Хорошее место, приятный и отзывчивый персонал. БОЛЬШИЕ порции 😃 на двоих девушек мы взяли: дегустационный сет посикунчиков (8 мини-чебуречков с разными начинками, очень вкусно); пельмени с (!!!) редькой 😅 - необычно, мне понравилось! И греческий салат (вкусный и порция огромная). На двоих еле съели)
Также там классные наливки/настойки. Пьются легко, все вкусные, а после оплаты счета перед выходом всей нашей компании предложили и принесли по медовой настойке в качестве комплимента (более слабенькой по градусам, но тоже очень вкусной).
Рекомендую 🥟🫶
Ужинали в троём с коллегами в пельменной 3 вечера подряд 03, 04 и 05.09.2024.
03 и 04 - Отличное место, уютная атмосфера, великолепная кухня, обслуживание на высшем уровне. Прекрасный выбор для перекуса и приятного времяпрепровождения.
А 05.09.2024 вечер как-то сразу не задался.
Официантка принесла хлебную корзинку, но общаться отказалась, мол мы не её клиенты да и вообще она с не клиентами не разговаривает. Через пару съеденных бутербродов подошёл Кирилл, представился, раздал меню. А дальше начался треш. Когда официант вернулся принять заказ, оказалось, что у него так много клиентов, что раздельный счёт он не сможет сделать и мы обязательно должны войти в его положение и сами как-нибудь разобраться. Позже пришлось корректировать заказ, так как заказывали 3 напитка, а Кирилл принёс 1. Блюда вдруг стали не той системы, как заказали и т.д. Короче расстроились с коллегами.
В общем, если Вам в этом заведении официантка представилась Марией или Дарьей, то вечер удался. Ну или не вечер. А если Вам попался Кирилл - бегите от туда.
Всё равно оцениваю в 5 звёзд, повара и девчонки молодцы, а то, что попадаются иногда идиоты, спишем на форс-мажор.
Интересное местечко))
Интерьер а-ля современная изба , неплохо.
Обслуживание быстрое, персонал очень вежлив , с ассортиментом на ты. Пришли по совету гида( брали тур на теплоходе Казань-Пермь) . Ели пассекунчики , ну или пассИкунчики, вкусно. К ним подали смалец( супер) хлебушек разный, это чтоб не скучали. Еда свежая, качество хорошее. Молодцы, так держать!
Кухня отличная. Все готовится прямо с душой. Очень вкусные пельмени и прсткунчики, деруны нежнейшие с хрустящей корочкой. В качестве приветствия подается хлебная корзинка с салом, очень вкусно и приятно) На посошок предлагают по рюмке настойки . Настойки, кстати, тоже прекрасные. Особенно понравились малина с розмарином и смородина с мятой. Обслуживание прекрасное
Отличное заведение с приятным и внимательным обслуживанием и очень вкусными блюдами! Атмосфера уютная, приятная ненавязчивая музыка. Брал пельмени и посекунчики. Блюда свежеприготовленные, не из магазина. Понравилось абсолютно всё. Очень вкусно! Ну и приятно было получить комплимент от заведения. Рекомендую посетить!
Лучшее место в городе!!! Отзывчивый персонал, шикарная кухня и поразительное гостеприимство! Особенно рекомендую попробовать пельмени с щукой и посикунчики (визитная карточка этого ресторана), и (ВАЖНО!!!) ни в коем случае не приезжайте сюда на машине😁 практически к каждому блюду вам заботливо предложат рюмку водки
Ребята, вы красавцы! Процветания вам! Обязательно придем ещё!
Мы влюбились в это место. Очень вкусная еда, приветливый персонал, прекрасная атмосфера. Самые вкусные посикунчики и пельмени. Очень рекомендую! Детям неожиданно приятно подарили подарки! Еще приятный бонус перекрученое соленое сало с чесноком , поданное с пышными булочками.
Были проездом, зашли в Пельменную по совету гида за посекунчиками. Приятный интерьер, всё чисто и достойно. Взяли дегустационную тарелку посекунчиков и рыбную тарелку. Приятным бонусом от заведения были хлебная тарелка с сальцем и на посошок по стопке слабоалкогольной настойки. Всё понравилось! Официантка Мария была очень приветлива.
