Пришли поесть. Вкусный томатный как-бы том ям))
Вот правда вкусный салат тайский с морепродуктами.
А так очень накуренно кальяном, дышать нечем под конец трапезы стало. Это мы не рассчитали.
Классно поиграли в нарды
Прекрасное место! Красиво очень , еда прекрасная . Кальянов лучше не пробовал ( серьезно , где только не был . Здесь лучшие !) советую всем ! Цены не кусаются . Приятное время провождение гарантированно !!
Хорошее заведение, официанты очень доброжелательные, атмосфера 10/10 и цены приемлимые,советую!
Сергей А
13 avqust 2023
Все понравилось, все что заказывали, все вкусно. Приемлемые цены, хорошее обслуживание. Обратите внимание, что там кальяны (если вдруг их не любите). Кальян не заказывали.
Прекрасное заведение! Качественный и дымный кальян с большим выбором вкусов! Достойное меню! Интерьер божественный! Персонал вежливый! Особый респект кальянщикам 👍🏻👍🏻👍🏻
03.02.2023. Два удона готовили час десять. Третий удон с говядиной - час двадцать.
Делаю скидку на пятницу вечер, но проблема, видимо, есть.
По кальяном не скажу, не заказывали, по атмосфере заведение похоже на че почём
Пришли с троем с друзьями. Заказали спиртное, сок, общую тарелку закуски на всех. Каждый заказал себе салат и все взяли стейк от Мираторг. Было в шоке от обслуживания и вкуса мяса. Может конечно у них были проблемы с персоналом тогда , но общую тарелку закуски принесли в конце , она уже была не актуальна. Не рекомендую , так себе
Хороший бар кальянная. Большие столы с мягкими диванами вокруг. Внутри есть 2 комнаты, где можно шторами закрыться. Красивый сильный дизайн. Особенно в туалете :-))). Еду дают. Кальяны толковые. Минус один - парковки нет. Ищите место заранее
Кайфовая атмосфера😍 чистое заведение, вежливый персонал. Нам с девочками все безумно понравилось, будем вашими постоянными посетителями 🙏 спасибо вам за отличное настроение и позитивные эмоции👍🏼
Хорошее место для отдыха, кальяны ароматные и дымные. Цены понравились, интерьер хороший и местоположение удачное. Персонал вежливый, каждый раз, когда бываем здесь, реально отдыхаем.
Нравится пар, вкусная кухня. Особенно люблю хрустящие баклажаны - обязательно уточняйте по наличию кинзы, без неё не то)) внимательный персонал, отличный интерьер
Вип зона просто шик. Отличный интерьер, клевый дизайн помещения. Очень понравился фирменный чай. Кроме этого, был предоставлен вкусный кальян. Однозначно одно из лучших мест, которое я посещал.