Пекарня

Menyu

Елена Жаркова
28 iyul 2025
Эта пекарня, то место куда хотелось бы заходить ежедневно. Всегда очень гостеприимный персонал. Разнообразие выпечки настолько большой что глаза разбегаются. Всегда всё свежее и безумно вкусное. А если вы попробуете ром - бабу в их приготовлении, то всё вы пропали. Вы будете заходить сюда если не каждый день, то через день точно. Потому что здесь вложена душа!!! ❤ Очень рекомендую посетить это чудесное место!
Оля Котова
15 yanvar
Выпечку привозят каждый день. Всё очень вкусно!🥰 Вчерашние булочки кладут отдельно и снижают цену. Да даже вчерашние булочки очень вкусные!♥️
Александра Кондратьева
29 iyul 2025
Здравствуйте ! Все просто , очень вкусно ! Заказывали пирожки для банкета с разными начинками , все было готово ко времени , отлично упаковано и положили подарочек ! При этом заказ выглядел так , помогите пожалуйста мы забыли Вам позвонить вчера , заказ приняли заверили что все будет готово вовремя , позвонили по готовности даже раньше оговоренного времени . Спасибо кондитерам Пекарни !
Юлия Фадеева
19 mart 2025
Вкусная свежая выпечка. Большой ассортимент, приемлемые цены! Кроме выпечки имеются в продаже домашние полуфабрикаты. Конфеты, чаи, кофе, и многое другое! Советую. Очень всё вкусно.
Паршина Евгения
5 sentyabr 2025
Отвратительное место, купила 05.09.25 3 десерта и осетинский пирог. Уточняла, содержит ли он курицу, т.к. ее не употребляем. Ответ был отрицательным. В итоге в десертах нашли плесень!!! А в пироге явно чувствуется курица.
Наталья Е.
2 oktyabr 2024
Пироги необыкновенно вкусные! Тесто нежнейшее, много вкусной начинки.Доставили в короткое время в Коломну ещё горячими. И ещё плюс в том что сладкий пирог упакован в большой красивой коробке, смотрится очень празднично.Спасибо огромное всему персоналу Пекарни
Ахмед Гаджиев
30 sentyabr 2024
Всегда свежая выпечка, цены не дорогие , можно взять булочку кофе посидеть под деревьями порешать свои какие нибудь дела , очень приятное место
Алёна Зубина
9 iyul 2025
Постоянно приходим в эту пекарню и постоянно продавщица с недовольным лицом обслуживает покупателей аж прям заходить туда не хочется спасать только то что продукция вкусная, ещё сегодня пустила эту чудесную пекарню и на витрине наткнулась на пирожок на котором сидел муха и откладывала личинки а потом эта булочка кому-то достанется очень вкусно спасибо вам
Артем Мицуков
24 sentyabr 2024
Отличная пекарня, широкий ассортимент, всегда свежая продукция, вежливый персонал, очень чисто и уютно , всегда покупаю напитки актив, мастер лимонады, мастерфрут. Рекомендую!!!!
Ирина Михайлова
20 iyun 2023
Выпечка очень вкусная конечно,нет слов! Все отлично с доставкой,все привозят в упаковке и в отличном качестве!!! Немного кусаются цены) Иногда хочется побаловать себя и детей,но при моей большой семье,чтобы насладится осетинским пирогом или хачапури надо не один,а три и получается дороговато) Это единственное,что мешает быть завсегдатаем этого заведения! А так- все отлично!!!
Wise38
15 dekabr 2025
Оценка два , за два кофе с кислым молоком ! Смотрите что делаете и мойте кофе машину . И еще научите сотрудников пользоваться кофе машиной . Единственное что нормальное это выпечка !
Анастасия Птицына
6 avqust 2025
Вкусная выпечка, приветливые сотрудники. Магазинчик чистый и уютный.
Анастасия Ильина
6 fevral 2024
Отличная пекарня, всегда свежая , вкусная выпечка . Есть всё: булочки, пирожки с разными начинками, национальная выпечка,кексы пирожное, торты, хлеб с хрустящей корочкой. Рекомендую заглянуть и отведать!
бонд д.
17 aprel 2024
Заказала пиццу, пришла в нужное время , и ждала 25 минут, потому что она не готова, зато на кухне все ржут, что то бурно обсуждают. В итоге все таки забрала ее, дома сели кушать- начинки много, но продукты дешевые, колбаса отвратительная ( в пицце только ее чувствуешь), сыр сразу покрылся коркой и самое что поразило, помидоры нарезаны с жопками( я такое первый раз видела). В общем, может пироги там и вкусные, но обслуживание плохое и пицца отвратительная!!!
Света Светикова
4 aprel
Вкусная выпечка. Понравилось всем нам без исключения, но и в наличии Казахстанский шоколад, и не только
Елена М.
