Недавно посетил кофейню "Пельменно" и остался в полном восторге! Это заведение удивительно сочетает в себе атмосферу уютной кофейни и в то же время уютной пельменной.
Сразу при входе вас встречает доброжелательный бариста, готовый помочь с выбором. Интерьер выполнен в теплых тонах, создавая ощущение домашнего уюта. Уютные столики и оригинальные элементы декора очень располагают к отдыху.
Меню в "Пельменно" предлагает не только разнообразные виды кофе, но и интересные авторские напитки. Я заказал раф на карамельном сиропе и попробовал их фирменные пельмени с различными начинками. Кофе был сварен идеально — насыщенный вкус и аромат, согревает душу. А пельмени оказались настоящим открытием! Тонкое тесто и свежая начинка — просто таяли во рту. Особенно понравились пельмени с грибами и сыром!
Что касается атмосферы, здесь приятно провести время, как одному, так и в компании друзей. Немного громковато, но это лишь создает ощущение живой, теплой обстановки.
В целом, "Пельменно" — это отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто хочет насладиться хорошей едой и отличным настроением!
Нам понравилось. Заходили перекусить в субботу днем, взяли большие порции пельменей со свининой и говядиной.
Персонал вежливый и приветливый. Пельмени вкусные, размер порции тоже ок. Сварили быстро. Чай с малиной и смородиной тоже отличный.
Интерьер простой, хорошо продуман, чистый и приятный. Хорошее место просто зайти поесть в холодный день.
Замечательное место! Поднимает настроение на весь день. Также здесь разнообразное меню на любой вкус, очень вежливые и доброжелательные официанты, вкусные блюда! Всем очень советую сходить!
Уютное кафе, разнообразие вариантов пельмешек, приятная атмосфера и вкусно пахнет) туалет 10 из 10!))
Сет из пельменей прям топик)) и фишка прикольная - любой напиток бесплатно за отзыв)))
Очень понравилось данное место. Особенно впечатлил интерьер , качество блюд и оперативная работа всех сотрудников, не смотря на полную посадку. Порции большие, цена более чем приемлимые для центра города.
Так же отдельно хотелось бы отметить бариста Алину за приятное общение и вкусный кофе. Эх, жаль, что я женат…
Пришли в субботу вечером, проголодались! Пельмени говядина-курочка очень вкусные, я заказывал вареники со шпинатом и сыром - берите большую порцию! Морс прекрасен! Спасибо ребятам - вкусно, аутентично, демократично!
Вкусно, быстро, вежливы персонал, для перекуса самое то. Есть где зарядить телефон, можно на вынос, а также посидеть. Хорошее приятное место, рекомендую))
Тёплая,уютная атмосфера в этом кафе. Возможно сделать предварительный заказ по телефону. Это очень удобно. Вкусная еда,а уж сендвич с сёмгой вообще восторг! Приветливые девчонки! Рекомендую!👍
Уже не первый раз прихожу в пельменно. Брала вареники, сэндвич, салат. Всё очень вкусно! Персонал очень дружелюбный, атмосфера приятная🥰 Однозначно рекомендую!
Посещаю кафе каждый день! Хочу сказать девочкам огромное спасибо за вкусный кофе и всегда свежий и тоже очень вкусный десерт! Рекомендую Всем выпить в этом кафе ароматный кофе!!!
🍂Отличные пельмени, вкусные, всегда свежие! Также брала заморозку, отличный вариант для дома!
Отдельное спасибо персоналу, всегда вежливые и позитивные😊
Заказал 5 английских завтраков и пельмени из баранины, поели с друзьями, остались довольны. Вайб у заведения присутствует, уютно. Обслуживание замечательное.
Шикарные авторские пельмешки с индейкой и пармезаном - мало теста и много начинки, с бульоном и сметанкой просто бомба! Есть темное крафтовое пиво, что еще нужно для счастья? 🙌🏻
Заказывали доставку через сайт РЖД к поезду. Таких вкусных пельменей мы не ели нигде! Ребята, все очень вкусно! Жареные пельмени, это просто отвал башки! Респект вам и уважуха! Спасибо! Сработано на отлично! И доставка! И еда!
