Был на выставке. Хороший павильон, высокие потолки - много воздуха. Большая площадь, удобный вход. С парковкой проблемы, на метро удобней.
Леонид Прохоренко
1 yanvar 2023
Разнообразные экспозиции и ярмарки. Близкое расположение к станции метро. Большое просторное здание с хорошо организованным въездом и выездом для разгрузки товара
Посещал, жалом поводил, для зимней рыбалки ничего толком и не нашёл, может потому что был в последний день выставки, либо рыбалка была нацелена на сезон открытой воды, март всё же. По охоте ничего не скажу, так как крыло этого направления и не посещал!
Л - логика, 2 павильон напротив 8 го, с виду занимает больше места, вроде те же проблемы с логистикой, туалетами, гардеробом, гигантскими очередями на входе и узкими местами по пути следования. Но видимо из-за размеров, с таким положением свыкаешься.
Павильон отличный. Но в гардеробе перепутали номерки и мне пытались выдать чужую одежду, чем испортили мне настроение после выставки. Свое пальто нашел в итоге сам. Театр начинается с вешалки... Меняйте нерадивый персонал
Выставка понравилась, можно было пройтись по павильона - представителям областей и познакомиться с теми промвслами, которые для этих регионов характерны, узнать что то новое.
Павильон 2 хорош, как зал 1, так и зал 2, похожие, покрашенные бледно-жёлтой краской. Квадратные, на втором этаже. Что сказать еще, прекрасные два зала второго павильона!!!
Впечатляет своими масштабами,чистый,светлый, технологично выполнен и предоставляет разные возможности для предоставления разной продукции продукции. Супер.