Выражаем огромную благодарность за помощь в выборе печи, оборудования, доставки и монтажу менеджеру Андрею, инженеру Дмитрию и монтажникам Николаю и Максиму.Печь Пламен тара.установка в Переславле -Залесском.все четко отработано, профессионально и очень грамотно. мы в восторге!!! огромное спасибо!будем рекомендовать друзьям и знакомым!ребята вы-профессионалы!!!!!
Магазин с большим ассортиментом товаров. Персонал компетентный и доброжелательный. По телефону нас проконсультировали и мы с мужем решили приехать. Встретили нас приветливо, консультант нам все показал и рассказал. Мы выбрали и купили все, что нам нужно было.
Обслуживание нам очень понравилось и цены приемлимые, мы с мужем довольны. Рекомендую!
Добрый день! Купила чешский камин Romotop по рекомендации своих приятелей и осталась очень - очень довольна!!! Работа менеджера Андрея - чёткая, информативная, оперативная... организовали сборку и упаковку надёжную в кратчайшие сроки и отгрузили в город Петрозаводск. Все в целости, сохранности все позиции были в наличии... установили специалисты и мы просто наслаждаемся теплом в доме! Уютный, стильный, функциональный обогревает дом 100м2 великолепно! Благодарю и очень рекомендую!
Закказали печь -камин в магазине Печь.ру, В шоуруме можно наглядно ознакомиться с различными печами, увидеть как они работают, представлен большой ассортимент аксессуаров. Очень довольгы работой менеджера Сергея, который ответил на многочисленные вопросы, организовал выезд инженера. Команда сборщиков под руководстаом Николая- настоящие пофечсионалы своего дела- бстро и четко выполнили сложную технологичеси установку печи и вывод трубы на черепичную крышу. Благодарим ребят и наслаждаемся теплом живого огня.
Заказали камин в Печь.ру, там большой выбор, нам понравился камин Астов Легго ПК 7454 с нижним дровником. Заказ ждали не долго, и установили нам его быстро, качественно и главное чисто. Теперь вечера у нас проходят в романтической обстановке. Рекомендуем.
Покупали в этом магазине печь для бани, очень понравилось , что проконсультировали, и мы даже сэкономили, разобрались в большом ассортименте при помощи грамотных менеджеров. В следующий раз за камином только сюда.
Покупали топку камина и сразу готовый дымоход . Профессионально дали консультация и подобрали все нужное , также все было смонтировано четко и в срок !
Отличная компания, хочется отметить редкий уровень клиентоориентированности. На крупный заказ можно договориться о скидке, невзирая на ценник в торговом зале, от мелких заказов не отмахиваются. Если товара нет в магазине - привезут в течение пары дней со склада, а если нет и на складе - доставят от производителя из другого города. Покупал у них печь-камин в 2021 году (дали скидку 10%), а этом году заказывал элементы дымохода с доставкой из Воронежа. Отдельная благодарность менеджеру Артёму, который принял и ответственно сопроводил этот небольшой заказ, хотя, наверное, хлопот с ним было едва ли не больше его стоимости.
Хороший магазин. Заказывали комплект печь с дымоходом и установку. Цена сроки качество материалов и услуг полностью устроило. Спасибо за теплоту и уют в доме 😊🤝
Попали в этот магазин по совету друзей. Не пожалели) очень большой выбор товаров. Мы искали именно камин. Попался толковый консультант, все подробно объяснил и рассказал. Покупкой остались довольны)
За последние 3 года купил у них 2 печи.
Обе по типу абсолютно разные, но по качеству супер.
В зале хороший ассортимент, а консультанты расскажут все за и против любой из моделей. Покажут сильные и слабые стороны.
Вторую печь-камин купил с услугой установки и тут всё без придирок.
Приехали и всё сделали в течении светового дня (установили печь, проходы, изоляции, дымоход), даже убрались после..... И по цене весьма приемлемо.
Шикарный магазин! Хороший выбор печей. Важно, какой консультант вам попадется. Есть разные. Работайте с Александром - не ошибётесь. Профессионал и просто хороший человек. Помог подобрать правильный камин. Надеюсь, и с монтажом поможет вопрос решить
Магазином остался доволен.Грамотный менеджер помог мне подобрать печь для бани.Подробно все объяснил,рассчитал по размеру бани какая нужна печь,что бы быстро прогреть помещение.Пользуюсь сейчас ей с удовольствием. То что нужно.
