ParHaus

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

I
Iren X
4 iyun
Провели незабываемый вечер в сауне с джакузи ПарХауз. Для нас это был реально сюрприз найти такое замечательное место для романтического свидания, релакса в центре города! Уютная обстановка, приглушенный свет, приятная музыка, джакузи с гидромассажем и свечами создавали особую атмосферу! К тому же нам были предложены спа процедуры и прекрасный парный массаж, который внёс изюминку в наше свидание! Обязательно придем ещё не один раз. Благодарим организаторов такого замечательного вечера!
Катерина In_red
3 may 2025
Отдыхали вместе с мужем. Уютно, музыка,джакузи,парилка,кальян. Чистые санузлы, дают даже посуду если у вас её нет. Объяснили все,рассказали. Были впервые все понравилось,не баня конечно,но как приятно после парилки вылить на себя ведро холодной воды и побалдеть в джакузи! Думаю что обязательно вернёмся еще!
Виктория
3 iyun
Классная сауна, есть бильярд, теннис, джакузи прикольное. Нам с девочками очень понравилось. Так же предлагали услуги массажа и сп. Персонал приятный, можно хорошо поболтать с админом. Все прикольно, классно. Спасибо 💕
Andrey Kirsanov
6 yanvar 2025
Слабенькая баня. Маленькая парилка, полу живая джакузи. Нет холодильника под "жидкое золото". Хотелось бы бассейн, конечно. Из плюсов, КБ в 20метрах, парилка разогрелась очень хорошо через часик, чистенько. С аудио системой не разобрались, но была своя колонка.
Zoya Hamuch
5 may 2025
Очень понравилось, были в разных местах но именно это заведение оставило приятное впечатление. все очень круто, сервис 👍администратор Надежда, очень вежлива, приветлива. атмосфера 🔥
Евгений Муров
10 may 2025
Отлично провели время. Баня прекрасна и комйортна. Замечательное и внимательное отношение персонала. Атмосфера 5+
Ольга Л.
20 may 2025
Недавно отдохнули семьёй в этом месте после рабочих будней! Очень уютно, чисто и атмосферно✌Спасибо!
Светлана А.
10 oktyabr 2021
В выходной посетили сауну,остались очень довольны!Чистенько,уютненько,парная хорошая,джакузи -все что нужно для душевного релакса…Порадовал персонал,вежливый,отзывчивый,предупредительный.Есть караоке,световая иллюминация для любителей потанцевать и попеть…Отличное место для приятного препровождения!!!Рекомендую!Остались только положительные эмоции и впечатления
Светлана Селихова
3 mart 2025
Очень хорошее место для отдыха. Все чисто, культурно, Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Людмила Гринько
4 yanvar 2022
Отличное место для отдыха, очень чисто и мило. Вежливый и ненавязчивый сервис. За дополнительную плату полотенце, простынка и шапочка для сауны, но фена нет, кому актуально-берите с собой. Джакузи с пузырьками и светодиодом очень порадовало!
Инкогнито 2077
4 iyun 2023
Отличное место,парилку разогрел до 100 градусов это круто!интерьер хороший, телик,музыка,караоке,джакузи классное!Администратор Татьяна просто супер,все расскажет покажет, не назойливоя, короче классная!прийдем снова!РЕКОМЕНДУЮ Всем!!!
Анастасия Лысенко
8 noyabr 2023
Уже пятый раз посещаем баню! Очень уютно и комфортно! Персонал отличный! Пришли все чисто! Объяснили, что и как работает! В процессе отдыха никто не беспокоил!
Иван С.
7 dekabr 2020
В прошедшие выходные отдыхали с друзьями в данной сауне. Всё на отлично. Чисто, опрятно, цивильно и демократично. Сразу бросается в глаза серьезное отношение хозяина к своему делу. 10/10. Обязательно будем посещать Ваше заведение на регулярной основе!
Елена Х.
7 dekabr 2020
Недавно тут отмечали День Рождения подруги, всем очень понравилась сауна. Уютная обстановка, финская парная, джакузи, караоке, кальян. И место расположения сауны очень удобное, в самом центре города. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Михаил Н.
7 fevral 2024
Хорошая сауна, вежливый персонал. Имеются в наличии напитки, вкусный чай. Всегда чисто и уютно. Спасибо.
9 iyun
Решили с друзьями устроить классический мужской отдых - попарится , расслабится. Выбрали это место и не пожалели, ещё мне лично зашёл массаж от девушки, тоже рекомендую 😉
Руслан М.
27 fevral 2022
Отличная сауна. Очень вежливый персонал. Уютная обстановка. Всё чистенько. Самый главный плюс в том, что можно хорошенько попариться веником, в отличии от многих других саун. В общем место 🔥. Обязательно придём ещё.
