Хороший персонал, большой ассортимент сопутствующих товаров, много новинок, вкусная еда в кафе перекресток, достаточно касс для самообслуживания, можно найти товары, которых нет в других магазинах, частые акции. Магазин рекомендуется к посещению.
Огромный ассортимент товара , вежлевый ,улыбчевый персонал , выпечка и готовая еда все на высшем уровне , любим с семьей посещать данный магазин из- за приемлемых цен , и свежести продуктов , спасибо сотрудникам магазина , за ваш труд и любовь к своей работе !
Замечательный магазин. Ассортимент большой, на любой вкус. Есть готовые блюда, есть полуфабрикаты, рыба, мясо, птица, икра. Место удобное, парковка есть и довольно большая.
Классный магазин. Раньше ходила только за продуктами. Теперь ещё и на подработку. Отличные продукты и очень хороший дружный коллектив. Всех благ вам! Здоровья и процветания 💖
Очень замечательный магазин, в шаговой доступности от дома. Огромный ассортимент товаров. Очень вкусная выпечка. Продукты всегда свежие. Милые сотрудницы. Магазин чистый и уютный.
Рекомендую всем!!!
Хороший супермаркет, продукты свежие, в магазине чисто и уютно, персонал дображелательный, всегда подскажут где что лежит.Удобная большая парковка для машин, и рядом остановка общественного транспорта.
Хороший магазин, всё очень вкусно. Персонал вежливый. Товары качественные. Жалко конечно что Эссен закрыли, но я по прежнему называю это здание тц Эссен.
Отличный и уютный магазин, всегда вкусная и свежая еда собственного производства. Радуют скидки и акции. Персонал вежливый и отзывчивый . Всегда свежие фрукты и овощи , как покупатель оцениваю отдел овощи и фрукты. Советую всём 😍
Мой любимый магазин широкий ассортимент продукции и товаров. Часто бывает скидки и акции. Особенно Чак Чак самый свежий купил тут.
Вежливые сотрудники особенно на отдел рыба салаты, всегда посоветует и обслуживание быстро без очередей.
Хотела пробить товар, в итоге выдало ошибку, что это товар уже пробит на другой кассе. 5 минут ждала пока ко мне подойдут с данным вопросом, не дождалась и ушла. Зачем ставить кассы самообслуживания, если имеются косяки. Персонал вообще не стремится помочь, охранник спокойно себе сидит смотрит на камеры. Всегда когда прихожу работает 1 касса с огромной очередью. Цены на салаты и другую готовую продукцию как по мне сильно завышены. Брала элеш, очень сильно корчит (думаю из-за масла, которые не меняли). Из плюсов очень вкусные чизкейки, цены на них приятные
Удобно расположен магазин
Много свежих фруктов
Акции всегда есть
Парковка рядом с Перекрёстком
Очереди небольшие только,
быстрое обслуживание
Благодарю
Рекомендую
Живу на кул гали, в пешей доступности много магазинов. Но самый любимый Перекресток! Когда нет времени готовить дома, всегда заказываю или приезжаю и забираю готовую еду именно там. Всегда все свежее, большой выбор. Очень спасает в рабочие будни. Главное всей семье нравится, все довольны. Большая благодарность сотрудникам магазина всегда очень приветливы и подскажут если возникают вопросы.
Всё очень нравится 👍 рекомендую всем . большой выбор товаров . Отзывчивый персонал , вежливый . Очень часто бывают акции и скидки . Качество товаров на высоте
Хороший магазин. Теперь это уже не Эссен. Выбор большой, салаты хорошие, готовая еда разнообразная. Рыба всякая- и дорогая и подешевле. Но удивляет то, что на всё это плюс стеллажи самообслуживания всего один продавец. Особенно в конце рабочего дня. В других отделах поспокойнее. На кассе можно взять наличные. Нравится заезжать по дороге домой. Стоянка вместительная, место найдётся.
Чисто, удобно, всё есть , в т. ч. Деликатесы и готовые блюда. Бывают интересные акции.
Но продукты ежедневного пользования подороже, чем в пятерочке. Когда по акции, то норм. Нравится линейка Зелёная линия.
Очень хороший супермаркет, большой, чистый. Свежие фрукты, овощи, хлеб. Большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогают с ориентироваться в магазине. Большая благодарность всем .
Районный торговый центр . Перекресток очень нравится ,цены всегда соответствуют,персонал что в зале ,что на кассе доброжелателен . Есть хорошие скидки на добротные товары ,кассы самообслуживания ,вкусные салаты и собственная выпечка хлеба . Магазин очень чистый и просторный,большая парковка .