Приятное заведение. Особенно салат с говядиной и перцем понравился. Дегустационный сет отличная идея. Лимонады ни о чем, приторный ароматизированный сироп, разбавленный водой. Есть хотелось бы из посуды и внятными приборами, а не из картонной коробки пластиковой вилкой
Хочу поддержать заведение, заказ через сайт РЖД. Курьер уже ждал на перроне в Липецке. Салаты вкусные, пельмени классические свинина -говядина тоже на 5. Единственное, что не понравилось это сыр на жаренных пельменях. Может когда это с пылу с жару, то вкусно. На доставке пусть это будет отдельной опцией.Если в следующий раз буду проезжать, закажу обязательно) только без сыра!
Очень приятное место, работает с 8 до 21.00: очень удобно. Можно и позавтракать (в том числе кашей), пообедать и поужинать. Пять обычных столиков и барный на 4 места (сидишь и смотришь в окно). Уютно!
Очень вкусные пельмени! Одной большой порции мне хватило чтобы наесться. Обслуживание на высоком уровне, девчонки очень приветливые и доброжелательные.
Мой заказ приехал холодный, хотя доставили его за 1 час, у курьера не было термосумки, мой заказ просто стоял на переднем сидении в машине( очень жаль.
Заказывала впервые, еда была вкусная, но была бы вкуснее горячая..
Очень насторожило то, что сендвич скрепляется двумя шпажками, которые даже не видно, молодой человек откусил и немного повредил ротовую полость,нужно предупреждать о инородных предметах в блюде, иначе можно получить травму куда серьезнее.
Одна звезда за травмоопасность сендвича 🥹.
В мамин день рождения зашли покусать пельмени. Очень вкусные с индейкой и пармезаном , мне очень-очень понравились. Уюно, музыка и мне понравилась раскраска .
Очень уютное, тихое заведение в центре города. Цены демократичные, персонал вежливый, можно вкусно и недорого перекусить. Приятная, умиротворяющая музыка на фоне. Но есть один совет: на экране запускать не только рекламные ролики заведения, а ещё какие-нибудь клипы. А так всё супер! Спасибо за обед, девушки! :)))
Проходили мимо и решили зайти больше из любопытства,но поняли что обязательно должны попробовать пельмени,тем более как я понял продукция собственного производства. И не ошиблись,так как это настоящая полноценная еда,а не зарубежный фастфуд. Всем рекомендую,не пожалеете. Спокойная музыка, вкусная еда! Пять балов из пяти👍
Увидели данное заведение и сразу захотелось пельменей. Вообще не ожидал что существует такой формат кафе. Но на удивление ассортимент большой и меню не ограничивается пельменями.
Место хорошее
Разнообразить привычную начинку для пельменей - это классно! Их 5 видов, и все вкусные 😻
Для ознакомления рекомендую взять ассорти и решить, что больше по душе 🐱 в планах попробовать жареные пельмешки и приехать на завтрак)
из плюсов: заведение хорошее, приятная обстановка, есть мини "фотозона", вдоль окна стоит барная стойка, посуда одноразовая, а это значит, что до вас этим никто не ел, для брезгливых самое то, можно завести скидочную карту, которая работает по номеру телефона, меню хоть и маленькое, но есть всё что нужно, чтобы наесться, в целом меню огонь, напитки отдельная тема, они очень вкусные
так же если вы решили зайти туда с детьми, имеется стульчики для них, так же есть уголок с раскраска и и карандашами
из минусов: если вы решили заехать на машине, негде парковаться
также нет алкоголя(слабого) что странно , хотя в меню имеется пивной сет
Очень вкусные пельмени и вареники. Прекрасное обслуживание, всегда чисто и уютно. Александра готовит прекрасный капучино, пример для многих сотрудников в других кафешках. Рекомендую.
Не знаю откуда тут отзывы на 5 звезды , пельмени покупала варила дома , мясо красное какое-то , с домашним и рядом не стояли , тесто толстое , магазиные обычные пельмени и ничего больше
Очень вкусные пелемешки! Будто в детство окунулась …
Приезжаю в командировки и посоветовали это место … Не пожалела!!!! можно придти и спокойно поесть! И вкусно , как у бабули
Привет из поезда Спб-Новороссийск! Спасибо за оперативную доставку к поезду, хоть и стоянка была всего 10 минут. А еда вообще просто обалденная, все свеженькое и вкусное было, вся наша семья в восторге от такого вкусного завтрака)) Так что ребятам огромный респект и рекомендация к заказу, в том числе и через приложение РЖД!!!