Были в пространстве в ночь с 24 на 25 июля. Позвонили, сказали сколько нас будет человек, озвучили нам стоимость 1800 за час. Когда пришли, нас молча пересадили в зал «побольше» и взяли оплату почти в 2 раза больше. О повышении стоимости нам никто даже не озвучил.
Старались решить проблему с управляющей, в течение 5 дней нас практически игнорировали, говорили, что перезвонят. В итоге перезвонила управляющая, на повышенном тоне обвинила в том, что мы клянчим скидки и просто не хотим платить, как все…
Нарушение ли это публичной оферты это или нет, уже, надеюсь, разберутся юристы и роспотребнадзор…
Лучше выбирайте другие лофты с прозрачной системой оплаты
Зал Майами маленький, меньше чем кажется на фото. Холодильника нет. Набор посуды крайне ограничен, несколько простых стаканов, бокалов и рюмок нет. Несколько больших тарелок и всё. Вся дополнительная посуда за доплату. В коридоре стоит холодильник с их напитками, и воспользоваться им можно тоже за дополнительную плату.
Супер место, чтобы проводить мероприятия большой компанией. Лояльные ребята, всегда идут на встречу. Удобные комнаты, где другие помещения вообще не слышны.
Отмечали ДР друга. Отдельное пространство для компании человек 12, хорошее ненавязчиво обслуживание. Единственное, видимо, кто-то ранее разбил бутылку алкоголя и пол недостаточно убрали: обувь прилипала. Не знаю, системно это или случайно - но минус звезда только поэтому.
30 июля мы с друзьями сняли в Party Time на Думской ул. комнату Рок-н-ролл. Нас было 21 человек. И мы комфортно там разместились.
Комнаты ездила смотреть за ранее. Мне показали все комнаты, где мы могли бы разместиться. Я посидела на всех диванах и за каждым столом, чтобы выбрать самый удобные для застолья.
Отмечали мы 25-летие нашего окончания школы и выпускные наших детей. Выбрали эту локацию, потому что всем было удобно добираться туда и обратно (метро, такси). И можно было после встречи погулять по центру любимого города.
Развлекали себя мы сами. Придумали себе сценарий, танцевали под любимые клипы с Ютуба, пели в караоке, играли в мафию и "Что? Где? Когда?".
Заказали местного фотографа на час. Но пока ещё не получили её работы. Напишу отзыв про них отдельно. Про саму же Анну скажу, что очень деликатная и понимающая девушка.
Сначала мы заключили договор на 5 часов, но нам так было здорово и весело, что продлили комнату ещё на 2 часа. В итоге 7 часов пролетели как на одном дыхании.
Еду заказывали сами, то что любим: шашлыки, пироги, пиццу, овощи, фрукты. Лимонады и алкоголь купили в Перекрёстке, который тут же этажом выше.
Очень порадовала шумоизоляция! Народа в клубе было много! И напротив нас комната была занята, и за стеной. Везде пели, шумели, веселились и никто друг другу не мешал.
Кстати, оценила чистоту в туалете, не смотря на количество народа, женщина успевала наводить порядок.
Хочу выделить администратора Кристину. Очень красивая, общительная, обходительная девушка. Да вообще персонал в наш приход был радушный и терпеливый. Потому что мы постоянно просили то прибавить, то убавить кондиционер.
Очень остались довольны этим местом. Рады, что остановили выбор на этой фирме.
Все хорошо. Аккуратно , все работает , местоположение огонь , персонал отличный , но цены слишком высокие , есть заведения с более приятной ценовой политикой
Будьте осторожны, проверяйте всю технику и обозначайте неисправности персоналу(на комендатском) перед предоставлением услуги . Крайне не рекомендую к посещению, особенно для молодежи без взрослых!
Слышно соседей, персонал навязывает постоянно кальян, даже после ответа-НЕТ.
Шумно, слышно людей которые орут в микрофон в других комнатах.
Еда просто ужасная, после 2-х съеденных кусочков пиццы, меня стошнило. И да, я не пил алкоголь и все, что я ел за день, это была пицца. Про роллы даже говорить ничего не буду, они на вид ужасные.
Почему у этого места такой рейтинг и такие отзывы?
Посидели в расслабленной обстановке, душевно пели в караоке. Администратор Регина замечательная девушка с ангельским голосом не оставила нас равнодушными ❤️ спасибо за такое внимательное отношение
Если хотите петь с ютуба вам сюда) не бронируйте больше чем на час) сперва попробуйте потом продлевайте. Персонал вежливый, защищает интересы заведения🤷🏻♂️ с помощью клочка бумаги) респект данному заведению за то что на пустых часах и накуренных отзывах делают деньги) Виктории респект за то как она уходит от ответа) «нам больше не о чем разговаривать»
Внимание !!!
