Пельмешки вкусные, как в столовой СССР.
Солянку бы доработать слишком уж жидкая.
Интерьер хороший, парковка есть, удобно, но за ограждением с торца.
Есть над чем поработать.
В целом отлично
Отличное заведение, всегда чисто, опрятно, вежливый персонал, идут на уступки, т.е всегда обо всем можно договориться, я живу через дорогу и все важные события у нас проходят там, оч рекомендую
Отличное бюджетное заведение: вкусная еда и отличная выпечка. Во время бизнес-ланча очень много народу, приходится ждать столики, официанты дизориентированы от наплыва народа - либо забывают взять заказ, либо упускают какое-либо из заказанных блюд. Посещали неоднократно во время торжеств - нареканий нет, еда очень вкусная, вежливое и внимательное обслуживание.
Удивительное место, обслуживание супер, редко бываю в Нефтеюганске, но сюда с мужем пытаемся всегда придти, очень вкусно готовят, уютное место, жаль с парковкой не так чуть чуть, а так советую всем посетить 🏆, это того стоит
Заказала сковородку говядину, принесли теплую сковородку с жаренной картошкой, сверху посыпанной варенным мясом. На высказанную претензию по качеству приготовления, было фунт презрения! К клиенту отвратительное отношение! Пустые блюда приходилось самим убирать, официанты малюлолетние подростки! Пельмени - одно тесто, практически без мяса...Не рекомендую!
Проводили там корпоратив. Мне всё понравилось. Развлекательная программа от Пельмен очень понравилась. Девушки станцевали нам два потрясающих танца. Спасибо большое.
Очень не большой выбор блюд. Обслуживание не плохое. Помещение со старыми дверями не приятный туалет. Интерьер оформление не дарит ощущение уюта и теплоты. Порции маленькие и дорогие. Повторно посещать данное заведение нет ни какого желание.
ВСЕ как всегда достойно, шикарно, креативная подача, персонал вежливый, цены достойные качеству вкусов и обслуживания.
Рекомендую попасть и насладиться, в уютной, спокойной обстановки
Светлана
29 sentyabr
Хорошее кафе для бизнесланча. Уютное, с новым ремонтом. Официанты стараются быть внимательными к посетителям.
Удобное расположение кафе.
Надеюсь уровень будет только расти.
Всё отлично, вкусно и свежо!!!
Работник зала официант Анастасия просто очаровательна!
Быстрое , вежливое и чёткое обслуживание. Приходите, здесь реально здОрово !
Несколько раз бывая в городе всегда забегала в кафе это, до чего же уютненько, персонал вежливый, быстро принося заказ, не успеешь проголодаться кушать подано.
Цены демократичные посравнению, ставлю 5 звёзд для города
Персоналу огромное спасибо за все разы посещения
Приехали с коллегами на бизнес ланч в надежде вкусно пообедать и сильно разочаровались. Мало того, что выбор блюд не большой, так еще и на вкус отвратительно. Такое ощущение, спагетти были не первой свежести, а салат с крабовыми палочками сделали из того, что долго залежалось. Не советую данное кафе для посещения бизнес ланчей.
Пельмени Пельмэн пробовала вкусные очень ,как домашние.
Единственный минус интерьер уставший и входные двери желают быть лучше и грязные .
Туалет тоже уставший .
Пельмени вкусные, настоящие, не берите соусы - просто масло. Почувствуете вкус. Реально хороши.
Кофе весьма посредственный, есть над чем поработать )
В целом очень хорошо. Спасибо )
Кафе просто супер, не смотря на отталенность. Еда просто супер. Борщ шикарный, пельмени ручной лепки. Так же у них есть комплексные обеды по будням. Цены достойные. Персонал вежливый. Не пожалеете.
Заказывала поминки.
Все обговорили с поваром. Все меню расписала вплоть до того как должна выглядеть картошка, как сварить суп-лапшу.
Привезли свое мясо (говяжьи рёбрышки, разделенные на мелкие кусочки) два больших пакета.
Лапшу сварили на курином бульоне. Капуста вся плавала в лапше. Морковь натерли на мелкой тёрке (я просила порезать мелкими брусочками)
Картошку нарезали как для супа. (Просила маленькими бочонками сварить и в целом виде подавать)
Мясо разделили по 5 тарелкам сверху на картошке.
Я была поражена!
Хотя, все объяснила русским языком
Мёд, который приносила с собой, забрала официантка. Даже не предложила вернуть.
Мне очень не понравилось всё!
Спасибо, что хотя бы гости были довольны.
Удивлена таким восторженным отзывам. Выбор в меню маленький, однако даже при этом скудном выборе официанты не знают состав блюд. Попросила уточнить, есть ли в пельменях и варениках лук, предупредив, что у меня на него аллергия. Девушка-официант заверила, что лука в них нет, но после моей просьбы всё же уточнила на кухне. В пельменях лук оказался, а в варениках, в т.ч. с картошкой, её заверили, что лука нет. Заказала вареники с картошкой. И была неприятно удивлена, открыв один и обнаружив там прям здоровые куски лука. Указав на это официанту, получила в ответ только "эээ". Ни извинений, ничего.
В итоге расплатилась за ненужный мне чай,который заказала к вареникам, и ушла голодная, т.к. времени на то, чтобы ждать приготовления других блюд, у меня уже не оставалось. Могли бы хоть в качестве извинения не брать деньги за чай. Крайне неприятное впечатление после посещения этого кафе.
Очень нравится кафе уютное, сотрудники приветливые, еда прекрасная.
Л
Лина Сазонова
8 yanvar
Очень вкусные блюда, заказывали доставку ужина (манты с говядиной, курицей, вареники и пельмени), просто ум отъешь, нереально вкусно! Спасибо поварам за их труд!
Очень вкусно рекомендую,только натуральные продукты и душа поваров вложенная в блюда,персонал супер,удачи и процветания.Новогодние корпоративы всего 3000рублей,спешите,места ограничены!