Плюсы:
Очень вкусно, большие порции, есть из чего выбрать
Минусы:
Возможно, нам не повезло с официантом, но мы не увидели даже минимального сервиса. Мы заказали 4-5 блюд, нам для них принесли по одной вилке на человека, в процессе ужина одну вилку забрали вместе с грязной посудой и у нас осталась одна. Попросить приборы или дозаказать что-то еще не было возможности, т. к. официант просто исчез и не появлялся, блюда выносили другие.
Водку под пельмени также не вынесли, спросили в конце, нужна ли она
Не буду снижать оценку и говорить имя официанта, просто советую провести для всего персонала по 8-ми шагам сервиса, чтобы вы стали ещё лучше
По бару также могу порекомендовать добавить какие-то тематические коктейли, у вас ведь уральская кухня. Ну и побольше пива хотелось бы видеть в меню
Уютное кафе, стилизованное под квартиры прошлого века. Разнообразное меню. Очень вкусные пельмешки с разнообразными начинками. Приятные комплименты от заведения. Можно посидеть и с семьёй и друзьями или коллегами по работе.
Заведение просто бомба! Отличный интерьер, отличные повара блюбо из под их рук выходят объедение. Большое разнообразие блюд приятно впечатлило, подавали довольно таки быстро. Обслуживание на высшем уровне. Приятно удевили напитки и маленький бонус от заведения. С уважением ко всему коолективу от восторженных Ростовчан
Классное уютное место, в самом центре города. Прекрасная вкусная кухня. Неулетный ценник. Внимательный персонал. Особенно молодой студент стажёр на подработкие видимо. Супер обслуживание и предусмотрительность.
Отмечали день рожденья дочери. Не пожалели. Приятные впечатления. Не первый раз тут. Очень рекомендую.
Были проездом с подругами. Супер заведение!!! Огромные порции! Хлебушек, булочки и сальцо -комплимент от заведения, очень вкусно. Заказывали солянку и борщ к ним подают стопочку водочки))))) ооооооочень вкусные супы!!! Ребенку подарили пазлы, и при оплате счёта в качестве комплимента нам предложили медовуху:) очень доброжелательный персонал!!!! Обязательно посетите, не пожалеете:)
Отличное место! Заказывала пельмени, посикунчики все очень вкусно! Находится в центре города, что удобно для туристов, зайти перекусить традиционными для Перми блюдами. Очень понравился сет настоек, лимончелло-просто огонь.
Отличное заведение без пафоса для сытного вкусного обеда в категории кафе. Хороший выбор блюд, есть местная пермская кухня, прекрасное обслуживание, персонал явно хорошо обучен и вышколен, что и в ресторанах уровнем выше не так часто встречается.
Как же здесь замечательно!
Наш визит был не запланирован, но на компанию из семи человек, в заведении нашли место. Приветственные закуски, настойки «на посошок» действительно идут в подарок, даже если просишь повторить.
Блюда - отменные, все очень вкусно и достойно!
Интерьер незабываемый. Если еще когда-нибудь побываю в Перми - в Пельменную #2 заскочу непременно, вы покорили наши сердца ♥️
Официант Максим просто лапушка, спасибо всем огромное! Это любовь с первого взгляда! ♥️
Мы целенаправленно шли в это кафе чтобы попробовать местный колорит. Очень приветливые девушки проводили нас и сразу принесли булочки, чёрный хлеб и смалец как угощение. Было очень приятно и вкусно. Когда приняли заказ, сказали сколько по времени нужно будет подождать каждое блюдо. Все было ООООЧЕНЬ вкусно. К пельменям мужу подали водочку, сын ел жульен, у меня был тёплый салат с судаком. И конечно мы заказали дегустационный набор посикунчиков ( 4 вида по 2 шт) с "макалками" горчичной и сметанной. Посикунчики готовят особым способом, очень много вкусной начинки!
На прощание , кроме заказанной бородинской наливки, нам бесплатно принесли "посошок" - медовуха. Что конечно же ещё усилило приятное впечатление!
Особое спасибо официантке Марии - не только хорошо сделала свою работу, но и , сверх того, предложила сфотографировать нас вместе, было приятно!
Обязательно вернемся ещё!
В Перми были проездом, остановились в гостинице Урал. Спросили где вечером можно посидеть и вкусно покушать, нам сказали через дорогу есть отличная пельменная. Зашли туда вечером, нас очень тепло встретил персонал, усадил за столик, дали меню, рассказали все по закускам и блюдам. Первое, что удивило так это скорость подачи и размер блюд. Очень быстро, четко, вежливо. Порции просто огромные, ооочень вкусные, разнообразные блюда и все в этом духе. В конце вечера удивил чек, думали в раза два дороже будет. Пермь, спасибо за гостеприимство и за такой шикарный вечер. Буду в Перми даже не буду искать где можно будет провести вечер, сразу к Вам в пельменную) девчонкам персоналу отдельное спасибо) Открывайте франшизу в других городах России, отбою не будет!
