Рюмочная "Перегаръ" — уютное место с дружелюбной атмосферой. Здесь хороший выбор алкоголя и закусок по адекватным ценам. Особенно стоит отметить бармена Марию — она всегда поможет с выбором и создаст приятное настроение. Шикарное место!!!!
Все невероятно вкусно, уютно , закуски топ. Бармены приветливые) любим сюда приходить с подругой. Замечательно место , чтоб отдохнуть ! Можно посмотреть любимый фильм / сериал. Спасибо )
Хорошое заведение, большой выбор настоек и различных напитков, ценник адекватный😁
Отдельно хочу выразить благодарнось бармену Маше Няшке, очень вежливая и общительная♥️
Марич ты супер😁
Первый раз пришла в это заведение, обслуживание на высшем уровне , девушка рассказала что из чего состоит , нстоики на высшем уровне очень вкусно❤️мне понра на со вкус блудница и Бейлис а на выбор есть на любой вкус🫶рекомендую можно потанцевать и спеть ,а еще самое главное поговорить от души 😍,спасибо что в городе Симферополе есть такие заведения😍и еще много фото зон 😘
Наконец-то в городе появилось этно-место,в котором окунаешься в историческую эпоху,в которой было комфортно, уютно и качественно. Настойки и наливки на любой вкус,закуски прекрасные,персонал внимательный. Рекомендую к посещению туристам и жителям города. Считаю ценник высоким,однако за произведение алкогольного искусства можно и заплатить.
напитки – просто супер!! особенно настойка с лавандой 🩷
персонал – восхитительный! бармен катя просто восторг! всегда дружелюбная атмосфера!
обслуживание и атмосфера на высоте! 💜
Были впервые в Симферополе (из Ростова-на-Дону) случайно зашли и просто влюбились с первого взгляда! Великолепная атмосфера, отзывчивые и заботливые люди, вкуснейшие настойки, в т.ч. которые я никогда не пробовал.
Обязательно буду рекомендовать друзьям, кто будет в Симферополе! Ее нужно включить в обязательную программу посещения в рамках экскурсии по городу))! ✅❤️
чудесная рюмочная, которая запала мне в сердце надолго, если не навсегда!
бармен невероятно приятная, улыбчивая и общительная девушка, которая нальёт вам самые лучшие и вкусные настойки
атмосфера и само оформление супер комфортные
ставлю этому заведению 10/10, обязательно приду еще, чего советую и вам ;)
Классное место!
Настойки огонь, ассортимент очень большой, даже для тех кто "не пьёт"😉
Атмосфера вообще ностальгичная, место самое интересное, побывать надо всем!!!
Отличная заведение, все максимально понравилось, не ресторан конечно, но если вот такой идешь с работы уставший с завода а дома жена и дети и ты такой полтишок накатить, то это прям сюда, тут и напоят и накормят как говорится и спать уложат😹
Отличное заведение с замечательным коллективом. Широкий ассортимент настоек. Замечательная кухня, но самое приятное - это атмосфера и персонал. Мария очень приятная и замечательная девушка, вызывающая самые теплые чувства и ассоциации. За вечер заведение стало родным. Всем рекомендую.
Классное место, атмосфера СССР. Бутерброды с паштетом и шпротами просто огонь! Большой выбор настоек, почти все попробовали, утром голова не болела! Всем советую
Прекрасный администратор, очень вкусные напитки, настойки на любой вкус, хоть я их и не пью, но попробовав здесь, поняла что алкоголь может быть вкусный и разнообразный. Советую попробовать на своем опыте, не пожалеете!
Полность оправдывает своё назваеие)!!! Очень отмосферное место. Бармен Мария - умница и красавица. Набор закусок и скорость их подачи приятно удивляли.
Отличное заведение от настоянного сомелье "Горько". Выбор интересных настоек куда больше, места больше, приятное обслуживание. Хреновуа и перцовка понравились. Есть максимально необычные бленды, типа, настойки "Борщ". Стоит зайти хотя бы что бы попробовать одну рюмочку, и необычная подача этой настойки с ложечкой сметаны!)
Если вы хотите, чтобы ваш вечер прошел как сцена из американских фильмов 80-х годов, где главный герой заходит в бар, заказывает два по пятьдесят любимого напитка и с тоской и наслаждением цежит их, вы выбрали правильное место! Наиприятнейщая бармен, замечательная музыка и великолепная атмосфера! Советую!
