Прекрасный магазин,с хорошим ассортиментом и великолепным обслуживанием, очень быстро подобрали костюм и размер, учли все пожелания и подсказали как лучше, также сразу же сняли все мерки и там же отдали костюм в ателье,швея Анна нашла подход к жениху очень быстро и быстро показала как будет смотреться костюм после подшива)
Спасибо большое и консультанту, к сожалению не запомнила имени,но все было на вышем уровне, и шве Анне)))
Также приятно порадовала стоимость и костюма и подгона под жениха)
Просто потрясающий магазин! Очень рад что посоветовали именно его!! Консультанты высшего класса, ателье отличное, костюмы шикарные, качество потрясающее, цены приемлимые. Всем советую!!!!
Отличный магазин с отличным выбором, персонал вежлив и аккуратен, все подскажут и все расскажут. Замеры на подшив тоже могут провести сразу, но это дополнительная оплата, как и почти везде, не минус, просто для инфы. Цены, для костюмов, более чем хорошие!)
Покупал костюм, прекрасно качество!
Помогли с выбором, все вовремя, в срок!
Хотелось бы отметить высокое качество работы мастера ателье Анны! Индивидуальный подход!!! Все супер!
Выражаю искреннюю благодарность персоналу магазина (продавец Артем и швея Валенина, если не ошибаюсь), за чуткость, знаниние тонкостей в сфере делового стиля и этикета, приятные скидки и достойный, ненавящевый уровень ведения продаж.
Для сравнения рассматрел 3 магазина данного профиля и всё же вернулся в Патрикмен.
Внимательный персонал, чуткий подход к клиенту, все очень понравилось, отдельно хочу отметить профессионализм портной Анны и поблагодарить за отлично подогнанный костюм!
Хороший мужской салон. Костюмы цена/качество. Рекомендую. Покупаю костюмы только здесь на протяжении нескольких лет. Приветливый персонал. Покупку не навязывают. Выбор делаешь сам.
Магазин очень понравился! Персонал квалифицированный, вежливый! Выбор костюмов достаточный. В магазине ателье, после примерки доработали и подогнали костюм до совершенства.
Искал костюм для праздника. В этот магазин заехали первым, сразу приглянулся синим костюм, померил, очень понравился, но был длинноват немного. Решил ещё поездить посмотреть по Краснодару, но в итоге на следующий день вернулись за этим костюмом. Очень удобно, что в магазине есть портная. Сняли мерки с костюма, я ещё свои брюки привёз чтоб ушить немного. К костюму сразу купил рубашки и галстук. Все подшили отлично, подогнали под меня идеально! Сегодня все забрал. Остался очень доволен выбором, сервисом, доброжелательным и профессиональным персоналом, качественной одеждой, и конечно, ценами. Плюс сделали небольшую скидку ;-)
Спасибо большое за свадебный костюм!! Широкий выбор и отличное качество! Отдельное спасибо Анне, которая замечательно подкорректировала костюм по фигуре. Теперь только к вам :)
Приобрёл костюм для свадьбы.
Магазин шикарный, отличный выбор, очень приятные консультанты. Так же огромное спасибо портной Анне, за идеальный подгон костюма. Всем советую 10/10 :):)
Никогда не писал отзывы но сейчас хочу сказать что магазин реально классный в кратчайшие сроки подобрали костюм на свадьбу, подшили, взял пару рубашек, персонал хорош цены приятные
Данил М.
19 fevral 2023
Благодарен всем сотрудникам этого магазина: Светлане, Артему и Анне, - за помощь в выборе костюмов, подборе образов, рекомендации, ответы на все вопросы!!!
Очень доброжелательный, внимательный коллектив! Мне было приятно выбирать и покупать костюмы у них. Все мои предпочтения и пожелания были учтены. Получил много новой информации для себя. Очень рекомендую!
Отдельное спасибо Артему за шикарный подбор галстуков, Анне за интересную и полезную информацию о вариантах подшива отдельных элементов костюмов и Светлане за её мнение и ценные рекомендации!!!
