Еда вкусная,все понравилось,были первый раз в Нижним Новгороде,подскажите пожалуйста что за крем для рук у вас стоит в уборной комнате? ЭТО ПРОСТО ЛЮБОВЬ И ВОСТОРГ,аромат держался долго,очень хочу купить себе такой же,подскажите пожалуйста название🙏🏽
Были дважды, в первый раз очень понравилось, второй раз были немного разочарованы - блюда подавались холодные и ждать пришлось дольше обычного, хотя посадка была не полной. Размер некоторых блюд удивил, кое-что было пересолено. На следующий день, ресторан хотел получить обратную связь о нашем визите, написала всё как есть, со всеми замечаниям, больше сотрудник на связь не выходил)
С посещаемостью проблем у них пока нет, видимо, поэтому можно не реагировать на критику, поссорим, что будет дальше, но рекомендовать не буду, в Новгороде полно хороших ресторанов, с хорошим сервисом и обратной связью.
Кухня здесь - пальчики оближешь.. 😋 Персонал вежливый. В стеклянной веранде уютно а кресла чрезвычайно мягкие, пришлось несколько подушек подкладывать.
В сети увидела видео из ресторана "Парк Культуры", расположенного в Нижнем Новгороде, на котором девушка поджигает страницу "книги" с названием "Мастер и Маргарита", лист бумаги сгорает, а под ним десерт. Меня очень заинтриговала такая подача десерта и я решила, что обязательно посещу этот ресторан, тем более у меня намечалась поездка в Нижний Новгород. Задумано - сделано! Очень атмосферное место этот ресторан!!! Персонал доброжелательный, ненавязчивый. Но столик лучше бронировать заранее, так как может не оказаться свободных мест. От десерта я в восторге! Всем рекомендую!!!
Очень хорошего уровня ресторан. Шикарная веранда, зелени много, кузэхня отличная. Несут довольно долго, цены московские
Геннадий Н.
18 iyun
Отличное место для ужина, приятный интерьер, летняя веранда с красивым видом, но очень низкими креслами, не удобно сидеть за столиком.
Все блюда которые заказывали понравились, время ожидания 15-20 мин. Даже при большой загрузке, официанты хорошо знают меню и могут порекомендовать. Десерт «книга» фишка этого заведения, обязательно рекомендую попробовать.
Ресторан в который хочется вернуться! Сервис, блюда- все на высшем уровне! Прекрасное обслуживание, в зале царит атмосфера уюта, покоя, играет прекрасная музыка и конечно блюда, настоящая галерея вкуса. Каждое блюдо-искусство, начиная с подачи заканчиваю вкусом. Свежие устрица и морепродукты, обязательно закажите салат сезонного меню, сочетание медового арбуза с брынзой и фисташкой- это «бум» вкуса. Также превосходная десертная карта, где вы можете попробовать как классические десерты, так и более интересные и сложные. Давно не были в ресторане, где все проработано до мелочей.
Именно с этого ресторана начините свое знакомство с Нижним Новгород и его гастрономией!
Качество блюд на высоте. А подача десерта "Книга" вовсе сказка))
Приятный интерьер, персонал. Здание с панорамными окнами примыкает к парку.
Рекомендую!
Добрый день! Отмечали свадьбу в вип-зале. Официанты - высший класс, и подскажут и помогут и обслуживание, как в самых лучших ресторанах высокой кухни, еда тоже очень достойна, продукты свежие и вкусные. Но вот администрация данного ресторана оставляет желать лучшего. Снимаю звезду в первую очередь за то, что произошел наглый обман, было забронировано насколько столов в основном зале, и за две недели до свадьбы нам сообщили, что зал выкуплен, тем не менее когда мы свадьбу праздновали никого в общем зале не было. За вип пришлось переплатить 50 тысяч рублей, обещали микрофон и колонку, за день до свадьбы оказалось, что ничего по факту нет, пришлось вести свою аппаратуру. Администратор мерила нас взглядами, олицетворяющими все ее презрение, как будто мы нищие отбросы общества, общалась соответственно. В заказе было виски и коньяк, по факту получили только коньяк.
