Очень даже не плохое место для отдыха, вода стоит, прогревается
Когда пасмурно не ощущается даже перепад тепла воды и воздуха- комфортно.
Места есть как платные так и бесплатные- парковка машины - платка на территории.
Пляж ухожен, территория в целом тоже.
С каждым годом всё лучше .
Спасибо
Цена беседок на 24 год июль месяц 2к с утра до вечера
С середины дня до вечера или с утра до середины дня - 1.5к
Отдыхали с друзьями, отличное место.
Детям очень понравилось. Красивый вид на озеро с высоты холма
На территории есть возможность купить мороженое, холодные напитки, забронировать беседку, пожарить шашлык
Цена за парковку 250 и вход 150 отдельная. Беседки от 1500, считаю, что дороговато. Так вроде чисто, но вода уже не прозрачная, как лет 10 назад. Из Ростова ехать по платной дороге, еще по 120 туда и обратно. На территории готовят не плохой шашлык и люля-кебаб, шаурму. Есть возможность покурить кальян. Катамаран 1000 рублей 1 час. Вообщем если компанией ехать, не так накладно и более менее прилично. Но не стоит ожидать супер цивилизации.
Очень хорошее место, вода чистая , людей мало, цены.. Ну разумные из Ростова и обратно два раза платишь за платную дорогу , 250 за парковку, сколько с человека за вход не помню+ беседка около 800+ шезлонг или кресло мешок, но все терпимо. 4 звезды за сам пляж песок не вычещен от камней прибрежная акватория тоже, а так да, вполне класное место для отдыха, можно купить поесть и попить если с собой не взял. Молочные коктейли банальный порошок и химоза, не рекомендую. Есть кальяны и прочее. Главное чистая бирюзовая вода и малолюдность . хорошо отдохнули , еще поедем
Чисто, уютно! Беседки, кресла мешки, сапы, катамараны на прокат, очень удобно. Демократичные цены на меню. Для любителей кальяна, хороший выбор. Развития и процветания!
Славное место, приятная обстановка, вход недорогой, варианты развлечений присутствуют, пляж не в идеале, но чистый и без мусора, единственный минус - очереди в раздевалке, но что поделать, дамам приходится долго надевать купальники.
Пляж - песчаный завозной, среди недели когда мы были из всего меню 2-3 позиции в кафе, народу не много, вода шикарная, от пляжа отплываешь чистая и прозрачная. Есть платный и бесплатный пляжи, если честно сильно разницы не увидел.
Все нормально - и кабинки, шатер, возможность приобрести мороженное и напитки. Шашлык и коктейли. Можно полежать на арендованных лежаках. Единственное что бы можно было улучшить - просеять песок. А так твердая пятерка.
Кайфовый пляж, все достаточно цивильно и атмосферно. Есть нюанс, песок в перемешку с камнями, от этого не совсем комфортно ходить босиком, и лежать на покрывале.
Все просто шикарно за символически 150 руб., за вход мы получили не забываем впечатления, вода чистая, тёплая территория ухоженная. На входе пушечные коктейли 18 + в белом павильоне. Обязательно приеду ещё.
Отличное место для семейного отдыха. Понравилось практически всё. Единственный минус на мой взгляд. Это песок который от дождя или других причин, как камень. Его бы не мешало взрыхлить.
Сегодня отдыхали с друзьями на этом пляже, не пондпавилось! Сервиз на нуле. Дерут деньги , но при этом нет должной сферы обслуживания. Что стоит только один туалет!!! Каторый стоит 50 рублей!!! Даже туалетной бумаги нет в кабинке!!!это просто жесть! Не понравилось , сделано всё на скорую руку , не красоты , не качества нет , зато дерут деньги как на благоустроиных местах отдыха!.за такие деньги можно сходить в аква парк с детьми и самому удовальствие получить и детки будут довольны!!!
Приехали в субботу в обед, оплатили за вход и большую беседку, и только после этого администратор сообщил, что пляж работает до 5 часов. Беседка ужасная, больше похожа на скворечник,она таких денег не стоит. Пляж очень не удобный,у нас были пожилые родственники,которые из-за крутого спуска так и не смогли искупаться в такую жару. На месте хозяев можно было бы придумать ступеньки. Очень разочарованы. Деньги дерут ничего для этого не делая.
