Сразу оцениваю как место на фуд-корте.
Хороший выбор разного вида пельменей. Беру всегда вареные - они вкуснее.
Очень удивило наличие начинки из дичи. Брали с бобром, олениной, бараниной, говядиной.
Если ранее мясо дичи не пробовали, то может не понравиться. Мне понравились все. Жил не много, проварка хорошая, тесто нормальное (в некоторых попадалось разваренное).
За предлагаемую цену , мало где можно найти что-то аналогичное.
Продают даже заморозку, которую можно взять с собой.
Однозначно понравилось, еще вернемся.
Я редко оставляю отзывы на фастфуд. Рынок уже устаявшийся и крупных игроков "все знают в лицо" . Ещё раз убеждаюсь что еда быстрого приготовления это тоже искусство. Приготовить быстро, относительно вкусно и качественно под власть только выверенной временем системе. Зачем же открывать такие заведения, как эта Пелеменная , для меня большая загадка. Игра на ностальгии? Высокая маржинальность продукта? Не знаю., могу сказать что заплатив 850 руб за обед, можно было эти деньги, с лёгкостью потратить в любом среднем ресторане на ланч. Но там хотя бы был вкус. Здесь же его нет. Так забегаловка на скорую руку. Которые открываются в надежде на трафик торгового центра и закрываются, не поняв почему же нет зароботка.
Теперь же об продукте. Пельмени, начинка не вкусная, с жилами. Суп пюре перегрели настолько, что можно было его довезти на другой конец города и он бы не остыл. Только морс был вкусным.
Решили поесть пельменей в даном заведении первый раз. Выбрали жареные пельмени с бараниной. Пельмени вкусные, но было много костей. То что на видео кости, это самая малость, остальное заворачивали в салфетку, уже потом пришла идея снять видео, когда окончательно устали ими плеваться. Ещё не понравилось, что супы подают практически в стакане, это очень не удобно. Ладно одноразовая посуда, но для супов она должна быть пошире.
Повезло с пивом с горчинкой светлое пиво, на любителя.
Пельмени 🥟 как дома! Сразу вспомнилось детство и семейное время за лепкой пельменей. Начинки из разного вида мяса, на любого гостя. Я люблю курицу и говядину, друзья предпочитают баранину. Порадовало, что весь ассортимент можно попробовать и в жаренном виде. Также есть другие блюда домашней кухни, как супы и салаты. Можно полноценно и полезно поесть всей семьёй. Пельменная расположена на просторном фуд-корте. Есть столы для больших компаний. Обязательно вернёмся и снова насладимся вкусом исконно русской кухни- пельмени☺️ ещё не успели попробовать вареники, надо обязательно исправить это!
Выбирали с мужем где перекусить. Выбор пал на это кафе, так как увидели пельмени с бобром, олениной и косулей. Это нас и привлекло.
Ни разу раньше не кушали в подобных кафе. Честно, очень неплохо. Пельмени с олениной хорошие, жареные с говядиной показались пресноватые. Мое открытие - вареники жареные с судаком и соусом тар-тар. В самое 🧡
Единственный минус - для порции очень малое количество соуса идет. И с судаком идеально пожарены, а с говядиной уже очень плотная корочка (но это в принципе можно обьяснить тем, что рыбе меньше времени на приготовление нужно).
Жаль, что не почитал отзывы перед посещением.
Брал солянку+ жареные пельмени из говядины+ морс= 800 рубликов.
Жена в соседней "вьетнамской кухне" взяла за 500 и не могла доесть.
Порции маленькие, ни к одной из позиций хлеб в комплексе не идёт, по вкусу не сказать что "отвратительно", но и не "пальчики оближешь".
Цена/качество/ количество не соответствуют.
Не советую.
Заказали 2 порции-с говядиной и с бараниной, скажу откровенно это на столько плохо что даже не ожидаешь что пельмени могут на столько не вкусные
Говядина с запахом, баранина с запахом тоже но и с жилками/хрящами
Впервые взяла тут пельмени. Выбрала жареные с говядиной.
На вид аппетитно, но начинаешь есть и понимаешь, что с домашними, которые дома сама лепишь и рядом не стоят, много жилок и пленок.
Тесто жареное вкусное, сметана как сметана.
Квас вкусный.
Пришли поесть еды. Решили взять жаренные пельмени с говядиной и ягодный морс. Не смогли их съесть, т.к. они безвкусные ( ни соли не перца) ушли домой голодными , но морс вкусный.
