20 апреля 2023 г. Мы с детьми поехали в Москву на автобусе 591 фирмы Пегас. Изначально были переживания' о том как дети перенесут дорогу. Но все прошло хорошо.Автобус новый' комфортный' с телевизором и возможностью подзарядить телефоны.Водители профессионалы своего дела!с Москвы тоже решили вернуться автобусом 011 этой же фирмы.Чисто' комфортно'безопасно и своевременно добрались домой!нам все понравилось' дети в восторге.В следующую поездку не задумываясь выберем автобусы фирмы Пегас!
Ехал в Москву из Чебоксар . Автобус древний, ни одного входа под зарядку нет, водитель отказался помочь зарядить. Останавливался 2 раза , если что-то случится остановка 1000 р. В плане вождения все отлично
Выражаю большую благодарность транспортной компании «Пегас»
С 25 мая по 1 июня в г. Пермь прошел фестиваль «Российская студенческая весна» куда выезжала делегация из Чувашской Республики в кол-ве 85 человек.
2 прекрасных, комфортабельных автобуса было предоставлено, чтобы мы доехали до Перми!
Отдельное спасибо водителям и конечно же руководителям!
С 23 по 27 ноября 2022г. в Чебоксарах прошел Всероссийский танцевальный проект "В Движении"
126 участников, 4 площадки для репетиций. Приезд и отъезд участников, которые приехали со всей страны!
Кто же будет развозить ребят на ночные репетиции и забирать после? Конечно, компания "Пегас"! Никого другого даже не рассматриваем, с компанией работаем уже больше 4 лет, мы провели вместе 4 Всероссийских мероприятия, начиная со 100 человек, заканчивая почти 300 человек!
Логистика, водители и конечно же работники, которые помогли разобраться в маршруте и подобрать автобусы по вместимости.
Никто не опаздывал, автобусы чистые, могут заехать куда угодно и забрать откуда только возможно.
Работать с компанией "Пегас" одно удовольствие! Спасибо за вашу работу и то, что всегда войдете в положение по изменениям и не оставите в беде если что-то меняется!
Если мероприятие, то только "Пегас"
С уважением команда Дворца культуры ЧГУ❤
Очень комфортные автобус и идеально подходят для долгих поездок. Радует наличие кондиционера для каждого пассажира. Самое главное, что водители очень вежливые и понимающие
Хочется поблагодарить и порекомендовать данного перевозчика. В автобусах чисто, нет никакого неприятного запаха, удобные откидные сиденья, огромный плюс, что есть кондиционер. Водители качественно выполняют свою работу!
СОШ 16 Новочебоксарск выражает благодарность сотрудникам Пегаса за отличную организацию поездки с учащимися в Казань 3 октября. Отдельные слова благодарности водителю Гаврилову С.Н.
Выражаем огромную благодарность всему коллективу «Пегас». Сказать,что поездка прошла хорошо-это ничего не сказать, все было на высшем уровне. Водители вежливые , автобусы удобные и самые чистые. Поездкой остались довольны .
поездка прошла успешно, салон автобуса находится в хорошем состоянии, внутри очень чисто и уютно
рекомендую данную фирму для поездок на короткие и дальние расстояния!!
Благодарю «Пегас» за комфортную перевозку с самыми наилучшими условиями. Чистый салон автобуса и добрые водители встречают тебя перед поездкой и внушают уверенность в их профессионализме
Всем доволен, всем советую!
Все. Окунулись в современный мир, что достучаться, дозвониться не возможно кассирам, решить вопрос, подключили робота, а самих и нет на проводе, очень разочарована этой компанией, с которым езжу уже более 10 лет
Постоянно пользуюсь услугами Пегас. 24 мая 2023 года мною был утерян паспорт, по телефону связался с диспетчером. Он выяснил на каком автобусе я приехал, назвал мне место где водители отдыхают и телефон. Я связался с водителем зеленого автобуса Setra по имени Георгий. Они с напарником нашли в автобусе мой паспорт и доддавшись меня, передали мне его. Огромное спасибо всем кто трудится в автобусеой компании Пегас. Рекомендую, тк все надежно и честно. Спасибо.