Перекрёсток это отличный выбор для покупок там всегда полные полки товаров можно купить как шампунь еду игрушки для ребёнка много сладостей а также спортивное питание фрукты и молочные продукты а ещё можно купить ребёнка😌🍟💐🦶😥😥
Удобное расположение, всегда все в наличии и очень хорошего качества, персонал доброжелательный, постоянно акции и скидки, все кассы работают и не бывает столпотворения из-за этого
Супер классный магазин. Удобное расположение, большая парковка. Вкусная еда и свежий продукты. Вежливые обслуживание.
Снимаю звезду за то сто в зимнее время очень сколько возле магазина и за этим не следят. Замечание администрации делала так как ребёнок на выходе поскользнулся и ударился головой, был игнор. Ничего не изменилось
Замечательный магазин, отличная кухня, большой выбор готовых блюд и салатов, всегда есть свежий хлеб и выпечка, домтойный выбор вин и напитков. Бываем каждый день практически.
Мне очень нравится этот супермаркет. Большой ассортимент товаров, как продовольственных, так и промышленных. Много разных скидок и карта лояльности. Есть удобная парковка и рядом остановка автобуса и тролейбуса. Жаль, что я бываю там нечасто.
Магазин перекрёсток, Казань ул.кул-Гали 9а. Кассир альбина не смогла продать капучино 200 и круасан миндальный по акции. Хотя реклама везде висит. Бардачёк
Магазин Кул-Гали 9а один из самых любимых. Особенно хочу сказать что всегда свежие блюда, всегда приготовленны качественно. По любому вопросу можно обратится и продавцы ответят на все вопросы, и обьеснят что взять из ассортимента. Персонал отзывчивый, вежливый и всегда отвечают с улыбкой.
Любой товар, любой ценовой категории. Удобно. Заехал по пути с работы, есть хорошая парковка, Закупил всё что нужно в одном месте. Всегда всё свежее. Мне нравится
Хороший магазин именно на Кул Гали, большой выбор продуктов, всегда свежие. Всегда большой выбор готовой продукции из домашней кухни (салаты, мясные и рыбные изделия, немного мучных изделий). В этом магазине готовят очень вкусные куры гриль, рекомендую 👍👌
Хороший ассортимент фруктов и овощей, зелени. Огромный выбор вино-водочной продукции. Есть сопутствующие товары, необходимые в хозяйстве.
Часто бывают товары по акции, есть бонусная система, но сейчас бонусы не выплачивают ся уже более 1 месяца и не понятно когда наладят систему.
Наконец-то в перекрёстках появились ячейки камер хранения, очень радует.
Есть кассы самообслуживания, очень удобно, когда на кассах очередь.
Перед торговым центром большая парковка, всегда есть места.
Самый не плохой магазин по моему мнению плохая расстановка товаров на огромной территории цены выше чем в той же самой 5 выбор и разнообразие товаров тоже разочаровывает, единственное за что поставил две звёзды это то,что работает до поздно и можно воспользоваться картой от 5
Отличный супермаркет, вежливый персонал, всегда помогут с выбором товара.Вкусная, готовая еда , после рабочего дня то что надо, бдительные кассиры, очередь на кассе не создают , сразу подсаживаются.Всё понравилось, молодцы!
Магазин нравится, всё всегда свежее. Очень большой выбор, все разложено по порядку, очень легко сориентироваться и найти, что нужно. Большой выбор готовой еды, бывает, что нет времени готовить, поэтому заезжаю или заказываю доставку из этого магазина. Продукты свежие, кухня достойная. 👍 Большое спасибо! 🙏
Часто хожу в данный магазин , очень нравится . Всегда чисто, ценники везде , персонал дружелюбный если что то не могу найти всегда доброжелательно подскажут .
Хороший магазин, больших очередей нет, с просрочкой не сталкивалась, продукция всегда была свежей. Отдельный респект мяснику, мясо разделывает как надо. Много продукций собственного производства, салаты выпечка, торты.
Сегодня была в Перекрестке на Кул Гали 9а , мне очень понравился магазин, чистота,персонал очень вежливый, товар выставлен правильно т.е везде были ценники, что важно для покупателя. Рекомендую всем посетить магазин.
Люблю данный перекресток за доступность и наличие товара,всегда свежие фрукты овощи, особенно хочу подметить готовую еду,всегда на высшем уровне,выпечка с ума сойти 👍👍👍👍👍 рекомендую, советую, даже есть доставка,что супер удобно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