Все супер, спасибо за высокий уровень профессионализма и компетентность специалиста мастерской: провел диагностику, быстро выявил проблему, объяснил все доступным языком. Многие запчасти есть в наличии (но нужной, к сожалению, не оказалось) - оперативно сделали заказ необходимой детали. Сервис на высшем уровне: качественно, быстро и спокойно отремонтировали смартфон. Результатом я очень довольна: все работает, проблема, которая была - устанена. Рекомендую на 100%
Очень нравится этот сервис, обращаюсь сюда уже не первый раз. В первый раз - меняла экран на телефоне работает отлично уже 3 месяца. Цены адекватные. Сотрудники очень компетентные и вежливые всегда помогут и подскажут, все объяснят. Обратилась по поводу ноутбука, ничего в них не понимаю, ноутбук быстро разобрали все показали и подробно рассказали, теперь я понимаю что к чему и как мне дальше действовать. Очень приятно что можно обратиться и тебе всегда помогут и все объяснят, без обмана и честно. Не все сервисы такие, где то на вас будут жестоко наживаться пользуясь тем что вы не разбираетесь в технике. А потом окажется что ничего особо и не изменилось. А здесь чувствуешь что тебе действительно помогают. Большое спасибо вам за помощь и консультацию. Если что то случится то только к вам.
Много раз обращался в Педант на м. Автозаводская и всегда это был исключительно положительный опыт.
Но сегодня утром - дно полнейшее!
То ли проблема в конкретном сотруднике (раньше его никогда в этом сервисе не видел). То ли общее снижение качества услуг и политики качества.
Звоню/пишу два дня назад в общий колл-центр. Сколько будет стоить переустановка ОС на Мас?
1990 говорят. Давайте запишем вас на среду.
Хорошо, говорю, записывайте.
Сегодня приезжаю. Хотел было уже сдать ноут, но на всякий спрашиваю - сколько будет стоить?
Мастер не моргнув глазом - 2500!
Я спрашиваю - как 2500? Мне по телефону говорили 1990!
Он - ну значит сделаем за 1990!
Как там, говорю?! Я удивлён! По телефону озвучили одну стоимость, вы говорите другую!
Он мне (цитирую): "Вы сюда удивляться пришли или хотите технику свою отремонтировать?!
После этого я, естественно, свой ноутбук и не собирался уже оставлять в этом сервисе.
Но на всякий случай ещё раз переспросил: то есть, если бы я пришёл с улицы вы бы мне объявили 2500?
Он, прямым текстом - Да!
Уважаемое руководство!
Как вы, наверное, понимаете, меня изумляет не само ценообразование, как таковое (хотя это НЕ нормально!). И даже не хамство конкретного сотрудника.
Меня изумляет, что такое в принципе, возможно! О каком доверии может идти речь?!
Жаль. Хороший был сервис.
Прекрасный сервис! Всегда пользуюсь услугами Pedant. Делают быстро и качественно! В этот раз заменили батарею на айфон, всё прекрасно! Спасибо огромное мастеру Алексею Тену. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Была проблема со смартфоном, которую многие отказывались решить. Здесь все было сделано оперативно, надежно, с гарантией. И сумма оплаты была вполне комфортна. С удовольствием воспользуюсь вновь услугами данной фирмы если возникнет необходимость.
Заменили экран на самсунге а32, все отлично. Цена адекватная, спасибо 👍 через неделю ребёнок снова грохнул телефон, ребята пошли навстречу и второй раз только за новые запчасти взяли деньги. Очень благодарен, супер сервис и отношение к клиенту
Приходил с потребностью в замене экрана Huawei P60 Pro. Экран для замены оказался на складе. Было несколько вариантов ремонта. Цена оказалась приемлемой по отношению к реальной стоимости нового экрана на рынке. Сделали в течении дня: приходил в 10 утра, обещали сделать к 14 часам, сделали в 16 - меня это устроило.
Могу рекомендовать сервис.
Доброго времени суток!)
Позвонила 09.09 по телефону объяснила,что упал со стола телефон ОРРО модель RX17 Pro на том конце провода со мной общался Алексей и сказал подходите заменим экран в этот же день принесла у меня и задняя крышка разбита он к сожалению сказал нету в наличии даже других цветов,чтобы заменить,но основной экран заменил и уже утром позвонил сказать,что могу подойти и забрать,все очень быстро,да поставили не родной экран,но пока работает все и я довольна,так же еще наклеил защитную пленку по моей просьбе.
Спасибо за оперативность Алексей!)
Несколько раз обращалась в этот сервис с офисными ноутбуками, очень приятно с ними работать, все делают быстро и качественно, звонят. уточняют детали в процессе ремонта. Расположен сервис очень удобно - рядом с метро.
