Здесь прекрасно все: мастера, администратор, обстановка, качество работы и даже запах вкусный! Очень уютно и комфортно, девочки вежливые, улыбчивые, аккуратные; кофе вкусный сделали, учли все мои пожелания, фильм классный включили и сделали мне действительно классные ногти. Я прям кайфанула и ушла в приподнятом настроении! Все было идеально❤️ Однозначно рекомендую! Спасибо за качественную работу и отличный сервис🌺
Я очень надеюсь, что наконец то нашла своего мастера. Сабрина-аккуратная, спокойная, достаточно быстро делает. Само место потрясающее! Небольшое, но очень уютное! Хочется отметить даже такие мелочи, как вода в индивидуальных бутылочках, кофе в одноразовых стаканах( обязательно с конфеткой). Все чистенькое и очень хотелось бы верить , что соблюдаются все сан-ые нормы). Администратор приветливая девушка. Часто проходят акции, что тоже очень приятно)
Нежно и долго люблю PL!
Очень чисто, профессионально, прекрасно организованно!
Отдельная благодарность мастеру Анне за потрясающие брови! Идеальная форма, чистота исполнения, никакого намека на раздражение!
Все очень аккуратно и чисто, что особенно важно!
Сервис на высоте - рекомендую от души!
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!Понравилось все. Мастер Ани хороший профессионал своего дела!!!
Была в салоне у разных мастеров - всеми осталась довольна. Сейчас хожу к мастеру Анастасия. Все отлично, аккуратно!
Салон очень уютный, сервис отличный. Предлагают чай, кофе, воду. Приветливый администратор.
Отдельное уважение заслуживают удобнейшие кресла для педикюра))
Отличный мастер Анна Бугаева! Сделала маникюр очень быстро, аккуратно и красиво! Спасибо большое!
Также хочу отметить внимательность и чуткость администратора студии, очень приятно каждый раз приходить к вам!
Прекрасный салон! Очень трепетно отношусь к маникюру и,особенно к своей кутикуле. Перепробовала много разных салонов,но этот попал в самое сердечко. Всегда все красиво и аккуратно. Работники очень вежливые,всегда предложат напитки.
Мастер Сабрина просто фея😍
Ходить к ней одно удовольствием. Она всегда спросит пожелание,делает все очень аккуратно и нежно.
Каждый маникюр держится,лично у меня,больше месяца, и ни один ноготок не ломается и покрытие держится!
Я еще занимаюсь спортом с мячом и для меня крепкие ногти всегда важны,и именно в этом месте они делают и вправду очень крепкие ногти,проверку прошли))
Всем,кто хочет себе сделать маникюр в домашней и уютной обстановке,рекомендую этот салон!!!
И вообще в целом рекомендую салон всем😍
Отличный салон! Посещаю этот салон с открытия. Стильный и лаконичный интерьер, в салоне и на рабочих местах мастеров всегда порядок, очень аккуратно и чисто, инструменты одноразовые и стерильны, огромный выбор лаков и уходовой косметики! Плюс к этому профессиональные мастера и самые внимательные администраторы! Созданы все условия для клиентов: и кофе-чай предложат, и на удобную мебель посадят, и показ интересных фильмов для приятного времяпровождения организуют! ❤️❤️❤️
Постоянно пользуюсь услугами мастера маникюра Анны Бугаевой и мастера-визажиста Анны. Очень Анями довольна! 🌺🌺🌺
Уютная небольшая студия маникюра и педикюра) К топовым мастерам день в день не запишешься, так что планировать свой поход на маникюр нужно сильно заранее. Но делают качественно и красиво, маникюра с гель-лаком хватает на 3 нед) большой выбор оттенков. Но самое главное преимущество салона - он в соседнем доме) идти 3 минуты) по выходным угощают просекко, и фильм можно посмотреть в процессе. Кроме этого, постоянно проходят акции, можно сделать процедуры с приятной скидкой! В общем, хорошее место, можно смело записываться к любому мастеру - все хорошие
Хожу в салон уже давно. Небольшой, но очень уютный салон. Приятная атмосфера. Отличный мастер Сабрина - вежливая, тактичная, всегда хорошо понимает задачи, учитывает все мои пожелания.
