У мастера Эльзы, мы с друзьями стрижемся уже более 5 лет! Сначала ходил я, потом привел свою семью и друзей . Качеством работы и отношением к нам как к клиентам, мы очень довольны!!! Эльза открытый и общительный человек и располагает к себе, а профессионализм у нее, переданный генами ее деда цирюльника, ну и плюсом является многолетний опыт и любовь к работе и своим клиентам. До этого мастера, я бегал из одной парикмахерской в другую и наконец нашел! Читая отрицательные отзывы ребят, я понимаю, что это бред! Видимо, кто-то из конкурентов завидует!!! Хочу выразить благодарность от себя и от лица своих близких, такому замечательному мастеру с золотыми руками! Эльза, желаем Вам процветания и крепкого здоровья! С уважением Виталий))
Анна Каренина
25 dekabr 2021
Замечательный мастер. Ходим всей семьёй. Дети с удовольствием идут к Эльзе. Всегда с открытой душой, с настроением. Пришла к ней от другого "мастера" в слезах. Эльза все исправила лучше, чем я могла представить. Сейчас переехали в станицу и все равно ездим на стрижку в Краснодар. Не хочу больше искать. Мы нашли своего Мастера.
Не верю ни единому плохому отзыву. 100% эти люди в глаза никогда не видели Эльзу и не былии в её профессиональных руках.
Мне в принципе без разницы как подстригут, но после стрижки здесь жена больше никуда отпускает. Раньше жил рядом, но после переезда продолжаю ездить сюда.
Отличная парикмахерская! Подстригаюсь у Эльзы уже 4 года.
Анна
25 iyun 2020
Нашли замечательного мастера, теперь и я и муж стрижемся только у Эльзы, видно профессионализм и многолетний опыт, мне исправила "косяки" на стрижке после другого мастера, а мужу подобрала стрижку по типу лица, мы довольны!