Обращался два раз, менял аккумуляторы в iphone X и 13. Приветливый специалист. Все работы сделал качественно и практически в моменте, не пришлось ходить без телефона. Хороший сервис, рекомендую.
По телефону озвучили стоимость замены аккумулятора 690’руб, с моим аккумулятором)) пришел к ним, стали разные нелепые отмазы говорить, почему вдруг стоимость увеличилась до 1400 руб.
Показываю их сайт, показывают стоимость на их сайте , была 880 руб., а по акции до конца мая 690 руб. Говорю вот ваша стоимость, работник отвечает, что ничего не знает.
Так дела не делаются и клиенты так не привлекаются.
Типичные ремонтники техники(
Будут завлекать что бы сдали технику на диагностику, даже при очевидном дефекте. Цены называть не хотят, а когда начинаешь просить прайс могут просто отказать сказав что не могут помочь. Ребята, работайте над сервисом. Хочется прозрачности.
Блогеры их рекламируют, но видимо сами не пользуются...
Для справки - до их услуг так и не дошло, запоролись на этапе могут ли мне помочь или нет.
Сотрудник Алексей сначала сориентировал по телефону, затем в пункте приема оперативно провел диагностику и четко пояснил виды и сроки работ, а также указал их стоимость.
Фактически ремонт телефона был выполнен чуть раньше назначенного срока, что особенно приятно.
Минуем накрученные комментарии и перейдем к правде матке. Обратился онлайн по вопросу замены слухового динамика iPhone 12 mini. Сообщили цену в ~4200, мол приходите завтра, детали в наличии, сделаем за пару часов. Пришел в сам сервис, как оказалось по факту: деталей в наличии нет, цена 6400, оставляйте аванс и на днях мы сделаем.
РЕКОМЕНДУЮ ОБОЙТИ СТОРОНОЙ ТАКОЙ СЕРВИС. НАГЛО ВРУТ И ВЫКРУЧИВАЮТ НЕРЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!
Обратилась в сервес" Педант"с проблемой телефона ,не держал зарядку. Вежливый молодой человек сказал проблему и за 40 минут реанимировал мой телефон.Я осталась довольна результатом,так что рекомендую сервес "Педант" на Автозаводской.
Прекрасный сервис, быстрое обслуживание, четко дают ответ о проблеме, объясняют все варианты решения поломки. Устранили поломку за несколько часов, даже не пришлось отправлять телефон на диагностику.
Благодарю сотрудника Алексея
Считал всегда Педант отличными ребятами. В итоге принес Айпад которому полгода. Вместо логичных скриптов "обращался ли я к продавцу по гарантии" или "сроки примерные тут 10 тысяч элементов", мне говорят только разбирать другого выхода нет, через 2 дня скажем что с ним. Разобрали, заломили пол стоимости планшета за ремонт.
Я удивился, позвонил по гарантии и оказалось что мог бесплатно заменить не вскывавшийся планшет. Говорю это Педанту, им плевать "Ваши проблемы". Скидок или другой лояльности ноль. В итоге звонит через 4 дня вместо двух и говорят поменяли, но ниче не работает, еще пару дней диагностировать будем.
На мои, естественно не самым приятным тоном заданные вопросы, почему вы можете безнаказанно менять сроки, за чей счет ремонт в случае таких сдвигов, Владислав с автозавдской мне говорит окей от ремонта отказываетесь и скидывает.
Если это все случайнось или разовое недоразумение жду звонка от представителей компании
Нужна была диагностика ноутбука. Сделали в день обращения в течение нескольких часов. Созвонились, описали в чем проблема и озвучили стоимость. После согласия с мое стороены, в течение пару часов провели чистку ноутбука и устранение мелких проблем. К вечеру получила ноутбук в полностью рабочем виде.
Обращался с целью диагностики неисправности с зарядкой телефона. Специалисты тщательно всё продиагностировали и порекомендовали заменить съемный кабель зарядного устройства. Помогло. Спасибо!
Требовалась как думали замена динамика на стареньком айфоне, зашла к ребятам, мало того что настояли попробовать просто почистить, так еще и сделали это за 10 минут.
Сэкономила время и деньги.
Большое спасибо.
Очень хорошо работают ребята, несколько раз обращался с разными устройствами - всегда на высоте и цены очень низкие.
Всем знакомым советую этот сервис, никаких нареканий, от всех только положительные отзывы!
Отличный сервисный центр. Меняла стекло на телефоне. Сотрудники очень грамотные ребята. Все рассказали, объяснили. о предстоящем ремонте моего телефона.
Сотрудники очень вежливые, доброжелательные.
И что очень ценно - честные, порядочные. А это редкость, особенно в наше время. Цены приемлемые, доступные. Сделали мой телефон, а
защитную пленку на экран- в ПОДАРОК !!!.