самбука
13 iyun
очень классная баня, все на высшем уровне
Алла П.
8 dekabr 2020
Шикарная сауна как для отдыха молодежью, так и для отдыха с семьей, музыка на высоте, парилка и джакузи бомба. На всей территории сауны чисто. Персонал вежливый, в общем огонь место, всем советую👍🏼
Елена Коновалова
13 dekabr 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал, все на высшем уровне
Алексей Куприн
20 yanvar
Отличная баня, удобно, тепло есть все что нужно.
Николай Цыкунов
10 fevral 2022
Так себе, парилка электрическая, веничками нельзя, бассейна нет, джакузи полуживая, цены бешеные, радует только что две комнатыотдыха, вторая круче
К
Кристина В.
4 may 2021
Парились в этой сауне первый раз ,все понравилось ,чистенько, уютненько.Вежливый персонал👍удобно,в центре города,будем приходить ещё,а если еще и скидочку сделаете как постоянным клиентам ,будет вообще 👍Спасибо!!!Всё отлично,мы довольны
Statick B.
11 may 2025
Баня отличная, чистая, уютная, парная просто топ, персонал добрый, вежливый, рекомендую!
Вика Шевченко
15 oktyabr 2025
Классно отдохнули, спасибо Хороший администратор 🙃
Даша Макарова
7 dekabr 2020
Отличная сауна, одна из лучших в которых я бывала! Я редко оставляю отзывы, но тут решила разместить. Положительные эмоции, бодрый заряд энергии!!!
Алена
16 yanvar 2023
Прекрасное место для хорошего отдыха. Чисто, уютно, парилка то что нужно. Администратор Татьяна, просто огонь 🤍
Софья М.
7 dekabr 2020
Отличное место,провели время с огромным удовольствием👍очень уютно,а главное очень чисто. Советую
Денис П.
7 dekabr 2020
Уютная и приятная обстановка, большой зал для весёлой компании.Хорошая сауна, хорошее обслуживание.
Б
Белых Н.
7 dekabr 2020
Всем привет 🤘 Ну что я могу сказать, Отдохнули на ура👍 Насмеялись до упаду😂 Как и танцевали 👍 И плюсом Пели под караоке 👍🤘 Вообщем отлично всё и все довольны, придём ещё палюбому 🚶🚶🚶🚶
Андрей Илько
13 fevral 2025
Ни кому не советую, ужас и обдиралово 👍👍👍 Администратор отдельный разговор
Daria A.
4 aprel 2021
Шикарная сауна!!!Бронировала мужу на День рождения!!Только положительные впечатления!!!Чисто и уютно!Персонал отличный,отзывчивый!Цена радует!! Приходите не пожалеете!!
Максим Якушин
12 iyun 2025
Хорошая сауна, всем советую!
Оlеg D.
24 aprel 2021
Бардак. Вадим , отвечающий на звонок не понимает где день, а где ночь. 1000 раз подумайте перед заездом в это заведение. С математикой и калькуляцией расходов по факту всё сложнее, чем озвученное по телефону Вадимом.
екатерина р.
25 aprel 2021
Жесть полнейшая! Винтиляции в сауне нет,в одной из комнат отдыха стоит Раздолбанный старый диван,вонь несусветная по всей сауне,короче,что я хочу сказать,хотите испортить отдых- идите туда.
Александр Григорьев
19 sentyabr 2024
Прекрасное место для отдыха, всегда вежливый, притягивают к себе. Отдыхал не один раз и ещё не раз приду. Всем советую данное заведение.
Сергей Зубов
3 oktyabr 2024
Нам всё понравилось мы с Воронежа всем советую . Администрации большое спасибо
Серега П.
7 dekabr 2020
Приятное и комфортное место! Посетим однозначно ещё не один раз! Спасибо за чистоту и уют!))))
Павел Акулов
29 dekabr 2021
Очень рекомендую, хорошее место для отдыха!
227469 Иванов
5 fevral 2023
Не плохое место. Приятная администратор Татьяна.
S
Sarber ultimate
17 iyul 2023
Баня отличная
Лиана Саберзянова
25 dekabr 2021
Супер место, отдохнули всей командой
Алексей Моргунов
22 noyabr 2023
Хорошая сауна
Сергей Михалёв
7 dekabr 2020
Посещали не один рас,всё понравилось,РЕКОМЕНДУЮ.
Марина
10 iyun 2023
Всё было ок
Павел
15 yanvar 2023
Отличная
23 aprel 2023
Самый кдлевый администратор Татьяна она сопродла о себе и , арзганизоааала Вест нашью все по
Вадим Ш.
Всё покайфу