Осталась крайне расстроена покраской , так как мастер Наталья совсем не прислушалась к моей просьбе покрасить тёмный низ светлый верх с пёрышками, в просьбе сделать мелирование потом отказалась , уговаривали вместе с кассиром.. Стрижка тоже не совсем устроила ,со ступентками,,.... А за работу взяли 1900р.
Обратилась на следующий день , Ольга Шагалова всё исправила, за что огромное спасибо!
Не могу сказать про других мастеров,
я стригусь только у Ольги Шагаловой. Результатом довольна всегда.
Одно НО - пора идти в ногу со временем и установить терминал для оплаты банковской картой!
Не лучшее место, где можно стричься. Подстригут хорошо, если повезёт, поскольку мастера меняются и попасть на хорошего, как выиграть в лотерею. Берут дорого и нужно платить отдельно за сушку. Обычная стрижка "Подровняйте пару сантиметров" будет считаться как модельная. А что о настоящей модельной - там подстригут дороже.
2,6 звёзд говорят сами за себя. В Пскове есть лучше
Малюсенькая домашняя парикмахерская. Уютно, по домашнему, не дорого, очередей почти не бывает. Вот терминал для оплаты картой поставили бы, вообще прекрасно сталоб)))
Ветеранов не уважают, стригут не волосы, а деньги по полной программе, доже с лысых. Бабка, которая мне в дочки годится, постоянно требует пенсионное удостоверение, чтобы скостить 10 рублей.