Questrum Perf. rf

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Кор
26 mart
Были на квесте всё очень понравилось! Атмосфера держит в напряжении с первых минут, задания интересные и логичные. Отдельно хочется отметить актёров: игра реально на высоте, полное погружение и очень крутая подача. Эмоций море, время пролетело незаметно. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
Артём Тур
8 iyul
Отличное место для разгрузки и получения эмоций, актёры играют на все 200 процентов, спасибо большое за отлично проведённое время😎
7lerok4
28 mart
Ходила на квест "Five Night's at Freddy's" всё очень понравилось. Скримеров было много, актёры пугали на отлично, было очень страшно. Хочется сказать огромное спасибо за такую возможность поучаствовать в страшном квесте. Антураж, задачи и многое другое. Костюмы актёров созданы божественно, очень реалистично и натурально. Ещё раз спасибо, обязательно вернусь ещё на другие квесты ☺
Дарья П.
19 mart
Ходили на перфоманс с детьми. По антуражу, обстановке и игре актёров вопросов нет. Полное погружение, интерес сохранялся на всем протяжении . Разочаровало купленое видео. Просто запись с камер на 13 мин, и то не со всех, даже до конца не досмотрела. Могли бы сделать нарезку интересных моментов. Не понятно за что деньги заплачены. Ранее покупали видео с квестов, так там монтаж всех интересных моментов со всего креста, а не с 3х камер. Есть с чем сравнить. А по стоимости так же вышло. Вобщем, видео покупать не советую.
Бэлла Хинич
8 iyul
Весело , актеры классные, дети 12-13 лет кайфанул))))
Надя .
19 aprel
1.Квест с фнафом потрясающий! 2.Актëры играли очень хорошо. 3.Локация создаëт атмосферу как в игре и даже лучше! Комната охраны проработана отлично - камеры, телефон и даже громкоговоритель. 4.Костюмы сделаны качественно и реально пугающе. 5.Задания довольно интересные. Командныая работа, в некоторых моментах реально нужно подумать 😅
Михаил Калабин
25 mart
Сходили на перформанс по фнафу с друзьями. Нам порекомендовали с пометкой минуса, знакомые сказали, что не страшно, поэтому пришли с заниженными ожиданиями. И к счастью ожидания не оправдались)) Начнём с того, что одна наша подруга опаздала и персонал вошёл в положение, подождал чуууть больше и нам провели всё полностью. Сама атмосфера фнафа передана суперски и полностью, совмещая всё самое лучшее из игр и фильмов(первых игр и фильма). Костюмы здоровские, страшные, сделанные под фнаф4. Квест сочетает и перформанс, когда тебя нагнетают и пугают реально неожиданными скримерами и вмеру сложными загадками. Сам геймплей передан, это очень необычный перф со своей особенностью взаимодействия с камерами и геймплеем фнафа. Очень весело, зазватывающе и ваще сууупер P.S. респект актёрам Ивану М. и Екатерине
Валерия Горяйнова
2 may
Посетили с друзьями квест "Пять ночей с Фредди". Очень антружаный и детализированный квест (костюмы, локации, даже есть автоматы), всё на высшем уровне. Загадки хорошие, скримеры страшные. Актёры классные, поговорили с нами после квеста, очень приятные люди. Рекомендуем к посещению, особенно, если вы фанат игры
Ольга Медведева
5 may
Уже четвертый раз на этой локации, удобная комната ожидания, доброжелательный персонал. В это вечер ходили на квест: "Заражение" - продолжение перфоманса "Игра со смертью", ссылки отслеживаются, те кто были на первой части оценят, новичкам может быть непонятно, но однозначно страшно).
Мария Симонова
5 aprel
Очень крутой и атмосферный квест , с самого начала уже чувствуется страх . Актеры отыграли просто шикарно , обязательно советую посетить игру со смертью!!!
Алексей Борисихин
14 mart
Пришли на квест с друзьями в четвертом. На подобном мероприятии были в первый раз. Если честно относились скептически, но по факту оказалось очень даже интересно и страшно. Видели подобные квесты в тик токе, но там все выглядело далеко не так круто, так что делаю вывод, что это место очень хорошее. Всем советую и сам думаю тоже как-нибудь повторить
28 aprel
Ходили на перфоманс "Людоед", актёры Илья и Марина идеально передали своих персонажей. Сюжет поразил нас до глубины души. Локация большая, хорошо оформленная. Было очень интересно. Обязательно придём ещё, всем рекомендуем!
