Просто самые лучшие в своём деле! Все четко, быстро, а самое главное — качественно! Спасибо вам за то, что Вы делаете, искала инструменты очень долго, и вдумчиво, но почему-то на Вас прям остановилась, внушаете доверие и ни капельки не подводите! За всеми инструментами, только к вам! Спасибо! ♥️♥️♥️♥️
Один из лучших магазинов в России.
Не обращайте внимание на дам с заказными отзывами, как ниже от некой Юлии, при чем на все что только можно она поставила 1 звезду и это только за январь))))
В магазине супер ассортимент и если у вас что-то случилось с инструментом, Вам с радостью окажут сервисную услугу.
Сломалась старая машинка для стрижки, по совету знакомой зашел в этот магазин. Обслуживание понравилось - консультант показала все интересующие модели, рассказала про характеристики товара. Цены тоже устроили. Хороший магазин, советую.
Я заказывала триммер Neko kendo в интернет магазине Parimir,предварительно проконсультировавшись в Инстаграм. Хорошие рекомендации дали. Доставка быстрая. Триммером очень довольна, то что я и хотела. В магазине большой выбор инструментов. Рекомендую. А лучше попасть в магазин, без покупки не уйдете)
Мне очень понравился магазин!!!Огромный выбор парикмахерского инструмента, грамотные и приятные продавцы. Приятное обслуживание, чай, кофе и холодные напитки. Спасибо девочкам за советы и отличное настроение. Посмотрим как теперь будут инструменты в работе.
самый любимый шоурум🫶🏼тут можно найти все что нужно (или не очень нужно но хочется) для парикмахерского искусства, все на высшем уровне, покупала уже не раз😊спасибо что вы есть🥰
Это мой любимый магазин. Очень классный. Всё необходимое есть, но и есть чем себя побаловать. Я иногда туда еду просто вдохновиться. Я бы конечно хотела, чтобы ещё клевая косметика была для волос, краски и порошки, вообще только здесь всё покупала)))))))
Заказывала машинку Mustang junior MJM-01
Инструмент огонь! Стрижёт великолепно, легкая, хотя были сомнения что она тяжёлая, взяв в руки машинку, я поняла что я ошибалась, Она очень удобная в работе, удобно держать в руке, аккуратные насадки и очень-очень клевый кейс. За свою сумму 3800 я ее покупала, это просто огонь.
Работает тихо. У меня до этого была андис, похожая дизайном, скажу не кривя душой, андис уступает mustang во многом, хоть и цена совсем разная.
Если кто-то ещё сомневается, так вот я советую откинуть все сомнения и заказать.
Доставка мне была СДЕК, шла она всего лишь 3 дня)))
А кстати, консультанты очень меня про консультировали и помогли с выбором.
Поэтому не сомневайтесь и вы останусь довольны 10000%
Спасибо огромное. Выбрала себе ножницы и присмотрела ещё пару инструментов. Продавцы очень приветливые. Девочки молодцы)) Кофе очень вкусный и баунти- мои любимые конфеты) Ездила сама. Интересно было шоурум посмотреть. Очень атмосферный. Хороший магазинчик. Не далеко от метро студенческая. Пешочком минут 6 . Спасибо. Успехов вам. И не болеть!!!👍🤗
Хотелось бы поставить 5 звезды но после того что не получил ответ на свой вопрос и просто игнорировали что я пишу им конечно осадок осталось. Из за того что не ответили решил сам приехать и узнать если что я хочу у них в магазине пришел встретили консультант очень вежливый знает что рекомендовать просто красавчик но из за того меня игнорировали этим заслужили эту оценку
Приехала сюда покупать свои первые инструменты для учебы. Заранее написала в их инстаграм, мне ответила сотрудница, все мне подобрала, помогла, подсказала. Сегодня приехала, сказала, что мне нужно и меня сразу узнали, по переписке в инстаграме(очень приятно🥰) Всё подобрали, дали пощупать, посмотреть, подсказали, объяснили, просто все на высшем уровне. Однозначно буду приходить только сюда! Мой первый и последний парикмахерский магазин. Рада, что не прогадала и все-таки приехала именно сюда!
Ирина Еремина
22 dekabr 2023
Все аккуратно разложено, неразбирихи тут нет, консультанты рады помочь, скидки имеются. Мне понравился этот магазин.
Приехал первый раз за заказом так как попросила соседка. Был в гостях я в Москве. Магазин мне понравился. Сразу чай предложили пока собирают товар, но я пошёл по салону прогуляться. Если честно там всё есть что нужно парикмахеру. Заказать можно по интернету. Цены конечно у них я скажу очень доступные. Ищите их вконтакте.
Покупала фен в этом магазине, очень понравился продавец - консультант Цуркан Алёна, всё подробно рассказала, показала, очень вежливый продавец, всё понравилось, спасибо огромное.