Отлично! Вкусно, душевно! По вывеске и входу не догадаться, что на самом деле внутри. Вроде вывеска простая и не яркая. А спускаешься в ресторан с красивым и домашним интерьером, душевные официанты. Ответят на вопросы по меню, помогут с выбором.
Еда вкусная! Попробовали пельмени, жульен и сырники. Приготовлено хорошо. Спасибо вам большое!
Потрясающее место. Приятная атмосфера. Цена блюда 350-700р, что по нынешним временам весьма недорого. Приветственные комплименты и бонусы от ресторана. Улыбчивый и приятный персонал.
Рекомендую к посещению.
Отличный интерьер, вкусная еда. Много пельменей и посекунчиков! Готовят вкусно и быстро, есть и большой выбор классических блюд, напитков (алкогольных и б/а), хороший выбор настоек. Иногда, бывает, что официант не лучше всего обслуживает, но за все время, это скорее исключение, чем правило. Так что приходите отдыхать! Очень адекватные цены относительно многих других мест в городе.
Были проездом в Перми, остановились в отеле «Урал», а напротив в подвальном помещении кафе Пельмени, нам посоветовали сходить. Действительно! Все очень вкусно, быстро обслужили, пельмени домашние, сами лепят, персонал вежливый. В кафе, несмотря на будний день, много народу. Рекомендую всем посетить данное кафе!
Очень нравится это заведение.
В декабре 2023 проводили здесь встречу бывших коллег. Всё прошло замечательно.
В этом году посетили с подругой 20 апреля и 28 апреля. И хотя каждый раз была полная посадка, для нас находили место. Персонал доброжелательный, хотя им приходится крутиться, чтобы успевать. Еда приготовлена быстро и качественно. Пробовали разные блюда, все нравилось. Брали на пробу разные варианты пельменей. Вкусно!
Понравился морской салат, жаренный сыр, судак в шубке, телятина, шоколадный фондан.
Было небольшое неудобство: из-за большого кол-ва посетителей, в залах душно, но компенсировалось приятной и доброжелательной атмосферой. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Марине, она очень помогла и с организацией встречи, дала много дельных советов по меню, подсказала как лучше оформить предзаказ. Всегда встречает гостей с доброй улыбкой, подойдет уточнить, все ли в порядке, хочется приходить снова и снова.
В туалетных комнатах чистота, при таком наплыве посетителей это высокий показатель
Атмосферный антураж, приятная фоновая музыка, заботливые и внимательные официанты всегда подскажут и помогут с выбором блюд на Ваш вкус. Свежая и вкусная еда. Рекомендую! Прийду ещё в это место.
Ооо, это отличное место. Сколько раз бывал в Перьми и каждый раз хожу сюда вечерком выпить и закусить вкуснейшими пельменями! Душевная спокойная атмосфера, добрейший персонал и вкуснейшая еда на любой вкус!!!!
Здравствуйте. Все было очень вкусно. Очень приятная атмосфера, классный персонал. Спасибо вам большое. Обязательно вернусь ещё. Посикунчики были очень вкусные. Особенно мне появились с картошкой.
Спасибо
Отличное место, большой выбор пельменей и посикунчиков. Довольно быстро приносят блюда. С пельменями идёт стопка водки. Все очень вкусно, есть наливки собственного производства, довольно неплохие.
Отличный ресторан. Все очень вкусно. Пельмени - бомба. Приятным сюрпризом была бесплатная хлебная корзина с салом и водочка к пельменям.
Классный интерьер и сервис. Порции большие.
Остались под вмечатлением! С улицы не приметное заведение. А внутри очень мило, царит домашняя атмосфера. Классный интерьер. Внимательный персонал! Очень вкусно и адекватный ценник. Спасибо
За меню 5 звёзд,за наливки тоже 5, персонал молодцы,цены очень адекватные.Немного подводит интерьер,только поэтому 4 звезды в целом. Рекомендую всем кто хочет вкусно и разнообразно поесть.
Самое лучшие заведение Перми. Обслуживание просто нечто. Приятно встретила официантка, подсказывала с выбором меню.
