Одно из любимых мест в Балашихе, с самой вкусной шаурмой и не только! Широкий ассортимент выбора еды разных национальностей,с приемлимыми ценами. Приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению!
ОТРАВИЛСЯ!
Всем здравствуйте. Кушал недавно в этом месте шаурму и самсу с говядиной. На следующий день стало очень плохо. Поднялась температура, тошнота и диарея. Никому не советую данное место для питания. У меня нет никаких сомнений, что я отравился именно здесь. Дополнительно напишу жалобу на место в Роспотребнадзор. Обходите данную лавочку стороной!
Любимое кафе, отличная шаурма для любителей острого сюрприз, заказывайте огненную.
Чисто, уютно, персонал приветливый, очень хорошее кафе.
Бываю постоянно, как только заезжаю в Балашиху
Фигня полная вчера ночью брал шаурму у продавца в итоге сегодня в 5 часов утра отравился шаурмой, была рвота и диарея, рвало 5 раз каждые 5 минут с диареей также, не рекомендую отравиться сможете.
Заведения очень просторная ии очень приятные сотрудника ешо ани очень вкусно готовит плов ии шаурма просто бомба я пастаяная клиентка этого заведение спасибо большое хазаину
Здравствуйте раньше кафе было хорошая и шаурма сейчас начали баловаться шаурмой что. То там кладут плохое мы сегодня съели а сейчас кое куда бегаем с мужем.
Вкусная шаурма и кулинария, а так же радуют свежей выпечкой, большое спасибо каманде Печем & Жарим, ассортимент напитков: пива(не только бутылочного,но и разливного) и лимонада не оставит к себе равнодушными. Большое спасибо!
Несколько раз продали откровенную "тухлятину". При разогреве воняло так, что пришлось час проветривать кухню и вымывать микроволновку. Это была самса.
Крайне серьезно задумайтесь, надо ли но вам?
Раньше было приличное место, где можно было не бояться отравиться и кушать что угодно. Очень испортилось место. Шаверму там покупать больше не стану.
После суток работы и автошколы зашла купить 3 шаурмы на себя и членов семьи ,И 2 ПОРЦИИ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ С КУРИНЫМИ ОТБИВНЫМИ .Шаурма отменная .Еда всегда вкусная и хорошая .Понадеялась ,что на следующий день благополучно пообедаю картофелем с куриной отбивной.У мужа все свежее ,накладывалось из холодильника ,который стоит возле кассы.Мне же ходили накладывать куда-то в закромах ,ну не суть .Картофель оказался ПРОКИСШИМ хранились оба контейнера в холодильнике .Позвонила хозяину заведения ,объяснила ситуацию. ,предложила привезти 2 порции ,отказались ,сказали не нужно и сказали ,что сейчас переведут деньги .После чего мне позвонила кассирша и вела со мной разговор в непозволительном тоне ,хамила ,говорила ,что я вру .В итоге ,деньги вернули.МЕСТО ВАШЕЙ ЕДЕ УКАЗАНО НА ФОТО .Еще и кассирша у вас глухая и долго обслуживает .Прошу СЭС обратить внимание на это место !!!!
Не скажу, что что-то есть прям вах выделяющегося. Если хочется плотно и адекватно покушать - вполне пойдёт, еда достаточно адекватная, не жирная. Можно взять пива или попросить упаковать с собой (но лучше свои контейнеры принести для супов).
Обожаю их тортики, другая выпечка тоже вкусная, но я прихожу сюда за пирожными, как домашние!Цены такие же вкусные как и блюда, сотрудники такие же гостеприимные как добрые друзья!
Плюс - есть розетки и хорошие столы, можно посидеть поработать с ноутбуком.
Кофе из кофеварки, но обычный. Ни хороший, ни плохой
Миеус: Самса солёная почему-то с горьким тестом. Больше, чем на фото съесть не смогла, потому что опасаюсь
Вкусные лепёшки, продавцы плохо говорят по русски, но очень приветливые, лепёшки нет, будут готовы через 10 минут, потом еще через 10 и ещё 10 и две минуты и вуаля лепёшки вынесли с улыбкой, вкусно с пылу, с жару😀
Сегодня покупала сосиски в тесте. Видимо испорченные продукты тоже распродают в этом месте. Проверяйте то, что продаете, все, что испорчено напрямую влияет на здоровье, это не шутки. Люди легко могут отравиться. Запах тоже соотвествующий. Где ваши маркировки о дате изготовления и сроке годности? Прошу обратить внимание на это заведение, это ненормально!
Очень вкусная шаварма. Очень вкусный плов. Пиво есть. Ночной контингент, конечно, соответствующий (как и для любой забегаловки). Это минус. Но еда настолько вкусная, что рука не поднимается снять даже одну звезду.
Очень хорошая перекусочная, хорошую делают шаверму, сочная остренькие, заходит как родная, особенно радуют хорошие скидки после 23:00 точно уже они есть, а может и раньше.
Заведение хорошее. Ассортимент продукции - большой. Качество мяса - на высоте, баллов так на
8/10.
Сама шаурма в принципе большая, да не хватает позиций, как большая шаурма или там с другим наполнением, чем приходится брать шаурму и доп мясо к ней.
Демократичные цены. Восхитительная шаурма! Вкусная выпечка из тандыра. А вот остальная выпечка и бакалея оставляют желать лучшего. Не могу сказать, что плохо... Но чего-то в них не хватает.
Просто лучшее и недорогое место посидеть вечерком. Раньше было наше любимое заведение возле дома, где всегда сидели вечерами
Сейчас всё немного поменялось, в том числе персонал и атмосфера уже не такая)
Ужасная забегаловка. Очень все жирное и странное на вкус. Хотя раньше было очень не плохо. Часто заходили в обед. Потом все резко испортилось, когда клиентская база появилась.
Мясо в шаурме не вкусное пахнет очень сильным маринадом и сухое , лаваш не прожарен на гриле, очень много лука... Хлеба ко второму блюду нет... ""закончился". Мясо в шаурме розовое....
Сегодня попробовал впервые шаурму в этом заведении. Перед покупкой начитался отзывов.
Есть какие-то неадекватные. Шаурма сочная, вкусная и большая. С удовольствием с женой ее покушали. Рекомендую это место! Цена шаурмы адекватная - 170 руб.
Великолепное место, чтобы провести досуг после ночной смены, или обсудить какие-то вопросы, которые не должны слышать лишние уши. Всегда холодное пиво и приветливый Михаил - как фишка этого заведения. Ходим с друзьями и рекомендуем тем, кто хочет сблизиться и провести время вместе, ведь "Печём и жарим" - объединяет людей.
P.S. Маракуйя всегда на месте