Любим эту пекарню, всё свежее и вкусное, ценовая категория - доступно. Единственное заведение в Лугах, где всегда есть покупатели. После 21.00 скидки на всю готовую продукцию 50%. Спасибо что Вы есть 😍
Ю.
1 iyul 2022
Ну... Выбор блюд большой и в целом вкусно, но котлеты и макароны я ждала полчаса. Место забора заказа неудобное, нет никакого табло чтобы увидеть, готово или нет, официанты просто орут что пришла твоя очередь. Странно, потому что все организовано в кафе хорошо, а это как-то неудобно.
Я думала куплю еду и пойду на веранду поесть, но нет, суп дали сразу, и я ждала ещё 15 минут второе, потом сказала что ладно, давайте его с собой и ждала его ещё 15 минут. На веранду я так и не дошла, потому что надо было ждать заказ. Неудобно организован сервис
Не плохо посидели с женой и детьми, но я взял себе шаурму и она мне не понравилась...очень много солёных огурцов из-за чего вкус не чувствуется, а когда достал их шаурма всё равно оказалось солёной...не знаю остаточное явление от огурцов или ещё что там было, но в общем немного расстроился, так как пицца и хачапури у детей и жены оказались нормальными.
И один общий туалет в который была очередь минут на 10, что бы помыть руки тоже повлиял на итоговое впечатление.
Любимая пекарня в Лугах.Всегда все свежее. И вкуснее,чем здесь, кофе латте не найдёшь в районе. И с доставкой все отлично: вовремя и еда всегда тёплая.
Я живу в этом подъезде. И должен сказать, что не жалею о соседстве с ПКП. Уютно. Встречаю часто там новый день вкусным завтраком. Отмечали там несколько раз ДР. Спасибо, что вы есть.
Последнюю звезду не поставил, так как работники пекарни РЕГУЛЯРНО КУРЯТ у моего подъезда.
Пишу отзыв, возмущена. Полчаса!!!! Стоим ждём вок. В итоге получили через 35 минут☝️ В оправдание,нам говорят, что она одна готовит. И что???? Ставьте в стоп такие блюда.
Предупреждайте тогда заранее!!! Увеличивайте штат сотрудников.
А то в компании все поели, а один человек до сих пор у стойки ждёт. нам время важно очень, просим рассмотреть данный случай руководством.
По поводу кухни:все очень вкусно. Рекомендуем.
Чтобы купить порцию наггетсов, нужно заказать их заранее по телефону, прийти в кафе, отстоять три очереди и получить уже холодные наггетсы.
Высокомерию кассиров можно только позавидовать.
Вроде нормальное место раньше было, но Теперь стало очень вкусно, шаурму стало есть невозможно, По сравнению с другими местами здесь она низкого уровня.
Но все бы ничего, если бы я два раза не купила ореховый крученник, А он был просто отвратительный, твёрдый! Вот три раза его покупала, и все три раза попадалось скорлупа от ореха, и я чуть ли не лишилась Зубов!
Заказ не доставили. Деньги не вернули. На мою просьбу чем-то подтвердить ( смс, фото) ответ один «курьеры опытные - не ошибаются», при этом неоднократно повторил, что при формулировке «бесконтактная доставка - оставить у двери» они никакой ответственности не несут. У нас всегда во всех доставках такая формулировка, но чтобы этим так уверенно злоупотребили - впервые. Очень нравилось это кафе, часто заходили - теперь не будем и всем рассоветуем. Пользоваться доверием клиентов и при этом нагло врать - такое впервые встретилось
Не для тех, кому быстро перекусить, всегда ожидание по 25-30 мин (по крайней мере у меня). Даже при практически пустом зале... Даже самое простое блюдо, хоть шаурму, все равно 25 минут и больше... А самое интересное что говорят тебе об этом, когда ты уже оплатил))) Еда и правда раньше была вкуснее. Ставлю 3 и то, за выбор и прошлые заслуги. Руководство, примите меры..
Привезли еду через Яндекс. Еда была кислая и как выяснилось , из просроченных продуктов.
Брали роллы и спагетти. Вкус ужасный, всё выкинули в помойку.
Не кому не советую там есть, чтобы не отравиться (((
Лучшее заведение «на районе»! Бургеры отличные. Выбор чая и других напитков просто грандиозный. Заведение никогда не пустует, что как бы намекает на его качество. Единственное, как тут уже писали, делайте музыку потише пожалуйста, а то из-за этого посетителям приходится разговаривать громче, что ещё больше усиливает уровень шума.
Мнемне сиогли помочь с достакой моего заказа, потому что я «сама виновата», закащаоа на яндекс еде, а они доставляют толькт свои заказы 🤷♀️ Всем еа менч наплевать) на и сто сто вы вае оплатиои 😅
Не люблю это заведение. Ощущение что в институтской столовой. Там делали такую же выпечку. Торты не вкусные. Детский куриный суп с Толстой пленкой жира. Увидев его, тут же отказалась. Лагман тоже жирноват. Больше не хожу в это заведение.