Больше года покупаю продукцию компании Perfect Organics - бады, уникальный кувшин-фильтр для воды и тд. Моя семья так же ест минералы, витамины, коктейли. Имеем хорошие результаты по здоровью.
А офис на Менделеевской находимся в очень удобном месте. От выхода из метро всего 2-3 минуты и вас встретит восхитительная Татьяна.
По субботам можно посетить лекции на тему здоровья, правильного и полезного питания, а кому интересна работа в компании, тоже могут об этом получить информацию.
Алена Казакова
9 iyul
Отличный офис, прямо рядом с метро) чисто и уютно, все продукты компании представлены, выбор большой. приветливая менеджер, подскажет и проконсультирует всегда!
Мне все нравится, покупаю тут витамины и добавки.
Более года принимаю продукцию, все устраивало, решила купить кувшин с картриджем, долго не могла понять почему вода как из под крана , сейчас поняла, картридж хлор пропускает, обидно...
Деньги на ветер ...
Уже несколько лет пользуюсь продукцией, очень не плохая! Но картртджы для фильтра воды, уже 3 раз попадаются бракованые, пропускают хлорку. Первые разы меняла, а последний, уже не стала достало! Очень разочарована
Пользуемся продукцией уже 6 лет. Решили много проблем по здоровью. У меня сахар и давление пришли в норму, восстановились волосы. У дочери приступов эпилепсии нет все эти годы. По больницам ходить перестали. Очень надежная и качественная продукция. Рекомендую кушать на постоянной основе коктейли, Морской магний, Даруну, амлу. Соберите " аптечку" из Nasisol, амлы, масло Тмина, Глюммуноферона , Даруны и Perfect C и о Скорой забудете. Всем здоровья!
Дорогие друзья, посещаете офисы компании Перфект Органикс.
Покупайте их продукт, оздоравливайте свой организм.
Реально хорошая продукция!!!!!
В офисе работают знающие люди, которые посоветуют и подскажут, что взять.
Люди отзывчивые, не первый год знающие продукцию.
Всем крепкого здоровья