Не очень большой, но достаточно уютный городской парк, тут можно перекусить, покататься на аттракционах, послушать концерт, зайти в минизоопарк, купить сладкой ваты и просто посидеть на лавочке или погулять по парку. Прекрасное место для отдыха и прогулки, стоит посетить.
Очень хороший, тихий и спокойный городской парк в центре города. Если не хочется толп, массового скопления людей- то вам именно туда) плюс так мило наблюдать за ретро музыкой и танцами)
В парке чисто. Есть развлечения для детей, кафе и ресторан. Хорошее место для спокойных прогулок с детьми. Есть карусели и аттракционы, хотя и они уже не новые. Туалет на территории есть.
Хороший парк!много аттракционов,ч том числе и небольшой зоопарк,и экзотариум,на любой возраст,вкус и цвет,как говорится!цены,думаю,разные,но имеет место быть социальный четверг,когда цена на аттракционы чуть дешевле.В целом дочери нравится проводить в парке время!
Можно с детьми прогуляться по лесу, илм по центральным дорожкам с аппаратами и развлекательными , правда на колесе обозрения кабинки закрытые и было душно (
Уютный небольшой парк. Можно сказать уже что исторически долог в ставрополе. Если вам хочется пройтись вне аттракционов погрузиться в атмосферу леса небольшого озера то вам именно в этот парк. Тем более стоирасположен он в сердце Ставрополя
Тихая зона отдыха. Слышно пение птиц. Можно встретить и покормить белочек. Ухоженные клумбы, аромат цветов. Разнообразие атракционов. Вкусная еда в некоторых кафешках. Центральный парк для семейного отдыха.
Мое детство и юность связаны с центральным парком. Не большая площадь, но очень уютная. И это действительно зелёная парковая зона в центре города. Единственный минус - это зооуголок на центральной аллее парка. Неприятный (мягко сказано) запах. Такие живые уголки не должны располагаться в центре зоны отдыха, тому пример парк Победы. И это портит всё впечатление о парке.
Парк Центральный довольно древний, судя по тому, что там есть дубы, которым по 400 лет, есть несколько аттракционов для детей и взрослых (back to USSA). На колесе обозрений видно город с высоты, в целом остались довольны и мы и дети.
Супер! А площадка для живого звука!
Такого качественного выступления профессиональных деятелей культуры редко встретишь на таких площадках!
Вообшем Хэви метал тихо мирно курит в стороне! От всей души!
Парк для семейного отдыха. Для души. Атракционов немного. В основном для детей 5-8 лет. Для детишек 10-12 лет 3 атракциона. В парке детки голодными не остануться. Цены? Как везде.
Наш старый Комсомольский парк/Бабина роща/, место отдыха ставропольчан.Он маленький и уютный.Очень любила летом в Зелёном театре слушать концерты профессиональных и самодеятельных колективов.Там и сейчас можно было проводить конкурсы.Любуемся лебедями и черепашками.
Мой любимый парк! Можно сказать, что вырос в нём))) Прекрасно подойдет для тихих прогулок с детьми или со второй половинкой. Есть уютные местечки, где можно уединиться. Всегда чисто, живут птички, белочки, дятлы и совы. Всем советую, душевное место!)))
Были на двух площадках для детей (находящейся в нижней части парка и со стороны Маршала Жукова). Площадки хорошие, занимают ребенка надолго. Цена нижней 250 в день, с правом выхода/захода, верхней 450 с теми же правами. Можно прийти утром, уйти отвести ребенка спать, потом прийти снова, но уже бесплатно по утреннему квиточку. Наполнение площадок достойное, чисто, весело. Свой туалет есть на площадке со сторону М.Жукова.
Редко бываю в этом парке так как живу далеко, но когда то ходил в нем каждый день. Для первопроходцев будет интересно, но для меня здесь мрачноватая и грустная атмосфера. Может потому что риставрацией здесь никогда не занимались?