Нам подарили местное сало 0-0.
Все подается с водочкой, отдохнете с кайфом. Можно пойти с детьми.
Пельмени с рыбой — нечто!
Самое лучшее заведение которое удалось посетить в Перми.
Пельмени огонь, подали минут за 10 с рюмочкой
Настойки супер
Персонал отзывчивый, встречают радушно
Цены нормальные, качество 5 звёзд
Мы гости города, читали отзывы, где можно поесть. Заходили на обед, нам понравилось. Рекомендуем к посещению. Порадовало сало, накрученное с чесноком и хлеб с булочками, поданными во время ожидания блюд. Медальон из телятины, ассорти из пельменей с мясом, ассорти посикунчиков были вкусные. Посикунчики забрали с собой, тесто тонкое, начинки много. На следующий день взяли борщ с телятиной, много мяса, очень мягкого, борщ обалденный. Котлеты трио тоже очень вкусные. На десерт вишневый пирог с шариком мороженого и облепиховый чай. Придем ещё сюда, хотим попробовать другие блюда.
Милейшее заведение. Посетили его с мужем 2 раза. Вежливое обслуживание, приветливый персонал. Пельмешки и солянка просто как говорится ум отъешь. Всё очень понравилось. Обстановка в кафе очень уютная. Обязательно посетим снова. Всем рекомендую это заведение, уверена вы останетесь более чем довольны
Приходили ужинать большой группой.
официантка Алина с нами справилась превосходно.
Попробовали и сеты из пельменей рыбных и мясных, посикунчиков. Наелись вкусно и можно сказать до отвала. Напились настоек различных.
Все ушли очень сытые и довольные.
Ресторан посещаю уже второй раз в свой приезд в Пермь. Всем рекомендую.
Отличная пельменная с большим выбором тематических блюд но также с набором простые простой еды в виде супов и так далее приятная чистая интересное место с уровнем цен чуть выше среднего
Отличный персонал, еда очень вкусная, были в деловой поездке - дважды заходили компанией!
брали дегустационные сеты пельмени, мясные, рыбные - порции на двоих ! Очень вкусно! Супчики - отличные !
Мы в Москве избалованы ресторанами - но сюда хочется вернуться)
Отличное место за умеренную цену. Всем кто приезжает в Пермь обязательно надо это место посетить.
Из минусов:
Обратная сторона популярности - нехватка мест. Иногда приходится подожать, что бы место освободилось.
Хотелось бы, что бы работали подольше, слишком рано закрываются.
Привел меня сюда коллега по работе со словами, что здесь очень вкусно готовят пельмени.
Сначала меня насторожило, что заведение в подвале, а потом я увидел очень привлекательный и уютный интерьер, изучил меню и заказал дегустационные пельмени (разные виды, чтобы все попробовать). И заказали посикунчики, но их очень долго несли.. около 50 минут. Это, конечно, очень странно, потому что посадка была не полная.
Подкупили презентами в виде стопки водки, хлебной корзины с закуской и медовухи на посошок.
Но все оказалось вкусно, поэтому рекомендую к посещению.
Отличное место. Огромные порции. Очень вежливый персонал (особенно девушка Алена). Очень вкусно. Брали мясную тарелку, телятину с запеченными овощами, драники (просто вкус детства!!!) и посикунчики. Всё, кроме посикунчиков превзошло самые смелые ожидания. А вот те самые знаменитые не оправдали ожидания: мясо солоновато и совсем не сочно. Всё остальное очень вкусно. Рекомендую!!!!
Отличная кухня, приветливый персонал. Отдельно хочу отметить комплименты от заведения...,, намазка просто чудо))) "плюс напитки. Бывая в Перми обязательно ставлю в свой маршрут данное заведение. Посадка всегда плотная, рекомендую бронировать столик чтоб 100% было где присесть.