Читайте отзывы про это место
Мы отдыхали в пати тайм. Всё бы супер,но у нас сломался микрофон.
С нас потребовали 10000 тыс. мы платить отказались, потому что микрофон просто развалился у нас в руках. они вызвали полицию,чтобы нас припугнуть. Мы их дождались. И по факту полиция была уже в курсе о подобных случаях в этом заведении. Оказалось,что этот случай не однократный. Скорее всего это схема организации ( подсовывать ушатанные микрофоны) ,чтобы навариться. Будьте аккуратны!
Классно провели время на Думской. Зал "Однажды в Голливуде". Приветливый персонал, еду заказали самостоятельно, посуду нам предоставили, на первом этаже есть Перекресток, купили соки. Центр города, удобно добираться. Петь мы любим, вернёмся ещё сюда!
Был два раза. Первый раз в целом остались положительные эмоции, но музыка постоянно отрубалась.
Второй раз сломался микрофон, раскрутив его увидите, что оторвались два провода, которые буквально держались на соплях. За припаивание двух проводков(поломку микрофона) отдали 3к. Админы заявили, что микрофон был сломан ссылаясь на трещину(хотя это была просто царапина, которая могла там быть уже до нас)
Максимально не рекомендую это место к посещению. Быдло-бизнес с отвратительным отношением к клиентам, лишь бы впарить какую-то чепуху за доп цену. В целом соответствует своему расположению )))
Ps Скорей всего там даже провода были не припаяны, так как один раз получилось починить самостоятельно.
Хотите посетить это место сразу готовьте сверху 6к
Волшебное место, объятое радушием и позитивом персонала. Я праздновала здесь свой день рождения, в комнате под названием «Rock'n'Roll», дизайн которой покорил меня с первых минут нашей встречи. Могу сказать по собственному опыту, что, будучи неравнодушным к музыке человеком, устоять перед этой комнатой нереально. Также хочется отметить, что в ней было безупречно абсолютно всё: работа оборудования, чистота и самое главное... Уютно-праздничная атмосфера. Немного предыстории) Моя мама, желая устроить незабываемый день в моей жизни, возложила на организаторов миссию придать большего шарма комнате с помощью воздушных шаров. Миссия была пройдена! Respect!
Отличное пространство для ярких впечатлений в хорошей компании. Здесь отлично провели время празднуя юбилей одного из членов нашей семьи. Получили массу удовольствия и ребёнок был в восторге, было много места и для него....
Круто конечно попеть в караоке, без остальных людей, но за ту сумму, что мы платим, хотелось бы хотя бы лёд и бокалы бесплатно получить, а то 2к плюсом такое себе
Классный администратор, приятная обстановка, удобное расположение в ценире города, вкусный кальян и довольно подробное меню, можно смотреть и фильмы, и в караоке петь.
Замечательное место, удобно расположено, большой выбор услуг, комнат, доброжелательные ребята работают. Музыка звучит офигенно, микрофоны работают на ура! Сами комнаты в разных интерьерах, можно заказывать доставку, работает пробковый сбор. Уже не первый раз здесь, и очень нравится! Спасибо команде!
Очень классно провели время, атмосферные залы, очень приветливый персонал.
Андрей Михеев
22 avqust 2023
Место и впрямь замечательное,отдельные комнаты,посторонних глаз нет,отмечал день рождение,заказал пиццу их кухни( к назначенному времени было готово,жаль холодная,ну пустяк) дали посуду тарелки и стаканы под сок,отметили с горячительным напитками,не пить же их из стаканов под сок,попросил рюмки,это плата 150 рублей пустая рюмка,ок,попросил ведро со льдом,чтоб охладить напитки,тоже плата,окей,принесли кувшин со льдом,спрашиваю куда мне поставить бутылку? Ведро из под шампанского тоже денег надо,короче как то так,отдохнули хорошо,5 часов пролетели быстро,были в зале Бруклин,все работало,нечего не сломано,но чтоб ощутить комфорт,плати,хотя и так за комнату не мало так заплати) будьте предусматрительны,заранее берите то что можно выпить из стаканов под сок)
Вежливый персонал, много места, удобно, приносят стаканчики предлагают лёд, из минусов караоке системы нет, просто ютуб, звук среднего качествачно нормальный для подобного типа заведений
Обещала написать отзыв - выполняю общение.
Праздновали День Рождения 17.09, зал Супергерои, 15 взрослых + 4 ребёнка. После оплаты брони решила почитать отзывы и лучше бы этого не делала… начиталась столько негативных (правда, большинство старые), что аж спала плохо 2 ночи, так переживала за праздник. Поэтому обещала руководству Party Rime оставит отзыв, если все будет хорошо.
