Магазин большой, просторный, большой выбор товаров для дома на любой вкус. Ценник ниже среднего, но по качеству товары годные. Предложен большой выбор канцелярии, хозтоваров и товаров для кухни. Работа продавцов на 4.
П
Первый брокер
13 oktyabr
Магазин отличный, ассортимент товара огромный. Качество обслуживания на высшем уровне, продавцы консультанты вежливые. Зашли в первый раз и оставались довольны. Буду советовать его всем))
Чисто, аккуратно
Продавцы подскажут если что-то интересует
Нет очередей
Товар конечно не всегда хорошего качества, но тут уж извините, ценовой сегмент такой.
Хороший магазин, много полезного и по выгодной цене, удобное расположение товаров на полках, вежливый персонал. Много раз брала там товары, качестно хорошее, в принципе сопоставимо с ценой
семейный, удобный, полезный магазин, которых очень не хватало на районе, большой ассортимент на любой вкус и цвет, а главное магазин действительно с постоянными распродажами
Хотелось бы площадь и ассортимент товара побольше, это было первое впечатление. Магазин хороший, но выбора маловато, в отличие от магазина на автовокзале
Отличный магазин. Есть все для дома, игрушки, посуда, даже инструменты и все по приятной цене. Также часто проходят выгодные акции. Приветливый и дружелюбный персонал
Магазин понравился. Именно такого и не хватало в этом районе. Всё для дома, от иголочек до бытовой техники и автотоваров, радует частыми акциями . Внимательный и улыбчивый персонал.
Нормальный магазин, можно побродить, прицениться, есть хорошие предложения, я часто беру жидкое хоз. мыло, по цене дешевле, чем в других магазинах, есть что купить дешевле!