Встал на парковку 3103,ул.Заморенова.Оплатил.Сходил в ГП #220. Погода стояла не зги не видно. Снег облеплял всю машину. Время 7-45.Темно. На улице, не людей, не машин. Машина за пять минут в сугроб превратилась. Номера не читаемые.Но не об этом. Вернулся, закрыл парковку, уехал. Через 5 дней штраф:5 000 руб. Подал жалобу. Нет ответа. *** АМПП. Деньги и за парковку получили+ штраф оплатил. Да ещё и в суд на меня подали. За то что просрочил плату.
Да я тоже тут встала на парковке 3103 на Звенигородское шоссе, на против кафе и пошла в клинику, причем оплатила парковку. Мало того я позвонила к ним по телефону так как не получилось через приложение. И мне сказали что да парковка платная . Я оплатила час. И вуаля через пару дней мне пришел штраф 5000;(((( вот теперь пытаюсь выяснить в чем дело и почему. Но судя по отзывам. Хрен вам а не разбирательство. 😡
Ловушка! Снимают сразу, не успеваешь оплатить даже за положенные 5 мин. И пожалуйста - штраф 5000 на ровном месте! Обжалование не сработало - пишут про более 5 мин, не успел якобы и усё
Очень мало парковочных мест! И люди криво паркуются! А зря, потому что эвакуаторы работают только так! Дорога вся в шлагбаумах во дворы, от этого надо быть внимательнее, где заканчиваются парковочные зоны, потому что разметку жёлтую не видно под лужами
20.03.20 Васильевская ул.4 зона 3103.
Сотрудник -ревизор ГКУ АМПП не уходит с данной зоны Парковки дальше, чем на 20 метров, бесконечно курсирует и фотографирует припаркованные авто.
Я припарковалась и оплатила по приложению «Московский паркинг».
Зона определилась приложением автоматически,но не 3103,а 3203, как выяснилось позднее.Ранее подобных сбоев приложения никогда не было.То ли приложение дало сбой,то ли ...
Деньги за парковку списались. Позднее Пришёл штраф 5.000 за не оплаченную парковку. Служба поддержки Приложения «Московский паркинг» мою жалобу отклонили,ссылаясь на некомпетентность в данном вопросе. Следующую жалобу уже в ГКУ АМПП оставили неудовлетворенной, ссылаясь на оплату мной другой зоны Парковки (3203),которая ниже стоимостью.
3103 -стоимость часа 150р,3203 -60р. Штраф оплатила 5.000 в итоге,но не уложилась в установленный срок. Суд. И теперь ещё один штраф уже в двукратном размере 10.000. Будте бдительны.Выходите из машины и смотрите номер Парковки на столбе!
ГКУ АМПП - ворьё, вместо того чтобы делать город удобней они занимаются выжиманием москвичей на платные парковки стремясь довести их занятость до пресловутых 90%.
В результате днём всё парковки забиты, а любые карманы в которых можно бесплатно и никому не мешая припарковать автомобиль перекрыты знаками.
Припарковался, оплатил , перед этим проверив номер парковки и тд. В итоге штраф . Подал на обжалование, прикрепив чеки оплаты. Получил ответ что припарковался на место для грузовых, хотя никаких обозначений там нет
Нет особо места. И не приветствую вообще платный воздух. Особенно когда ты оказываешь услуги населению. Это просто лютая поборщина, которую мы обязаны выгнать с наших улиц.
Периодически паркуются на тротуаре и грузовые Газели продающие овощи закрывают номера. Никому нет дела. Но могут утащить автомобиль с разметки. Безобразно!!!