спасибо девочки,заказывала машинку,пришла быстро СДЕКом .завтра буду пробовать. Единственное ,положение ножей было сбито,нижний нож стоял криво.ну это быстро исправили.огромное спасибо,посылка быстро пришла
Олеся Егорова
20 dekabr 2023
Восхищенаа хорошим выбором инструмента и добрым обслуживанием продавца. Спасибо! Замечательный у вас магазин!
Дарья Фокина
27 yanvar
Порадовали меня здесь приятным обслуживанием и хорошей ценой на купленную мною плойку и набор ножниц. Пока, пока ✋✋✋
Спасибо менеджерам магазин, очень приветливые и терпеливые. Ассортимент очень большой, и цены на разного покупателя, система скидок, что приятно удивляет. Удобное расположение.
Были с сестрой. Она парикмахер. Очень компетентные сотрудники. Помогли подобрать то что нужно. Сестра довольна машинкой для стрижки. Ещё бесплатный чай и конфеты)
Понравился ассортимент и качество товара. К тому же, ценовая политика очень адекватная. С оформлением и получением заказа проблем не возникло. Обязательно вернусь к вам за покупками.
Отличный магазин для профессионалов, выбор проф. продукции на любой кошелёк, работают консультанты знающие свое дело на 100%, вернусь еще за покупками точно.
Добрый день. Сделала заказ в этом магазине через ватсап. Девушка Евгения мне очень помогла! Быстро и оперативно подобрала заказ, скинула много вариантов ножниц, зажимов, брашингов, фартуков и пеньюаров.
Евгения, спасибо вам за помощь. Обязательно буду к вам обращаться!🔥🙌
Г Москва.
Оставила отзыв с аккаунта мужа)
Лучший магазин для настоящих профессионалов!
Консультанты Елизавета, Михаил и Владимир - лучшие!
Радуюсь после каждой покупки как ребёнок!!
Инна Мельцер
16 fevral 2023
Мне нрaвится этот магазин, всегда нахожу, что выбрать, ассортимент тут богатый. Стайлеры, машинки, триммеры покупаю только здесь. Отличный бренд и цена выгодная, рекoмендую.
Хорошая прoдукция. Здесь можно закупиться всем необходимым для парикмахерского салона. Несколько раз приезжал сюда за нужными мне товарами. Сoтрудники магазина вежливые и кoмпетентные. О магазине узнал из ВК.
Покупала здесь фен подруге в подарок на день рождения. Продавец внимательно выслушала все требования и быстро нашла подходящую модель. Спасибо большое) Подарок пришелся по вкусу.
Отличный магазин, подобрали очень удобные и хорошие ножнички, так же проконсультировали по другим инструментам. Лучший магазин проф инструментов, в которым я была.
Спасибо большое за качественный инструмент за такой огромный ассортимент , уже не первый раз заказываю всё устраивает и по приятной цене, спасибо вам консультантом что всегда подскажите подберёте то что надо .Буду ещё заказывать и другим советую 🤗
Ais_lu
24 iyul 2023
Советую посетить магазин всем парикмахерам! Хороший ассортимент ножниц, расчесок! Приемлемые цены и очень приятные продавцы!
Спасибо за качество и хорошую работу. Я очень довольна всем что заказала у вас, а я заказала почти все инструменты, Машинку, фен, ножницы мустанг, набор расчесок, сумку, насадки, и многое другое все очень хорошего качества, благодарю!
Чудный магазин, очень большой выбор товаров, тепло встретили, предложили кофе, проконсультировали, не навязывали то, что мне не нужно, однозначно рекомендую данный магазин, там реально выбор очень большой
Евгений
9 noyabr 2022
Сделал заказ 25.10.22г. оплатив полную сумму заказа сразу на сайте. Утром звонит менеджер и говорит, что товар закончился и мы можем вернуть полную сумму обратно, на что я и согласился. Прошло пару дней и я начал звонить на счет возврата, каждый раз меня перекидывали на разных менеджеров и придумывали новые отмазки по возврату. Сегодня 09.11.22г. число, каждый день менеджеры твердят, что бухгалтер сделал возврат в банк 27.10.22г. числа, но по сути вчера мне сказали, что они не высылали ничего потому, что потеряли мой личный счет банка и снова им указал все уже в 3 РАЗ!!! Сегодня мне никто не перезвонил как они обещали и естественно средства снова не вернулись. На что я понял что идет обман и средства уже и не вернутся совсем. С таким теперь будет бороться полиция, а не я, все доказательства имеются и записи разговоров сотрудников в том числе. Прошу связаться со сной РУКОВОДСТВУ, потому что менеджеры отказались давать связь с вами! Завтра будет написано заявление в полицию.
магазин просто супер!все необходимые инструменты есть,и приятные цены. очень вежливые и мылые продавцы,всегда проконсультируют по товару,ещё и кофе предложат :)