Jossy:>
9 mart
Ходили уже на все квесты от этой компании, и везде оставались довольны. Декорации, костюмы, игра актёров всё на высоте! Последний квест который посетили — Пять ночей с Фредди. Абсолютно все понравилось, проработка локации, костюмы шили вручную, потрясающая работа с электрикой, в том числе с экранами. Обычно мне не страшно, но именно их квесты доводят до ужаса)
Юля
26 mart
Чудесный квест ходили с друзьями вчетвером, слишком большому количеству игроков ходить не стоит. Очень интересная механика игры, особенно дроп в конце, всем очень понравилось, атмосфера великолепная, актером огромный респект❤️
Ксения Боярчук
2 may
Прошли с друзьями квест «Пять ночей с Фредди». Атмосфера на высоте. Актёры и костюмы — просто огонь, всё выглядит очень реалистично и жутко. Особенно понравилось, как организована механика с камерами и декорациями. В общем, всё понравилось.
марина пчёлкина
25 mart
ходили командой на перфоманс "Пять ночей с Фредди", очень понравилось! Декорации, костюмы и актерская игра отлично погружают в историю! Очень понравилось, что история соответствует каноничному сюжету фаншизы. Перфоманс превзошел все ожидания! Отдельные благодарности актерам Ване М. и Екатерине :) Всем советую!
Дарья Реди
9 mart
Посетили квест Пять ночей с Фредди компанией из трех человек. Полностью передана атмосфера игры, включая камеры и аниматроников. Чика очень завлекательно машет ручкой. Впечатления супер, время прошло очень быстро
Алексей Дячук
11 aprel
Приняли участие в квесте компанией и мы отлично провели время, решая головоломки и преодолевая препятствия По ходу сюжета. Отличная организация и продуманный сценарий — рекомендую всем!
Camomilla
28 mart
Ходили с командой на five nights at freddy Атмосфера супер, декорации и костюмы великолепны, как фанат серии я в восторге✨️ Спасибо команде квест рума за такой незабываемый опыт
Ирина П.
28 mart
Сходили с друзьями на квест, сама ни разу не была на страшном квесте, было страшно, но круто. Актеры классные, по ходу игры регцлировался уровень страха, сама вышла испуганаяя, но счастливая.
Екатерина Авсиевич
12 mart
Ходили компанией на квест Мишка Фреди. Очень понравилось! Аниматоры играют замечательно, декорации шикарные, впринципе атмосфера как в самой игре 5 ночей с фреди. Все остались довольны, испытали яркие эмоции и классно провели время!
26 mart
Были на квесте Фнаф, все было супер, осталось огромное количество положительных эмоций, боялись все) больше всего запомнились костюмы аниматроников очень классные и проработанные
Яна Крюкова
26 mart
Были 26.02.2006 на Мишке Фредди Очень антуражная локация, костюмы выглядели круто и натурально, плюс классные мини игры Набегались, повеселились, попугались Большое спасибо актёром и админу 🥰
Ксения Сычёва
1 mart
Отзыв очень восторженный. Камеры, аниматроники, интересные и не очень сложные загадки для веселой, командной и активной игры очень подходит. Очень нравится безопасные декорации, которые не дают пораниться. Безопасно и весело
Кристина Булавина
29 mart
Ходили уже 2 раза на страшные перфомансы, всё очень понравилось, актёрская игра на высоте, локация интересная, сюжет тоже, оба раза остались в восторге. Очень рекомендуем!
daeil ridget
21 may
ходили на квест «игра со смертью» пунались очень сильно, настолько, что я садился на пол и не хотел вставать. Впечатления очень крутые, спасибо команде)
Елизавета Логвинова
25 mart
Квест с аниматрониками топ!!! Отмечали др, дети в восторге! Обязательно придем ещё! Всем рекомендуем к посещению! Организация и костюмы - восторг!
Данил П.
27 fevral
Ходили на квест с друзьями, ожидали что будет скучно и тд, но мы ошибались, актёрская игра на высшем уровне, детализация локаций на высшем уровне, всё очень понравилось, спасибо большое за игру с людоедом
Гурам
14 mart
Сходили с друзьями на квест все очень понравилось ребята отрабатывают на 10 из 10, испуг 10 из 10 после данного квеста влюбился в страшные квесты персонал на входе очень приветливый
Матвей Белозеров
19 fevral
Отличный квест очень понравился , актеры очень хорошо отыгрывают . Был на Фнаф и Людоед все идеально декорации , актеры , и все очень круто. На квестах нет не уместных загадок и ключей . Все очень круто !!