Хотим поблагодарить сотрудников Patrikmen за профессионализм. Подобрали отличный свадебный костюм. Хороший ассортимент. Отдельное спасибо швее Анне. Конкретно объяснила, как будет лучше. Всё сделали быстро и качественно. Мы остались довольны!
Хочу поблагодарить сотрудников Patrikman за отличную работу! Помогли оперативно выбрать на свадьбу именно тот костюм, который мы хотели. Спасибо портной Анне, все детально рассказала и показала как будет лучше, а как нет. Сказали, что через неделю костюм будет готов и ровно через недельку мы его забрали. Однозначно рекомендую магазин-ателье Patrikman. P.S. А ещё в магазине проходят часто акции и можно купить потрясающую одежду высокого качества.
На первый взгляд, в магазине огромное количество костюмов, но это не так. Может и есть одежда хорошего качества, но такую я не смог найти - какая-то дешёвка, как будто пришёл на "Вишняки".
Помещение светлое, прохладное. Ходить можно с комфортом. Пыли нет.
Персонал, без лишний слов, ужасный. Видел только 1 продавца, который витал в облаках: постоянно отвлекался не понятно на что. Пройдя множество магазинов такой тематики, был поражён, когда консультант с удивлением спросил: "А вы свои размеры знаете? Нет? Ужасно... ". С одной стороны, я понимаю её, но в других магазинах почему-то определяли размер без замеров с идеальной точностью.
Подшив костюма не входит в стоимость. Понятное дело, что магазин должен уходить в плюс, но с их ценами в других бутиках дарят аксессуары и делают все услуги бесплатно.
Покупал костюм в данном магазине-ателье. Все очень понравилось. Внимательный персонал. Помогли подобрать образ, а главное все подшили под мои размеры. Выражаю большое спасибо мастеру Анне. Всем рекомендую, у них лучшие костюмы и мастера
Большое спасибо Виктории за помощь в подборке отличного костюма и Анне за помощь в подработке этого костюма по моей не совсем стандартной фигуре. А также за консультации как правильно носить и как ухаживать за новой вещью в моем гардеробе! От доброго и тёплого общения с сотрудниками магазина заряжен позитивом на весь оставшийся день!!!
Необходимо было срочно купить костюм мужу к юбилею.... Посетили множество магазинов мужской одежды.... И только в этом магазине нашли именно то, что хотели! Выбор большой, можно сразу подобрать к костюму рубашку, галстук, ремень! Очень удобно, что здесь же можно подогнать изделия по фигуре - есть мастер!!! Большое спасибо работникам магазина за профессионализм и внимательно отношение к посетителям!!!
Добрый день. Хороший магазин, много товаров хороших и интересных. Всем советую посетить это место для того, чтобы сложить своё мнение. Успехов и процветания всем причастным к этому бизнесу!
Купил в Patrikman костю. Помогли выбрать то, что хотелось. Мастер Анна, мастерски отметила, то , что нужно подкоректировать у костюма, чтобы он сидел идеально по фигуре. И в короткие сроки все сделала. Спасибо
Отличный магазин, хорошие цены и выбор. очень понравилась работа портной Анны. Сделала все очень быстро, качественно, написала о готовности в тот же день!
Костюмы по доступной цене, но очень дорогая подгонка, как и везле есть косяки по общению с клиентами. Нспример: обратился с вопросом, а потом сам ходишь напоминаешь о себе и ждёшь когда ответят. Костюмы норм, сервис средний. Но главное, что нвжно понимать что потратите примерно 14 000 за костюм с подгонкой
Большая благодарность Анне и Виктории!
Помогли быстро подобрать костюм на мероприятие, подсказали по аксессуарам, пошли на встречу и вместо недели подшили костюм за один день!
Небольшой выбор костюмов. Ателье при магазине платное (раньше такого не встречал). Цены - чуть выше чем у конкурентов. Возможно кто-то найдёт там, то что искал. Я не нашёл.