Автобус очень понравился, удобные кресла, все было чисто, подготовлены пакеты для мусора возле каждого кресла. Во время поездки было тепло, ехали без курток. Ремни безопасности на каждом кресле, что очень важно при поездке с детьми. Спасибо большое.
Anonim rəy
23 fevral 2023
Более 3 лет пользуюсь услугами компании ПЕГАС. Хочу выразить огромную благодарность в лице МОРОЗОВОЙ ЛИЛИИ ЛЕОНИДОВНЫ за помощь, внимательность, отзывчивость, в бронировании и приобретении билетов по маршруту Чебоксары-Москва-Чебоксары. Ранее ездил один, теперь со мной ездит вся семья. Благодарю компанию ПЕГАС за таких сотрудников.
Состоялась поездка в Казань с детьми🙌👌,все довольны.
Автобус подан вовремя,чистый,новый,кресла удобные,никого из детей не укачало - очень комфортабельный автобус👌
Все документы в ГИБДД оформлены,опертор Виктория очень мобильная👍
Все поездки впредь -только с этой организацией🤗
Огромная Вам благодарность 💕
РСО Орагнизовывали слёт на 400 чел В городе Чебоксары, благодаря компании "Пегас" получилось все сделать на отлично. Остались в восторге после Слета. Всё автобусы чистые, аккуратные и комфортные. Отдельная благодарность Виктории , и конечно водителям за их культурность, пунктуальность, доброжелательность и профессионализм! СПАСИБО большое компании "Пегас" Было очень приятно с вами работать!!!
Хочу сказать Спасибо Вашей команде за очередную организацию школьной поездки в с.Свияжск в Зеленодольском районе Татарстана. Поездка с детьми прошла быстро и качественно. Автобус новый, чистый и комфортный. Всем рекомендую!!! Процветания Вам, хороших пассажиров. С наступающим Новым 2023 годом!
Очень понравилась поездка автобусом фирмы Пегас. Прибыл в Москву вовремя, водитель управлял автобусом плавно не превышал скорость. В автобусе чисто и приличная клиентура. Никакого шума и нервотрепки. Кто хочет ехать спокойно рекомендую.
Ужасные впечатления от поездки с данным перевозчиком. С Волжска до Чебоксар ездит очень старый автобус, который уже на ладан дышит, удивительно что доехали, а не сломались по дороге. Еле ползли всю дорогу. В Чебоксарах пересадили на другой автобус, в котором все нормальные места были заняты чебоксарцами. Вот такое скотское отношение к жителям соседней республики, мало того что 3 часа ползли до Чебоксар на какой то развалюхе, так до Москвы парились в конце салона, где даже сидения не откидываются, а цена на все места одинаковая. Причем ехали вдвоем и места нам продали не рядом, и с кассирами бесполезно ругаться, они только деньги собирают, никто ни за что не отвечает. Рядом ехала женщина после операции, просилась на нормальное место(билет заказывала за 2 недели), но кого это волнует. Если ехать с Волжска или с Звенигово, то не советую ездить с этим перевозчиком. Да и вообще не советую, автобусы все старые, сидения очень грязные, дышать в конце салона нечем.
Отвратительные перевозки, ехала первый и последний раз. Автобус пыльный, печку включают на всю мощь, что аж 1000 потов сойдёт, водители агрессивные, лучше переплачивать и лететь на самолёте, чем в этом аду
Отличная компания, только хорошие впечатления от поездок с данным перевозчиком .комфортные и чистые автобусы, вежливый и приветливый персонал. Езжу очень часто и только с компанией "ПЕГАС "
Отличная компания, от поездок только положительные эмоции! Отдельная благодарность Виктории и всем девочка кассирам, все всегда на высшем уровне! Рекомендуем!!!
Уважаемый руководитель!
Выражаю благодарность Вашему сотруднику Лилии Леонидовне Морозовой за поддержку при моих поездках на автобусах Пегаса. При возникновении ситуаций на автобусе помогала урегулировать вопросы. Два раза, когда моё место по билету занимали пассажиры которые должны были сидеть рядом. А также в случаях некорректного поведения со стороны других пассажиров. При этом корректно, вежливо умеет разрешать сложные ситуации, отзывчива, внимательна.