Официанты заслуженно получили свои чаевые. С администрацией, пожалуйста, проведите беседу, так к людям относиться не хорошо, и поступать так не корректно. По факту нагрели на деньги, зная, что новую площадку мы не сможем найти за 2 недели до свадьбы.
Удивительно, как за год ресторан из некогда любимого места превратился в унылую забегаловку. Приезжали на выходные из Москвы и всегда шли сюда, но больше не пойдём.
При наличии свободных мест на веранде нас не приняли со словами "распоряжение руководства, а вдруг будет дождь". При этом прогноз погоды говорил, что никакого дождя не будет.
Хостес о гостеприимстве, видимо, даже в страшном сне не слышала.
Всем привет! Поситил данное заведение 22.09 . 2024. Дизайн ресторана на тройку, обслуживание на три с плюсом, но качество блюд твёрдая двойка по пятибалльной системе! Заказал сома с капустой Ким Чи, сом так себе но корейский лист капусты плавал в какой-то очень отвратительной жиже😢типо соуса😂! Шеф не в курсе чтоли с чем подать рыбу? Больше в данное заведение не ногой!
Заведение класс👍🏻
Еда супер, очень хорошего качества!
Обслуживание не навязчивое.
Остались удовлетворены на 100% походом в данное заведение.
Отзыв не постановка)
Добрый вечер. С виду приятное место, красивый интерьер, но персонал невнимательный, даже высокомерный, выбор по меню скудный и блюда не впечатлили, были практически холодными и пересолеными. Также совместная уборная для женщин и мужчин. Не понравилось.
Посетили это место по рекомендации друзей, советовали как один из лучших ресторанов Нижнего)в заведении два уровня, на первом этаже кафе (с прекрасным видом на реку) на -1 сам ресторан, стол бронировать нужно заранее, хостес помогут подобрать отличный стол даже для тех кто посещает место впервые, вечером в ресторане есть живая музыка, кухня действительно на высоте, десерт сигара и лимон по совету нашего официанта Дмитрия, были прекрасными))обслуживание доброжелательное, официанты помогут определиться с выбором))прекрасный вид…единственный минус это яркий запах акварели (похож на запах в помещении со старыми вещами, я бы посоветовала как то избавиться от него, уж очень ярко он бьет в нос….но вечер это нам ника не испортило)советуем!))
Выше всех похвал! Интерьер, еда!! Девочка официант показалась немного неуверенной. Заказывала салат с ростбифом! Это было чудесно! Свежие листья салатов, мясо тающее во рту, заправка, все отлично! Следующее блюдо были томленые щечки с крем пюре! Щечки разваристые, распадающиеся на волокна, но потрясением и удивлением было пюре! Такой кремовой и сливочно-воздушный, потрясающий вкус! Ради него можно возвращаться и возвращаться! По десерту, брала фирменный лимон! Тонкий слой шоколада, а внутри сладки кислый мусс лимонный! Не приторный. Кофе был крепкий и наваристый, все как положено, да еще и за 200 рублей! Муж брал Анну Павлову, для любителей послаще, это оно)
Ресторан находится в одном из красивейших мест города с великолепным видом на Волгу.
Неплохое обслуживание, вкусная еда, обширная винная карта, делают достойные коктейли.
Непосредственно ресторан находится на нижнем уровне, а на верхнем - кафе и большая веранда.
Периодически случаются вечера живой музыки в зоне ресторана.
Теплая приятная атмосфера. Там хорошо посидеть даже в одиночестве.