Не думала, что есть такой магазин, который исполнит не только твои мечты, но и предложит даже больше. Прекрасное обслуживание. Менеджеры объяснили всё доступно и помогли сделать выбор. Мы покупали печь для бани. Спасибо, будем ещё обращаться. В планах - камин.
Вне конкуренции. Лучшие в своём деле. Все, кто интересуется данным вопросом меня поймут, а именно. Заказать можно много где, но вот взглянуть на печь (печь-камин) нужно обязательно в живую. Вот именно это, является их сильной стороной, так как представленно к показу тут больше, чем где либо.
Мария Г.
24 iyul
Огромный ассортимент печей. Себе тоже подобрали печь для дачного дома. Выезжал инженер, сделал замеры нам, составил проект. Работают настоящие профессионалы. Печь свои функции выполняет 👍
Отличный магазин.Приехали покупать печь для бани особо в этом не разбираясь ,но грамотные продавцы все показали ,рассказали и подобрали все что нам нужно .Доставили быстро .Мы остались довольны )
Один из лучшим магазинов печей. Много образцов. Полно всяких красных каминов. Постоянно под свои проекты беру печи здесь. Есть все виды дымоходов, многое в наличие. Ответственные и отзывчивые менеджеры.
Помещение используется по максимуму. Очень тесно. Товара очень много но понять и узнать сложно т к дорожка между линией товара 40 см. Но т к это интернет магазин наверное так и должно быть.
Построили баню. Для выбора печки обратились в этот магазин. И не пожалели! Большой выбор печей, есть из чего выбрать. Менеджер рассказал о достоинствах, заинтересовавших нас печей. Помог сделать правильный выбор. Спасибо огромное!
Шоурум, хорошо но формат уже устарел. Так как людям нужно или всё или ничего. В данном магазине невозможно совершить импульсивную покупку, всё на заказ. За время заказа можно и остыть или найти дешевле и в наличии.
Очень плохо!
Хотел выбрать печь- камин, ни один из трёх продавцов даже не подошёл ко мне, не говоря уже о консультации!!! Все спокойно сидели в своих телефонах в наушниках! Очень жаль, что в шоу-руме нет специалистов или квалифицированных консультантов!
С виду неказистое здание, даже трудно было найти с помощью навигатора. Внутри оказалось всё очень даже хорошо. Понравился консультант Денис. Заказали печь. Ждём доставку.
Приятный магазинчик, компетентные менеджеры в плане знания/понимания товара. Отправили мне КП и не перезвонили, ну и я им не стал звонить, соответственно не купил выбранный товар.
Рекомендую всем пользователям этот интернет-магазин. Квалифицированные специалисты учитывают именно ваши пожелания. Интересующей меня модели не было, но мне подобрали идеальный вариант, по соотношению цена-качество, именно по моим требованиям. Было с чем сравнить, т.к. при поиске я общался с 14 другими конторами. Спасибо менеджеру Наиле Хусаиновой !!!
Очень понравился данный шоурум.
Большой выбор разнообразных каминов, как дровяных, так и био и электро. Хорошие консультанты, всё объяснили, показали, рассказали. Инженер выезжал на место установки. Очень хороший специалист. Много вопросов решили на месте установки. Надеюсь, в скором времени, буду наслаждаться своим камином)))Всем рекомендую
Заказал у них прекрасный электрический камин. Предложили оптимальную цену, через два дня привези и установили. Все очень понравилось. Работают быстро и профессионально. Рекомендую!
Продали кожух к печи, который неподошёл по размеру, хотя саму печь покупал у них же. Теперь жду уже три недели, когда подвезут нужную деталь.
Всё исправлено. Претензий к магазину нет. Обслуживание достойное и на высоком профессиональном уровне!👍
Приехали с супругой выбирать электрокамин. Выбор това в принципи нормально. Но не понравилось тотчной цены нету, как не странно. Пытались выяснить сколько стоит камин какой нас заинтериарвал, в итоге не дали ответа сегодня одна цена, завтра другая. Либо больше либо меньше будет . Считала считала менеджер приблизительно получилось на 7-8т. Р. Меньше чем нам предлагали этот же камин, но в другом месте. Но тут не делают облицовка камина(Портал) под наш размер какуй нужен нам. В итоге мы не захотели так и заказали в другом месте где стоит чуть дороже, но делают портал под наш размер полностью. В принципи хороший магазин.! Но плохо то, что нет точной цены, сегодня такая цена, завтра другая либо больше либо меньше., Менеджер объясняет и рассказывает про электро камины средне.