Первое впечатление от салона хорошее. Но при близком контакте: мастера злорадствуют на клиентами пришедшими на маникюр из рабочего класса,если те в свою очередь просят в процессе маникюра чего то не делать( к примеру не делать пожалуйста квадратный ноготь оттягивая кутикулу по форме квадрата так что она лопнула в итоге)Мастер может Вам ответить а я ничего ещё не делала… и Вы чувствуете себя одиноко больно и странно… думая от том как себя уговорить остаться и доделать маникюр раз уже заложено на него время из своего графика… Кофе? Я не смогла его выпить в процессе маникюра:немного проголодавшись я попросила кофе с молоком,рада была предложенному капучино… принесли кофе с крышкой- сахар отдельно конфетки все упакованы плотно… а я вся по самые кутикулы в геле и поочередно сушке ноготочков… Сахар положить не могу…крышку моего капучино не открою… конфекютку лидер ку порвать попытаться нельзя иначе весь маникюр … все это понимают- администратор вежливая но видимо об этом не было смысло думать я ведь не богатая дамочка на Бентли) В итоге я доглоташий слюны до окончания маникюра - таки глотнула делланого капучино но без сахара ( не смогла положить сахар не открыла крышку боялась за маникюр) после глотка я поняла что это не просто капучино это пойло( простите) ни молока по вкусу ни аромата кофе… Но я не стала привередничать. Вышла из салона дошла пару метров до ВВ и купила прекрасный молочный Латта и сендвич с лососем. Скажу одно салон покрылся пафосом и набрался неграмотностью покрытой искусственной улыбкой ( А ведь несколько лет назад до ремонта они были искренне милы и искренне заботливы о клиентах- невзирая на статус клиента… Осоьено задело обсуждение клиента после его просьбы не оттягивать сильно кутикулу- прям про клиенте соседний мастер это обсудила сквозь зубы со своей знакомой которой она делала маникюр…. Это прям колхоз имени Ленина… но никак ни салон получивший признание когда- то мной и многими.p.s. Я люблю ходить в салоны в разных образах- ценю отношение Уважительное к тем у кого невысокий достаток( ко всем должно быть одинаково уважительное отношение)
О результатах ноготочков- боль в кутикулах которые очень сильно оттянули и очень коротко порезали ((( Маникюр тянет ноготь будто сковывает пластину(( Давно такого дискомфорта не ощущала. Сейчас лечу лопнувшую кутикулу и часть ткани пальца возле .
Отличное место! Всегда ухожу в отличном настроении и с суперским маникюром. В этом салоне все прекрасно. Мастера и девушка администратор всегда вежливые, приветливые, готовят вкуснейший кофе☺️
Очень люблю это место. Всегда чисто, уютно, дружелюбно и современно. Большая благодарность мастеру Полине за мои идеальные брови, сделанные с заботой и почти без боли.
Была на маникюре у мастера Алины. Все очень понравилось! Ноготки сделали аккуратно, каждый раз спрашивали, все ли меня устраивает. Прекрасный администратор. В салоне чисто и уютно, показывают хорошие фильмы)
Сделали скидку за первое посещение
Думаю, что еще вернусь
PL — это любовь ❤️ Была уже у трех мастеров. Все опытные, аккуратные и внимательные. У меня очень тонкая кожа, поэтому маникюр — почти всегда пытка (в других салонах часто пропиливали кожу, отрезали кутикулу так, что она потом неделю заживала). Респект девушкам (и администратору, конечно — за кофе, чай и выбор классных фильмов) 😍
Отличное место. Четкая организация записи. Прекрасные мастера. Валерия работает профессионально, быстро и очень качественно. Огромное спасибо !огромное спасибо! Все супер! Анастасия прекрасный мастер! Сегодня попали к Сабрине и Ани(детский маникюр). Замечательные мастера! Профессионалы своего дела! Мы с внучкой остались довольны
В салоне все очень приятно - начиная от персонала , заканчивая всей обстановкой. Делала маникюр первый раз у Розы Предельно тщательно и аккуратно сделан маникюр ! Никаких замечаний. Все прекрасно!