Ну что сказать, посетил повторно данный ресторан. Первый раз был в прошлом году. Первый раз когда его увидел, думал, кафе-мороженное. Не знаю, почему такая была ассоциация на внешний вид. Полностью меняется впечатление, когда заходишь внутрь. Вежливые девушки на ресепшн, посадка на любой вкус. Мы с женой сидели на улице, за стеклянной стеной основного зала. Вид на лес и овраг. Обслуживание официантами отличное. Хороший выбор вин, есть свои настойки, брал фирменную, очень забористая. Горячего не заказывали, брали закуски. Впечатлила брускетта с лососем. Что в итоге, удачное место при пеших прогулках, достойное меню и вкусно. Ну, а ценник конечно "не детский"
Нет возможности дозвониться, даже когда удалось забронировать место, то трубку не берут, просто гудок идёт и всё, когда приехал уже в само кафе и уточнил, что не смог дозовниться, сказали мы не берём трубку, нет времени. Ну это бред, честно... Форма бронирования на сайте тоже не работает. Еда нормальная, но подача очень долгая (больше часа) Если бы не официанты которые согласились включить газовую лампу (было холодно шел дождь) и официант который подарил настойки за долгое ожидание (я её не просил) то поставил бы ещё на бал меньше).
Были летом и зимой. Вне зависимости от сезона вкусно и красиво! Летом - супер веранда с видом на Волгу. Зимой - красивые заснеженные деревья в панорамных окнах! Каждый раз, когда приезжаем в Нижний стараемся попасть в этот ресторан.
Отмечали день рождения в данном заведении. Все прошло на высшем уровне: на входе приняли верхнюю одежду, проводили за столик, настроили свет. Обслуживание было вежливым и ненавязчивым. Кухня хорошая, все блюда были на высоте.
Во время приема пищи играла живая музыка. В ресторане приятная и спокойная атмосфера. Рекомендую.
Одно из любимых мест в Нижнем Новгороде ❤️ Вкусные блюда, внимательные официанты, чудесный интерьер) в теплое время прекрасно посидеть на веранде, в выходные насладиться поздним завтраком
Впервые была в НН, этот ресторан посетили с коллегами в первый же вечер командировки. Уровень - 🔝, безумно вкусное мясо, авторские десерты выше всяких похвал. Интерьер и обслуживание на высшем уровне. Вернемся в НН - 100% снова зайдем в этот ресторан.
Интерьер неплохой, но по факту многое не понравилось. Распиарено, столики надо бронировать заранее. Меню очень маленькое, выбор скудный. Блюда принесли и поставили на стол для раздачи, они там стояли некоторое время, и когда нам их принесли все было уже чуть теплое. Глинтвейн безалкогольный ужасен. Везде заказываем, такого ужасного нигде не пили. Тупо подогретый виноградный сок с КОРКОЙ апельсина, не сваренный как в других местах с имбирем, гвоздикой, дольками яблок и апельсина, а теплый сок с коркой, даже не долькой апельсина. Ребенок заказал пасту с говядиной, говядина была жесткая, невозможно жевать. Муж тоже попробовал. Когда сказали об этом официантке ответ был: «Да, сегодня все на нее жалуются» 🤦🏼♀️
Ресторан находится в хорошем месте с красивым видом. Рядом есть платная парковка. Приезжали попробовать десерт «Мастер и Маргарита». Эффектно, но не очень вкусно. Персонал приветливый очень!
Твердая пятерка! Прекрасный интерьер, вежливый персонал, очень вкусная кухня! Абсолютно все, что взяли, было невероятно вкусным. Нам повезло, удалось забронировать столик за 20 минут до прихода, но это было обеденное время, а вообще, не повторяйте наш опыт, бронируйте заранее. Спасибо за прекрасно проведенное время.
Посещали заведение в июне 2024. Сезон, достаточно многолюдно. Для нас место чудом нашлось (но мы предпочли) другой исход. Совершенно неприятные, неулыбчивые, но молодые официанты. Долго принимали заказ. Небыстро принесли. Хлеб к супу не предложили, а когда мы сообразили - пришлось долго его ждать, пока поднимут с кухни.
А чай в итоге нам так и не принесли.
Единственный плюс - не рекомендовали фирменный десерт, если не увлекаемся произведением Булгакова "Мастер и Маргарита". Десерт очень маленький за такую цену, в основном, оплата за подачу.
