Воздушные маффины, душевные плюшки, хороший капучино из кофе-машины по демократичным ценам и прекрасные сотрудники, которые поддерживают и хвалят друг друга. Сытная и добрая остановка для туристов. Рекомендуется к посещению
Здравствуйте мои любимые читатели, извиняюсь что так долго не было отзывов, было много личных дел😅.
Данное заведение достаточно чистое и атмосферное для покупки в нём очень вкусной выпечки. Персонал дружелюбный и очень даже вежливый, чаще всего в заведении не остаётся вкусной выпечки которую можно было закупить, ведь данное заведение пользуется большим спросом в нашем городе. Десерты здесь ещё вкуснее чем в каком нибудь Мишлене, и достаточно недорогие, покупайте здесь с удовольствием и не бойтесь того что вам здесь может что то не понравится!!!
10/10
Очень нравится продукция пекарни Печкин. В пост покупала постные пироги. Всегда свежая, вкусная выпечка. Позитивные и общительные кассиры и повара. Есть горячий чай и кофе. Пекарню Печкин рекомендую всём.
Всё очень вкусно.
Всегда чисто.
Продавцы вежливые
Люблю заходить при возможности.
Лучшее место для быстрого перекуса.
Домой беру выпечку.
Не я один люблю выпечку "Печкинъ"
Ребят, если Вы решите покушать ,,Цезарь,, салатик, то будьте готовы, поесть кочерышку от листов (пекинской капусты) самих листиков, там нет вообще, от слова совсем. Перебирала тщательно. Хотя наверное - цена / качество совместимы.
Больше не хочу 🫤
Вежливый персонал, приятный и широкий ассортимент, вкусная еда. Лучшая булочная, которую когда-либо посещал. Порадовал наличие ассортимента специально для Великого поста
Мне повезло, что живу не далеко от Богородска и могу себя побаловать вкусными пирожками и выпечкой. И не заставлять жену стоять у плиты. Салаты там всегда свежие и не дорого.
Я с уверенностью могу сказать что здесь продаётся самая лучшая и самая вкусная выпечка. Я конечно ещё не всё успел попробовать, но я уже даже не попробовав могу сказать что это место чудо!!! От души всем тем кто работает в печъкине, вы лучшие!!!
Очень нравится эта пекарня, прихожу сюда каждый раз, когда приезжаю к родителям. Вся выпечка довольная вкусная, а главное стоит, как по мне, очень дёшево по сравнению с другими местами. В последний раз покупала там ещё и кофе, латте там обалденный и стоит меньше ста рублей, что меня удивило. Приду туда ещё, и не один раз. Хорошее заведение!
Из плюсов всегда работает.
В 7 утра можно купить кофе и выпечку. Но цены оставляют желать лучшего. Пирожки от 50 руб. Все, что посъеснее, стоит около сотни. На мой взгляд ткачество пирогов до 100 рублей не дотягивает!
Здравствуйте. Я посещал вашу пирожковую ещё у школы почти с самого открытия. Когда увидел, что вы закрылись я растроился. Когда увидел Печкина в центре я обрадовался, и теперь стараюсь заходить хотя-бы раз в неделю. Обычно я беру беляши, чебуреки, с луком яйцом, иногда сладкие. Меня устраивает качество, вкус и цена. Персонал приветливый. Спасибо!
ПЕЧКИН-это очень вкусно.Девочки пекари большие умницы.Всегда вежливые,приветливые,доброжелательные.Найдут подход к любому клиенту.А выпечка на любой вкус просто божественная.Тесто как пух,начинка сочная и вкусная.Особенно вкусные пирожки с рыбой,яблоками и творогом.Это мои любимые.Спасибо вам за ваш труд💖
Всë очень вкусно. Заказал пиццу, вкусная, пальцы аближешь и чай чëрный. Все обслуживающие добрые. Большой осартемент выпечки. На прилавках есть: Кола и другие газеровоные напитки. Оцениваю на 10/10
Супер пекарня!
Вкусно, всегда все свежее, обалденное качество, низкие цены, ассортимент отличный (но быстро разбирают, надо успеть!)
Вот только эклеры не берите, единственный косяк.
Особо радует кофе- вкусный и недорогой
Просто проезжая мимо,захожу купить что-нибудь к кофе,раз десять захожу но купить ничего не получается,потому что пусто,стоят пустые корзины в которых наверное иногда что-то лежит,сегодня было пять наименований,наверное из тридцати.Вы или работайте нормально,или как?Это просто ужас.Причём время посещения разное,утро ,обеденное время,день.
Очень часто посещаем данную пекарню,приятный,отзывчивый персонал,вкусная выпечка,пироги,большой ассортимент.
Olga M.
17 iyul 2024
Неплохая пекарня, приветливый персонал, большой выбор выпечки, низкие цены. Но! Оооочень мало начинки в пирогах . Тесто с тестом🤦🏻♀️. Хотелось бы, чтобы собственник обратил на это внимание. 12.07.2024 12-12:30
Приходили мы(я и молодой человек) за кофем с тараканом(моккачино 2 стакана) 18 июля в 14.00 плюс минус 10 минут ещё 2 сосиски в тесте и ветчина и сыр печёные. Не надо мне про санпин я лично видела рыжие лапы в кофе и жалею что не сфоткала, посмотрели бы жители Богородска что они пьют и едят. И я лично знакома с людьми которые знают что в здание помимо пекарни присутствуют тараканы только увы вашим арендателям всё равно!
Все круто
Рекомендую !!!
все свежее не успевает лежать раскупают быстро Работают оч долго а это уже о чем то да говорит
Изжоги нет) кофе 👍
И чисто и аккуратно персонал приятный
Все хорошо в общем )