Всегда читаю отзывы перед тем, как посетить кафе, ресторан и тд, в этом случае, к сожалению не сделал этого. Жаренные пельмени готовят во фритюре, судя по чёрным краям пельменей фритюр не моют со времён даты зарождения этого ИП, есть невозможно, пробил десну пельменем и одноразовые вилки их практически не протыкают😃
Возвращая продукцию обратно попросили заменить на варенные, на что продавец ответил что может заменить на такие же и, цитата: "Забыл вам сказать, что они такие". Без комментариев в общем
Из плюсов: поменяли на варёные, мясо резиновое правда
Однозначно, рекомендую это место. Приемлемые цены, разнообразное меню: салат, супы , вареники, ну и главный козырь -пельмени.
Тут прям не знаешь, что выбрать- с курицей, говядиной ,бараниной и даже с косулей и олениной .
Пробовала вареные с бараниной и жареные с говядиной . Подача с соусом на выбор. Очень вкусно!
Любителям пельмешек точно понравится .
В принципе, и одной звезды тут многовато. Но, менее оценки нет. Потому и одна.
Пельмени тут, якобы самолепные (спорить не буду, может и сами такое лепят.
Посетив это владение ИП Хромовой О.А., могу сказать лишь одно: пельмени купленные в магазине - вкуснее и гораздо дешевле.
То, что предлагает эта ИП, есть можно только если очень голоден и больше негде.
Так, пельмени из баранины, жареные - разгрызть можно, но сухари грызутся легче. Фарш абсолютно пресный на вкус, тесто толстое. Сверху полито чем-то, что кассир почему-то называет "аджика".
Примерно то же впечатление от говяжьих пельменей, которые были отварными.
Что касается напитков (чай и морс) - в магазине они намного дешевле, да и можно найти вкуснее.
Итог - минус 1230 ₽ и ушли голодные, т.к. есть это желания не возникло.
Внучка сегодня зашла в это горе-заведение с мамой,купили вареники и пельмени.Внучке вареники попались с волосом.Дочь пельмени есть не стала,они не съедобные.Вы хоть в головном уборе работаете.Деньги выбросили на ветер.И ведь дома свои домашние пельмени.А зашли уставшие в ваше заведение просто перекусить.Обратимся обязательно в РОСПОТРЕБНАДЗОР.Это безобразие пора закрывать.
Это худшее место, в котором я ел за долгое время. Заказал жареные пельмени и суп.
Пельмени дали сухие (как будто пластиковые), суп - одно название "Солянка". Какой-то пластиковый лоток с разогретым в микроволновке до состояния кипятка жиденьким бульоном, с плавающий в нем жиром и луком. Такую "Солянку" ещё поискать надо. И за все это 600 рублей 🤦🏽♂️
Ни какое детство не вспоминается как в предыдущем отзыве, только если вы всегда ели пельмени из магазина «соя и прправа». Вообще не похожи на домашние пельмени. Так что разочарован, если хотите вкусных пельменей делйте сами и дома. Остальное не пробовал ни чего не скажу, можеи и вкусно.
Пельмени похожи на покупные по вкусу, мяса очень мало, одна пельменина попалась вообще пустая. Граммовка не соблюдается, очень маленькая порция по цене пачки пельменей. Персонал безучастный.
Лимонад вообще химический, заявлен домашний морс, думала, лимонад тоже будет домашний - нет, какой-то дюшес красная цена. Соседям по столику попался в пельменях паук. Не рекомендую!
Удачного качества пельмени-тесто сухое, начинка без каких либо приправ, бульона внутри пельменей также нет. Вкус скорее просто отсутствует. Облепиховый чай сложно назвать таковым-вкус блеклый, очень водинистый. Квас также разбавлен сильно водой.
Очень вкусные пельмени и вареники! Что самое интересное - подают не просто со сметаной, а к каждому виду пельменей есть свой соус. Пробовала с курицей и грибным соусом (шикарно), вареники с вишней (в каждом варенике по три целых вишенки (идеальное сочетание теста и начинки)), жареные вареники с картошкой и соусом песто (вкуснятина). Обязательно вернусь еще за другими вкусами
Перепробовала уже наверное все , что есть в меню, а оно не маленькое. Не могу отдать предпочтение чему то одному, так как пельмени и вареники выше всяких похвал, а такого вкусного морса я не пила уже несколько лет. Персонал очень вежливый, отзывчивый
E
Elena
28 yanvar
Мне понравилось! Брала пельмени с курицей и клюквенный морс. Пельмешки вкусные, но порция большевата)). На удивление хороший морс, насыщенный, не водичка подкрашенная, и не переслащеный
Таких вкусных пельменей я нигде больше не ел!!! Работаю не далеко и поэтому при каждой удобной возможности обедаю только здесь!!!! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вкусные варёные куриные пельмени со сливочно - грибным соусом. Но дороговато за небольшую порцию.
Макс Данилин
2 yanvar
К сожалению сейчас очень мало пельменных. В данном заведении готовят вкусно, ьольшоймвыбор начинок. Есть детское меню. Одно плохо, цены высоко ваты, этоже не ресторан.