Любимый перекресток, большой ассортимент, приятные цены, продукты всегда свежие и по акции бывают некоторые позиции, люблю тратить баллы, которые с удовольствием коплю!
Всем рекомендую!
Очень хороший магазин. Замечательный коллектив. Широкий выбор продуктов, всегда свежие и хорошего качества. Много скидок. Удобнее расположение. Отличный магазин.
Приятное, аккуратное место. Очень нравится отдел готовой еды. Если не успеваешь приготовить ужин или лень, всегда можно найти что-то по душе. Все вкусное и свежее, ассортимент радует, цены адекватные.
В данном магазине была впервые ,хочу заметить что большой ассортимент продуктов для правильного питания,это очень большой плюс.Персонал доброжелателен ,все обьяснили и подсказали . Еще бы хотела заметить у магазина очень удобное расположение .
Очень большой ассортимент товаров, удобная парковка, очень вкусная готовая еда, вежливый персонал, везде порядок и чистота, всегда его рекомендую друзьям
Отличный магазин, очень часто беру готовую еду тк не успеваю после работы, все всегда свежее и аппетитное, персонал добрый и отлично следит за магазином
Всегда интересный выбор товаров, есть что-нибудь новенькое. Большой выбор коробок конфет, в том числе известных зарубежных производителей по адекватным ценам. Сливочный десерт из серии "зеленая линия" - это натуральное нежное , волшебное лакомство. Белорусское сало из этой же серии, нарезанное тонкими ломтиками- прекрасное дополнение к борщу, картофелю и кое ещё к чему.
Очень компактный и приятный магазин. Хорошая парковка, чистота и порядок. Наличие банкоматов почти всех банков. Мне понравилось очень. Главное хорошее расположение
Отличный магазин! Замечательный доброжелательный персонал. Особенно хотелось бы сказать слова благодарности мужчине южанину, который выполняет функции охранника и успевает оказать помощь у аппаратов самообслуживания. Всегда улыбается здоровается с
покупателями. Шутит, успевает собирать тележки и корзины. По моему ценнейший работник данного супермаркета. Спасибо ему большое.
Самый лучший магазин в городе, т.к. всегда если идём в магазин за покупками, то выбор всегда падает именно на Перекрёсток на Опадихинской 15 , потому что товар всегда свежий , продукция собственного производства вкусная, особенно салаты вторые блюда . А булочки до чего вкусные, аж "ум отьешь" . Персонал всегда с улыбкой , доброжелателен , всегда помогут и подскажут . Вы супер ! Так держать !
Ужас а не магазин. Ценники не меняют. Сотрудники хотят по полной программе. Охранник в не своей компетенции полез на кассу самообслуживания и грубит. Зашла туда вчера и сегодня и одно и тоже.
Очень нравится этот магазин. Рядом с домом. Всегда всё есть в наличии. Приветливый персонал, всегда подскажут что где лежит. Чисто, хорошо следят за этим.
Да и вообще приятное впечатление от магазина.☺️
Отличный Магазин всегда свежая Продукция чистый магазин вежливый персонал рекомендую всем очень большой ассортимент даже если во многих магазинах не найдёшь тот или иной товар в Перекрёстке всегда все есть.
Магазин хороший, ассортимент большой...иногда, даже марку производителя можно впервые увидеть, но.......цены, по сравнению, с подобными магазинами, завышены.
Очень понравился магазин.Все чисто,товар выставлен аккуратно и в полном объеме.Ассортимент продуктов порадовал.Можно найти всё, что нужно.Сотрудники приветливы.Рекомендую к посещению.
Много ассортимента, всегда есть свежая зелень, ягоды на выбор. Выпечка вкусная, всегда везде все чисто. Акции хорошие каждый месяц . Персонал вежливый. Можно кофе свеже сваренный попить )
Хороший магазин ,часто бывают скидки до 70%, причем реально можно купить за 50 рублей детский шампунь,который везде стоит около 300 рублей, свежая молочная продукция ,быстро разбирают хлеб, его почему-то мало в магазине, делают упор на свою пекарню...
Люблю этот магазин. Большой выбор . Есть всё,что надо. Даже деликатесы. А если некогда готовить,то и готовая продукция на любой вкус. Стали выпекать лепешки.
Иногда цены не совпадают,проверяйте! Как то несвежая курица была по акции- ее бы на помойку,а они ее в продажу пустили. Руки потом долго воняли ,после того,как взяла ее в руки... Проверяйте
Здравствуйте! Нравится магазин по адресу Опалихинская, всегда свежие ягоды, вкусные грузинский хлеб (лепешка) и оливье. Пожелание: добавьте продажу роллов (как в Сочи).
Отличный магазин . Постоянно ходим в ваш магазин за продуктами, фрукты/овощи всегда свежие , зал чистый , выпечка просто «космос». Персонал доброжелательный . Молодцы !
Часто покупаем здесь продукты. Всегда большой выбор фруктов хорошего качества и по низким ценам. Нравятся продукты Зелёной линии- собственное производство Перекрёстка. Часто берём товары по акции. Очень вкусный хлеб продают. Иногда берём готовые салаты курицу гриль.
Раньше это был прекрасный магазин Звездный, после чего превратился в Перекрёсток. Очень большой ассортимент товаров, цены приятные, всё очень круто и классно. Много касс самообслуживания. Рекомендую!
К магазину нет вопросов. Все всегда свежее, кассы самообслуживания (не такие удобные, как в пятерочке, но все же), широкий ассортимент продуктов со скидками, в принципе хороший ассортимент, приятные кассиры, большая площадь, светлый просторный магазин. Здесь реально можно найти много чего, что например сроду не найдёшь в магните или пятерочке.