Шашлык не покупали.персонал умнички.атмосфера приятная. Очереди не было на вход. И обслуживание быстрое. Несколько кафе с различной едой и напитками холодными) спасибо. Приедем ещё
Платишь за порковку, за вход на пляж, так ещё и шезлонг денег стоит, обстановка очень скучная, тех денег которые они просят,оно не стоит, больше не поедим!
PS к хозяину: Не жадничайте.
Место просто вау . хорошо сходить с детьми , ребята которые там работают с добром отзываются и всегда помогут ! Мусора не было , водичка чистенькая !) ездили за это лето на Голубое озеро 3 раза , и всегда были рады этому месту !) есть платный пляж - всего 50 рублей с человека взрослого!;) копейки. Один раз ночевали два дня подряд !) как было хорошо , нам помогли поставить палатку , пообщались с нами!;)
Кафе это отдельная история!)
Какая вкусная еда , наелись до отвала головы ;). Не дорого и вкусно!)
Очень советую вам съездить туда с детьми !)
Для сельской местности сойдёт, но если желаете хотите больше посетителей, то улучшайте инфраструктуру и в первую очередь качество и чистота песка на пляже.
Хорошее место как для семейного отдыха так и с друзьями. Хороший пляж, есть лежаки, зонтики, беседки, парковка. В аренду можно взять палатку и хорошо отдохнуть несколько дней. В кафе в принципе всё есть, напитки, вторые блюда, овощи, мороженое, пиво, шашлык.
Отличное кафе. Вкусная еда, свежие напитки. Обслуживание быстрое. Советую для посещения. Понравился пляж, хоть и платный, но стараются содержать в чистоте. Сделали новые беседки, раздевалку.
Кафе рядом с пляжем. Цены очень адекватные и приятные. Кроме еды, коктелей можно попить чай и кофе. Персонал очень внимательный и лояльный. Можно попросить помыть свои продукты или разогреть свою еду
Очень много народу, места мало , два пляжа с одного заезда, один пляж платный (50₽), если не ошибаюсь, есть беседки (1000₽). Это карьер , цвет воды конечно шикарный, вода не такая тёплая, как в других водоёмах. С детьми ещё тот квест, к воде спускаешься под уклоном, глубоко. Стоит табличка, что купаться запрещено, но все открыто. Больше не поеду.
Замечательное место , чтобы здорово провести время с близкими. Большой чистый пляж с прозрачной водой , много больших беседок . Кафе с напитками и едой . А также вы можете снять палатку и остаться на ночь .
Отличный пляж,чистейшая вода голубого цвета,температура воды замечательная,лежаки по 200р.,вход 50 рублей,заезд машины на парковку 250 р.,есть беседки и мангалы стоимость незнаю,не пользовались,есть сабы по 500 р час,вообще супер,дно и берег песочный!
Были, очень понравилось
Только не на платном пляже, на бесплатном. Вода просто супер.
Виктор Бережной
15 avqust
Не стоит посещения. Въезд платный, к парковке идёт грунтовка, что будет при дожде, думаю, объяснять не нужно. На парковке грязь, следов уборки территории не заметили. От парковки до пляжа идти метров 200-250, спуск довольно крутой, пожилому человеку подняться будет затрудительно. Туалетов на пляже не увидели, только один на верху рядом с парковкой, вокруг пляжа также много мусора.
И внимание , едите вы получается на это озеро счастливым , но не тут то было , не успел машину припарковать , отдал за парковку 250 p, не успел искупаться атдал еще 100 за то что искупался , вообщем чето мне оно вообще не понравилось , а так пляж норм , песок есть , есть где посидеть (аренда 1000р) где шашлык пожарить (еще 1000р), раздевалка бесплатная (но там щели ,оккуратно)
Все понравилось, все были вежливые! Вход 50 руб с человека, были с маленьким ребенком, посоветовали куда лучше расположится, объяснили рассказали, молодцы в целом!