Салон понравился💛
Правда места не очень много внутри, если бы была полная посадка за столом было бы тесно!
Мастер Анастасия очень приятная девушка, хороший мастер, аккуратно, быстро и с цветом определись из новой коллекции!
Палитра цветов огромная❤️🔥
Любимый салон, хожу в него почти с открытия, уже 5 лет. Мастера профессионалы, атмосфера настраивает на расслабление, отдельная благодарность администратору Ане, которая поддерживает сервис в салоне на высоком уровне много лет!
Нашла этот салон сама изначально по отзывам в Яндексе, делаю маникюр у Розы - супер мастер! Очень хорошо держится, очень все аккуратно, приятно и профессионально! Рекомендую!
Отличные мастера. Мастера маникюра очень быстро работают и очень качественно. Салон рекомендую. Администратор и бровист Полина отличный мастер и очень вежливый администратор
Любимое место !✨ Всегда после посещения идеальный маникюр и педикюр ! Мастера специалисты своего дела ! Рекомендую !🫶
Понравилась мастер-бровист Анна, сделала аккуратно, идеально по цвету и форме брови !Рекомендую 💃🏻
С самого открытия хожу в этот салон, все замечательно, любой мастер, выбираю время.
И опция с бровями - супер, экономит время. ❤️👌
С открытия не изменяю этому салону, всегда доверяю и записываюсь к любому мастеру, в очередной раз убедилась в качестве, профессионализме персонала и владельцев, даже новый мастер сделала мне из изумительную форму ногтей, релакс-педикюр и вообще перфект всегда дарят ощущение комфорта, отменного сервиса и удобства в записи 👌
Хорошее обслуживание. Прекрасное стильное место) маленький милый салон)
Делала педикюр, все понравилось, очень аккуратно и чисто. Покрытие сделали хорошо. Задавали вопросы, что важно, бывала ходила, мастер делал на свое усмотрение.
Приятная девушка ☺️
Все понравилось)
Буду рекомендовать, и приходить)
Альбина спасибо ☺️ я довольная)
Просто не очень себя чувствовала)
Я в полном восторге от салона! 😍Очень приятный и уютный интерьер, персонал вежливый и внимательный. Во время процедуры предложили кофе и конфеты. Сама мастер была вежливой, доброжелательный и аккуратной, сразу видно ответственное отношение к работе и клиенту! 💖 Также порадовала большая палитра оттенков, мало где можно найти по-настоящему красивые😅
Очень рекомендую к посещению! 😊
Замечательное место, восхитительное обслуживание. Всегда предложат чай кофе , сделают маникюр на высшем уровне. Очень вежливый персонал , профессионалы своего дела! Никогда вопросов не было к качеству работы. Всем советую !
Милый персонал, чистое светлое помещение, и, главное, отличный маникюр) спасибо большое мастерке Ани за качественную работу, чуткость и приятную беседу💗 что еще для счастья надо?
Прекрасный мастер, деликатно и аккуратно работает. Очень все красиво, быстро и профессионально. Попала на акцию первое посещение - очень приятная цена . Обязательно вернусь)
Была на педикюре с покрытием гель-лак у Анастасии. Мастер своего дела, аккуратно, безболезненно, всегда даст рекомендации. Хожу к ней на педикюр и маникюр. В салоне прекрасная атмосфера - кондиционер, идут отличные фильмы, всегда предложат чай, кофе, рекомендую!
Вот уже два года хожу в этот салон на ноготочки и бровки. Прекрасный сервис, радушный персонал! Прихожу в салон и отдыхаю! Хочется, чтобы у нас все бьюти салоны были такими!