Егор Колотов
18 may
очень интересный квесты пять ночей с фредди! Актёры отыграли на всё сто, еслм вы фанат фнафа то сходите, атмосфера очень сильная словно ты настоящий охранник
Екатерина Берсик
26 fevral
Были на квесте Игра со смертью. Все очень понравилось! Администраторы вежливые, актеры страшно пугают. Атмосфера жуткая и интересная с самого начала и до конца квеста. Много скримеров и звуковых эффектов.
вася с.
24 aprel
24.04.26 Были на квесте Пять ночей с Фредди, квест получился отличный, даже без контакта, очень понравилось, был ещё на нескольких от них, все понравились, огонь
Александр Потапов
14 mart
Посетили с друзьями квест , все понравилось, было круто, весело и страшно! Большое спасибо ребятам за качественные костюмы, локации и загадки))
Евгений Коршунов
8 mart
Все очень понравилось , костюмы , интерьер, фанаты данной игры ,кому нравится данная вселенная советую сходить на квест 5 ночей с фредди . Для нас 109 квест. Настя ,Ярослав молодцы !
Анастасия Волчкова
8 aprel
Ходили на перформанс "Заражение" с друзьями , очень понравилась игра актёров и общая атмосфера, сюжет интересный. Невероятное сплочение и классный опыт. Всем советую
Милана Мельниченко
28 fevral
Были на квесте игра со смертью, всё очень понравилось, было круто!! Актёры правда молодцы, локация сделана очень качественно и правдоподобно Проходили с друзьями, хорошо сплотились✊🏻
Анна П.
9 mart
Страшный квест, прикольные актёры, есть активность! Дети в восторге! Родители тоже, всё можно наблюдать по камерам на удобном диване. Эта одна из немногих любимых игр моего сына. Спасибо Перф. РФ.
Алина Г.
27 may
Уже второй раз сюда ходим, все круто, интересно, ходили на игры со смертью и пять ночей с фреди, советую посетить квесты от этих организаторов
Юрий С.
8 aprel
Были с друзьями на игре со смертью, очень понравились игра актеров и антураж. Максимально рекомендую к посещению. Отличное место чтобы провести время с близкими людьми
хайзен
23 may
Сходили компанией на квест "людоед". Актеры отличные с хорошим юмором. Локация отлично построена с качественными декорациями.
Людмила С.
28 aprel
Ходили на квест "Пять ночей с Фредди" Герои и декорации очень реалистичные, максимально приближенные к игре. Эмоции зашкаливают. Круто 👍
Юлия Казанцева
27 may
Были на квесте Фнаф, всё прошло супер. Особенно хочется отметить костюмы и декорации, благодаря чему нахлынули воспоминания и страхи детства)
Интересный l.
2 iyul
Крутой квест. Крупная локация, реалистичные костюмы. Много актеров. Качественный сюжет и взаимодействие. Была на многих квестах и перфомансах, могу с точностью сказать, что это один из лучших в городе. Конечно, если знакомы с сюжетом видеоигры
Мария Мицник
16 fevral
Очень страшные квесты в этом месте!! И безумно красивые!! Вежливый персонал и безупречные актеры!! Очень приятная уборная, в гостевой есть чай попить с сахаром!! Очень уютно!💞 Наш фаворит это квест игра со смертью 🏆 Рекомендую!!! 👍👍👍
егорчек
26 aprel
квест фнаф просто супер!!! очень понравилось, актерская игра супер просто!! компании желаю дальнейшего развития и всего самого хорошего
sviridnastasya
16 mart
Я отлично провела время, актеры молодцы ! Было очень весело и немного жутковато одновременно,музыка весьма атмосферненькая, мне понравилось) Советую для интересного времяпровождения!
Маша Малькова
11 aprel
Отличный квест!Красивая обстановка, продуманные локации, крайне страшно 😅актеры молодцы, так же как и вся команда
валерия лерчик
22 mart
компания самая лучшая! квесты отпад! хоть и без касаний но вайб, страх и адреналин присутствует на все 100! вся компания оценила этот квест на 10 из 10, попугали нас знатно
Андрей Пылюх
22 aprel
Один из самых если не самый страшный квест в екате, всем рекомендую посетить, атмосферные локации, страшные скримеры и отличные костюмы, 10/10