11 mart 2025
Выпечка очень вкусная и всегда свежая. Особенно нравятся осетинские пироги!
Антон Б.
9 yanvar 2024
Огромное количество булочек, пирогов и тортов, все безумно вкусное и всегда свежее. А осетинские пироги вообще пушка всем советую!!!
Иустина
22 iyul 2025
Оч вкусная выпечка! Есть крутые, сытные бургеры Медовик ваще имба 100%
Елизавета Павлюченко
30 mart
Всегда всё очень вкусное. Персонал относится с теплом и заботой.
Алексей Б.
12 yanvar 2023
Отличное место, выпечка просто прекрасная, всегда свежая. Ассортимент огромный, есть возможность заказать даже на заказ прекрасные осетинские пироги и пиццы. Всем рекомендую это место.
Ольга Иванова
19 oktyabr 2024
Самса внутри с комком фарша, даже не удосужились порубить. Общение продавца на уровне *хамла*, спросила могут ли сделать пиццу брякнула, что ее нет и не будет. Ужасное обслуживание и самса
Наталья Васильева
21 yanvar 2022
Только недавно обнаружила эту пекарню. Неплохой ассортимент, очень вкусная выпечка. Просторное помещение, вежливость персонала.
Андрей
6 mart 2022
Заказали мясные и сырный осетинские пироги. Обалденно вкусно! Просто нет слов! Большое вам спасибо! Не дорого, вкусно, сами пироги большие, на всех хватило). Большое спасибо!
Алексей К.
29 iyul 2022
Купил три булочки, с бананом, клубникой и вишней. Банана там нет, какой-то размазанный крем непонятного происхождения. С клубникой- ну так, есть можно, но не ах, червячка заморить пойдёт. Пирожки с вишней не очень с вишней - что-то вишнёвого цвета намазано слегка в тесте, ягода одна на весь пирожок. Да и сам пирожок «вчерашний». Поищу в будущем другое место.
Алисултан Алиев
15 iyun 2025
Продукты питания без химии, все настоящие. Готовят бомба!
Евгений Мандрыгин
23 yanvar 2025
Всем Добрый. Зашёл в пекарню перекусить стол грязный продавец грубиян ка. Не рекомендую. Что касается продавца, Прошу Директора посмотреть её работу в течении всего дня.
Екатерина Ж.
18 iyul 2022
Определенно, одна из лучших пекарен города. Пирожки вкусные, начинки много и приятные цены! Спасибо за такое классное место!
Галина
10 iyul 2024
Я работаю рядом с этой пекарней ,как только открылись мне нравилась выпечка.Сейчас ужас какой то несколько раз попадали пирожки испорченые прям плесень.Сегодня пришли гости к нам принесли пирог, но его нельзя есть дно испорченое ,внешне не видно.На кассе могут еще обмануть,хотя выпечка не сказать что дешёвая .Качество продукции далека от качества ,да и обслуживание.Не рекомендую.
Анна Вагайцева
25 may
Замечательная пекарня.. Милая, улыбчивая женьщина.. Вкусная выпечка.. Покупаю с удовольствие
Ширалы Бердыкулыев
6 iyun
Отличное место отличные хозяева вкусно готовят просто супер
Алёна
15 yanvar 2025
Очень неприветливая продавец. Раньше была молодая, приятно было заходить, всегда с улыбкой была.
Индира Батирова
3 may 2024
Отличное место, вкусная и свежая выпечка. Лучшее место на районе. Рекомендую однозначно 👍
Раф Р.
15 noyabr 2024
Запах, как в старые добрые времена - в хорошей пекарне! Вкусная выпечка, хлеб. Цены обычные
Марина Заботкина
7 dekabr 2023
Очень вкусная выпечка! Праздничные пироги на заказ - это вообще что-то НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!!
игорь сухарев
25 may
Не рекомендую, отравиться там запросто!!!
Елена Б.
31 oktyabr 2025
Вкусная свежая выпечка
сергей б.
24 oktyabr 2024
Очень вкусные пирожки и булочки.
Диксон Антрацит
10 noyabr 2025
Вкусные пироги!
Александр Игнатьев
21 mart 2023
Пироги Осетинские с мясом и сыром просто бомба
Алексей Шувалов
9 dekabr 2024
Не плохо! Вкусная выпечка, вот пожалуй и всё что могу написать...
Галка
1 oktyabr 2024
Всё очень вкусно! Спасибо❣️
John Cherry
10 iyun 2023
Прекрасное место! Выпечка просто супер! Рекомендую однозначно⭐️
Вадим Сидоров
16 aprel 2023
Отличная пекарня и кулинария!
Александр Костенко
16 avqust 2022
Очень вкусная выпечка, брали и не раз. Рекомендуем.
Лар са Андриянова
10 aprel 2024