Большой ассортимент товаров, спасибо, что рядом. Единственный толковый магазин около дома. Ценники на некоторые товары даже ниже, чем в сраной Пятерочке
Ценники врут!
Покупал воду архыз 1.5 л, на ценнике 39 рублей, на кассе пробили по 54, паралельно рассказывая про то, что если я куплю еще одну бутылку воды каждя будет стоить по 26 рублей(акция вторая бутылка в подарок)
В целом не плохой магазин, но нет камер хранения для вещей и персонал не особо вежливый. Никто не хочет вам помогать, если вы попросите, да и обслуживать вас не сильно спешат. Магазин нормальный, персонал отстой.
Хороший, чистый магазин. Есть небольшая парковка рядом. Удобная навигация в магазине. Правда, как и везде попадаются продукты с истекающим сроком годности.
Хочу уволиться с работы документы забрать очень долго не работают сидят чай кофе пьют каждый5 мин выходят на улицу курить что за беспредел
Z
Z
17 noyabr 2021
16.11.2021 в 21:38 купил чипсы Naturals. Списали 139,90, хотя на ценнике была цена 89,90. Обман в ценах - это худшее, что может быть в магазине. Желаю вам скорейшей проверки и больших штрафов!
Заглянула сегодня, 31 июля, в магазин, решила купить черешни. Просто кошмар какой-то. Вишня и черешня испорчены, ягоды подгнили, летает мошка. Ценники не соответствуют товару. На ящиках с перцем ценник от баклажанов. Неужели трудно навести порядок?
Большой плюс это отсутствие народа и как следствие, отсутствие очередей на кассах и товар , в том числе акционный , есть в наличии. Минус в том что видимо как раз из за низкой проходимости , портятся продукты и бывает пахнет тухлятиной , поэтому не беру ничего из мяса- рыбы там
Процесс подбора сигарет ужасно медленный, я задолбался ждать, пока обслужат двух курильщиков впереди. Обманули с сыром, пробили без скидки. Сгладила продавец в отделе рыбы, отзывчивая и приветливая девушка.
По размерам большой супермаркет огромный выбор рекомендую
Igor Yditsky
5 sentyabr 2020
Если не учитывать того что на кассах никого нет то просто супер. Народу днем просто нет. Всегда все свежо и чисто. Только одентесь по теплее, в зале всегда прохладно)
На ценнике на филе горбуши указана цена по карте 199 рублей, на кассе пробивается полная цена товара 269 рублей, даже после применения карты магазина. Извините, но это обман!!! Зачем ставить левые ценники на товары и вводить покупателей в заблуждение???
Широкий выбор продуктов - только на кассе всегда очередь- максимум работаю 3 кассы - вечером не удобно- когда люди идут с работы ! Прошу администрацию подумать по этой претензии