Постараюсь описать все максимально подробно:
1. Мы брали пакетное предложение “Crazy Party”, в который входила аренда комнаты на 4 часа, депозит на 8000 руб., мясная и сырная тарелка, 5 л лимонадов и отмена пробкового сбора. В целом, данный пакет взяли из-за отмены пробкового сбора (потому как он за каждую бутылку, а у нас планировалось много пива). При общении напрямую с руководителем Думской (а не с отделом продаж) выяснились некоторые моменты, которые сотрудники отдела продажи либо не знали, либо умышленно замалчивали. Например, то что в стоимость данного пакета входит охлаждение торта (услуга платная - 300 рублей). Такж про депозит сотрудники отдела продаж говорят не совсем корректную информацию.
2. Зал: по вместимости в целом претензий нет, места всем хватило, но 24м будет очень тесно( Столы немного «потрёпанные жизнью», а точнее гостями. Но не критично.
3. Еда: мы заказывали мясную, сырную и снэковую тарелки, пиццу, картофель фри и наггетсы. Пицца, наггетсы и фри - вкусные, к ним претензий нет. Но при заказе ассорти (мясная, сырная и снэковая тарелки) не рассчитывайте на соответствие фото и что еды в них будет много. У меня не было больших надежд на эти тарелки, больше заказывала для ассортимента. Но все-таки было не очен приятное удивление.
4. Фирменные лимонады: как мне и обещал руководитель Думской Никита, коктейли правда вкусные!
5. Читала отзывы о плохой шумоизоляции в комнатах. Мы были в субботу, все комнаты были заняты, но мы никакого дискомфорта от этого не испытывали. В коридоре караоке и музыка из других комнат были слышны, но в нашей комнате мы их не слышали (все-таки у нас тоже играла музыка и караоке).
6. Платный кикер разочаровал. То что он платный - к этому были готовы. Но оплата 100 руб. за 8 шариков, которые не всегда выкатывались, постоянно приходилось звать сотрудников. Сделайте вы стоимость за час или хотя бы 30 минут и дайте людям спокойно играть! У нас в кикер играли дети, оплата за 8 шаров - смутное удовольствие и развлечение как для детей, так и для родителей.
7. Ведущий: брали на 2 часа ведущего (Дмитрий) для повреждения квиза и игры 100к1. Спасибо Дмитрию, разнообразил наш вечер. Вопросы были не избитые, интересные.
8. Сотрудники: отзывчивые, быстро приходят на помощь. Но огромная просьба: не бегать к гостям с напоминанием об оплате каждого дополнительного часа.
Будьте на чеку. Пытаются развести на штраф 3000 за микрофон.
6 oktyabr 2024
Есть какой-то пробковый сбор который нужно заплатить, когда спросили документы, девочки ничего не смогли показать, поэтому 1 звезда. Думаю что надо брать деньги до, а не после того как время закончилось.
Место хорошо подходит для дружеских вечеринок. Караоке - всё супер (микрофоны, аппаратура в целом). Отмечали день рождение и просто собирались с друзьями отдохнуть. Все очень понравилось, обязательно ещё вернемся!
Отмечали 18 лет на Думской, все прошло круто, без проишествий. Ценник неплохой, условия хорошие, есть разные варианты подарков и подгонов при покупке пакетов. Админы классные, были с нами на одной волне, по всем вопросам решали все быстро и корректно. Комнаты классные на все вкусы и цвета, чистые и убранные.
Были с компанией. Душевно посидели. Отличный сервис. Отличная вентиляция, инас было много, пели и танцевали, но душно не было. В общем отдохнули на славу! Можно со своим алкоголем, пробковый сбор "смешной".
Если вы любители караоке - рекомендую.
Помещение просторное, с кондиционером, чистое, все девайсы в рабочем состоянии. Обслуживание очень крутое. По любому вопросу всегда был ответ и помощь. Рекомендую.
Отлично провели там время! Ребята любезно предоставили нам побольше комнату без дополнительной доплаты, потому что та, что мы выбрали оказалась очень маленькая для 4х.
Брали у них Пакетное предложение, очень удобно, включена еда и лимонад. Благодарны этому месту! Рекомендуем!
Так себе забегаловка, потолки низкие, над головой висят канализационные трубы, аппаратура глючила временами не подключить было к телефону, если бы стоимость аренды была в 2 раза дешевле, то можно было бы назвать приемлемым местом и смириться с недостатками.