Спасибо вам ребята!
Рекомендую этот сервисный центр!!!
И всем своим друзьям и знакомым
буду рекомендовать.
СПАСИБО!!!
Очень оперативно и качественно отремонтировали компьютер моему ребёнку. Ребёнок остался доволен. Я тоже)) Цена устроила. Предварительную диагностику произвели бесплатно. Рекомендую.
Скрыто
11 oktyabr
Заходила поменять экран и приклеить защитку
Молодой человек встретил очень вежливо
Быстро всё поменял заказал экран доставкой
Я очень довольна
Парень крутой чётко всё сделал
Спасибо за быструю реакцию
Вы меня очень сильно выручили
Если можно было бы поставить 100 звёзд 😊
Вежливый мастер, принял макбук про, оценил работы по замене аккумулятора и ремонту тачпада. Цена меня устроила, на следующий день уже получил исправный ноутбук
Вы знаете, что могу сказать:
Отличный современный сервисный центр в шаге от метро,
В самом СЦ просто очень очень на высоком уровне обслуживания и на достойно-приемлемым финансовом уровне
Очень доволен своим обращением в этот сервисный центр
Мой старый друг Айфон СЕ 1
требовал замены аккумулятора, мастер Шинков Н.А быстро и оперативно составил договор, принял и проверил весь мой телефон. Попросил подождать минут 15-20, по истечению 15 минут мой телефон был уже в полной готовности. Как не пытался я отыскать какие нибудь новые царапины, новые сколы…ан НЕТ!!!!
Как будто и не разбирали его.
На мою дополненную просьбу проверить динамик телефона, мастер «подарком» нашёл неисправность и устранил её , виновницей оказалась пыль и грязь на динамике. Громкость динамика не поверите - увеличилась в разы!!!
Итог моего посещения сервисного центра:
1/ Хорошее настроение до посещения, которое сменилось на ОТЛИЧНОЕ
2/ Только положительные эмоции при посещении и общении к мастером
3/ Очень высокое качество обслуживания
4/ Адекватные цены на работы и услуги
5/ Мой старый друг АЙФОН зажил новой жизнью
Желаю коллективу сервисного центра так держать свою позицию по отношению к заказчику,
Всего Вам доброго! Хорошего всем настроения и финансового благополучия в бизнесе!!!
Не включался телефон. Отнесла на диагностику. За сутки выяснили в чем причина, устранили. Всё оперативно, любые вмешательства и исправления уточняли по телефону( делать или нет). Рекомендую.
В третий раз спасают телефон, всегда все отлично, спасибо мастеру! Телефон сделали быстро и качественно день в день. Удобная система оповещений о готовности телефона. Демократичная цена. Впечатление крайне приятное.
Сделали всё как обещали, быстро, качественно, оплатил как объявили перед ремонтом. Цена ремонта меня порадовала. Я уже давно обхожу ремонтные мастерские, по любой технике, стороной и предпочитаю покупать новую, т.к. потратиш деньги на ремонт и потом все равно идёшь и покупаешь новую. А здесь в связи с новыми ценами на технику решил сдать в ремонт и в этот раз мне повезло. Спасибо.
На сайте пишут, что замена стекла на айфон 8 стоит от 1990 ₽ и делается в течении 20 минут. Звоню в филиал на автозаводскую - говорят будем делать не менее дня, стоимость 5000 ₽. Звоню по общему номеру, который указан на сайте, задаю вопрос: почему в табличке одна стоимость/время, а сотрудник с автозаводской называет другие? мне оператор говорит "я ничего не знаю, на сайте время не указано" и бросает трубку.
Такой сервис и отношение к клиенту я вижу заслуживающими одну звезду из пяти.
Проклеивали айфон xs max сделали хорошо,быстро ≈20 минут по цене 2к примерно, стекло отошло через недели две, пылезащиту установили плохо и камера засорилась.
Всё качественно сделали. И очень хорошо от консультировали перед ремонтом + бесплатная диагностика. Ребята большие молодцы, очень доволен, что попал именно к ним
«Очень вежливое и качественное обслуживание. Спасибо!», — написал я много месяцев назад. И вот я снова здесь, само постоянство в деле разбития телефонного стекла. Даже пошел на повышение ставок и разнес экран. Ребята из замечательной мастерской проявили в ответ постоянство в качестве работы и приветливости и тоже пошли на повышение — все сделали в два раза быстрее, чем в прошлый раз. Спасибо мастеру Евгению! У него руки пианиста, а взгляд инженера.
Ремонтировал ноутбук, провели полную замену клавиатуры, а также полную разборку, чистку и сборку ноутбука.
Вдобавок заменили термопасту. Всё очень быстро и качественно!