастер Светлана это🔥🔥🔥
Обратилась по рекомендации, и теперь только сюда. Наконец-то меня услышали и стригут не как «я художник, я так вижу», а как мне нужно!
В первый же раз были удачно исправлены косяки предыдущей стрижки.
Все сотрудники очень приятные и вежливые.
Хожу регулярно, очень нравится. Чисто, спокойная атмосфера, все сотрудники приятные в общении. Мастер Екатерина мне очень нравится, профессионал своего дела.
Красилась у топ-мастера Арины, цвет идеальный! Всё как я хотела!
Сделали дополнительный уход, волосы невероятно блестят!
Из салона очень красивый вид и вкусный кофе!
Это место мне рекомендовала дочь.я волновалась-формат молодежный,а мне 50)но волноваться было не о чем!-салон и мастера подходят любому возрасту и полу!здесь тебе естественно радуются,окружают заботой,ничего не навязывают,рекомендации мягкие и доброжелательные.мой мастер -Лашкова Наталья , результат каждый раз на 5+!,а мне есть с чем сравнить,учитывая многолетний опыт окрашивания и стрижки в разных московских салонах,рекомендую Персону Митино без всяких сомнений!!!
Прекрасное место!!! Очень доброжелательный персонал, приятная атмосфера, музыка. Мастера просто волшебники и волшебницы! Очень рекомендую к посещению. Мастеру Марьяне отдельное спасибо ☺️ очень аккуратная, приятная девушка с золотыми руками)
Мастер Фаида внимательная, креативная, аккуратная. Располагает к себе. Советы ее ненавязчивы, внушают доверие. Осталась довольна первым визитом, обязательно повторю.
Хочу написать слова благодарности моему любимому мастеру Фаиде. Она как волшебная фея. От нее уходишь красивой и одухотворенной. Стрижка держит форму очень долго, даже когда отрастают волосы это смотрится очень гармонично. Можно очень долго писать о мастерстве Фаиды, но лучше понять это на своем опыте. Рекомендую от души!
Добрый день! Стригусь исключительно в Персоне с 2008 года. Был у большинства мастеров и за все время не одного негативного отзыва. Вся команда состоит из настоящих профессионалов, но особенно выделяется Андрей - это другой уровень. Ходим к нему всей семьей, включая жену, ребёнка, маму и сестру и все в диком восторге! Огромное спасибо за профессионализм, качество и отличное настроение!
Уже несколько раз я попадала на стрижку к Арине. Как мастер она мне очень импонирует, она посоветовала мне уходы для волос, и очень хорошо подстригла. В дальнейшем планирую ходить только к ней.
Более 10 лет стригусь в этом салоне у мастера Максима, всегда идеальная работа, всё делает превосходно, всегда вежливый и внимательный! А ещё здесь самый вкусный кофе, лучше чем в кофейне!
Отличный салон! Хочу выразить благодарность прекрасному стилисту Наталье Лашковой!!! Хожу не первый год, профессионал своего дела, доверяю свою шевелюру только ей !!))
Были в салоне вместе с дочкой, остались очень довольны!!! Спасибо стилисту Максиму за прекрасную стрижку! Спасибо топ-мастеру Арине за великооепную работу!
Отличный Массаж от Андрея «Солнечный свет». Чувствую себя каждый раз обновлённым и умиротворенным. С такой убаюкивающей и нежной техникой никогда не доводилось встречаться, видимо, индивидуальная наработка. Периодически кажется, что проходит по телу электрический импульс..хотя бы раз должен испытать каждый.
Являюсь постоянным клиентом салона Персона. В Митино найти достойный салон непросто. А здесь профессиональные мастера, всегда высокий результат. Никогда не было неприятных сюрпризов. Плюс высокий уровень клиентского сервиса, всегда комфортная атмосфера.
Ходите только к проверенным мастерам или читайте отзывы . Никогда не думала ( стпж более 10 лет обслцдивания у разных мастеров ) всегда была довольна в большей или меньшей степени. По этой же аналогии выдался выходной и записалась прям здесь и сейчас кто был свободен....и прям на стрижку и окрашивание. Проведя 5 часов в салоне итогом у меня некачественно прокарашенные волосы , сухие и пережженые. На стрижку не согласилась . Мои же пробоемы за мои деньги . Я думаю администратор понимал что произоел дефект и даже не предложил скидку // придется поставить жирную точку на посешении данного салона . Бесплатный Совет администраторам -старайтесь записывать постоянных клиетов только к проверенным мастерам .
Стилист Максим - стрижка нормальная, а вот с укладкой у него проблемы, ему бы подучиться, а не останавливаться на месте! Мне и дочке делал укладки, у дочки локоны тут же выпрямились, а меня вытянул просто ужасно. Обычно я с укладкой хожу несколько дней, а тут не смогла ходить с тем, что мне сделали, как будто студент на мне тренировался, пришлось помыть голову на следующий день. И еще была записана ко времени, пришла четко, но по непонятным причинам сидела 20 минут, пока мастер сидит в подсобке. Это неуважение к Клиенту!