Пошли с друзьями по совету местных жителей. Худшего обслуживания и невнимания со стороны официантов - давно не видела. Кофе несли 20 мин, при этом мы попросили и нам обещали, что уж кофе - точно принесут мигом.
Еда - ну красиво выглядит. По вкусу - средненько.
Зато счет принесли быстро, тут ребята проворные.
Процесс аренды столика тоже был ошеломляющим: сначала невозможно было дозвониться по обоим указанным в интернете телефонеам А посте дозвона связь оборвалась на самом интересном месте - когда администратор хотела продиктовать номер заявки. И что вы думаете, когда дозвонились ещё раз, конечно же моя заявка не была принята и все начинай сначала.
Итог: распиаренное место того не стоит. Красивый вид на реку и на закат - не заслуга менеджмента ресторана. Научитесь обслуживать!
Возможно прекрасные интерьер и меню, оценить которые не представилось возможным. Мы хотели отметить здесь годовщину свадьбы маленькой компанией (4 человека) и за сутки заказали столик у окна, по приезде нам предложили лишь маленький стол у прохода с тремя стульями.
Мы ожидали большего уважения и посчитали возможным предупредить заранее, что мест у окна нет.
К сожалению впечатление об этом ресторане испорчено.
Интересный ресторан с необычным меню. Некоторые заказанные позиции совершенно не попали. Тар-тар с мороженным из пармезана себя не оправдал. Очень странное сочетание. Заведение очень красиво оформлено, однако от еды остались двоякие впечатления.
Все очень вкусно! Сервировка, подача - чудесные! Но самое потрясающее - это сервис - максимально приятный и ненавязчивый (гардероб, выбор столика, подставочка под сумку, водичка собачке, очень быстрая подача блюд). Официант на все вопросы подробно и со знанием дела отвечал, все его рекомендации оказались дельными)). Да, ещё интерьер и виды из окна хороши. Прекрасно поужинали и провели время в этом ресторане, получили огромное удовольствие. Обязательно рекомендую к посещению!
Первый раз пиши отзыв ресторану! Будете в Нижнем обязательно сходите в этот ресторан! Первое все очень вкусно, второе приносят сразу всем еду, третье цена очень даже хорошая! РЕКОМЕНДУЮ!
Ресторан очень понравился. Выдержано, стильно, без лишнего пафоса. Великолепный вид на Влогу из панорамных окон. Прекрасный персонал. Всё очень вкусно. Заявленные цены оправдывают качество блюд и гостеприимность сотрудников от хостес, до шеф-повара.
Да, не дёшево.
Живите дорого ; )
Посетили данное заведение в выходные на завтрак. Цены высокие, но это оправдано. Все очень вкусно. К еде претензий нет. Но персонал просто ужасный. Не улыбки, недовольные лица. Не клиентоориентированные совсем. Сервис просто нулевой
Отмечали день рождения супруги, остались очень довольны и кухней, и сервисом, и общей обстановкой, так же понравилось, что присутствует красивая живая музыка, правда она слегка заглушала разговоры так как столик находился в непосредственной близости к роялю, но это никак не испортило впечатления о ресторане!
Ах да и конечно же потрясающий вид из просторных панорамных окон!
Обязательно посещу этот ресторан ещё не раз!!!
Хорошее место. Ценник чуть дороговат, но оно того стоит. Пожарская котлета в очень необычном исполнении. Борщ выше всяких похвал.
Будете здесь, просите десерт книга, подача классная.
Красивое место- да.
Интересные названия блюд- да. Интересная подача- да.
Вкусная еда- нет.
Паштеты- обычные, хлеб к ним- покупные тосты. Картофель с гребешками- вот прямо плохо. Гребешки пересолены, их вкус практически отсутствует. Картофель- альденте, хрустит на зубах. То еще удовольствие.
Устрицы...мертвы. ...и за 570 и за 700.
Порции маленькие и дорогие( неоправдано)
Хорошее обслуживание.
Не рекомендую к посещению.