Лучшее место с комфортом провести вечер, с близкими и друзьями. Антураж и стиль самого заведения шикарный. Самый большой плюс - это вежливый персонал.
Вкусные закуски и быстрая подача. Советую всем, прийти и отдохнуть с душой 😎
Супер заведение , случайно зашли с другом, такого количества настоек не встречал, очень приятное обслуживание.Каждая настойка со своим великолепным вкусом и изюминкой.Всем рекомендую посетить данное заведение!
Зашёл в Рюмочную на кубике , выпить пиво, что товарищи задержался здесь на папу часов !! Обслужили от души , пиво вкуснейшее закуски то что надо ! Спасибо бармену Марии ну человек души) обстановка то что надо
Отличное заведение! Приятная атмосфера, современный и приятный интерьер. Бармен Эля очень приятная, вежливая и компетентная девушка. Сами настойки вкусные. Обязательно вернемся вновь!
Классная заведуха ! были с большой компанией , девушка бармен блондинка нас хорошо встретила и очень вкусно накормила по домашнему и настойки нас конечно порадовали ! Весь колорит прям вау
Потрясающий ассортимент настоек! Фруктовые, травяные, молочные, и уникальные, нпр. Борщ! ещё и со сметанкой 😍
Сразу охватывает желание перепробовать все *Г*
Рекомендую ;)
Прекрасное интелегентное место в лучших Питерских традициях... Шикарные не крепкие настойки и душевные разговоры за стойкой бара... Спокойное место. Лучшее и единственное в Симферополе в таком формате!
Для всех, кто отдыхал в Горько (возле ЗАГСа), но хотел побольше пространства!
Большой общий зал с неповторимым антуражем, зал для спортивных трансляций и даже небольшой приватный зал (для любителей уединиться).
Авторские наливки как всегда на высоте!
Приветливый персонал и приятная дружеская атмосфера.
Такого разнообразия настоек высокого качества, я давно не встречал в Симферополе. От Джин маракуя, продолжая борщём и заканчивая настройкой на крабе.
Ребята, вы супер !!!
Вот он , ручной труд , во всей своей красе !!!
Новое заведение в нашем городе от владельцев рюмочной "Горько" Заведение в стиле советской рюмочной. Очень стильно и антуражно. Наливки и настойки авторские! Бутербродики очень вкусные!!! Будем ходить!
Хорошое обслуживание отзывчивые сотрудники и всегда весело хочется всегда сюда приходить
Миша Шакун
12 avqust
Мимо проходили с супругой . Решили зайти посмотреть были приятно удивлены, очень приятное заведение , приятная девушка Мария сделала нам самые вкусные бутерброды не успели попробовать все настойки! Было приятно провести время. Большое спасибо бармену Марии за приятнй вечер. Нам с супругой очень понравилось!
Шикарная атмосфера, приятное общение, великолепный антураж и музыка, то что нужно!
ale bori
2 fevral
По горячим следам.
Заведение добротное.
Выбор настоек достаточно широк. Есть настольные игры, приставка и телик! Пиво не маслянистое (пробовали светлое). За барной стойкой девушка (к сожалению не уточнили имя) готова поддержать разговор. Меню закусок ограничен, но бутерброды со шпротами подходят даже к фруктовым настойкам. Настойку с крабовыми палочками не рекомендую. Фавориты - с хреном, облепиха с перцем, маракуйя с джином! Все ягодные хороши!
Посетили данное заведение, РЕБЯТА ЭТО УЛЕТ!
Если ищите место где можно продегустировать авторские настойки в отличной компании их изготовителей, ВАМ ТОЧНО СЮДА!!!
Наконец-то открыли заведение для настоящих гурманов.Захар и Дмитрий просто молодцы.Делают все сами по оригинальным рецептам, особенно мне понравилась медовуха и настойка на смородине.Так что те кто хочет получить удовольствие советую.
Это просто пушка! Компания, ребята на стойке-просто сто из пяти! И само заведение- всегда душевное, рядом работаем, что не зайдем-то праздник, рекомендуем!
Заведение очень неплохое, но очень обыденное. Бармен Дмитрий является огнем данного заведения, который приносит приятный диалог и характер в общении данного заведения