Отличное и уютное место для семейных посиделок ❤ В данном заведении 3 -й раз (отмечали день рождения, юбилей бабушки) и на днях Крещение дочки.
Все очень нравится ! Достойные и вкусные порции шашлыка и люля - кебаб , не горелые , не жесткие. Отличный выбор закусок и салатов. Вежливый персонал. Всем гостям все очень понравилось ! Картошечка выше всяких похвал )) Вернемся сюда , еще не раз 🙏
Красивое и уютное кафе. Достаточно не дорогое и вкусное. Приходили с мамой и младшим братом, заказала пасту Карбонара-400₽(фото 2). В кафе большие порции, одной пастой можно легко наесться и не всё съесть. Мой брат заказал просто картофельное пюре(фото 1), но он тоже наелся, даже слишком. Ну а так кафе классное, нам всем понравилось. И ещё в кафе есть 2 зала + летняя веранда. Первый зал маленький, а второй в 2 раза больше. Веранду толком не видела(но она тоже не маленькая). Кафе хорошо подходит для какого-нибудь праздника.
Лучшее заведение, которое есть в этом городе! Отличное место для времяпрепровождения с семьей и близкими! Чудесный выбор еды и напитков, меню на любой вкус и цвет)) официанты всегда доброжелательные и улыбчивые, что всегда поднимает настроение и очень располагает к месту! Если нужно хорошее место для приятного приема пищи или банкета, только сюда!!!
Наше любимое кафе, особенно в весенне- летний период.
Обслуживание хорошее,меню тоже. Цены недорогие, соответствует месту и формату
Вкусный мангал, креветки и гренки!
В холодное время внутри тепло.
Часто были там на мероприятиях ( дни рождения). Все четко. Сервировка и подача блюд. Есть где потанцевать.
Из особых плюсов - можно со своим крепким алкоголем!
Уютное место в центре у реки. Вкусный кофе, в заведении тоже уютно. Гтличный мангал и классическая европейская кухня. Вежливые девочки на приеме гостей. Атмосфера очень понравилась.
Ну что написать. Попал сюда не случайно. Именно начитавшись отзывов. Поэтому думаю расхваливать смысла нет. Но скажу главную вещь. Только без обиды наши любимые Крымчане, я много где в Крыму попробовал шашлык, но настоящий шашлык оказался в парк кафе. В большинстве мест, это не шашлык, а вкусное жареное мясо на костре. В этом кафе именно шашлык, и лучок заправлен уксусом. Всё очень вкусно.
Пи. Си.
Дописываю отзыв. Идёт 2024 год. Отдыхали в Витязево, Анапа, Кабардинка, сейчас в Геленджике, мы Вас до сих пор помним. Надеюсь, вы так и работаете, и готовите так же вкусно. Вы молодчины....
Отмечала в Парке Кафе свой день рождения. Место отличное. Девушка Анастасия помогла мне с организацией, рассчитала прекрасный стол на 40 человек, посоветовала ведущего. Я осталась очень довольна. Все салаты вкусные, мангал меню отличное, мои гости отдельно отметили шашлык, говорили, что так вкусно давно не пробовали. От души рекомендую это место. Цены не завышены. Все очень доброжелательны. Расположение кафе очень уютное. Диванчики удобные. Искренняя благодарность поварам и персоналу кафе!
Были много раз, все очень понравилось! Заказывали много чего.. стейк из лосося (сёмги), запечённые овощи , тёплый салат из морепродуктов, Лагман, долма.. И так далее… захочешь не к чему придраться.)) настолько все вкусно.. просто объедение! Всё свеже приготовленное ! Жаль нет фото, было не до этого.))) спасибо руководству и поварам!!! Цены очень приятные.
Ароматный кофе и быстрая подача, хрустящие сочные тёплые салаты и божественный шашлык! Сервис и кухня-я в восторге!! Рекомендую друзьям и прийду однозначно ещё!!!
Очень, вкусное, уютное место в городе.
Часто бывает и отмечаем праздничные даты. Все всегда на высшем уровне.
Рекомендую!! Стол лучше заказывать заранее.
Наталия Анатольева
25 sentyabr
Очаровательное место! Чисто,спокойно,уютно,хорошее видовое пространство: это только обрамление,а внутри- замечательная кухня,прекрасное оформление блюд,классическая подача и мягкое,деликатное обслуживание. Заказывали стол ко дню рождения, всё превосходно! Юрию и Анастасии искренняя благодарность от гостей за профессионализм! Мира и процветания,мы хотим возвращаться к вам в гости.
Маловато места с учётом большого количества посетителей, было немного неуютно. Гриль меню вкусное, но в городе есть места, где готовят и повкуснее. В остальном все хорошо, цены средние, порции большие, сервис на уровне.