P.S.: Недавно красилась у Андрея - плохо! Хотела цвет у корней холодный, а вышел теплый и на теперь он рыжий, даже не 5 или 6, а 7 или 8, кошмар!
Делала маникюр у Натальи Коровиной. Прекрасное качество работы, очень понравилась спа-процедура. Получила абонемент на маникюр с подарками, что особо приятно))
В первый раз пришла в *Персону*. До этого стриглась в других салонах такого же уровня, считала их выше среднего.Звонила сперва в другой салон, но небыло записи у них. Ок думаю Митино так Митино.. Стриглась и красилась у Андрея, короткие волосы окрашивание в *сложное*. В стрижке убрали виски и над ушами. Во время мытья выскользнул тюбик у Андрея прямо мне в лоб. Думаю ну не мой день сегодня надо, надо было отменять xD. Ролика для одежды у них небыло, чтобы убирать волосы которые они настригли. И вот за это я заплатила 12т.р. Короче, вот так я сходила в *Персону*.
Умнова Екатерина
3 dekabr 2023
Давно искала мастера, который чувствует и умеет стричь коротко и красиво: и я нашла его здесь. Максим подстриг великолепно, а уж поверьте, когда ты круглолиц - подстричь под мальчика уж очень сложно.
Здравствуйте! Обслуживание очень хорошее, присутствует уважение к клиентам. Мастера прислушиваются к желаниям посетителей и делают то, что тебе хотелось бы. Стригут в точности так, как попросишь и покажешь, не укорачивают. А вот окрашиванием крайне не довольна, возможно, это зависило от конкретного мастера, поэтому целый салон обвинять не стану. Атмосфера очень приятная и уютная, ожидать новой причёски максимально комфортно. На этом всё, надеюсь мой отзыв был полезен
Уровень стрижки не соответствует имиджу салона, я бы оценил качество в стоимостном выражении на 800 руб максимум. В целом салон подубитый, мастера унылые, впечатление что дела идут не очень.
Anonim rəy
18 avqust 2023
Замечательный мастер в Персоне Митино Целюк Андрей! Преобразил, омолодил, поднял настроение. Спасибо!
Хожу несколько лет. Была у Фаиды - хороший мастер. Сейчас у Светланы - ещё лучше. Слушает, и слышит. С моими волосами сложно в принципе . Всё делает очень профессионально и осторожно. Спасибо.
Хожу не первый год и всем довольна, приятно когда снимают трубку и приветствуют по имени. Отдельное благодарность моему мастеру Светлане, даже цвет иногда не говорю, молча сажусь в кресло и всегда все супер :) И девочки на ресепшен просто как родные уже.
Волшебный мастер Наталья Дашков, уде семейный, и я , и мои дочери меняют имидж с ней как по обложке журнала. Из темного цвета волос очень сложно уйти в блонд ( кто пробовал, поймут)
Но я осталась с качественными волосами и таким желанным холодным оттенком, просто восторг. Плюс стрижка, которая держит форму при моем слабом умении работать с феном. Получила бесплатную консультацию по уходу за волосами и профессиональные советы по укладке, как просто оказывается выглядеть на миллион, когда твоя голова в руках стилиста высокого уровня. Мои волосы никогда не выглядели так богато и роскошно, как после посещения персоны и конкретно мастера супер уровня Натальи Лашковой. Всем рекомендую, кто хочет шика и блеска!!!
Была первый раз в салоне у топ-мастера Лашковой Натальи. Безумно осталась довольна качеством оказанных услуг. Делала аир-тач и градуированное каре. Невероятно быстро, качественно, профессионально. Отличный мастер. Персона - самый клиентоориентированный салон из всех салонов, где я была. Вернусь к данному мастеру Наталье еще не раз! Рекомендую.
Виктория Бонь
9 avqust 2022
Посетила сегодня первый раз Персону в Митино. Очень приятное впечатление от салона. Тихая и спокойная обстановка, вежливый и дружелюбный персонал. Замечательный топ-мастер Светлана, стрижка получилась великолепная. Светлана учла все мои пожелания, а результат превзошёл ожидания.
Самый любимый салон и самый лучший на свете мастер - Максим. Когда впервые увидела его работы в Инстаграме, была поражена, насколько все аккуратно, идеально, с любовью выполнено. Когда убедилась на своем опыте, была просто в полном восторге. Максим - настоящий профессионал. Всегда подскажет, как лучше для клиента, подарит исключительно положительные эмоции и поможет почувствовать себя красавицей. Спасибо огромное!!!
Пришла впервые в Персону. Не сразу смогла найти салон. Из-за этого опоздала на 10 минут. Тут же извинилась перед администратором. В ответ раздражённая женщина меня отчитала
— Добрый день! Извините, что немного задержалась
— Вы задержались не на немного, в следующий раз мы вас не примем
В следующий раз я к вам не приду.
Андрей стрижет моего ребенка с малых лет и всегда очень удачно. Тьфу-тьфу)) Пока ни один мастер настолько точно не понимал наших желаний и не воплощал. Спасибо!