Только положительные впечатления - персонал (Кир, Вы лучший!), интерьер, оборудование! Здесь можно петь караоке, играть в настольные игры, приставку, смотреть фильмы и просто слушать музыку. Можно со своей едой и напитками. Ищем повод вернуться к вам вновь😉
Отличное место с нормальным ценником :) Время от времени приходим с подружками попеть в караоке. Можно заказывать на месте еду, кальян, напитки. Но мы все приносим с собой - чай в термосах пиццу :)
Можно и с алкоголем, есть небольшой пробковый сбор.
Хотела бы оставить довольно не приятный отзыв проведённом дне рождении в данном заведении 15го июля.
Я человек который никогда ничего не критикует и не комментирует, но на этот день я сильно многого ожидала, потому что со слов представителя всё должно было пройти на все 100%, но увы я сильно была разочарована этим ожиданием и реальностью.
Обслуживание было ужасным, не подготовленным, приходилось самой бегать и просить приносить всё, что я оставляла в платную услугу «мероприятие под ключ» за 5500.. Я не столь отдохнула, сколь наворачивала круги с просьбами принести всё, что я оставляла. В итоге, ничего из оставленного мной не было охлаждённым. А некоторые позиции вообще куда то исчезли. Оплаченный мною же основу для коктейлей за 2700 принесли через час, а сам лед и вовсе минут через 20, хотя была просьба принести всё ровно в 18:00. В итоге ЧАС оплаченного времени ушло на эту подготовку помещения. Я изначально предупреждала что гостей будет 20 человек, но тарелок и стаканов принесли на 10 человек, ножи и вилки не принесли и вовсе. Видимо есть все должны руками. У персонала была одна задача, продать как можно больше своих платных услуг. За оплаченный мною 1 кальян, второй принесли без моего разрешения. А позже сказали за всё доплачивать, хотя изначально я предупредила, что уже не осталось финансов, которые я могла бы у них оставить, и без того всё, исключая еду и напитки обошлось в 30 тысяч. С нас сняли за разбитые 3 стакана, которые мы не били. Разбита была только наша бутылка. В итоге пришлось всё мероприятие продлевать на час, якобы по скидке на др.
Это всё я написала в более менее укороченной форме, на деле там было куда больше других минусов.
Очень огорчена и разочарованна. Это был первый раз, когда я брала подобную услугу, и видимо последний. По крайней мере именно на Думской. И простите, за 1 час 3300 уж очень много.
За 30 можно снять дом на сутки и этих же денег хватит и на еду и напитки.
Не пожалела, что отметила свой праздник именно в этом месте. Звук громкий, кто хотел поорать в микрофон, тому удалось. Шумоизоляция хорошая - я точно за стенкой никого не слышала. Да и сами музыку включали на всю громкость.Еда вкусная, лимонады огонь - очень понравились. Приезжали заранее посмотреть комнату, администратор встретил, всё показал, разъяснил и обо всём договорились. Советую всем брать предварительный просмотр, так как на фото всё равно выглядит зал больше, новее и красивее. В пакете был фотограф - посмотрим, какие фотки будут, заценим) Брали ведущего в программу на 2 часа, по факту были два парня, если честно - ни о чём. В компании были все свои, поэтому сами себе настроение и поднимали. Ведущие своих денег не стоят. В конце вечера, они даже признались, что им никогда не было так легко везти программу) возможно сами парни не плохие, но вот программа подкачала( маленький совет (для компании из совершеннолетних людей) - посмотрите на ютубе видео от "союз" - от них можно взять много всяких интересных конкурсов.
В целом праздник удался на ура, время пролетело очень быстро, были бы ещё финансы продлили бы точно))) если появиться возможность, то обязательно ещё к вам придём!
Хорошее место для шумной компании. Хороший сервис и приветливые сотрудники. Честно было опасение в посещении этого места из за места расположения. Но все прошло отлично. Спасибо вам!
Сама гостиница выглядит респектабельно и на фотографиях ты думаешь, что попал в сказку, но далеко от правды.. Приветливый персонал, хороший бар, хороший сервис, но вот устройство номеров составляет не лучшую картину
Дезинформация на сайте по вместимости комнат. Написано 12, по факту посадочных мест вдвое меньше. «Описание на сайте делает рекламная компания, а не мы» - ответ менеджера. Непонятно. Не слышат запрос клиента. На месте очень настойчиво рекомендовали поменять комнату на попросторнее, не сказав, что нужно будет доплачивать.
В забронированную комнату обещали доставить стулья, по факту сказали, что стульев не хватает. После возмущений лишний стул неожиданно появился.
Если у вас праздник, встреча с коллегами или друзьями, то вам сюда! Отличное оформление комнат, хорошая акустика и звук, прекрасное обслуживание и личностный подход) Спасибо команде Partytime за настроение!
На свои вопросы ответов я так и не получил. Должны были прислать подходящие варианты для нас, в итоге просто заигнорили, на телефон не отвечают и на сообщения тоже.