с одной стороны, внешний вид кафе не вызывает интерес, разве, что местоположение - прям рядом с рекой, но стоит зайти и начать попробовать еду, как получаешь самые приятные впечатления, все очень вкусно! Хорошая атмосфера, чисто и аккуратно, внимательные официанты, приятное место не только для застолья с друзьями, но и уютного ужина !
Зашли поужинать. Уютная обстановка. Отличный вид на Салгир. Места не много. Вежливые официантки. Заказывали пельмени. скумбрию на мангале. И десерты. Все очень вкусное. Оплата картой. Звезду снял т.к. заказ пришлось подождать. Но все было только из печки.
Отличное место, праздновали день рождения - все гости остались довольны. Одни плюсы: вкусно, хорошее обслуживание, очень приятные цены. Помогли с организацией банкета, всё подсказали, постоянно были на связи. А чиабата ну ооочень вкусная 😋
Отличное, уютное кафе в с прекрасным видом на самую длинную реку Крыма, Салгир. Своя парковка. Праздновали с коллективом четверг. Обслуживание хорошое не навящиаое. По кухне понравилось все: мангал, медальены из свинины, закуски. Отличное место для отдыха.
Очень уютное семейное кафе в центре города.
Очень удобно, заходим перекусить с ребенком когда гуляем возле речки.
Всегда приветливый персонал, хорошее меню, часто берём бизнес-ланч, большие сбалансированные порции, хватает поесть на двоих с ребенком 👍
Кафе на уровне выше среднего. Прекрасное местоположение, вид на реку Салгир. Широкий ассортимент, очень вкусный мангал, особенно рёбра из свинины. Быстрая подача, грамотный персонал. Шеф повар просто великолепен. Есть летняя площадка
вкусная еда. все вежливые приятные. алкоголь можно свой. уютно атмосферно. залик не большой есть летняя площадка. место для любителей посидеть не большой компашкой- без танцов и громкой музыки.
Замечательное кафе! Уютное, с доброжелательным обслуживанием и прекрасной кухней. Куриный шашлык - просто бомба! Жаль, что съел не столько, сколько хотел, а всего лишь столько, сколько смог. Спасибо вам большое, ребята, я обязательно приду к вам еще!
Любимое место!!!! Все обеды и праздники - только здесь!
Очень вкусные морепродукты и вообще всё!
Отдельное спасибо девочкам официантам, очень внимательные и заботливые!!! Спасибо вам!
Желаю успехов и процветания!
Замечательное, уютное местечко, в которое хочется вернуться!!! Персонал отзывчивый и приятный, кухня на высоте!!! Вкусно и по доступным ценам. Можно как вкусно поужинать, так и отпраздновать ДР, НГ, корпоратив, и т.д.
Шикарное кафе, самые приятные девочки официантки, оочень вкусная кухня, можно своё спиртное, которое заботливо охладят, расположение шикарное - возле речки, когда тепло, на летней площадке просто рай!
Самое любимое заведение в городе!
Первое что хочу отметить это расположение этого кафе. В зале сидеть вообще не нравится, хотя там очень аккуратно и комфортно. Моё сердце завоевала летняя площадка… Тихое спокойное место окруженное зеленью с которого открывается просто шикарный, по моему мнению, вид на набережную и сам Салгир.
Второе это очень вкусная еда и цена. Моё любимое - жульен с курицей и грибами, а от подачи этого блюда я вообще в восторге. Порции очень большие, и на удивление их размер не как не сказался на вкусе.
Цены вроде как и средние по городу, но закрывая чек, скушав не малое количество, очень удивляешься столь малой конечной сумме. Например: жульен, солянка, цезарь, салат дары моря и картошка фри обошлись в 1300₽, а заказ был на двоих и остались мы более чем сыты.
Ну и третье - обслуживание. Тут сильно расписывать нечего, просто очень приятный и вежливый персонал. Обслуживанием полностью доволен.
В итоге место мне очень нравится, возвращаюсь сюда не первый раз и явно вернусь ещё!
Неоднократно посещала это кафе,всё всегда на высшем уровне.Недавно праздновали там юбилей мужа-всем очень понравилось: вкусно,чисто,всё свежее,большой ассортимент закусок и блюд.Есть летняя веранда.Ухоженная территория вокруг, Салгир в 50 метрах.
Музыки живой нет.
Прекрасно приготовленные шашлык и люля-кебаб.
Очень приличный кофе - заказывала латте.
Придём ещё с удовольствием.
Отдыхали компанией,столик заказали заранее,пришли всё было засервировано и стояли закуски,еда вкусная,цены приемлемые,единственное официантов приходилось долго ждать.
Лучшее кафе в городе. Расположение, вкусная еда, красивая подача и очень вежливый персонал. Часто бываем здесь, корпоративы, дни рождения и просто когда прогуливаемся по городу. Рекомендуем всем жителям и гостям Симферополя.
Замечательное место. Небольшое уютное кафе с очень вкусной кухней. Раз в неделю мы обязательно заходим перекусить или поесть шашлычка. Персонал приветливый и очень милый, девочки вылаживаются на 100%.