Очень уютное место, осталась в восторге. Интерьер домашний, как будто ты сидишь у кого-то в гостях. Цены приемлемые, заказывали пельмени, к мясным пельменям подают рюмку водки. Пельмени очень вкусные как дома. Также пробовали посикунчики прикольные печено-жареные пирожочки интересные на вкус. И к пельменям и к посикунчикам бесплатно подаются соусы на выбор сметана, горчица, майонез и тп. Как только мы сделали заказ, нам принесли комплимент от заведения перетертое сало с чесноком, хлеб и блины. Когда уходили, принесли на посошек каждому по рюмке домашней наливки. Заведение очень клиентоориентировано, персонал вежливый, всегда улыбка на лице. Однозначно рекомендую всем и сама обязательно приду еще
Каждое лето мы путешествуем на машине по России. В это лето это лучшее заведение в моем личном рейтинге! Москва нервно курит в сторонке) Сразу скажу, не цените по виду с улицы, смело шагайте вниз по ступенькам, даже здесь уже будете приятно удивлены! А когда вам принесут меню и настоечку, все! Вы пропали))Достойно, шикарно, стильно! Разнообразное меню, которое точно вас познакомит с национальными, знаковыми для Перми и Урала блюдами. Очень патриотично, я бы сказала! Всегда ценю дань уважения местной кухне, без понтов и закосов под Европу. Урал, Коми пермяцкое! Фантастические пельмени с уникальными начинками! Блюда большие, мне было много. Взяли еще с мужем дегустационный сет посекунчиков, хорошо, что дети пришли, помогли докушать. Очень все вкусно! Удовольствие 100, изысканность подачи 200, а персоналу все 300 процентов! Отдельный восторг по интерьеру! В декоре столько деталей, что лучше планировать время и посидеть понаслаждаться визуально. Под рюмочку настойки! Смаковать и разглядывать. Ну конечно же везде чисто и ухоженно. Рекомендации владельцам - поработать над входом и фасадом. Понимаю, что нельзя нарушать общий вид здания на центральной улице, но я бы добавила цветников, деревьев в кадках. Флажки, как вариант! Дальнейшего вам процветания! А мы точно еще раз к вам приедем! Есть повод специально зарулить в Пермь!
Добрый вечер! Пельменную посещали много раз и все нам в ней нравилось, и кухня и обслуживающий персонал вежливый и внимательный… Только раз я заметила что в заведении нет охраны и никто не следит за порядком…В зале официантки молодые девушки буквально со школьной скамьи…которые не могут зачастую усмирить разгулявшихся не на шутку гостей, а рядом сидят другие гости, которые просто зашли поужинать,..Ещё один случай который меня просто вынудил уйти из заведения: В пельменную забрел пообедать молодой человек, который явно ведет бродячий образ жизни, он сходил в туалет далее пошел по залу между столов и начал просить у гостей чтобы ему купили пельменей…далее он пошел к стойке, почесывая грязную голову…официанток не смущал его вид! Они даже не попросили его пройти к выходу! Это нормально? Я думаю что - нет! Может кого то это не смущает, но я больше я в это заведение ни ногой!
Ресторанчик находится в подвальном помещении , но в части обслуживания официант Дарья все делает на высшем уровне , обязательно оставлю чаевые , что касается блюд , заказывал оливье ...честно по соли шеф не попал немного либо ненастоялся салат , рулетики из языка бомба , особенно соус с которым подаётся , он очень гармонирует и помогает раскрыть содержимое рулетики , пельмени уральские тесто идеально тонкое с привкусом сливочного масла , начинка не сухая , все в меру , в общем если бы ещё раз сюда пришел , однозначное ДА.
Прекрасное место для отдыха, общения и конечно же хорошей кухни. Были там в первые и очень понравилось. Уютно, девочки знают свою работу, без внимания не оставляют. Когда будем проездом в следующий раз обязательно пойдём
Знакомство с прекрасным городом прошло на Ура! Пельменная очень хорошая! Цена=качество, уютно и очень вкусно!!!!! Девушки официантки очень дружелюбные, спасибо вам огромное!
Очень уютно, вежливое обслуживание, великолепная кухня. Отличное место для отдыха, завтрака, обеда, ужина с друзьями, компанией, девушкой или женой. Рекомендую.
Пожалуй самое знаменитое заведение Перми, где можно поесть достойные посикунчики. Есть дегустационный набор. Но здесь и вкусные пельмени ( и здесь тоже говорят что родина пельменей, хотя приеду в Ижевск, Екатеринбург тоже скажут что родина пельменей)))) Предлагают свои настойки. Обслуживание оперативное, со стола быстро убирают. Все чистенько, аккуратненько. Последний раз здесь был года 4 назад. Интерьер не изменился, а вот качество блюд и сервис значительно выросли.
Очень понравилось !!! Были в Перми проездом ,зашли перекусить и не пожалели ! Понравились посикунчики (местная достопримечательность ) дегустационные 4 вида .Во время ожидания принесли хлеб ,булочки и вкусный смалец !!! Рекомендую !!!