Какой-то совершенно неожиданный уровень услуг и сервиса. Когда казалось, что уже знаешь максимально высокий уровень - но тут - прям удивили))) высшая оценка ❤️ идеальный маникюр - здесь 👍🏼
Отличный салон и обслуживание. Все ,начиная от администратора и заканчивая мастером ,очень доброжелательные и внимательнее. Спасибо за комфорт и приятную атмосферу. Мастер Анастасия, замечательная!!!
Отличная ногтевая студия!
Ради эксперимента посетила трех разных мастеров, и все выполнили задачу на 10/10.
Быстро, аккуратно, заботливо. Маник без проблем и повреждений держится три недели минимум (мог бы и 4, но далее у меня кончается терпение, т.к. не люблю слишком длинные ногти). Особенный респект выражаю Сауле и Ани — настоящие волшебницы этого нелегкого ремесла.
Самый лучший салон Москвы!!! Более профессиональных мастеров я еще не встречала. Обслуживание очень качественное, индивидуальный подход, что очень радует!!! Все это было до 2024 года. Сейчас, в 2024 году столкнулась с тем, что регулярно меняются мастера, и если раньше я выходила довольная, то теперь расстроенная. Больше данный салон не посещу, тк последние несколько раз отвратительное качество.
Плюсы: цена очень хорошая, удобное расположение, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту, кино можно посмотреть во время процедуры, маникюр и педикюр сделали очень аккуратный, спланировали процедуру, чтобы лак на ногах успел высохнуть до окончания, чтобы уйти в обуви, предложили чай-кофе-воду.
Минусы: маленькое помещение, тесновато, душновато (когда включали кондиционер, то было холодно мастеру на педикюре, открывали двери), во время педикюра 3 раза поранили кутикулу (извинились, обработали), выбор обычных лаков небольшой.
Всегда все отлично! Приятное место, аккуратный и качественный маникюр, вежливый персонал. Все девочки отлично делают свою работу, можно не переживать за результат)
Лучшая студия в районе. Сервис всегда на высшем уровне: напоминают о записи, можно записаться через карты, что очень удобно; в салоне можно зарядиться, всегда предложат чай/кофе/воду, приятная атмосфера. Каждый раз когда прихожу на маникюр, отдыхаю душой, смотрю фильм. На маникюре была у разных мастеров и каждый раз оставалась довольна. Рекомендую 👍🏻
Была на архитектуре бровей у мастера Полины. Процесс занял недолго, что меня порадовало. Полина согласилась комментировать, что и как делает, потому что я давно не делала брови и мне все было интересно.
Я довольна результатом - делали легкую коррекцию без окрашивания кожи (только волоски).
Порадовал интерьер студии. Места внутри немного, кресла клиентов расположены компактно, но друг другу не мешают.
Долгое время посещала салон, потом пришлось перейти в другой, тк цена была ниже. И вот сегодня впервые за долгое время снова вернулась с уверенностью в соотношении цена=качество. Так и есть! Качество на уровне, приветливый персонал. Приятно просто даже находится внутри салона. Была у мастера Ани, осталась очень довольна!
Если хотите ухоженные ноготочки - записывайтесь, не пожалеете!
В салон хожу уже много лет. Чудесный персонал. Прекрасный администратор. В этот раз была у мастера Сабрина. Все отлично. Аккуратная девочка. Услышала мои пожелания. Все сделала быстро и красиво. Спасибо.
Мне все понравилось. Мастер Полина благодарю , единстве он пришла домой н посмотрела в зеркало начало бровок как то не одинаково покрашено( Одна выше бровь 😳
Уже как год пользуюсь услугами Perfect Lounge.
Всегда классная, уютная, а иногда даже веселая атмосфера.
В целом, ко всем мастерам, к которым я попадала в Perfect Lounge, не было претензий, но я бы хотела выделить отдельно мастера Еву: скорость, качество, форма, дизайн - все на высшем уровнем.
Жду следующей встречи!)