Отличное кафе с уютной атмосферой. Внимательные официанты. Праздновала тут свой День Рождения - получилось круто, таких эмоций давно не испытывала. Безумно вкусный шашлык! Особенно куриный - просто во рту тает.
Рекомендую попробовать яблочный штрудель с мороженым - пальчики оближешь!
Вкусные янтыки. Всё готовят с душой!
Красивый банкетный зал ресторанного типа с видом на речку. Летом будет работать летняя площадка, там тоже уютно.
Можно со своим алкоголем, но есть пробковый сбор на безалкогольные напитки
Супер кафе. Всегда прихожу сюда с родителями. Моё семейное кафе вообщем. Кухня очень вкусная. Шашлык один на весь Симферополь из лучших. Персонал очень вежливый и внимательный. Всегда хочется сюда возвращаться. Рекомендую.
Любим ваше заведение❤️❤️❤️❤️ всегда всё очень вкусно и из свежих продуктов👌 обслуживание хорошее , девочки все очень приветливые и доброжелательные 🤩🤩🤩🤩спасибо вам огромное за хороший отдых💃💃💃
Праздновали д.р. дочери в данном кафе. Все прошло замечательно. Еда была вкусной, разнообразной, персонал внимательным и вежливым, атмосфера была праздничной. Рекомендую кафе к посещению.
Ожидание шашлыка, горячего больше часа. Сюда больше ни ногой!
Персонал был так занят обслуживание армянского праздника, что подавал кофе 70 минут, про уборку использованной посуды со стола персонал к сожалению не слышал.
Здравствуйте посетили вчера парк кафе,обслуживание желает и лучшего, нас обслуживала тёмненькая девочка в очках можно было быть чуть по вежливее. Покушали мы на 7000 тысяч,когда заказывали мясо это были свиные ребра,официант даже не предупредила что они острые,хотя должны были это сделать,а если кому то нельзя кушать острое,тем более мы были с детьми. Можно же предупреждать.
Больше нет желания приходить.
Были в первый и последний раз.
Пришли проверить те комментарии которые пишут ниже.
Зашли поужинать. Уютная обстановка. Отличный вид на Салгир.Вежливые официантки. Заказывали пасту , пиво очень вкусное , Бургер Парк , очень вкусно. Получили массу удовольствия.
Одно из самых любимых кафе в городе! Очень уютная обстановка, Приятный , доброжелательный персонал. Широкий ассортимент блюд с красивой подачей! И главное, ну очень все вкусное, свежее, и по доступной цене!!!! Рекомендую!!!!
Безумно понравилось поздно поужинать здесь одним прекрасным летним вечером! Очень приятные и приветливые официанты, меню подали сразу как только сели, интересовались все ли хорошо и в конце, всё ли понравилось. Кухня наивкуснейшая, по приятным ценам. Мы с молодым человеком объелись так, что потом ходить было тяжело, и чек вышел около 2-х тысяч. Моё отдельное спасибо за штрудель, это было очень вкусно!
Теперь мы ваши постоянные посетители 🫶
Отличное кафе в центре города. Хорошая кухня. Приятная атмосфера. Есть летняя площадка с видом на Салгир. Вкусные бизнес-лагчи с домашними обедами. Приемлемые цены.
Отмечали день рождение в семейном кругу ! Все очень понравилось ! Вкусно , очень внимательные девочки официанты , не смотря на то что кафе не большое поместились все , и аниматор для детей в том числе ! Остались только положительные впечатления ! Рекомендую
Прекрасная кухня, все салаты и мангал - .пальчики оближешь . Очень вкусный шашлык. Девочки, официанты прекрасные, умнички🩷
Теперь открыли для себя новое заведение.
Прекрасное уютное место с хорошей кухней и обслуживанием. Заказывали салат с морепродуктами, стейк-салат и наполеон на десерт. Вкус гармоничный, подача на уровне. Приятно удивил стейк-салат, в котором был сочный стейк, овощи с зеленью и соусом, сочетание прекрасное и достаточно сытно, учитывая, что это не основное блюдо. Было настолько аппетитно и вкусно, что даже не сделала фото. Заведение стоит посещения однозначно.
Отличное кафе. Вкусно, хорошее обслуживание, волшебный Наполеон))) Девочки -официанты умницы! Внимательные, вежливые! Помогли оформить торт к юбилею. Так приятно, когда неравнодушные люди помогают и дарят радость! Большое спасибо!
Очень приятная и уютная обстановка,хорошее обслуживание,приветливый,отзывчивый и очень красивый персонал!!! ))))
Особая благодарность поварам-очень и очень вкусно готовят!!!
Ооочень вкусно. Приятная музыка. Очень культурный персонал. Девушки официанты-две Анастасии - вообще 🔥. Если б не был женат- женился бы.
Спасибо.
Все кто хочет вкусно пообедать- сюда.