Автобусы комфортабельные, водители настоящие профессионалы.
Для таких пассажиров как я ваши автобусы хорошая альтернатива поездам и самолетам. Желаю процветания Вам и Вашему коллективу сотрудников.
С уважением, Григорьева О.В.
Спасибо большое вашей команде за организацию нашей поездки. В автобусе чисто, а водитель вежлив и отзывчив! Поездка прошла спокойно, эмоции только положительные. Компанию рекомендую.
По возможности всегда пользуюсь данными услугами данной компании. Уверенные в своём деле, опытные водители. Один раз получилось так что я вместо того чтобы по номеру телефона на карту оплатить поездку положил деньги к ним на телефон. Но ничего страшного, женщина диспетчер вошла в положение и я все равно смог поехать как и планировал.
Быстро, надёжно, 11 поездка бесплатно. На сколько знаю и видела в нетрезвом состоянии пассажиров не сажают и высаживают. Знакома с компанией более 10 лет
Mr. Eremeev
1 iyun 2023
Автобус очень понравился, удобные кресла, все было чисто, подготовлены пакеты для мусора возле каждого кресла. Во время поездки было хорошо , кондиционер работал в нормально редиме. Спасибо большое.
Компания "Пегас" помогли с организацией выезда студентов в г. Томск, ехать больше 40 часов, автобус новый, водители хорошие, организация на высоте! Приятно работать с данной компанией из года в год! Если дело касается поездок, продумать логистику, встретить или отвезти делегации, то только с Пегасом!
Удобный сайт: не нужно пользоваться сторонними ресурсами, на сайте можно подобрать рейс и купить электронный билет. Хотелось бы еще узнать, когда можно будет приобретать билет в приложении метро из Чебоксар (сейчас есть возможность только из Москвы)
Спасибо за открытие рейса из Москвы в 22:00, очень удобно, не надо бояться что опоздаешь, не толкаемся в пробках на выезд и прибываем в Чебоксары в 7-7:30 утра. Жаль, что нет этого рейса в субботу.
25 октября возили школьников на экскурсию в г. Казань на двух автобусах. Понравилось все: отсутствие волокиты при оформлении необходимых документов для детской перевозки, своевременное предоставление Уведомления в ГИБДД; подача автобусов без опозданий, автобусы новые (2019 года выпуска), современные, чистые внутри и снаружи; водители заботливые и внимательные. Достойный сервис и достойное оказание услуги. С комфортом добрались до Казани и вернулись в Новочебоксарск.
Молодцы! Спасибо большое! Процветания вашей транспортной компании.
С данной компанием езжу уже 10 лет. Самый лучшая компания. Выезжала с москвы 31 октября. Как и всегда все отлично. Водители доброжелательные. В Чебоксарах на кассах, девочки всегда рады видеть и всегда помогут и подскажут . Комфорт автобусов гарантирован. Как ездила, так и дальше буду ездить на этой компании. Всем советую!!?
Спасибо за поездку водителям и компании Пегас! Все было супер, комфортно и быстро)
Сергей Н
22 fevral 2023
Не первый раз пользуемся услугами данной компании. И хотим поблагодарить компанию за качественный сервис. 18 февраля отправляли детей на соревнования в Казань. На соревнования выезжали в 7 утра, автобус 🚌 был подан вовремя. Автобусы не старые, а свежие и очень комфортные. В автобусе ехали и дети, и родители. По итогу поездки все остались довольны. Смело рекомендуем компанию Пегас. 5 звезд из 5!!!
Мне нравится, добавить мне больше нечего. За каждый десять поездок + одиннадцатый (при предъявлении всех билетов на одно лицо) поездка бесплатно, для меня это круто
Администрация «Детского оздоровительно-образовательного лагеря «Звёздочка» выражает благодарность фирме «Пегас» за сотрудничество по организации перевозок детей. В течение лета-2021 было перевезено более 2800 детей. И каждый раз автобусы подавались точно по времени, в соответствии с заключенными договорами. Все автобусы современные, комфортабельные, чистые. Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность водителей, а также руководство и персонал компании, которые при оформлении заказа учитывали все пожелания и просьбы.